А может там это они и организовали? Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?admin писал(а):Ну да, бюрократия она такая. На мой взгляд - чего там несколько лет готовить? Бюллетени вручную рисовали? Вопрос собственно простой, как грабли, чего резину тянуть? Чем быстрее решится, тем лучше.3лoй писал(а):Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет. Ну... и зеленых человечков на входе в парламент не было, когда решение о референдуме принималось. Чувствуете нюансы?Леся писал(а):кста какойта диссонанс - в ЮК референдум - это демократическое волеизъявление населения. а в Крыму и Донбассе - не???
Хотя с другой стороны - готовили - готовили. Комиссию создали в несколько тысяч человек, зарплата опять же, чтоб взятки не брали как у министра ЕС. А через несколько лет и забыли уже о чем разговор был, все погрязло в словоблудии
Зачем "зеленые человечки" Вы и сами знаете. Вот в Одессе их не было... и чем закончилось
Великобритания проголосовала за выход из ЕС
Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Выигрывает тот, кто все это замутил. Правда не всегда. Иногда, вот, вмешиваются неугодные страны... Например Россия. Но не в этом случае. Сложно представить Сороса, гадающего на кофейной гуще3лoй писал(а):Возможно и выиграл, если угадал результаты заранее, ну и, к примеру, продал все фунты и евро и прикупил долларов, а также продал акции, которые в результате BrexitА упадут, и прикупил тех что поднимутся. Так обычно случается при резких переменах: выигрывает тот, кто их предугадалgorohov писал(а):Как это никому? Сорос, например, очень хорошо нагрелся на Брэкзите...Кысь писал(а):Да любые потрясения и любая нестабильность не выгодны никому, не только нам. В одном мире живем, на одних антресолях паримся.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
3лoй писал(а):А может там это они и организовали? Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?admin писал(а):Ну да, бюрократия она такая. На мой взгляд - чего там несколько лет готовить? Бюллетени вручную рисовали? Вопрос собственно простой, как грабли, чего резину тянуть? Чем быстрее решится, тем лучше.3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет. Ну... и зеленых человечков на входе в парламент не было, когда решение о референдуме принималось. Чувствуете нюансы?
Хотя с другой стороны - готовили - готовили. Комиссию создали в несколько тысяч человек, зарплата опять же, чтоб взятки не брали как у министра ЕС. А через несколько лет и забыли уже о чем разговор был, все погрязло в словоблудии
Зачем "зеленые человечки" Вы и сами знаете. Вот в Одессе их не было... и чем закончилось
На скамье подсудимых 21 подозреваемый, десять из них - арестованы. Приморский суд Одессы начал рассмотрение по существу дела о событиях 2 мая в Одессе. Гибель 48 человек из-за массовой драку и пожар в Доме профсоюзов следователи расследовали полгода. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30. Сразу по открытии судебного заседания один из подозреваемых - гражданин России - заявил об отводе коллегии судей, якобы из-за политического давление на него. Судейский отказ в самоотводе вызвал негативную реакцию у пророссийски настроенных присутствующих. Драки в зале с представителями местной самообороны удалось избежать лишь благодаря вмешательству милиции. Всего на скамье подсудимых 21 подозреваемый, десять из них - арестованы. Все - члены пророссийских организаций "Народная и одесская дружины" и "Православное казацтво". По данным следствия, их финансировали представители бывшей власти для дестабилизации ситуации в регионе.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-nach ... 98509.html
Вы из таких источников инфу черпаете?Подозреваемый три года работал оперуполномоченным Одесского городского управления милиции. Правоохранители допросили свидетелей по организации массовых беспорядков в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД. По словам одного из свидетелей, организацией массовых беспорядков через интернет занимался житель Одессы Сергей Леонидович Долженков, известный в городе как "Капитан Какао". Второй свидетель рассказал, что организацией массовых беспорядков занимался и принимал в них активное участие житель города Одессы по имени Сергей - по прозвищу "Капитан". В МВД отметили, что 6 мая по подозрению в умышленной организации массовых беспорядков, которые привели к гибели людей был задержан Долженков Сергей Александрович. Как выяснилось, он - бывший сотрудник милиции, с 2009 по 2012 год работал оперуполномоченным Одесского городского управления милиции. Также в тот же день по подозрению в активном участии в подготовке массовых беспорядков в Одессе были задержаны еще трое граждан Украины: Серебрякова Николая Владимировича (задержан при попытке пересечь государственную границу Украины), Бовбалана Сергея Ивановича (депутат Одесского городского совета, бывший сотрудник милиции) и Давидченко Артема Владимировича. Читайте также: Экс-начальник одесской милиции Фучеджи сбежал из Украины - Аваков Сейчас продолжаются следственные и розыскные мероприятия, направленные на разоблачение и задержание других организаторов трагических событий 2 мая в Одессе, а также на определение источников финансирования организации массовых беспорядков, сообщили в МВД. Напомним, ранее МВД отчиталось о задержании экстремистов, которые принимали активное участие в организации и непосредственно в боях 2 мая в центре Одессы. Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь сообщил, что задержанные Давидченко и Долженков уже отправлены в Киев для проведения следственных действий. В СБУ сообщали, в течение суток после трагических событий в Одессе задержала в Украине две диверсионные группы, которые покорялись начальству из России. В состав задержанной в Одессе группы входили члены запрещенной в Украине организации "Русское единство". Среди задержанных и руководитель группы - одессит Сергей Долженков. По данным одесских СМИ, задержанный Сергей Долженков может быть сыном экс-главы Одесского института внутренних дел Александра Долженкова, который покинул ряды МВД после скандала - его обвинили в том, что он прямо в своем кабинете вступил в половую связь с несовершеннолетней.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/odnim-iz-orga ... 64522.html
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В отгадки играть?3лoй писал(а):[Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?
Где началось в Одессе или в Крыму? Началось с одного - пришла куча отморозков. И в Крым пришли бы, и вообще пришли бы туда, куда бы смогли дотянутся
Вы хотите сказать, что Таки Россия вмешалась в результаты британского референдума???Нормальный чел писал(а):Выигрывает тот, кто все это замутил. Правда не всегда. Иногда, вот, вмешиваются неугодные страны... Например Россия.3лoй писал(а):Возможно и выиграл, если угадал результаты заранее, ну и, к примеру, продал все фунты и евро и прикупил долларов, а также продал акции, которые в результате BrexitА упадут, и прикупил тех что поднимутся. Так обычно случается при резких переменах: выигрывает тот, кто их предугадалgorohov писал(а): Как это никому? Сорос, например, очень хорошо нагрелся на Брэкзите...
Я разве говорил про ГАДАНИЕ? Скорее про предвидениеНормальный чел писал(а): Сложно представить Сороса, гадающего на кофейной гуще
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
+100admin писал(а): И в Крым пришли бы, и вообще пришли бы туда, куда бы смогли дотянутся
а товарисч Злой в очередной раз выступает адвокатом фашистских отморозков, предлагая поискать в Одесских событиях оправданные причины? или он с детской наивностью верит что без вежливых людей референдум в Крыму имел шансы пройти без провокаций и АТО как в Донбассе? вернее он с детской наивностью верит что мы все здесь такие же наивные и доверчивые и сейчас изменим отношение к украинской хунте и фашистскому сбу, которое продолжает раскатывать Донбасс и сегодня!!!
и похер мороз им на все минские договоренности. но это естессно путин снова виноват и это он нарушает
Последний раз редактировалось Леся 26 июн 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
admin писал(а):Ну да, бюрократия она такая. На мой взгляд - чего там несколько лет готовить? Бюллетени вручную рисовали? Вопрос собственно простой, как грабли, чего резину тянуть? Чем быстрее решится, тем лучше.
Поскольку такие референдумы штука редкая, каждый из них есть явление уникальное. Потому его надо тщательно готовить, чтобы результаты были признаны всеми сторонами. Надо разработать процедуру, договориться что в каком порядке делать после. Вот если б референдум в Шотландии закончился бы иначе, Вы что, полагаете, что на следующий день вбили бы пограничные столбы и пустили бы патрули с собаками? Нет. На этот случай как раз заранее и договаривались что делать и в какие сроки
Нет. Я внимательно отсматривал видео, опубликованные по горячим следамНормальный чел писал(а):Вы из таких источников инфу черпаете?► Показать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Разве я оправдывал ьтех, кто с крыши дома профсоюзов стрелял о толпе еще до начала пожаров? Или тех, кто еще до того подстрелил футбольного фаната (с чего собственно и начались БЕСПОРЯДКИ? Врете-сЛеся писал(а):+100admin писал(а): И в Крым пришли бы, и вообще пришли бы туда, куда бы смогли дотянутся
а товарисч Злой в очередной раз выступает адвокатом фашистских отморозков,
Думаю. что он там даже и не начался бы. Поскольку украинским законодательством региональный референдум не предусмотрен. И единственнным условием, сделавшим референдум возможным, явилась именно оккупацияЛеся писал(а):или он с детской наивностью верит что без вежливых людей референдум в Крыму имел шансы пройти без провокаций и АТО как в Донбассе?
Насчколько я помню, минские договоренности включают в себя передачу российско-украинской границы под контроль Украины. Нет?Леся писал(а):и похер мороз им на все минские договоренности. но это естессно путин снова виноват и это он нарушает
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
и , не желая сдавать границы, путин фигачит Донецк. естессно3лoй писал(а):Насчколько я помню, минские договоренности включают в себя передачу российско-украинской границы под контроль Украины. Нет?
Вы какую-то странную английскую прессу читаете. Мне такого утверждения не попадалось.посторонний писал(а):Ты это английским газетам сообщи, не забудь.3лoй писал(а):Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет. Ну... и зеленых человечков на входе в парламент не было, когда решение о референдуме принималось. Чувствуете нюансы?Леся писал(а):кста какойта диссонанс - в ЮК референдум - это демократическое волеизъявление населения. а в Крыму и Донбассе - не???
А то они до сих пор уверены, что референдум Путин спланировал....
Про мигрантов пишут, да.
Горохов по-английски звучит не очень благородно: Писингпосторонний писал(а):Данунах...3лoй писал(а):гороховы не только в России водятсяпосторонний писал(а): Ты это английским газетам сообщи, не забудь.
А там другие фамилии были....
Что трем?..... Оооооооооооооооо, Злой!!!! Вот тут вы в своей стихии: бедная Украина, агрессор Россия, Крым не наш и т.п. А то заладили - Карабаш-Карабаш.... Там вы совсем ни к месту.3лoй писал(а):А может там это они и организовали? Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?admin писал(а):Ну да, бюрократия она такая. На мой взгляд - чего там несколько лет готовить? Бюллетени вручную рисовали? Вопрос собственно простой, как грабли, чего резину тянуть? Чем быстрее решится, тем лучше.3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет. Ну... и зеленых человечков на входе в парламент не было, когда решение о референдуме принималось. Чувствуете нюансы?
Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...Кысь писал(а):Что трем?..... Оооооооооооооооо, Злой!!!!3лoй писал(а):А может там это они и организовали? Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?admin писал(а): Ну да, бюрократия она такая. На мой взгляд - чего там несколько лет готовить? Бюллетени вручную рисовали? Вопрос собственно простой, как грабли, чего резину тянуть? Чем быстрее решится, тем лучше.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты о чем, капитан Очевидность?Боргир писал(а):Горохов по-английски звучит не очень благородно: Писингпосторонний писал(а):Данунах...3лoй писал(а):гороховы не только в России водятся
А там другие фамилии были....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах....3лoй писал(а):гороховы не только в России водятсяпосторонний писал(а):Ты это английским газетам сообщи, не забудь.3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет. Ну... и зеленых человечков на входе в парламент не было, когда решение о референдуме принималось. Чувствуете нюансы?
А ты задумывался почему?
Таки, я тебе скажу...
Вы оба - активнейшие бойцы информационной войны.
Различие только в том, что он худо-бедно на стороне своей страны, а ты на стороне противника....
зато Вы наверняка в первых рядах были, и в толпу стреляли, и фаната избивали, да? у Вас же наверняка был "развернутый план что делать"!3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...Кысь писал(а):Что трем?..... Оооооооооооооооо, Злой!!!!3лoй писал(а):А может там это они и организовали? Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?
Его опять жаба сарказм давит...посторонний Боргиру писал(а):Ты о чем, капитан Очевидность?
- посторонний
Ну ка - ну ка....3лoй писал(а):Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.Леся писал(а):кста какойта диссонанс - в ЮК референдум - это демократическое волеизъявление населения. а в Крыму и Донбассе - не???
И что они делали несколько лет?
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015. И то без указания точного срока проведения. И на основании чего они все готовили?
Если же ты о 1975-м годе, то там шла речь о другом союзе ЕЭС, а не ЕС...
Да и, насколько я заметил, футбольные фанаты (с Правым Сектором) не играли активную роль в событиях в Великобритании...
Да и правительство "онижедети" по урнам не рассовывали....
Ну, почти что3лoй писал(а):Я разве говорил про ГАДАНИЕ? Скорее про предвидение
А самая "удачливая угадайка" в изТОРЫи - Натан Ротшильд3лoй писал(а):Возможно и выиграл, если угадал результаты заранее...
Ты уже потихоньку начинаешь понимать смысл прочитанного. Молодец, в принципе, быстро я тебя научил.ЕОН писал(а):Его опять сарказм давит...посторонний Боргиру писал(а):Ты о чем, капитан Очевидность?
Ну да IRA, к примеру, это Вам не футбольные фанаты, а ребята посерьезнеепосторонний писал(а):Ну ка - ну ка....3лoй писал(а):Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.Леся писал(а):кста какойта диссонанс - в ЮК референдум - это демократическое волеизъявление населения. а в Крыму и Донбассе - не???
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015. И то без указания точного срока проведения. И на основании чего они все готовили?
Если же ты о 1975-м годе, то там шла речь о другом союзе ЕЭС, а не ЕС...
Да и, насколько я заметил, футбольные фанаты (с Правым Сектором) не играли активную роль в событиях в Великобритании
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот этим и занимались: закон разрабатывалипосторонний писал(а):Ну ка - ну ка....3лoй писал(а):Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.Леся писал(а):кста какойта диссонанс - в ЮК референдум - это демократическое волеизъявление населения. а в Крыму и Донбассе - не???
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Намекаешь, что Сорос в случае с Брекзитом, как Ротшильд с Наполеоном, знал всё заранее? Т.е. результаты в любом случае подогнали бы под эти, даже если бы все проголосовали против выхода из ЕС? А Ротшильды в стороне остались? Иллюминаты теряют силу?!ЕОН писал(а):А самая "удачливая угадайка" в изТОРЫи - Натан Ротшильд3лoй писал(а):Возможно и выиграл, если угадал результаты заранее...
А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию, что он неоднократно проявлял, публикуя, или активно защищая откровенные фальшивкипосторонний писал(а):Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах
Собственно Анатьолий Борисович Чубайс из той же породы. Я ее определяю, как "комсомольских работников", кои ради "баллов в соцсоревновании" также были способны на все
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой !!! Первый репортаж о событиях в Одессе я услышала по России 24. Естественно, то, что говорили я не помню, я смотрела как раз те записи, которые показывали в первый день. Они были ужасны. Потом я смотрела все каналы, которые есть в моем телевизоре. Комменты были разные, в зависимости от канала, непорядочности и испорченности репортеров. Смотрела интернет, получала письма от знакомых из разных стран, особенно - из Израиля... Вообще, Злой, вы сильно проигрываете в спорах, поскольку при исчерпывании аргументов съезжаете на различного рода подколы, которые звучат грубо и непристойно. Ну не дан вам изящный сарказм.3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...Кысь писал(а):Что трем?..... Оооооооооооооооо, Злой!!!!3лoй писал(а):А может там это они и организовали? Только не посетивши перед этим военторг. Вы таки не помните с чего там все началось?