а Вы зачем подсматриваете за гороховым в окно?Боргир писал(а):1. Не тебе говорить мне о трусости, ссыкливый бандеровец, обещавший меня задушить, но трясущийся по ночам у окна от страха.
Это достойно отдельной темы
Re: Это достойно отдельной темы
но мы же уже выяснили, что дедок ничего не вытворял, по крайней мере, физического, за что ему первому-то ввалили?Боргир писал(а):И, кстати, возраст не может являться оправданием того, чтобы человек вытворял черти что.
- посторонний
П@здишь, косой.(с)Боргир писал(а): 2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды.
А это кто сказал?
Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу....Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы?
Что это, как не заявление, что стариков можно бить, если только не до полусмерти...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну и где тут обобщение, что стариков можно бить? Что ты, что горохов, что карлсон - три дебила это силапосторонний писал(а):П@здишь, косой.(с)Боргир писал(а): 2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды.
А это кто сказал?Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу....Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы?
Что это, как не заявление, что стариков можно бить, если только не до полусмерти...
Вот только почему-то вы не против того, чтобы преследовали и запугивали женщин и детей. Лицемеры и лжецы, бандеровские прихвостни
не, ну а что такого? ну один из местных облил молоком "борзого" приезжего, и что? где "сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы"?Боргир писал(а):Ну и где тут обобщение, что стариков можно бить? Что ты, что горохов, что карлсон - три дебила это силапосторонний писал(а):П@здишь, косой.(с)Боргир писал(а): 2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды.
А это кто сказал?Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу....Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы?
Вот только почему-то вы не против того, чтобы преследовали и запугивали женщин и детей. Лицемеры и лжецы, бандеровские прихвостни
неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан, если человек адекватный либерал, он, вообще-то, должен инициировать административный процесс по факту мелкого хулиганства, а мы видим, что конченные либералы себя ведут как самые, что ни на есть, нелибералы, стоит ли верить их словам о каком-то там правовом государстве и прочей лабуде, ведь действия говорят лучше слов?
- посторонний
Ты ж@пой то своей хитрой сильно не крути, а то не дай бой напорешься, на что-то с винтом....Боргир писал(а):Ну и где тут обобщение, что стариков можно бить?посторонний писал(а):П@здишь, косой.(с)Боргир писал(а): 2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды.
- Forrest Gump
Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
Не буду говорить про Навального.
Но , то что случилось, имхо, чистая провокация. Провокаторами могут выступать женщины, дети, пенсы.
Окружают толпой, докапываются, причем это делает самый хилый, потом тупо пи@дят.
Самое неприятное, что находятся люди в конфе , которые хотят на этом погреться. Все переворачивают наоборот.
Уводят в сторону от сути, бьют себя в грудь, как они любят "беззащитных" стариков, вспоминают неблагодарных америкосов.
Ну и трам пам парам !!! Оскорбляют всех и вся. Карт бланш - мы типа патриоты !!!
Теперь можно обозвать по всякому , унизить..и это для них нормально.
В непростое время мы живем...
Но , то что случилось, имхо, чистая провокация. Провокаторами могут выступать женщины, дети, пенсы.
Окружают толпой, докапываются, причем это делает самый хилый, потом тупо пи@дят.
Самое неприятное, что находятся люди в конфе , которые хотят на этом погреться. Все переворачивают наоборот.
Уводят в сторону от сути, бьют себя в грудь, как они любят "беззащитных" стариков, вспоминают неблагодарных америкосов.
Ну и трам пам парам !!! Оскорбляют всех и вся. Карт бланш - мы типа патриоты !!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну вот и появился типа первооткрыватель глаз! увы, но то, что это провокация все понимали и без Вас, просто тот способ, которым Навальный разрулил ситуацию еще грубей и глупей самой провокацииForrest Gump писал(а):Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен
Вы сейчас со мной говорите или с посторонним?karlson писал(а): неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан,
С какой стати надо разбираться в политических течениях в момент, когда нападают на твою семью? Вы уж совсем-то до маразма не доходитеkarlson писал(а): если человек адекватный либерал, он, вообще-то, должен инициировать административный процесс
- Forrest Gump
Провокация на то и называется провокацией, хорошо, что вы это понимаете.karlson писал(а): ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен
Затравили людей, довели до ручки, а щас пользуются.
Такие у нас времена.
пысы..о каких либералах с марса вы рассуждаете. Спуститесь на Землю
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Кто довел ручки, до таких времен..?Forrest Gump писал(а):Провокация на то и называется провокацией, хорошо, что вы это понимаете.karlson писал(а): ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен
Такие у нас времена.
А Вы живёте исключительно среди альтруистов..? Это Вы на землю спуститесь или розовые очки снимите..Forrest Gump писал(а):пысы..о каких либералах с марса вы рассуждаете. Спуститесь на Землю
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну вроде постороннему не приходится объяснять очевидные вещи, так что наверно с ВамиБоргир писал(а):Вы сейчас со мной говорите или с посторонним?karlson писал(а): неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан,
в том-то и дело, что на словах вы - либералы, все за законопослушность и т.п., но, когда надо, вы и не вспоминаете про свои вымышленные убеждения.Боргир писал(а):С какой стати надо разбираться в политических течениях в момент, когда нападают на твою семью? Вы уж совсем-то до маразма не доходитеkarlson писал(а): если человек адекватный либерал, он, вообще-то, должен инициировать административный процесс
Вообще-то заехать оппоненту в жбан регулярно обещает постороннийkarlson писал(а):ну вроде постороннему не приходится объяснять очевидные вещи, так что наверно с ВамиБоргир писал(а):Вы сейчас со мной говорите или с посторонним?karlson писал(а): неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан,
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так ведь чтоб в суд пойти, надо через толпу пробиться. А не пускаютkarlson писал(а):ну вот и появился типа первооткрыватель глаз! увы, но то, что это провокация все понимали и без Вас, просто тот способ, которым Навальный разрулил ситуацию еще грубей и глупей самой провокацииForrest Gump писал(а):Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
я вот второй день смотрю всякие "вести", жду, что скажут про этот эпизод, но что-то официоз молчит, т.е. официальные власти не педалируют происшествие, т.е. не пользуются очевидной выгодой положенияForrest Gump писал(а):Провокация на то и называется провокацией, хорошо, что вы это понимаете.karlson писал(а): ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен
стоп-стоп-стоп, дело в том, что тут не просто либералы деду в морду дали, тут люди осуществили самосуд (если считать, что они действительно оказались объектами преступления этого самого дедка), т.е. самоуправство, что, в свою очередь является уголовным преступлением, как же они поведут нас в правовое государство, если сами законов, даже разумных (а не стучать в бубен каждому встречному-поперечному имхо довольно разумный закон), не соблюдают?Forrest Gump писал(а): Такие у нас времена.
пысы..о каких либералах с марса вы рассуждаете. Спуститесь на Землю
но у меня такое ощущение, что навальнисты в итоге объявят этого чувака в красном провокатором и засланным казачком
ну мало ли кто где что обещает3лoй писал(а):Вообще-то заехать оппоненту в жбан регулярно обещает постороннийkarlson писал(а):ну вроде постороннему не приходится объяснять очевидные вещи, так что наверно с ВамиБоргир писал(а): Вы сейчас со мной говорите или с посторонним?
вот "навальнисты" не обещали в тыкву, а ввалили, а боргир еще и теоретическую базу подвел
- посторонний
Поэтому надо бить именно пожилых?3лoй писал(а):Так ведь чтоб в суд пойти, надо через толпу пробиться. А не пускаютkarlson писал(а):ну вот и появился типа первооткрыватель глаз! увы, но то, что это провокация все понимали и без Вас, просто тот способ, которым Навальный разрулил ситуацию еще грубей и глупей самой провокацииForrest Gump писал(а):Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
красивая метафора3лoй писал(а):Так ведь чтоб в суд пойти, надо через толпу пробиться. А не пускаютkarlson писал(а):ну вот и появился типа первооткрыватель глаз! увы, но то, что это провокация все понимали и без Вас, просто тот способ, которым Навальный разрулил ситуацию еще грубей и глупей самой провокацииForrest Gump писал(а):Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
т.е. Вы хотите сказать, что сотни человек спокойно через толпу прошли, а полтора навальных нет? однако мы видим, что чувак в красном двигался свободно, как и окружающий поток и никто ему не препятствовал и, самое интересное, не видно, чтобы ему ранее досталось молока, на него вообще никто внимания не обращал и тут такой пердимонокль
1. Ну не можешь ты не брехать! Не задушить, а шею свернуть в случае, если попытаешься подпрыгнуть, чтобы достать своими ручёнками до моего лица, недомерок.Боргир писал(а):1. Не тебе говорить мне о трусости, ссыкливый бандеровец, обещавший меня задушить, но трясущийся по ночам у окна от страха.gorohov писал(а):ты, мелкая трусливая душонка, всего лишь мечтаешь об этом. Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.Боргир писал(а): Не проецируй на меня свои мечты об убийствах, паскудный бандеровец. Кого там убил турист в Анапе?
А вот по таким камышовым гестаповцам, как ты, вопрос, как раз, даже и не возникал. Не зря тебя киевляне погнали из своей страны. У них и своих наци достаточно.
Конкретно в расстрельные списки меня внёс...
2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды. Я говорил о рецидивистах-отморозках, лживая харя.
3. Кому ты н...й нужен, чтобы об тебя мараться. Максимум вломили бы, если бы из-под юбки вылез.
От страха перед кем? Перед тобой, что ли? В отличие от тебя, ссыкунка, я никогда не прятался за спины других.
2. Ты конкретно говорил про то, что старика бить можно. Идеология нацизма, которую ты здесь пропагандируешь как её апологет, именно это и предусматривает - расправы над детьми, стариками, больными людьми.
3. То-то я гляжу, ты вечно под юбку Незнакомки прячешься, когда идёт обсуждение твоей мерзкой нацистской натуры!
А все до конца досмотрели? Как люди Навального кидаются на представителей власти, причем намного старше их? Это фишка такая со стариками воевать?
http://www.youtube.com/watch?v=HVFWDZaTgKM
Пиндишьgorohov писал(а):Не задушить, а шею свернуть
Пиндишьgorohov писал(а): В отличие от тебя, ссыкунка, я никогда не прятался за спины других.
Пиндишьgorohov писал(а):Ты конкретно говорил про то, что старика бить можно.
Пиндишьgorohov писал(а): Идеология нацизма, которую ты здесь пропагандируешь как её апологет
Пиндишьgorohov писал(а):ты вечно под юбку Незнакомки прячешься
Послушай, портос горохович, ты хотя бы один день своей никчёмной жизни обходился без вранья?
Разбор полета
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Алексей! Люди в черной форме с белыми погонами - это не представители власти, это все те же ряженые казаки. Их там три, и даже 4 вида: в камуфляже, в белых форменных рубахах с папахами-кубанками, в черной форме с белыми погонами и в штатском. Полиция в черной форме с шевронами "Полиция России" (у казаков шевроны другие)во второй части ролика как раз сдерживает пожилого "казака" в черной форме без фуражки, который пытается прорваться к навальнистамЛенивец писал(а):А все до конца досмотрели? Как люди Навального кидаются на представителей власти, причем намного старше их? Это фишка такая со стариками воевать?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Разбор полета
...построен на предположениях, а использование нетипичного для юристов слова "провакация" вообще сводит эффект на нет3лoй писал(а):"разбор полета"
последние красивые слова о том, что "члены рко не имею права применять силу" не верны, поскольку, во-первых:
и во-вторых:4. Российское казачество в установленном порядке:
3) принимает участие в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, охране Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом;
4) осуществляет иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с органами военного управления, федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления муниципальных образований в соответствии с законодательством Российской Федерации.
т.е. как только чувак вломил деду, так сразу же образовался состав преступления и казаки имели полное право задержать его, в том числе, с применением силы19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти (а это как раз те самые лица, которые "принимают участие в охране общественного порядка" - К), но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. Положения статьи 38 УК РФ могут быть применены в отношении указанных лиц в случае причинения ими вреда при задержании лица, совершившего преступление.
20. К лицам, совершившим преступление, следует относить лиц, совершивших как оконченное, так и неоконченное преступление, а
также соучастников соответствующего преступления. При этом наличие вступившего в законную силу обвинительного приговора в отношении таких лиц не является обязательным условием при решении вопроса о правомерности причинения им вреда в ходе задержания.
23. Обратить внимание судов на то, что превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет
за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью.
Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114
УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления.
интересно, кто этот малый в красной майке, впрягутся за него навальные или объявят провокатором и выдадут?
- Незнакомка
При чем здесь убеждения правильные или не правильные, что ты несешь, облили молоком, выбили мяч, это называется убеждения? Нет. Это агрессивные действия и нападки на людей с "неправильными" убеждениями.gorohov писал(а): Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.
Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Все есть яд и все есть лекарство