Турция. Переворот?

3лoй

Re: Турция. Переворот?

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): болотную разогнали наверное потому что власти усмотрели в Болотной тенденции к перевороту :nez-nayu:
То есть мирное , невооруженное, согласованное шествие и митинг теперь в России считаются тенденцией к перевороту.....
ну фиг знает почему болотную разогнали. видимо чтоб не договаривались и не призывали к переворотам.
А они призывали? Простите, но если б на первом митинге в декабре Навальный крикнул бы "Все на Кремль" - рванулись бы и сопротивления не встретили. На тот момет, как правильно уловили Pussy Riot, Путин действительно зас..л. Никто не ожидал такой мощной реакции на фальсификат. Власть была в растерянности и боялась реагировать. Наверное это таки закончилось бы большой кровью, Но ведь Навальный не призвал к штурму. Не было такой цели - насильственной смены власти
Леся писал(а):а мне так кажется (судя по событиям новейшей истории) что легитимную власть подвергать свержению через перевороты - не полезно.
А я разве это оспариваю? Вот Горохов и Константин с Вами не согласятся
Леся писал(а):и так улыбает когда Порошенко выступает с заявлениями в поддержку Эрдогана о недопустимости свержения власти подобным образом. милота
А в чем именно он поддерживает Эрдогана?
Леся писал(а): и то что Вы притягиваете к этой ситуации болотную тоже очень мило
Да не я притягиваю, а Вы. Вы перепостили статью, где говорится о том, что Эрдоган ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ попыткой переворота (а мож и сам ее организовал) для тотальной "чистки рядов". И Вам не приходит в голову, что точно так же Путин мог спровоцировать болотное побоище для тех же целей (а не было б побоища, помитинговали б да разошлись, и не было б повода для судебных процессов да драконизации законодательства).
Между прочим, эта тотальная "чистка рядов" в Турции может аукнуться не только туркам. Военные там традиционно поддерживали светский характер власти, а Эрдоган как ни крути, исламист, хотя пока и "умеренный"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

оссспади - это заразно похоже..

В Ереване внесистемнaя оппозиция заявилa о начале военного переворота

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2157945.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
)))) тест бздуна :ti_pa: http://zergulio.livejournal.com/4024520.html

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):...реакция российской власти на болотные события почти как на попытку госпереворота
а что Вам не нравится? госперевороты - это недопустимо и неконституционно вообще-то
Какое это имеет отношение к Беслану и Болотной?
Специалист притягивать за уши/учить тому, чего не проходил...
Ситуация. Собрались активные участники форума в одной лодке на Москве реке (вблизи Болотной). Злой, наслушавшись болотных речей, начал мирно раскачивать лодку. Вопрос: останется Злой в лодке или будет самостоятельно сплавляться по реке?
Последний раз редактировалось ЕОН 17 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): а что Вам не нравится? госперевороты - это недопустимо и неконституционно вообще-то
Какое это имеет отношение к Беслану и Болотной?
Ситуация. Собрались активные участники форума в одной лодке на Москве реке (вблизи Болотной). Злой, наслушавшись болотных речей, начал раскачивать мирно лодку. Вопрос: останется Злой в лодке или будет самостоятельно сплавляться по реке?
Замечу, что в это аналогии 3лой не "раскачивал лодку", а мирно, по согласованию с рулевым выступил с речью, в которой предложил скорректировать курс
Последний раз редактировалось 3лoй 17 июл 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Замечу, что в это аналогией 3лой не "раскачивал лодку", а мирно, по согласованию с рулевым выступил с речью, в которой предложил скорректировать курс
а рулевой имеет право не поддержать предложения корректировки?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):Какое это имеет отношение к Беслану и Болотной?
Ситуация. Собрались активные участники форума в одной лодке на Москве реке (вблизи Болотной). Злой, наслушавшись болотных речей, начал раскачивать мирно лодку. Вопрос: останется Злой в лодке или будет самостоятельно сплавляться по реке?
Замечу, что в это аналогией 3лой не "раскачивал лодку", а мирно, по согласованию с рулевым выступил с речью, в которой предложил скорректировать курс
Ага, почти. И кто в упомянутой лодке рулевой? Однако, идти Злому в самостоятельное плавание :ne_vi_del:
Тем более, доброжелатели/"партнёры" со спасжилетом наготове
Последний раз редактировалось ЕОН 17 июл 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

вчерашний путч Эрдоган естессно использует. был бы дураком если не воспользовался. под шумок конституцию поправит. Конечно, усилит недоброжелательность оппозиции. равно как после Болотной оппозицию стало еще сильнее бомбить

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Однако, идти Злому в самостоятельное плавание :ne_vi_del:
Ему не страшно - не потонет... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):вчерашний путч Эрдоган естессно использует. был бы дураком если не воспользовался. под шумок конституцию поправит. Конечно, усилит недоброжелательность оппозиции. равно как после Болотной оппозицию стало еще сильнее бомбить...
... и пучить. Зато, обдолбаных болотных слушателей резко поубавилось.
Последний раз редактировалось ЕОН 17 июл 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Замечу, что в это аналогией 3лой не "раскачивал лодку", а мирно, по согласованию с рулевым выступил с речью, в которой предложил скорректировать курс
Имеет. Но нужно ли при этом выкидывать за борт (как предлагает ЕОН) тех, сто считает смену курса необходимым? А перед этим еще и сфальсифицировать итоги голосования по выбору курса

Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Имеет. Но нужно ли при этом выкидывать за борт (как предлагает ЕОН) тех, сто считает смену курса необходимым? А перед этим еще и сфальсифицировать итоги голосования по выбору курса
:sh_ok: Собравшиеся в лодке успели провести какое-то голосование и спешно сфальсифицировать его итоги? Плавать в Москве реке Вам не придётся, Вы на форуме плаваете.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Имеет. Но нужно ли при этом выкидывать за борт (как предлагает ЕОН) тех, сто считает смену курса необходимым? А перед этим еще и сфальсифицировать итоги голосования по выбору курса
ну тут жираф большой. для достижения целей и удержания власти разные средства хороши. кто-то по парламенту из танков , кто-то с авроры холостым, кто-то поскакать, кто-то болотникам подзатыльников раздать ...
яблочники вон свое перманентное фиаско на выборах считают перманентной фальсификацией. надо ж как-то оправдывать ситуацию

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а): яблочники вон свое перманентное фиаско на выборах считают перманентной фальсификацией. надо ж как-то оправдывать ситуацию
а на самом деле.это торжество Демократии
:a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Ответсвенность за государственный переворот в Турции взяла на себя организация "Курорты Краснодарского края"

Asylum

Сообщение Asylum »

Как то
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Уже 6000 человек арестованы. :sh_ok:
Неужели Эрдаган ничего не знал о готовящемся перевороте? И утечки никакой не было? Ведь это не кучка обиженных на власть заговорщиков, а 6000 человек, которые могут быть причастны!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

ща под эту дудку всех неугодных закроют. для этого и стряпалось.

Боргир

Сообщение Боргир »

люлька писал(а):ща под эту дудку всех неугодных закроют. для этого и стряпалось.
Стопудово

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):То есть мирное , невооруженное, согласованное шествие и митинг теперь в России считаются тенденцией к перевороту.....
ну фиг знает почему болотную разогнали. видимо чтоб не договаривались и не призывали к переворотам.
А они призывали? Простите, но если б на первом митинге в декабре Навальный крикнул бы "Все на Кремль" - рванулись бы и сопротивления не встретили. На тот момет, как правильно уловили Pussy Riot, Путин действительно зас..л. Никто не ожидал такой мощной реакции на фальсификат. Власть была в растерянности и боялась реагировать. Наверное это таки закончилось бы большой кровью, Но ведь Навальный не призвал к штурму. Не было такой цели - насильственной смены власти
Леся писал(а):а мне так кажется (судя по событиям новейшей истории) что легитимную власть подвергать свержению через перевороты - не полезно.
Леся писал(а):и так улыбает когда Порошенко выступает с заявлениями в поддержку Эрдогана о недопустимости свержения власти подобным образом. милота
Леся писал(а): и то что Вы притягиваете к этой ситуации болотную тоже очень мило
Да не я притягиваю, а Вы. Вы перепостили статью, где говорится о том, что Эрдоган ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ попыткой переворота (а мож и сам ее организовал) для тотальной "чистки рядов". И Вам не приходит в голову, что точно так же Путин мог спровоцировать болотное побоище для тех же целей (а не было б побоища, помитинговали б да разошлись, и не было б повода для судебных процессов да драконизации законодательства).
Между прочим, эта тотальная "чистка рядов" в Турции может аукнуться не только туркам. Военные там традиционно поддерживали светский характер власти, а Эрдоган как ни крути, исламист, хотя пока и "умеренный"
Та вы шо?
Читаем Злого:
Читаем Горохова:
Каждый раз перед революцией какая-то падла внушает народу, что он плохо живёт. И лишь после развала страны, экономики, начала гражданской войны и голода народ понимает, что такое плохо жить
Господин ЛЖЕЦ Струц в очередной раз доказывает свою сущность ЛЖЕЦА.

gorohov

Сообщение gorohov »

Любопытную картинку надыбал на просторах инета. Судя по кактчеству изображения - фото с экрана.
Изображение

Пришлось отредактировать, чтобы ЛЖЕЦ Сруц не начал врать, что я её сам нарисовал:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): ну фиг знает почему болотную разогнали. видимо чтоб не договаривались и не призывали к переворотам.
Та вы шо?
Читаем Злого:
Читаем Горохова:
Каждый раз перед революцией какая-то падла внушает народу, что он плохо живёт. И лишь после развала страны, экономики, начала гражданской войны и голода народ понимает, что такое плохо жить
Господин ЛЖЕЦ Струц в очередной раз доказывает свою сущность ЛЖЕЦА.
Ну и где Вы видите противоречия в моей позиции? Я искренне желаю ВладимирВладимирычу стать персональным пенсионером. Чем раньше, и более мирно это произойдет, тем будет лучше для Родины, и для самого Путина. Если Богородица может этому поспособствовать, буду Ей искренне благодарен.
А вот Ваша позиция весьма противоречива: Не понимаю как это можно восхищаться Владимиром Ильичом, и постоянно называть его падлой

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Любопытную картинку надыбал на просторах инета. Судя по кактчеству изображения - фото с экрана.
Изображение

Пришлось отредактировать, чтобы ЛЖЕЦ Сруц не начал врать, что я её сам нарисовал:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Обеспокоен опасным развитием событий в дружественной Турции. Базовые принципы демократии должны уважаться.
Что тут не так?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

майданирование и захват власти вна Украине тоже относятся к базовым принципам демократии))))

3лoй

Сообщение 3лoй »

люлька писал(а):ща под эту дудку всех неугодных закроют. для этого и стряпалось.
Не знаю ДЛЯ этого ли стряпалось, или произошло с целями, которые декларировали путчисты (защита Конституции) но, судя по тому, что заговор проводили в жизнь полковники, а арестовано уже более 30 генералов и неимоверная куча судейских и прокурорских, под этот шумок решили разделаться со всеми, у кого "невосторженный образ мыслей".
P.S. Да, а Конституция Турции похоже падет по результатам этого шухера
Последний раз редактировалось 3лoй 18 июл 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):майданирование и захват власти вна Украине тоже относятся к базовым принципам демократии))))
Насколько я помню (поправьте если не так), Порощенко стал президентом на вполне себе конкурентных выборах, назначенных вполне легитимной Верховной Радой и признанных не только ненавидимой Вами Европой, но и "дорогим ВладимирВладимировичем". Что не так?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить