Зачем Путину чрезвычайные полномочия?

Леся

Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): научно обоснованная программа для превращения России из сырьевого придатка высокоразвитых стран в процветающую страну.
Явлинский, навальный и кто там еще у вас в кумирах придут и повернут вспять сырьевую базу России? сделают упор на высокие технологии, отменят санкции, увеличат курс рубля? что за мантра про процветающую страну, но при этом сырьевое богатство россии перестать поставлять ? газ, нефть оставить в недрах и перекинуть усилия в высокие технологии и сразу пенсионеры заживут по-другому?
без пустого балабольства куликов имеет представление как ЛЮБОМУ (оставим путина в покое) президенту России сейчас сделать страну процветающей и развитой и расцвели сады??
все это напоминает майданные мечты, когда неистово запрыгали мечтатели, которым также как тебе куликов казалось что в Яныке вся проблема, вот главное чтоб не он - Порошенко придет, порядок наведет, визы отменять и европа интегрируется в украину с их процветанием, зарплатами, пенсиями и прочими благами

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся, я работаю, что-то делаю. На форуме пишу о том, что делал, что получалось, какая была польза от этого. Почему тебе надо убивать своё и моё время на пустую болтовню? Ну не мешай, иди куда- нибудь в "За жизнь".

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Леся, я работаю, что-то делаю. На форуме пишу о том, что делал, что получалось, какая была польза от этого. Почему тебе надо убивать своё и моё время на пустую болтовню? Ну не мешай, иди куда- нибудь в "За жизнь".
да щас, деятель-сеятель. Ты только балаболишь заезженные слова. Как только тебе задали вопросы о конкретике - у тебя ее нету!!! лозунги про процветание, господ, сырье и прочее по кругу. кроме эмоций - ничего по сути. главное лишь одно - путин уйди... как у скакальцев на майдане

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):Леся, я работаю, что-то делаю. На форуме пишу о том, что делал, что получалось, какая была польза от этого. Почему тебе надо убивать своё и моё время на пустую болтовню? Ну не мешай, иди куда- нибудь в "За жизнь".
да щас, деятель-сеятель. Ты только балаболишь заезженные слова. Как только тебе задали вопросы о конкретике - у тебя ее нету!!! лозунги про процветание, господ, сырье и прочее по кругу. кроме эмоций - ничего по сути. главное лишь одно - путин уйди... как у скакальцев на майдане
В отличие от вас я писал про множество дел. Например, восстановление почти полностью разрушенного освещения в г. Миассе, восстановление нормального питания в детских садах, восстановление движения троллейбусов, когда водители объявляли голодовку и бастовали. От вас с Тукаевым кроме хамства, оголтелого мата ничего нет. Уймись, Леся, не мешай обсуждать политику. Прошу.
.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Уймись, Леся, не мешай обсуждать политику. Прошу.
.
а с кем ты ее тут обсуждаешь?? какие троллейбусы с освещением??? :ku_bok: Тебе показалось что тема называется "чрезвычайные полномочия Куликова"? :-)
вопрос стоял о полномочиях президента, а ты понес свой заготовленный текст про процветание. я тебя спросила что сможет предпринять ДРУГОЙ президент, который окажется на месте Путина? лампочки в Миассе само собой - он в первую очередь вкрутит

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Уймись, Леся, не мешай обсуждать политику. Прошу.
.
а с кем ты ее тут обсуждаешь?? какие троллейбусы с освещением??? :ku_bok: Тебе показалось что тема называется "чрезвычайные полномочия Куликова"? :-)
вопрос стоял о полномочиях президента, а ты понес свой заготовленный текст про процветание. я тебя спросила что сможет предпринять ДРУГОЙ президент, который окажется на месте Путина? лампочки в Миассе само собой - он в первую очередь вкрутит
Ну так я и пишу по теме. Где надо было, писал про лампочки. Если какие-то предметы ведения местного самоуправления не выполняются, депутаты должны заставить чиновников выполнять. Если Путин что-то делает не то по своим полномочиям, значит надо обсуждать это.
Я и здесь по этой теме писал. Где ваши какие-то понятные суждения? Где ответы на вопросы? Только бессмысленные наезды. Обидели ваших господ.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Незнакомка писал(а): требует для Путина, что Путину не нужно :sh_ok:?
Я бы скорректировал - "то, что у Путина и так есть".
Ну это просто команда поехавших товарищей. Федоров, сам по своей же терминологии являясь коллаборационистом, сидит в "оккупационной" власти уже 25 лет, перевидал уже и алкаша и медвепутов и кого только можно. Не удивительно что у него крышу рвет. Он призывает изменить Конституцию, но у него же есть на это все правовые рычаги, он же в партии власти состоит. Выставь вопрос на референдум, и пусть люди решают, нужно оно им или нет. Если это Путину нужно, в конце-концов, он сам может это сделать. В конституцию уже проправок вносили туеву кучу, то же изменение срока правления с 4 до 6 лет и исключение упоминаний о Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации, расширение полномочий Президента, связанных с назначением прокуроров и т.д. И все это проносилось через ГосДуму, безо всяких там референдумов.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Бабушка писал(а): Наши либералы,
поддерживающие внешнее управление России со стороны США,
будут огорчены, но именно чрезвычайные полномочия Рузвельту вывели США из разрухи:
Бабушка, иногда нужна конкретика, а не ссылка на ролики...
В нашем городе есть такие люди ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Forrest Gump писал(а):
Да не умеет она, у неё есть заготовленная программа - посмотрите ролик, та все объясняют. Никаких конкретных ответов.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Challenger писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Да не умеет она, у неё есть заготовленная программа - посмотрите ролик, та все объясняют. Никаких конкретных ответов.
Вообще у меня главным был второй вопрос, поговорить о конкретике. Добрались ли до миасса иностранные агенты. Москву то нам слабо проверить.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Forrest Gump писал(а): Добрались ли до миасса иностранные агенты.
Ну Откин-то как минимум на ставке в госдепе. Может и ещё кто-то. Назгулу наверное Обама лично присылает конвертики с мистером Франклиным и дальнейшими инструкциями.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Challenger писал(а):
Forrest Gump писал(а): Добрались ли до миасса иностранные агенты.
Ну Откин-то как минимум на ставке в госдепе. Может и ещё кто-то. Назгулу наверное Обама лично присылает конвертики с мистером Франклиным и дальнейшими инструкциями.
Ценю ваш юмор, но бабушка может прикопаться. Вы то вообще "доверия" не вызываете. :-):

Элеонора Рузвельт
Назгул

Сообщение Назгул »

Challenger писал(а):Назгулу наверное Обама лично присылает конвертики с мистером Франклиным и дальнейшими инструкциями.
Ой, не Изображение Он обижается, что я негров не называю афроамериканцами, мне конвертики Клинтон отправляет :a_g_a:
:-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): мне конвертики Клинтон отправляет :a_g_a:
Он или она? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Она, канешна :a_g_a: Он там целыми днями на своём саксофоне играет, совсем уже обленился чёт

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Она, канешна :a_g_a: Он там целыми днями на своём саксофоне играет, совсем уже обленился чёт
Так она, вроде, мужчинами не интересуется.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): Он или она? :hi_hi_hi:
Так она, вроде, мужчинами не интересуется.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да не, не в этом смысле. Я думаю, что и мужчины ей уже не особо интересуются. Чиста, как старший товарищ :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Чиста, как старший товарищ :a_g_a:
Товарищей не покупают.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Чиста, как старший товарищ :a_g_a:
Товарищей не покупают.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Это не покупка. Это безвозмездное одаривание на основе... (и далее по тексту) ::yaz-yk: :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): либерастам он кажется императором с имперскими замашками
Имперские замашки безусловно есть. А на императора нет... не тянет. Так... орел наш дон Рэба
Не либерал, не монархист.. Кем же вы его считаете..? :hi_hi_hi:
А почему Вы противопоставляете либерализм и монархию? В Великобритании либеральная партия вполне себе неплохо при монархии живет.
Последний раз редактировалось 3лoй 17 янв 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Имперские замашки безусловно есть. А на императора нет... не тянет. Так... орел наш дон Рэба
Не либерал, не монархист.. Кем же вы его считаете..? :hi_hi_hi:
А почему Вы противопоставляете либерализм и монархию? В Великобритании лиьеральная партия вполне себе неплохо при монархии живет. Иногда даже правит
попытка №3
вы то кем путина считаете..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а): А почему Вы противопоставляете либерализм и монархию? В Великобритании лиьеральная партия вполне себе неплохо при монархии живет. Иногда даже правит
П.с. это еще раз доказывает, что ваш либерализм избирателен.. в обществе, в котором сильное сословное разделение, люди не могут быть равными..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Не либерал, не монархист.. Кем же вы его считаете..? :hi_hi_hi:
А почему Вы противопоставляете либерализм и монархию? В Великобритании лиьеральная партия вполне себе неплохо при монархии живет. Иногда даже правит
попытка №3
вы то кем путина считаете..?
Доном Рэбой: Мелким пакостником, случайно получившего величайшую власть

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а): Доном Рэбой: Мелким пакостником, случайно получившего величайшую власть
а по убеждениям то он кто..?

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Куликов писал(а):... Если развалили промышленность вместо её реформирования, раздали нефтяные месторождения и предприятия"своим пацанам", нефтебаксы отправляют за океан ...
ЭТО ВСЁ Кто организвал в России?

Демократы. Вам и отвечать.

Потому мешаете изменить вашу Систему отчаянно.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Ответить