А они призывали? Простите, но если б на первом митинге в декабре Навальный крикнул бы "Все на Кремль" - рванулись бы и сопротивления не встретили. На тот момет, как правильно уловили Pussy Riot, Путин действительно зас..л. Никто не ожидал такой мощной реакции на фальсификат. Власть была в растерянности и боялась реагировать. Наверное это таки закончилось бы большой кровью, Но ведь Навальный не призвал к штурму. Не было такой цели - насильственной смены властиЛеся писал(а):ну фиг знает почему болотную разогнали. видимо чтоб не договаривались и не призывали к переворотам.3лoй писал(а):То есть мирное , невооруженное, согласованное шествие и митинг теперь в России считаются тенденцией к перевороту.....Леся писал(а): болотную разогнали наверное потому что власти усмотрели в Болотной тенденции к перевороту
А я разве это оспариваю? Вот Горохов и Константин с Вами не согласятсяЛеся писал(а):а мне так кажется (судя по событиям новейшей истории) что легитимную власть подвергать свержению через перевороты - не полезно.
А в чем именно он поддерживает Эрдогана?Леся писал(а):и так улыбает когда Порошенко выступает с заявлениями в поддержку Эрдогана о недопустимости свержения власти подобным образом. милота
Да не я притягиваю, а Вы. Вы перепостили статью, где говорится о том, что Эрдоган ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ попыткой переворота (а мож и сам ее организовал) для тотальной "чистки рядов". И Вам не приходит в голову, что точно так же Путин мог спровоцировать болотное побоище для тех же целей (а не было б побоища, помитинговали б да разошлись, и не было б повода для судебных процессов да драконизации законодательства).Леся писал(а): и то что Вы притягиваете к этой ситуации болотную тоже очень мило
Между прочим, эта тотальная "чистка рядов" в Турции может аукнуться не только туркам. Военные там традиционно поддерживали светский характер власти, а Эрдоган как ни крути, исламист, хотя пока и "умеренный"