Отставка премьер министра Медведева, отношение?

Добрый

Re: Отставка премьер министра Медведева, отношение?

Сообщение Добрый »

admin писал(а):
Добрый писал(а):
admin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.

—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должно рекламное лицо компании Apple, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», спящий на открытии Олимпиады быть премьер-министром, — сказано в петиции.
Ставленник Путина. Кто-то назвал их тандемом. Да какой тандем? Велосипед с Путиным и детским сиденьем для Медведева. :hi_hi_hi:
Снимут мальчика для битья, с другим лучше не будет, пока Путин. :du_ma_et:
Причем тут Путин? :-):
А кто поставил Медведева? Не, точно не я. Ещё и партию власти ему отдал.

Asylum

Сообщение Asylum »

Добрый писал(а): А кто поставил Медведева? Не, точно не я. Ещё и партию власти ему отдал.
Я понимаю с какой целью Вы пришли на форум, будете продолжать в том духе, в общем читайте правила форума

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Добрый

Сообщение Добрый »

admin писал(а):
Добрый писал(а): А кто поставил Медведева? Не, точно не я. Ещё и партию власти ему отдал.
Я понимаю с какой целью Вы пришли на форум, будете продолжать в том духе, в общем читайте правила форума
Простите, а что нарушил? Факты про власть запрещены?

Леся

Сообщение Леся »

Злой -Добрый. У кого-то уши и КуТв торчат ))))

Добрый

Сообщение Добрый »

Леся писал(а):Злой -Добрый. У кого-то уши и КуТв торчат ))))
Простите, почему такая реакция на факты? У Вас чьи уши? У меня уши норм. человека, посматривающего на власть и оппозицию. Не всё же одним и тем же сидеть в важных креслах.

Леся

Сообщение Леся »

Добрый писал(а):
Простите, почему такая реакция на факты? У Вас чьи уши? У меня уши норм. человека, посматривающего на власть и оппозицию. Не всё же одним и тем же сидеть в важных креслах.
Про сменяемость боянить будете?

Добрый

Сообщение Добрый »

Леся писал(а):
Добрый писал(а):
Про сменяемость боянить будете?
Не боянить. Новое же. Да и Вам пора бы вникнуть в природу власти. :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Добрый писал(а):
admin писал(а):
Как ни странно, форум служит для общения, а для однообразных высказываний поищите другую трибуну

Студия Восемь Бит
Porter

Сообщение Porter »

чочочочоч....каво тут лопатой переутюжить?
а то все выхи тока меня гандоннили :-)

Добрый

Сообщение Добрый »

admin писал(а):
Добрый писал(а):
admin писал(а): Я понимаю с какой целью Вы пришли на форум, будете продолжать в том духе, в общем читайте правила форума
Как ни странно, форум служит для общения, а для однообразных высказываний поищите другую трибуну
А где у меня однообразные высказывания? Если вели прямую трансляцию съезда, где Путин отдал ер Медведеву, то писать про это больще нельзя. :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Добрый писал(а):
Все это уже поняли с Вашего первого поста, как и все Ваши будущие сообщения. Думаете Вы первый?

Думаете все такие наивные? Прямо форум чукотских юношей :-):

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Какая-то интрига, я опять что-то пропустила?

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): Какая-то интрига, я опять что-то пропустила?
Да ничего, особо интересного :-):

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.

—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должно рекламное лицо компании Apple, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», спящий на открытии Олимпиады быть премьер-министром, — сказано в петиции.
Петиция какая то левая, не теми словами и не про то написанная.
Медведев,на мой взгляд, мужик умный. Но хочешь играть в такие игры - получи.
Активность в этом вопросе радует.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Понеслось..
Установите премьер-министру Медведеву Д.А. зарплату в 15 000 рублей!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B5%D0%B9?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):Понеслось..
Установите премьер-министру Медведеву Д.А. зарплату в 15 000 рублей!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B5%D0%B9?
Каких только долбодятлов не родит земля российская.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
Добрый писал(а):
admin писал(а): Я понимаю с какой целью Вы пришли на форум, будете продолжать в том духе, в общем читайте правила форума
Ой, а гороховские однообразные заклинания о либерастах и укрофашистах, а также умственных способностях Леси и подробностях интимной жизни ряда участников форума идут в зачет общения?
https://www.youtube.com/watch?v=vIReL0qgauE

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Еще Толерантного не хватает))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
Добрый писал(а): Простите, а что нарушил? Факты про власть запрещены?
Ой, а гороховские однообразные заклинания о либерастах и укрофашистах, а также умственных способностях Леси и подробностях интимной жизни ряда участников форума идут в зачет общения?
https://www.youtube.com/watch?v=vIReL0qgauE
Господин ЛЖЕЦ будет приводить примеры "гороховских однообразных заклинаний о подробностях интимной жизни ряда участников форума" или в очередной раз подтвердит своё звание ЛЖЕЦА?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ будет приводить примеры "гороховских однообразных заклинаний о подробностях интимной жизни ряда участников форума" или в очередной раз подтвердит своё звание ЛЖЕЦА?
Почему это Вы так сузили. Я там вообще-то много чего Вам предъявил
gorohov писал(а):Во, уже влажные мечты пошли о том, как ЛенЭлен будет использовать форум для сексуального удовлетворения!
Не, не зря Леся про дрочеров речь завела: у кого что болит наболело, тот про то и говорит... У меня - про рыбалку и грибы, у Кысь про очки, у Леси, Табии и ЛенЭлен - про дрочбу.... Причём, Леся, похоже, о ней думает, даже глядя на кирпич. :hi_hi_hi: Бывает такое, бывает перед выходом в тираж... :hi_hi_hi:
gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
gorohov писал(а):Лесь, я же говорю, у тебя что-то с психикой не то: о чём бы ни говорилось, тебе исключительно дрочка мерещится. Даже для ОЧЕНЬ раннего климакса тебе вроде рановато. Проблемы с апельсиновыми корками на ляжках, что ли появились? Так наплюй: счастье - не в отсутствии целлюлита!
gorohov писал(а):Не знал, что твой милый - голубенький. :hi_hi_hi:
gorohov писал(а): Правда, скрою под спойлер, чтобы не травмировать нежную психику Леси, впадающей в транс при виде текста, длиннее двух строчек
gorohov писал(а):Это всё, по мнению дебилкибл Леси
gorohov писал(а):Я понимаю, что двум черноротым хабалкам - тебе и Лесе - без разницы, где и на какую тявкать, лишь бы тявкать, но хотя бы изредка остатки мозгов включайте.
gorohov писал(а):Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации. :hi_hi_hi:
gorohov писал(а):Истчо одна сцылка дебилкебл Лесе и дебилубл Ефремову:
Достаточно?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

;;-))) ну вот так будоражу я внимание пейсателя)))) он на меня фантазирует и выкладывает фантазии сюда. декларациями. карочи забанить евонах!!! :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ будет приводить примеры "гороховских однообразных заклинаний о подробностях интимной жизни ряда участников форума" или в очередной раз подтвердит своё звание ЛЖЕЦА?
Почему это Вы так сузили. Я там вообще-то много чего Вам предъявил
gorohov писал(а):Во, уже влажные мечты пошли о том, как ЛенЭлен будет использовать форум для сексуального удовлетворения!
Не, не зря Леся про дрочеров речь завела: у кого что болит наболело, тот про то и говорит... У меня - про рыбалку и грибы, у Кысь про очки, у Леси, Табии и ЛенЭлен - про дрочбу.... Причём, Леся, похоже, о ней думает, даже глядя на кирпич. :hi_hi_hi: Бывает такое, бывает перед выходом в тираж... :hi_hi_hi:
gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
gorohov писал(а):Лесь, я же говорю, у тебя что-то с психикой не то: о чём бы ни говорилось, тебе исключительно дрочка мерещится. Даже для ОЧЕНЬ раннего климакса тебе вроде рановато. Проблемы с апельсиновыми корками на ляжках, что ли появились? Так наплюй: счастье - не в отсутствии целлюлита!
gorohov писал(а):Не знал, что твой милый - голубенький. :hi_hi_hi:
gorohov писал(а): Правда, скрою под спойлер, чтобы не травмировать нежную психику Леси, впадающей в транс при виде текста, длиннее двух строчек
gorohov писал(а):Это всё, по мнению дебилкибл Леси
gorohov писал(а):Я понимаю, что двум черноротым хабалкам - тебе и Лесе - без разницы, где и на какую тявкать, лишь бы тявкать, но хотя бы изредка остатки мозгов включайте.
gorohov писал(а):Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации. :hi_hi_hi:
gorohov писал(а):Истчо одна сцылка дебилкебл Лесе и дебилубл Ефремову:
Достаточно?
Так где заклинания о подробностях личной жизни, господин ЛЖЕЦ?

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):;;-))) ну вот так будоражу я внимание пейсателя)))) он на меня фантазирует и выкладывает фантазии сюда. декларациями. карочи забанить евонах!!! :a_g_a:
Так какие проблемы? Даёшь команду своим шестёркам отправлять жалобы на каждое моё сообщение. Десять жалоб - сообщение удаляется. Десять удалённых сообщений - я в бане! Тебе ж не привыкать так действовать. :co_ol:

Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
► Показать
Достаточно?
Зачем Вы культивируете злость gorohov'а? Соревнуетесь в состязании за кем останется последнее слово?
gorohov плохой человек. Они с посторонним хоть и приятели, но как два антипода, я знаком с посторонним и видел gorohov'а, если посторонний добродушен и энергичен в общении, то gorohov производит впечатление душной липкой мрачной тяжести.
Такое ощущение, что он питается тем негативом, который ему отправляют собеседники.

gorohov

Сообщение gorohov »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
► Показать
Достаточно?
Зачем Вы культивируете злость gorohov'а? Соревнуетесь в состязании за кем останется последнее слово?
gorohov плохой человек. Они с посторонним хоть и приятели, но как два антипода, я знаком с посторонним и видел gorohov'а, если посторонний добродушен и энергичен в общении, то gorohov производит впечатление душной липкой мрачной тяжести.
Такое ощущение, что он питается тем негативом, который ему отправляют собеседники.
В бинокль?
:hi_hi_hi:

Ответить