Это достойно отдельной темы

karlson

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):1. Не тебе говорить мне о трусости, ссыкливый бандеровец, обещавший меня задушить, но трясущийся по ночам у окна от страха.
а Вы зачем подсматриваете за гороховым в окно?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):И, кстати, возраст не может являться оправданием того, чтобы человек вытворял черти что.
но мы же уже выяснили, что дедок ничего не вытворял, по крайней мере, физического, за что ему первому-то ввалили?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): 2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды.
П@здишь, косой.(с)
А это кто сказал?
Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу....Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы?

Что это, как не заявление, что стариков можно бить, если только не до полусмерти...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): 2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды.
П@здишь, косой.(с)
А это кто сказал?
Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу....Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы?

Что это, как не заявление, что стариков можно бить, если только не до полусмерти...
Ну и где тут обобщение, что стариков можно бить? :ku_bok: Что ты, что горохов, что карлсон - три дебила это сила :co_ol:
Вот только почему-то вы не против того, чтобы преследовали и запугивали женщин и детей. Лицемеры и лжецы, бандеровские прихвостни

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
П@здишь, косой.(с)
А это кто сказал?

Ну и где тут обобщение, что стариков можно бить? :ku_bok: Что ты, что горохов, что карлсон - три дебила это сила :co_ol:
Вот только почему-то вы не против того, чтобы преследовали и запугивали женщин и детей. Лицемеры и лжецы, бандеровские прихвостни
не, ну а что такого? ну один из местных облил молоком "борзого" приезжего, и что? где "сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы"?

неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан, если человек адекватный либерал, он, вообще-то, должен инициировать административный процесс по факту мелкого хулиганства, а мы видим, что конченные либералы себя ведут как самые, что ни на есть, нелибералы, стоит ли верить их словам о каком-то там правовом государстве и прочей лабуде, ведь действия говорят лучше слов?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
П@здишь, косой.(с)
А это кто сказал?

Ну и где тут обобщение, что стариков можно бить? :ku_bok:
Ты ж@пой то своей хитрой сильно не крути, а то не дай бой напорешься, на что-то с винтом.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
Не буду говорить про Навального.
Но , то что случилось, имхо, чистая провокация. Провокаторами могут выступать женщины, дети, пенсы.
Окружают толпой, докапываются, причем это делает самый хилый, потом тупо пи@дят.
Самое неприятное, что находятся люди в конфе , которые хотят на этом погреться. Все переворачивают наоборот.
Уводят в сторону от сути, бьют себя в грудь, как они любят "беззащитных" стариков, вспоминают неблагодарных америкосов.
Ну и трам пам парам !!! Оскорбляют всех и вся. Карт бланш - мы типа патриоты !!!
Теперь можно обозвать по всякому , унизить..и это для них нормально.
В непростое время мы живем...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Читаю тему. Все развивается по классической схеме.
Но , то что случилось, имхо, чистая провокация. Провокаторами могут выступать женщины, дети, пенсы.
Окружают толпой, докапываются, причем это делает самый хилый, потом тупо пи@дят.
Самое неприятное, что находятся люди в конфе , которые хотят на этом погреться. Все переворачивают наоборот.
Уводят в сторону от сути, бьют себя в грудь, как они любят "беззащитных" стариков, вспоминают неблагодарных америкосов.
Ну и трам пам парам !!! Оскорбляют всех и вся. Карт бланш - мы типа патриоты !!!
ну вот и появился типа первооткрыватель глаз! увы, но то, что это провокация все понимали и без Вас, просто тот способ, которым Навальный разрулил ситуацию еще грубей и глупей самой провокации
ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а): неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан,
Вы сейчас со мной говорите или с посторонним?
karlson писал(а): если человек адекватный либерал, он, вообще-то, должен инициировать административный процесс
С какой стати надо разбираться в политических течениях в момент, когда нападают на твою семью? :ps_ih: Вы уж совсем-то до маразма не доходите

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен
Провокация на то и называется провокацией, хорошо, что вы это понимаете.
Затравили людей, довели до ручки, а щас пользуются.
Такие у нас времена.

пысы..о каких либералах с марса вы рассуждаете. Спуститесь на Землю

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): ведь каждый либерал должен помнить, если оскорбили - в суд, а не в бубен
Такие у нас времена.
Кто довел ручки, до таких времен..? :hi_hi_hi:
Forrest Gump писал(а):пысы..о каких либералах с марса вы рассуждаете. Спуститесь на Землю
А Вы живёте исключительно среди альтруистов..? Это Вы на землю спуститесь или розовые очки снимите..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а): неужели Вы не понимаете, что у Вас менталитет средневековья, посмотрели на Вас косо, Вы - в жбан, облили молоком, Вы - в жбан, даже ноготь погрызли при Вас, Вы - в жбан,
ну вроде постороннему не приходится объяснять очевидные вещи, так что наверно с Вами
Боргир писал(а):
karlson писал(а): если человек адекватный либерал, он, вообще-то, должен инициировать административный процесс
С какой стати надо разбираться в политических течениях в момент, когда нападают на твою семью? :ps_ih: Вы уж совсем-то до маразма не доходите
в том-то и дело, что на словах вы - либералы, все за законопослушность и т.п., но, когда надо, вы и не вспоминаете про свои вымышленные убеждения.

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
ну вроде постороннему не приходится объяснять очевидные вещи, так что наверно с Вами
Вообще-то заехать оппоненту в жбан регулярно обещает посторонний

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
ну вот и появился типа первооткрыватель глаз! увы, но то, что это провокация все понимали и без Вас, просто тот способ, которым Навальный разрулил ситуацию еще грубей и глупей самой провокации
Так ведь чтоб в суд пойти, надо через толпу пробиться. А не пускают

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
я вот второй день смотрю всякие "вести", жду, что скажут про этот эпизод, но что-то официоз молчит, т.е. официальные власти не педалируют происшествие, т.е. не пользуются очевидной выгодой положения
Forrest Gump писал(а): Такие у нас времена.

пысы..о каких либералах с марса вы рассуждаете. Спуститесь на Землю
стоп-стоп-стоп, дело в том, что тут не просто либералы деду в морду дали, тут люди осуществили самосуд (если считать, что они действительно оказались объектами преступления этого самого дедка), т.е. самоуправство, что, в свою очередь является уголовным преступлением, как же они поведут нас в правовое государство, если сами законов, даже разумных (а не стучать в бубен каждому встречному-поперечному имхо довольно разумный закон), не соблюдают?

но у меня такое ощущение, что навальнисты в итоге объявят этого чувака в красном провокатором и засланным казачком

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вы сейчас со мной говорите или с посторонним?
Вообще-то заехать оппоненту в жбан регулярно обещает посторонний
ну мало ли кто где что обещает
вот "навальнисты" не обещали в тыкву, а ввалили, а боргир еще и теоретическую базу подвел

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Поэтому надо бить именно пожилых?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
красивая метафора
т.е. Вы хотите сказать, что сотни человек спокойно через толпу прошли, а полтора навальных нет? однако мы видим, что чувак в красном двигался свободно, как и окружающий поток и никто ему не препятствовал и, самое интересное, не видно, чтобы ему ранее досталось молока, на него вообще никто внимания не обращал и тут такой пердимонокль

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Не проецируй на меня свои мечты об убийствах, паскудный бандеровец. Кого там убил турист в Анапе?
А вот по таким камышовым гестаповцам, как ты, вопрос, как раз, даже и не возникал. Не зря тебя киевляне погнали из своей страны. У них и своих наци достаточно.
ты, мелкая трусливая душонка, всего лишь мечтаешь об этом. Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.

Конкретно в расстрельные списки меня внёс...
1. Не тебе говорить мне о трусости, ссыкливый бандеровец, обещавший меня задушить, но трясущийся по ночам у окна от страха.
2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды. Я говорил о рецидивистах-отморозках, лживая харя.
3. Кому ты н...й нужен, чтобы об тебя мараться. Максимум вломили бы, если бы из-под юбки вылез.
1. Ну не можешь ты не брехать! Не задушить, а шею свернуть в случае, если попытаешься подпрыгнуть, чтобы достать своими ручёнками до моего лица, недомерок.
От страха перед кем? Перед тобой, что ли? ;;-))) ;;-))) ;;-))) В отличие от тебя, ссыкунка, я никогда не прятался за спины других.
2. Ты конкретно говорил про то, что старика бить можно. Идеология нацизма, которую ты здесь пропагандируешь как её апологет, именно это и предусматривает - расправы над детьми, стариками, больными людьми.
3. То-то я гляжу, ты вечно под юбку Незнакомки прячешься, когда идёт обсуждение твоей мерзкой нацистской натуры!

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А все до конца досмотрели? Как люди Навального кидаются на представителей власти, причем намного старше их? Это фишка такая со стариками воевать?

http://www.youtube.com/watch?v=HVFWDZaTgKM

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Не задушить, а шею свернуть
Пиндишь
gorohov писал(а): В отличие от тебя, ссыкунка, я никогда не прятался за спины других.
Пиндишь
gorohov писал(а):Ты конкретно говорил про то, что старика бить можно.
Пиндишь
gorohov писал(а): Идеология нацизма, которую ты здесь пропагандируешь как её апологет
Пиндишь
gorohov писал(а):ты вечно под юбку Незнакомки прячешься
Пиндишь

:sh_ok: Послушай, портос горохович, ты хотя бы один день своей никчёмной жизни обходился без вранья? :-(

3лoй

Разбор полета

Сообщение 3лoй »

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):А все до конца досмотрели? Как люди Навального кидаются на представителей власти, причем намного старше их? Это фишка такая со стариками воевать?

http://www.youtube.com/watch?v=HVFWDZaTgKM
Алексей! Люди в черной форме с белыми погонами - это не представители власти, это все те же ряженые казаки. Их там три, и даже 4 вида: в камуфляже, в белых форменных рубахах с папахами-кубанками, в черной форме с белыми погонами и в штатском. Полиция в черной форме с шевронами "Полиция России" (у казаков шевроны другие)во второй части ролика как раз сдерживает пожилого "казака" в черной форме без фуражки, который пытается прорваться к навальнистам

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Re: Разбор полета

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):"разбор полета"
...построен на предположениях, а использование нетипичного для юристов слова "провакация" вообще сводит эффект на нет

последние красивые слова о том, что "члены рко не имею права применять силу" не верны, поскольку, во-первых:
4. Российское казачество в установленном порядке:

3) принимает участие в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, охране Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом;

4) осуществляет иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с органами военного управления, федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления муниципальных образований в соответствии с законодательством Российской Федерации.
и во-вторых:
19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти (а это как раз те самые лица, которые "принимают участие в охране общественного порядка" - К), но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. Положения статьи 38 УК РФ могут быть применены в отношении указанных лиц в случае причинения ими вреда при задержании лица, совершившего преступление.
20. К лицам, совершившим преступление, следует относить лиц, совершивших как оконченное, так и неоконченное преступление, а
также соучастников соответствующего преступления. При этом наличие вступившего в законную силу обвинительного приговора в отношении таких лиц не является обязательным условием при решении вопроса о правомерности причинения им вреда в ходе задержания.
23. Обратить внимание судов на то, что превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет
за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью.
Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114
УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления.
т.е. как только чувак вломил деду, так сразу же образовался состав преступления и казаки имели полное право задержать его, в том числе, с применением силы

интересно, кто этот малый в красной майке, впрягутся за него навальные или объявят провокатором и выдадут?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а): Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.
При чем здесь убеждения правильные или не правильные, что ты несешь, облили молоком, выбили мяч, это называется убеждения? Нет. Это агрессивные действия и нападки на людей с "неправильными" убеждениями.
Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?

Все есть яд и все есть лекарство
Ответить