"Либералов" невыносимо коробит

=Y=

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение =Y= »

В поиске писал(а):Народ, а если честно: теперь каждый, кто не скачет с большинством, - к либералам относится автоматически?
Нее ... Каждый кто не восторгается либералом путиным )))))

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а):
Но ведь и в Зеленограде идет развитие микроэлектроники, и нанотехнологии развиваются....
И фундаментальная наука не стоит на месте....
И ведь как-будто со знанием дела глворит ))))
на зданиях бывших советских высокотехнологичных производств зеленограда красуются вывески десятков мелких торговых контор и огромные обьявления об аренде ...

Ангстрем еще дышит только потому что под своей маркой обьединили все осколки многих тех предприятий ... И потому что производили лицензионные продукты ... Но это как говорится не благодаря а вопреки разрушающей политике властей все эти годы ...

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):эээ, а как нахождение Ленивца в Яблоке в 2003 подтверждает или доказывает то, что либералы не разваливали страну в 90х?
Кто либерал? Ельцин или Гайдар, редактор экономического отдела журнала "Коммунист"? Ельцин сам утверждал, что не может изменить себя в связи с прошлым. Гайдар будто и создавал либеральную партию, но она в принципе не могла быть таковой. Создавалась на административном ресурсе и о демократии в ней не могло быть и речи. Те же самые "свои пацаны". В основном.
прочитайте написанное мной не торопясь еще раз и подумайте, насколько Ваша писанина соответствует контексту
Последний раз редактировалось karlson 12 май 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Маугли, ты живешь стереотипами. Если власть пускает на зарплаты бюджетников и нац. проекты доходы от нефти/газа, а не налоги от продажи высокотехнологичных продуктов, это и называется развал экономики.
а на деньгах где-то написано их происхождение, типа вот этот рубль кошерный, от "налогов от продаж высокотехнологичных продуктов" и его можно давать бюджетникам, а вот этот, фу, некошерный, он от нефти, и его только в грцэшников сувать?
Не написано.
вооот.
или Вы хотели сказать, что бюджетникам надо платить не больше, чем приносят "налоги от продаж..."?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Да какие у меня могут быть аргументы, пойду диплом свой верну обратно на факультет Экономики и Управления. :-)

Видимо даром прошли курсы Макроэкономики, Экономики предприятия, Эконометрики, Экономической теории, Финансов и т.п.
Кстати Экономику предприятия у меня преподавал Тащев Александр Кузьмич, умнейший человек.
До сих пор лекции хранятся.
фууу, ну какая разница кто што Вам преподавал? вот если бы он в Вас свои мозги пересадил, вот это был бы аргумент

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Кто либерал? Ельцин или Гайдар, редактор экономического отдела журнала "Коммунист"? Ельцин сам утверждал, что не может изменить себя в связи с прошлым.
По крайней мере Ельцин был честным в этом, в отличие от Наблюдателя - бывшего активного пропагандиста КПСС.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Посторонний, смени кличку на болтун или клеветник. Я в те времена вообще политикой не занимался. :hi_hi_hi:
да Вы и никогда ей не занимались, то Вы делали, это не политика

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Да какие у меня могут быть аргументы, пойду диплом свой верну обратно на факультет Экономики и Управления. :-)
Видимо даром прошли курсы Макроэкономики, Экономики предприятия, Эконометрики, Экономической теории, Финансов и т.п.
Кстати Экономику предприятия у меня преподавал Тащев Александр Кузьмич, умнейший человек.
До сих пор лекции хранятся.
фууу, ну какая разница кто што Вам преподавал? вот если бы он в Вас свои мозги пересадил, вот это был бы аргумент
Так я же не говорю, что я светила экономики, но причинно-следственные связи и закономерности вполне себе представляю лучше простого обывателя.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Кстати Экономику предприятия у меня преподавал Тащев Александр Кузьмич, умнейший человек.
Увы, но далеко не всегда ученики превосходят своих учителей..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Маугли, ты живешь стереотипами. Если власть пускает на зарплаты бюджетников и нац. проекты доходы от нефти/газа, а не налоги от продажи высокотехнологичных продуктов, это и называется развал экономики.
Развал экономики - это когда нечего пускать на зарплаты бюджетников (кроме кредитов)... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Учи матчасть, двоечник.
Так кроме доходов от нефти и газа на зарплаты пускать нечего. :-)
То есть ты считаешь, что деньги от продажи нефти и газа идут в бюджет?????????? :sh_ok:
Тролль писал(а):У нас почему-то усилий хватает только чтобы вытащить их из под земли и продать на запад.
Да и то, разведка и освоение ведется с помощью техники произведенной за границей.
Не только, не преувеличивай.
И не забывай, что создание собственного высокотехнологичного производства - это процесс очень небыстрый

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):экономическую инициативу при Путине развалили окончательно, заливая все просчеты дорогой нефтью
Вы неправы. Экономика не поэтому не работает, а потому что дешевле всё купить за рубежом. .
Это не причина, а следствие неработающей экономики. Неэффективное производство
А что в Вашем понимании "работающая экономика"?

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Так кроме доходов от нефти и газа на зарплаты пускать нечего. :-)
Так значит есть чего пускать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
У нас вот еще машиностроение слегка работает...
Инерция.
Давно уже не инерция.
Но создать производство сейчас - это тяжкий труд.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Так значит есть чего пускать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
У нас вот еще машиностроение слегка работает...
Инерция.
Давно уже не инерция.
Создать производство - это ВСЕГДА тяжкий труд.
Сейчас (в кризис) насколько я понимаю, тяжкий труд удержать его....

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Развал экономики - это когда нечего пускать на зарплаты бюджетников (кроме кредитов)... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Учи матчасть, двоечник.
Так кроме доходов от нефти и газа на зарплаты пускать нечего. :-)
То есть ты считаешь, что деньги от продажи нефти и газа идут в бюджет?????????? :sh_ok:
НДПИ, Экспортная пошлина, Налог на прибыль.

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Инерция.
Давно уже не инерция.
Это общие слова. Положи их на шкалу времени, чтобы хоть как-то обозначить свою позицию.
А то ведь можно и 200 лет страдать про то, как тяжело поднимать промышленность.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Давно уже не инерция.
Это общие слова. Положи их на шкалу времени, чтобы хоть как-то обозначить свою позицию.
Если ты два таких термина считаешь синонимами, то песня явно про тебя.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
https://www.youtube.com/watch?v=Q1xCCQPqhTo

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Создать производство - это ВСЕГДА тяжкий труд.
Если ты два таких термина считаешь синонимами, то песня явно про тебя.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
https://www.youtube.com/watch?v=Q1xCCQPqhTo
Какие термины? Прочитай вопрос внимательно, явно смысл не уловил.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Сейчас (в кризис) насколько я понимаю, тяжкий труд удержать его....
Почему? У нас же есть два великих счастья для экономики - санкции и дешёвая нефть. Всё должно расти, как на дрожжах, по идее.
А кризис уж практически закончился давно. Уж новый скоро набежать должен.
С другой стороны, минэнерго США прогнозирует рост цен на нефть к 40-му году до 141 $/барр.. Так что можно и не поднимать производство, а просто подождать маленько и снова в шоколаде
Последний раз редактировалось Боргир 13 май 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

я снова про евровидение.
вообще не смотрю это шоу, но инфа которая вылазит в отношении него - удручает

Лазарев рассказал, как живется геям в России

«Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России», - подчеркнул певец.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12 ... -zhivetsya

пыс. Хоть бы не первый!!!!!!!!!!!!! нахрена нам через этого дырявого Лазарева укреплять в России движения лгбт сообществ, потакая приезжающим в следующем году гейровиденцев :ze_le_ny:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):я снова про евровидение.
вообще не смотрю это шоу
Я тоже
Леся писал(а):Хоть бы не первый!!!!!!!!!!!!! нахрена нам через этого дырявого Лазарева укреплять в России движения лгбт сообществ, потакая приезжающим в следующем году гейровиденцев :ze_le_ny:
Ага, а то вдруг все станут гомосеками, как в 2009-м

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): явно смысл не уловил.
Ну это твои проблемы.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Мы с Маугли говорили про "создать производство", т.е. организация конкретного производственного предприятия, а ты уже полез в поднятие промышленности....
"Грузчик, грузчик, парень работящий" (с) ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):Хоть бы не первый!!!!!!!!!!!!! нахрена нам через этого дырявого Лазарева укреплять в России движения лгбт сообществ, потакая приезжающим в следующем году гейровиденцев :ze_le_ny:
т.е. ты не прочь поддержать гомиков РФ вместе с Лазаревым и поднаедувшими европейскими педиками?

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Мы с Маугли говорили про "создать производство", т.е. организация конкретного производственного предприятия, а ты уже полез в поднятие промышленности....
"Поднятие промышленности" более широкий термин, можешь заменить частным "создание производства" или любым другим, обозначающим развитие. Не в этом суть.
Ты лучше объясни грузчику, сколько времени надо, чтобы создать производство в масштабах страны и выпустить высокотехнологичный конкурентный готовый продукт, 20-30-50-100 лет? Чтобы я понимал, когда мне начинать требовать с тех кто у руля за результат.

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):я снова про евровидение.
вообще не смотрю это шоу, но инфа которая вылазит в отношении него - удручает

Лазарев рассказал, как живется геям в России

«Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России», - подчеркнул певец.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12 ... -zhivetsya

пыс. Хоть бы не первый!!!!!!!!!!!!! нахрена нам через этого дырявого Лазарева укреплять в России движения лгбт сообществ, потакая приезжающим в следующем году гейровиденцев :ze_le_ny:
неужто "этот дырявый лазарев" для тебя такой абсолютный авторитет что ты готова пожелать проигрыша россии лишь потому что лазарев что-то сболтнул про гомосеков? :sh_ok:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
т.е. ты не прочь поддержать гомиков РФ вместе с Лазаревым и поднаедувшими европейскими педиками?
Я не знаю, гомик ли Лазарев. По-моему, он пел песню, посвящённую девушке. По радио что-то такое говорили.
Если ты ("ты" это не именно ты, а как собирательный образ) боишься гомиков, сделай их натуралами, покажи, что натуральная любовь лучше.
Лично мне они совершенно безразличны.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
"Поднятие промышленности" более широкий термин, можешь заменить частным "создание производства" или любым другим, обозначающим развитие. Не в этом суть.
Ты лучше объясни грузчику, сколько времени надо, чтобы создать производство в масштабах страны и выпустить высокотехнологичный конкурентный готовый продукт, 20-30-50-100 лет? Чтобы я понимал, когда мне начинать требовать с тех кто у руля за результат.
А ты мне объясни, что такое "высокотехнологичный конкурентный готовый продукт"? ::yaz-yk: :-)
Потому как развитие выпуска программных продуктов требует одно время, автомобиля другое....

Ответить