Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

gorohov

Re: Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Разве не надо равняться на умных??? :sh_ok: :hi_hi_hi:
ну если ты стадный :a_g_a:
Т.е. ты хочешь сказать, что все, кто бегает подгавкивать тебе на форуме, - стадные жЫвотные? :sh_ok: Учту! :co_ol:
Сегодня, после того, как колонку напишу, буду в "Курятнике" описывать "выборы руководящего состава" общины перенесённых Кульковым в мамонтячьи времена. Постараюсь этот тезис использовать там... :hi_hi_hi:
Правда, мля, перед этим надо разыскать текст Устава г. Миасс и прочитать про статус горсовета и депутатов горсовета... :du_ma_et:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Заметим, что он не сказал, что это сделано Кремлем или по заданию Кремля. А уж кто этим воспользуется для пиара. Вот Горохов уже...
Украинские СМИ обвиняют в организации поджога телеканала «Интер» президента РФ Владимира Путина.
Об этом в эфире «UkrLife» заявила телеведущая Людмила Немыря.
У нее вызвало подозрение, что поджог был осуществлен как раз во время саммита G-20, который проходит в Китае и накануне встрече лидеров стран «нормандской четверки», где должна была обсуждаться тема Украины.
«Канал «Интер» так здорово загорелся, в такой нужный момент. Точно кто-то из политаналитиков написал, что лучшего подарка Путину и не представить себе», – заявила Немыря.
Ее поддержал украинский политтехнолог и философ Сергей Дацюк: «Так, может, Путин и делает сам себе подарки. Кто ж тебе что подарит, если не ты сам себе?».
http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... utina.html
Как только защитник нацистской хунты Струц не извернётся, чтобы даже тень подозрений не пала на его подзащитных!
Опять же (читайте внимательно): не украинскиЕ СМИ, а укриинскиЙ политтехнолог. Нюанс чувствуете? Не, конечно среди украинских СМИ есть разные, но таки примеры то тщательнЕй надо
А телеканал, в прямом эфире которого "укриирскиЙ" политтехнолог (т.е. человек, формирующий позиции политиков в каких-то вопросах) сие сморозил, не есть СМИ? С каких это пор?
ТщательнЕй надо, Виктор Григорьевич, когда дебилов и фашистов защищаете!

gorohov

Сообщение gorohov »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что все, кто бегает подгавкивать тебе на форуме, - стадные жЫвотные? :sh_ok: Учту! :co_ol:
Сегодня, после того, как колонку напишу, буду в "Курятнике" описывать "выборы руководящего состава" общины перенесённых Кульковым в мамонтячьи времена. Постараюсь этот тезис использовать там... :hi_hi_hi:
Правда, мля, перед этим надо разыскать текст Устава г. Миасс и прочитать про статус горсовета и депутатов горсовета... :du_ma_et:
ПС. Ещё раз спасибо Кысь за ссылку на роли Ку-куТВ! Там СТОЛЬКО перлов! Пожалуй, следует и предыдущие ролики этого цирка просмотреть... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
A сейчас хочу обратиться к тем, кого я бешу... 
- Стараюсь, кaк могу! :dan_ser:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... utina.html
Как только защитник нацистской хунты Струц не извернётся, чтобы даже тень подозрений не пала на его подзащитных!
Опять же (читайте внимательно): не украинскиЕ СМИ, а укриинскиЙ политтехнолог. Нюанс чувствуете? Не, конечно среди украинских СМИ есть разные, но таки примеры то тщательнЕй надо
А телеканал, в прямом эфире которого "укриирскиЙ" политтехнолог (т.е. человек, формирующий позиции политиков в каких-то вопросах) сие сморозил, не есть СМИ? С каких это пор?
За высказывания в прямом эфире несет отвественность только автор, но не в коем случае не СМИ, где шел прямой эфир. Стыдно человеку, называвшему себя журналистом этого не знать. Вернее ДЕМОНСТРИРОВАТЬ незнание

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Опять же (читайте внимательно): не украинскиЕ СМИ, а укриинскиЙ политтехнолог. Нюанс чувствуете? Не, конечно среди украинских СМИ есть разные, но таки примеры то тщательнЕй надо
За высказывания в прямом эфире несет отвественность только автор, но не в коем случае не СМИ, где шел прямой эфир. Стыдно человеку, называвшему себя журналистом этого не знать. Вернее ДЕМОНСТРИРОВАТЬ незнание
а Вы откуда знаете?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):стыдно человеку, называвшему себя журналистом этого не знать. Вернее ДЕМОНСТРИРОВАТЬ незнание
а Вы откуда знаете?
Злой -джентельмен. Даёт журналисту фору :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): ну если ты стадный :a_g_a:
A сейчас хочу обратиться к тем, кого я бешу... 
- Стараюсь, кaк могу! :dan_ser:
Слушай, постарайся ещё! А?
Ты ж у меня КОМИЧЕСКИЙ персонаж! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Опять же (читайте внимательно): не украинскиЕ СМИ, а укриинскиЙ политтехнолог. Нюанс чувствуете? Не, конечно среди украинских СМИ есть разные, но таки примеры то тщательнЕй надо
ПРАВДА???? А я и не знал! :hi_hi_hi: А если это повторено в записи, то кто за это несёт ответственность? СМИ или идиот, ляпнувший глупость? И, кстати, как должно СМИ поступить с дураком, мелющим чёрт знает что? Не подскажете?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): А телеканал, в прямом эфире которого "укриирскиЙ" политтехнолог (т.е. человек, формирующий позиции политиков в каких-то вопросах) сие сморозил, не есть СМИ? С каких это пор?
ПРАВДА???? А я и не знал! :hi_hi_hi:
То то же! Теперь знайте!
gorohov писал(а):А если это повторено в записи, то кто за это несёт ответственность? СМИ или идиот, ляпнувший глупость?
За мнение несет ответственность "тот идиот". Редакция несет ответственность за то, чтобы переданное в эфир не нарушало закон. Нарушает?

gorohov писал(а):И, кстати, как должно СМИ поступить с дураком, мелющим чёрт знает что? Не подскажете?
Да никак, пока его слова не нарушают законодательство

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):За высказывания в прямом эфире несет отвественность только автор, но не в коем случае не СМИ, где шел прямой эфир. Стыдно человеку, называвшему себя журналистом этого не знать. Вернее ДЕМОНСТРИРОВАТЬ незнание
То то же! Теперь знайте!
gorohov писал(а):А если это повторено в записи, то кто за это несёт ответственность? СМИ или идиот, ляпнувший глупость?
За мнение несет ответственность "тот идиот". Редакция несет ответственность за то, чтобы переданное в эфир не нарушало закон. Нарушает?

gorohov писал(а):И, кстати, как должно СМИ поступить с дураком, мелющим чёрт знает что? Не подскажете?
оооспади...gorohof и пейсатель посредственный , еще и журналист так себе :-( ликбезы ему на все нужны :ku_bok:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):За высказывания в прямом эфире несет отвественность только автор, но не в коем случае не СМИ, где шел прямой эфир.
Ссылочку на закон не изволите привести?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):За высказывания в прямом эфире несет отвественность только автор, но не в коем случае не СМИ, где шел прямой эфир.
Да без проблем!
Правда это конечно российский закон. Если нужен Украинский - Гугл в руки!

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Да без проблем!
Так что ж тогда за высказывания некоторых журналистов, ваш брат весь новостной ресурс полощет? Типа врут они все и все такое...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Ссылочку на закон не изволите привести?
Да без проблем!
Так что ж тогда за высказывания некоторых журналистов, ваш брат весь новостной ресурс полощет? Типа врут они все и все такое...
Не могу прокомментировать во так "вообще"

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Да без проблем!
дык от Вас украинский и прошен, или Вы простираете российскую юрисдикцию до киева?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Ссылочку на закон не изволите привести?
Да без проблем!
дык от Вас украинский и прошен, или Вы простираете российскую юрисдикцию до киева?
А Вы полагаете, что редакторы УкрТВ и ведущие украинских прямых эфиров имеют телепатические способности? В данном случае (что случается не каждый раз) закон просто следует здравому смыслу

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): В данном случае (что случается не каждый раз) закон просто следует здравому смыслу
Какой закон? Ты же еще не сослался на Закон, действующий именно в ДАННОМ случае....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):За высказывания в прямом эфире несет отвественность только автор, но не в коем случае не СМИ, где шел прямой эфир. Стыдно человеку, называвшему себя журналистом этого не знать. Вернее ДЕМОНСТРИРОВАТЬ незнание
То то же! Теперь знайте!

Вон оно как! :hi_hi_hi:
Раз Вы так хорошо разбираетесь в законодательстве о СМИ, то проконсультируйте, будьте добры, какую ответственность несёт СМИ за публичные оскорбления граждан и распространение заведомо ложной информации, клеветы? В том числе - распространяемой руководством этих СМИ.
Конкретно - за слова про "недотраханных разведёнок", про "оскорбления на миасском форуме по предварительному сговору", про "шайку, ведущую информационную войну против Куликова", про "организацию группы информвойны по заданию господ/хозяев"? Ссылочку на телепередачу, где это всё прозвучало, дать? :smu:sche_nie:

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): ПРАВДА???? А я и не знал! :hi_hi_hi:
То то же! Теперь знайте!

Вон оно как! :hi_hi_hi:
Раз Вы так хорошо разбираетесь в законодательстве о СМИ, то проконсультируйте, будьте добры, какую ответственность несёт СМИ за публичные оскорбления граждан и распространение заведомо ложной информации, клеветы? В том числе - распространяемой руководством этих СМИ.
Конкретно - за слова про "недотраханных разведёнок", про "оскорбления на миасском форуме по предварительному сговору", про "шайку, ведущую информационную войну против Куликова", про "организацию группы информвойны по заданию господ/хозяев"? Ссылочку на телепередачу, где это всё прозвучало, дать? :smu:sche_nie:
Сань, да ладно тебе. Я написала в прокуратуру областную. Переслала ссылку на КУ-ТВ. Область. как и следовало ожидать, переслала это все в миасскую прокуратуру. Миасская. не долго думая, переслала все Степовику Е.А . Для принятия решения, в общем. Либо под сукно положит, либо пальчиком Откину осторожненько, незаметно так, погрозит. Добрые люди меня уже предупредили, что исход будет нехорошим: Откин извинится перед "недотраханными разведенками", скажет, что он-де не знал. что они вполне дотраханные. И сделает в этой связи мое имя темой для анекдотов. Поживем-увидим.

Mascot

Сообщение Mascot »

gorohov писал(а):про "оскорбления на миасском форуме по предварительному сговору", про "шайку, ведущую информационную войну против Куликова", про "организацию группы информвойны по заданию господ/хозяев"?
Это кто-то вслух в эфире нес? :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
gorohov писал(а):про "оскорбления на миасском форуме по предварительному сговору", про "шайку, ведущую информационную войну против Куликова", про "организацию группы информвойны по заданию господ/хозяев"?
21.08.2016 Гость студии был Куликов. Он и нес, а Откин страшно возмущался поведением спецгруппы

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
21.08.2016 Гость студии был Куликов. Он и нес, а Откин страшно возмущался поведением спецгруппы
;;-)))
Ну от этих ожидаемо, у них у обоих голова болеет.

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
В "Курятнике" это будет выглядеть примерно так:
Хотя Михей, Игрек, Сергеевич, Кульков, Дрозд и ещё несколько человек всё утро носились по группам людей, ночевавших прямо на улице у костров, особо гнать на собрание никого не потребовалось. Народ сам подтягивался на площадку, где были выставлены гигантские канцелярские принадлежности. Машины, мешавшие собранию, откатили подальше, и все вместились на территории, шириной около шестидесяти и длинной почти в восемьдесят метров.
Рыба в этой суете не принимал участия. Во-первых, из-за одышки, а во-вторых, после множества вчерашних «за знакомство» у него жутко болела голова. Поэтому он тупо страдал, сидя на ступеньках перед входом в ресторан «Сафран», делая вид, что охраняет откуда-то приволочённые два стола и стулья для президиума. Откуда приволочённые? Да из отдела канцтоваров «Бюрократ», что в соседнем корпусе «Медео»! А Кокоткин, собака такая, хоть и выжрал ничуть не меньше Селёдкина, свеж, как огурчик. Может, пока он носится между подтягивающимися на собрание людьми, посидеть в приготовленном для него кожаном катающемся кресле с деревянными подлокотниками, занемевшую от лежания на асфальте спину расслабить?
А вот и знакомые лица подтягиваться начали. Хотя некоторые из них Рыба, не раздумывая, назвал бы харями. Взять, к примеру, Ирму. Красивая баба, ничего не скажешь. Но такая мразь! Подошёл он вчера к их костру, чтобы высказать своё восхищение её подружкой Ирэн. Рыба даже не представлял, насколько женственная эта умнейшая женщина, сообщениями которой он всегда восхищался! Он ей так это и высказал. А сучка Ирма, что в ответ? «Пошёл вон, старый дрочер! Только подбери свой жировой фартук, а то не найдёшь то, чем дрочить собрался». И вся её шобла, считающая себя «элитой форума», ржать начала… Не понятно, как умница Ирэн может общаться с этой тупой хамкой?!
Вон Бабай. Тоже гнида. Мало того, что бывший коммуняка, так ещё и со скотом Портосом дружил. И никогда не упустит возможности налить говна на Дрозда. Рядом с Бабаем Админ. Из той же шайки, поскольку банит только порядочных людей, вроде Кокоткина и Кулькова, но, сколько Рыба ни жаловался на оскорбления, которые в его адрес сыплет «элита», ни разу никого не забанил! Возле них Кысь вертится. Ещё одна подружка Портоса. У неё хоть ума хватает не собачиться с ним, Рыбой, но невозможно читать, что она о Кулькове пишет! Иван Николаевич, конечно, тоже иногда перебарщивает, но Селёдкин вчера с ним посидел, выпил, и оказалось, что Добряк, как себя назвал на форуме Кульков, приличный человек!
Лицо бабки, что неподалёку от Бабая стоит, тоже вроде бы знакомое. Чёрт, это же форумная Старушка! Махровейшая коммуняка, которых сразу стрелять надо! Как что-нибудь напишет, так Рыбу трясти от ненависти начинает. Её, видите ли, не устраивают рыночные отношения. А ещё – горой стоит за этого преступника, который уже третий срок в президентском кресле сидит.
- Господа, прошу внимания!
Дрозд, Кокоткин, Кульков уже за столом президиума, а Михей – за секретарским. Не заметил Рыба, как всё уже началось.
- Согласно пунктам 1 и 2 Статьи 19 Устава Миасского городского округа, депутат по 6 округу Собрания депутатов Горислав Иванович Кокоткин созвал собрание граждан. Тема собрания – организация территориального общественного самоуправления. Для соблюдения законности все участники собрания, достигшие 18 лет, должны зарегистрироваться, указав фамилию, имя, отчество и год рождения. Устав города требует указать и адрес проживания, но в создавшихся условиях это неактуально. Кроме того, для ведения собрания должен быть сформирован президиум, а также назначены секретарь собрания и счётная комиссия. В состав президиум, согласно Уставу города, войдут депутат Кокоткин, и его общественные помощники, бывшие депутаты Иван Николаевич Кульков и ваш покорный слуга, бывший депутат Василий Георгиевич Дрозд, он же председатель собрания. Секретарём собрания станет Михаил Витальевич Братко, а обязанности счётной комиссии будут исполнять Алексей Петрович Ефремов и Виктор Сергеевич Замятин.
- А с какого это праздника руководство собрания не избирается, а назначается? – подал из толпы голос Бабай.
- В виду чрезвычайных обстоятельств, в которых проводится это собрание. Кроме того, это пожелание единственного из находящихся среди нас представителя власти. Но если вы требуете голосования, то я готов поставить это предложение на голосование. Господа, кто за предложение депутата Кокоткина по руководящему составу собрания? Кто против? Кто воздержался? Подавляющее большинство – за предложение депутата Кокоткина.
- Стоп-стоп-стоп! – опять открыл рот этот козёл. – А как же с другими предложениями? Ты же о них не спросил, перед тем, как ставить на голосование, демократ хренов!
Рыба с ненавистью посмотрел на Бабая
- Попрошу не оскорблять! Кроме того, собрание уже проголосовало именно за этот состав руководящих органов. Объявляю собрание открытым! Со вступительным словом выступит инициатор проведения собрания, депутат Горислав Иванович Кокоткин. Попрошу недолго, Горислав Иванович.
- Здравствуйте. Вы все прекрасно знаете, что мы с вами попали в чрезвычайную ситуацию. Что именно произошло, вам через минуту расскажет Василий Георгиевич. Я же надеюсь на то, что вы не будете слушать истерики всевозможных горлопанов и недотраханных разведёнок, а настроитесь на плодотворную работу по организации нашей жизни в сложившихся условиях. Пожалуйста, Василий Георгиевич.
У Селёдкина от восторга даже бодун почти прошёл. Ох, как взвились подружки этой твари Ирмы. А Кысь так вообще чуть ли не слюной брызжет! Молодец, Слава! Классно ты этих уродов поставил на место!
- Всё, всё! Успокойтесь, пожалуйста! Горислав Иванович был несколько резок, но, поверьте мне, за прошедшие почти сутки мы с ним такого наслушались, что нужно иметь просто ангельское терпение, чтобы сдержаться!
- Это просто свинство! Что это за депутат, который походя оскорбляет наших женщин! Я требую, чтобы он извинился перед ними!
- Представьтесь вначале, пожалуйста!
- А то вы не знаете?! Ольга Викторовна Царёва! Я требую извинений господина Кокоткина перед женщинами, которых он оскорбил!
- Что, в точку попал? Ольга… э… Викторовна, предоставьте, пожалуйста, список этих самых разведёнок, чтобы я мог перед ними извиниться! – с глумливой улыбочкой поднялся со своего кресла Горислав.
- Тише, тише! Позвольте мне, как председателю собрания, от лица нашего депутата извиниться перед теми женщинами, которые посчитали, что их хотели намеренно оскорбить. Мы все на нервах, поэтому давайте относиться друг к другу толерантнее. И ещё раз повторю свою просьбу: всем подойти к столу счётной комиссии и зарегистрироваться в качестве участников собрания.

Добрый

Сообщение Добрый »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):
Mascot писал(а): Это кто-то вслух в эфире нес? :ps_ih:
В "Курятнике" это будет выглядеть примерно так:
...
Обычные пустые клеветники с клеветницей. Один обещал силами интерполо вывезти меня в украинский суд. Полная юридическая безграмотность. Куликов сказал, что не хочет обсуждать вопрос Откина и показывает на форуме всю недостойность начатой "Портосом" информвойнушки против миасцев. Откин иронизировал над наглым поведением чиновницы в городском Собрании депутатов.
По звонку Князевой О.В. задал ей вопрос, почему их люди могут называть форумчан под никами по фамилиям, а форумчанам запрещают. Ответ был также смехотворный и юридически безграмотный. Замечу, что Князева закончила юрфак. :du_ma_et:

Ответить