Макаревича невыносимо коробит

жена@

Re: Макаревича невыносимо коробит

Сообщение жена@ »

Куликов писал(а):
жена@ писал(а):
Куликов писал(а):Теперь шайка не успокоиться. ))
вы тут выступаете под своей фамилией, остальные не считают это нужными пишут под никами, на что имеют полное право. Так что потрудитесь соблюдать правила
Потрудитесь объяснить "Кысь", что письма не в тему есть нарушение правил форума. Да ещё в сопровождении с клеветническими выпадами. :a_g_a:
я сейчас к вам обращаюсь.
а офтоп не запрещён правилами, да и кто тут мерИлом будет, что в тему а что нет?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Куликов

Сообщение Куликов »

жена@ писал(а):
Куликов писал(а):
жена@ писал(а): вы тут выступаете под своей фамилией, остальные не считают это нужными пишут под никами, на что имеют полное право. Так что потрудитесь соблюдать правила
Потрудитесь объяснить "Кысь", что письма не в тему есть нарушение правил форума. Да ещё в сопровождении с клеветническими выпадами. :a_g_a:
я сейчас к вам обращаюсь.
а офтоп не запрещён правилами, да и кто тут мерИлом будет, что в тему а что нет?
Потрудитесь посмотреть на форму жалоб после нажатия "!". Там есть такое нарушение. А про упоминаний чьих-либо фамилий нигде не написано. Макаревич давал такое право?
Впрочем, я обязуюсь не упоминать фамилию собеседников при честном обсуждении. Здесь состоялась очередная клеветническая атака на меня.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
жена@

Сообщение жена@ »

Куликов писал(а): Потрудитесь посмотреть на форму жалоб после нажатия "!". Там есть такое нарушение. А про упоминаний чьих-либо фамилий нигде не написано. Макаревич давал такое право?
Впрочем, я обязуюсь не упоминать фамилию собеседников при честном обсуждении. Здесь состоялась очередная клеветническая атака на меня.
я вас оклеветала? факты в студию
для вас наверное станет откровение, что там можно не по форме шаблонов написать?
а что касаемо разглашения , то нате ознакомтесь :
Закон РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.
Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона
Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Статья 13.11. КоАПП (Административный кодекс) : Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Куликов писал(а): Потрудитесь посмотреть на форму жалоб после нажатия "!". Там есть такое нарушение. А про упоминаний чьих-либо фамилий нигде не написано. Макаревич давал такое право?
я вас оклеветала? факты в студию
для вас наверное станет откровение, что там можно не по форме шаблонов написать?
а что касаемо разглашения , то нате ознакомтесь :
Закон РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.
Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона
Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Статья 13.11. КоАПП (Административный кодекс) : Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Соба, ты споришь с этим придурком? Опомнись, спустись на землю. Его уже ничего не изменит. Моя фамилия сейчас удалится, хотя это значения не имеет. Я уже получила массу комплиментов от сторонних читателей форума за то, что выбрала себе "симпатичный" :smu:sche_nie: ник. Наш форум, оказывается, достаточно читаем. Причем в основном из-за перлов куликова. Меня уже спрашивали, что меня может связывать с этим идиотом, что он так мою фамилию начал полоскать на форуме? Что связывает? Да ничего, кроме его глубочайшей непорядочности и склочности - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Серое вещество. Сейчас ты его разозлишь, а поскольку ему делать не хрен, он найдет тебя, зайдет в соц.сети на твои страницы и начнет все твои данные выкладывать. Или шантажировать, что выложит. Меня он еще на старом форуме начал шантажировать, что начнет выкладывать информацию обо мне - вот, начал с фамилии.

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):Поясните мне, далёкой от политиканства и идеологических проступков господина Макаревича, что такого крамольного он написал?
Я представила ситуацию - захожу в нашу пятерку и все девы сидят в военных пилотках.... Я бы наверно также удивилась такому зрелищу)))) Считаю что этот наряд шибко неуместен на замученных кассиршах, рядом с продаваемыми сосун-лизунами, презиками, бритвинными станками и прочей снедью. Ещё и в грязных потрепаных фуфайках в которых они работают, потому что в магазе ледник..... Пилотки более вписываются в шествии в параде или около него. Но заставлять продавцов в них работать в продуктовом магазине - это более кощунственно, чем комент Макаревича по этому поводу. Наверно это личное дело каждого как проявлять свой патриотизм в такой праздник - одевать пилотки, повязывать георгиевскую ленточку на грудь, на антену к машине, на входную дверь, на ворота и даже на собаку ( дада, я видела такое) - но приказывать..... Почему никто не говорит об ипанутом руководстве крупных частных компаний, которые в погоне за прибылью измываются над работниками?
А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Хм. "Кысь" выбрала удобный метод подлой клеветы в компании " постороннего", "Карлсона" ... Начинает увод от темы для перехода на меня. А юридические познания этой дамы смешны, несмотря на то, что закончила престижный универ и практиковалась в миасской прокуратуре. ))
Оля - подлый, гнусный организатор информвойны на миасском сайте. Быстро удаляются некоторые мои сообщения. Многие нарушения правил форума со стороны её зондеркоманды после нажатия кнопки "!" остались либо неудалёнными, либо удалёнными с большим опозданием, когда все прочитали и удалять не было смысла.
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
Твои идейные соратники в Киеве тоже борются против "бутафориии". И даже победили "этот перегиб", который плачет у них под ногами:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Предлагаю всем включиться в воспитане Куликова. Раз уж он хочет быть сосайтником нам всем - обязан соблюдать правила. Понимаю что дуракам закон не писан, но если за каждое его упоминание личных имен и фамилий форумчан мы будем нажимать "!", со временем до него- как до питомцев Павлова - дойдет, что обращаться на форуме положено по нику. Даже если мы сто раз друг с другом тут знакомы и чоу уж там - выпивали вместе, мы все равно друг друга называем никами. А какой-то Куликов вдруг взял на себя право озвучивать чужие фамилии. Не научится уважать членов сообщества - будет в бане париться

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Раз уж он хочет быть сосайтником нам всем ....
Думаешь всем будет сосайть? :-) :-) :-)
Дык не каждый еще согласится.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Предлагаю всем включиться в воспитане Куликова. Раз уж он хочет быть сосайтником нам всем - обязан соблюдать правила. Понимаю что дуракам закон не писан, но если за каждое его упоминание личных имен и фамилий форумчан мы будем нажимать "!", со временем до него- как до питомцев Павлова - дойдет, что обращаться на форуме положено по нику. Даже если мы сто раз друг с другом тут знакомы и чоу уж там - выпивали вместе, мы все равно друг друга называем никами. А какой-то Куликов вдруг взял на себя право озвучивать чужие фамилии. Не научится уважать членов сообщества - будет в бане париться
Здесь всё просто. Выполняйте правила форума и не будет никаких проблем.
Схема простая. "Кысь" уводит от темы, переводит на меня. Подключаются её подельники с клеветой.
Не нападайте на меня, пишите по теме. Вот и всё. ))

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Предлагаю всем включиться в воспитане Куликова. Раз уж он хочет быть сосайтником нам всем - обязан соблюдать правила. Понимаю что дуракам закон не писан, но если за каждое его упоминание личных имен и фамилий форумчан мы будем нажимать "!", со временем до него- как до питомцев Павлова - дойдет, что обращаться на форуме положено по нику. Даже если мы сто раз друг с другом тут знакомы и чоу уж там - выпивали вместе, мы все равно друг друга называем никами. А какой-то Куликов вдруг взял на себя право озвучивать чужие фамилии. Не научится уважать членов сообщества - будет в бане париться
Схема простая. "Кысь" уводит от темы, переводит на меня. Подключаются её подельники с клеветой.
:wo_ol:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Схема простая. "Кысь" уводит от темы, переводит на меня. Подключаются её подельники с клеветой и оскорблениями.
:wo_ol:
:hi_hi_hi: :co_ol:
Правильно, правильно "Кысь". Побесйся головой, может дойдёт. :men:
Последний раз редактировалось Куликов 10 май 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а):
А Вас не смущает тот интересный факт, что мы тут живем дружно, обсуждаем темы, ищем какой то консенсус, не ругаемся практически. И только Вы, как только появляетесь, начинаете всех гнобить и оскорблять? Не стоит ли поискать причину не в нашей компании (читай шайке), а в себе?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а): А что, в детстве не научили, что врать нехорошо? Ваша спецгруппа и в этот раз сначала перевела на меня, потом как обычно, накинулась с клеветой и оскорблениями.
Жалкая, ничтожная шайка клеветников не надурит миасцев.
Куликов, Вы дерябнули уже? Или еще от праздника не отошли? В этой теме вообще то обсуждался мерзкий поступок макаревиче, а Вы вылезли, как из 3,14зды на лыжах и понеслось обсуждение по трубам.

Куликов

Сообщение Куликов »

Ленивец писал(а):
Куликов писал(а): А что, в детстве не научили, что врать нехорошо? Ваша спецгруппа и в этот раз сначала перевела на меня, потом как обычно, накинулась с клеветой и оскорблениями.
Жалкая, ничтожная шайка клеветников не надурит миасцев.
Куликов, Вы дерябнули уже? Или еще от праздника не отошли? В этой теме вообще то обсуждался мерзкий поступок макаревиче, а Вы вылезли, как из 3,14зды на лыжах и понеслось обсуждение по трубам.
Уважаенмый Админ. Прошу проверить, что действительно "Кысь" и "посторонний" увели тему на меня с клеветой, затем "Ленивец" перешёл на личные оскорбления. Прошу объявить им замечание, а при повторении клеветы и оскорблений банить.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Здесь всё просто. Выполняйте правила форума и не будет никаких проблем.
Да нафиг ты нужен кому!!!! Клеветать на тебя. Ты пишешь бред и над тобой все прикалываются. Если у тебя ник наблюдатель - будут прикалываться на наблюдателем (пока ты свистишь всякий бред про шайки) будешь соколом - будут над соколом прикалываться - ферштейн? И не ставь тут условия - на ФОРУМАХ люди регяццо никами и не важно какие у них фамилии в миру. Неужели доблестному инженеру с высшим образованием такие простые вещи непостижимы?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Здесь всё просто. Выполняйте правила форума и не будет никаких проблем.
Да нафиг ты нужен кому!!!! Клеветать на тебя. Ты пишешь бред и над тобой все прикалываются. Если у тебя ник наблюдатель - будут прикалываться на наблюдателем (пока ты свистишь всякий бред про шайки) будешь соколом - будут над соколом прикалываться - ферштейн? И не ставь тут условия - на ФОРУМАХ люди регяццо никами и не важно какие у них фамилии в миру. Неужели доблестному инженеру с высшим образованием такие простые вещи непостижимы?
Все - ваша ничтожная шайка? Обнаглели вы до предела. Жалкие кле6ветники, которых собрала лживая "Кысь", страшно испугавшаяся публикации её имени.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а): Все - ваша ничтожная шайка? Обнаглели вы до предела. Жалкие кле6ветники, которых собрала лживая "Кысь", страшно испугавшаяся публикации её имени.
Вам подарить словарь эпитетов? А то, Вы как то однообразно оскорбляете...

Куликов

Сообщение Куликов »

Ленивец писал(а):
Куликов писал(а): Все - ваша ничтожная шайка? Обнаглели вы до предела. Жалкие кле6ветники, которых собрала лживая "Кысь", страшно испугавшаяся публикации её имени.
Это не оскорбление. Любой человек, посмотревший начало темы, увидит её обсуждение. Затем "Кысь" с "посторонним" переводят на меня с клеветой и оскорблениями, подключаются другие. Жалкое, уродливое, агрессивное позорище. Вас человек пять и вы нагло пытаетесь выдать себя за весь форум.
Последний раз редактировалось Куликов 10 май 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
шах

Сообщение шах »

Ленивец писал(а):
Даже не интересно :ti_pa:

Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь то как раз и не испугалась, а вот Вам бы стоило, потому как на месте Кысь я б давно уже прижала Вам хвост в суде.
Ни админ, ни модераторы не позволяют себе обращаться к форумчанам иначе как по нику, так кем же себя возомнили Вы нарушая закон РФ и банальный закон форумской этики?
я повторюсь: подло оскорбляя женщину, Вы первым делом плюете против ветра.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): А что, в детстве не научили, что врать нехорошо?
Ну тебя то точно какой-то бывший вертухай или НКВДшник учил.....
Это у тебя оттуда "сучки", "шайки".... :)-(: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): А что, в детстве не научили, что врать нехорошо?
Ну тебя то точно какой-то бывший вертухай или НКВДшник учил.....
Это у тебя оттуда "сучки", "шайки".... :)-(: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Посмиотри на свои уголовные угрозы, жалкий, откуда только не гонимый клеветник Тукаев. Позорище миаксское.
А что уголовного в том, что тебе люлей навесить хочется?
Это нормальное человеческое желание после некоторого общения с тобой.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Посмиотри на свои уголовные угрозы, жалкий, откуда только не гонимый клеветник Тукаев. Позорище миаксское.
А что уголовного в том, что тебе люлей навесить хочется?
Это нормальное человеческое желание после некоторого общения с тобой.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Скаазал жалкий, морально уродливый, откуда только не гонимый клеветник Тукаев. :-)
Весь ассортимент эпитетов газеты Правда года эдак 37-го..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Заноза

Сообщение Заноза »

Куликов писал(а): Ещё одналгунья врёт в глаза. Какие вы женщины? Вы - жалкие анонимные клеветницы, боящиеся публикации своего имени.
Кстати, нормальные форумчане тоже не разрешали писать их имена, но не паниковали, когда ваша подлая шайка писала их с оскорблениями.
Вы - позорное, агрессивное, лживое позорище.
где именно я солгала?
Где я писала чьи-то имена с оскорблениями?
Ты меня сейчас оскорбил и неоднократно- хотя я при написание не использовала ни одного обзывательства и ярлыка.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить