Пикет: 25 лет "перекройке" СССР

Добрый

Re: Пикет: 25 лет "перекройке" СССР

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Добрый писал(а):
Mascot писал(а): Ну снимите крест, и не служите больше. :nez-nayu: Кстати, в своих эпитетах Вы забыли упомянуть пару своих главный качеств: лжец и трус. :a_g_a:

Здрасьте. Это у Вас какой уже по счету аккаунт? Третий, четвертый? А говорите, не банят Вас. :ni_zia:
Единственный на аватарке с крестом пытается выкрутиться.
Вы никак не прекращаете идиотскую информвойну против форумчан. Неужели ваша участь жариться на сковородке стоит жалких иудовских грош от вельмож? :men:
Крепко принял на грудь. Торкает-то как чувака...
Только что могла убедиться, как стёклышко.
Что интересно, ваши прячущие коллеги по информвойне прячутся под никами. Я вынужден был изменить ник и не прячусь.
Ты навала человека под ником Куликовым, хотя этого никто не разрешал. Я тут же ответил по твоей фамилии, моментально удалили. Вам позволяют мат, оскорбления форумчан и баните за ответ.
Прекратите глупую информвойнушку и перейдём к нормальному обсуждению политики. :men:
Попутно повторю, что ник "Куликов" на форуме в настоящее время не используется, обвинений в использовании двух ников быть не может.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а): перейдём к нормальному обсуждению политики.
Так ведь для этого нужно то, чего у тебя нет - мозги... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Так ведь для этого нужно то, чего у тебя нет - мозги... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
То есть мозги у ваших господ, держащих самую большую страну, богатую природными ресурсами и людьми, с разбитыми дорогами, отсталыми здравоохранением, ЖКХ ... ?
Помню, помню, как ты писал русь с маленькой буквы и утверждал, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а): утверждал, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.
Более того, я снова предложу тебе учить историю... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Более того, я снова предложу тебе учить историю... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пятёрка по истории. На Южном Урале жили башкиры, добровольно вошедшие в Российское государство, чтобы уйти от междоусобных войн. Иван IV выдал им жалованные грамоты. А мы с тобой из солнечного Татарстана, вотчины монголо-татарского ига. ))

Asylum

Сообщение Asylum »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Пятёрка по истории. На Южном Урале жили башкиры, добровольно вошедшие в Российское государство, чтобы уйти от междоусобных войн. Иван IV выдал им жалованные грамоты. А мы с тобой из солнечного Татарстана, вотчины монголо-татарского ига. ))
Вы серьезно? Если уж говорите - На Южном Урале жили башкиры, уточняйте о каком времени идет речь

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Добрый

Сообщение Добрый »

admin писал(а):
Добрый писал(а):
посторонний писал(а): Более того, я снова предложу тебе учить историю... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы серьезно? Если уж говорите - На Южном Урале жили башкиры, уточняйте о каком времени идет речь
Так написано же про моего тёску. ))

Asylum

Сообщение Asylum »

Башкиры пришли на Урал вроде как в 8-9 веке, а Урал - это родина финно-угорских племен, которые жили тут за шесть тысяч лет до нашей эры
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Но Вы же предполагаете, что у Вас то мозги есть? Что мешает Вам обсуждать мнения и высказывания, а не умственные способности авторов?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Добрый

Сообщение Добрый »

admin писал(а):Башкиры пришли на Урал вроде как в 8-9 веке, а Урал - это родина финно-угорских племен, которые жили тут за шесть тысяч лет до нашей эры
► Показать
И что? Как это противоречит моему возражению "постороннему"? Он утверждает, что земля его татарских предков.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Что мешает Вам обсуждать мнения и высказывания...
Когда есть оппоненты с мозгами я так и делаю.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Но Вы же предполагаете, что у Вас то мозги есть? Что мешает Вам обсуждать мнения и высказывания, а не умственные способности авторов?
Вы серьезно считаете, что во мнениях и высказываниях Доброго (допустим, что они у него есть и допустим, что они его собственные) есть хоть какой-то предмет обсуждения?

Добрый

Сообщение Добрый »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Так ведь для этого нужно то, чего у тебя нет - мозги... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы серьезно считаете, что во мнениях и высказываниях Доброго (допустим, что они у него есть и допустим, что они его собственные) есть хоть какой-то предмет обсуждения?
И какое мнение Вас не волнует? Про землю своих предков написал "посторонний", я ему только возразил. Про отключение горячей воды начал тоже не я, только объяснил необоснованность отключения на две недели. Вопрос этот серьёзный, слышал от многих.
У Вас привычка выбрасывать суждения без доказательств, без цитат, без сути.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Но Вы же предполагаете, что у Вас то мозги есть? Что мешает Вам обсуждать мнения и высказывания, а не умственные способности авторов?
И какое мнение Вас не волнует? Про землю своих предков написал "посторонний", я ему только возразил.
и чем Вы ему возразили? что на Урале жили башкиры? и чо, до них тут жили финно-угры, Вы отвечаете за то, что в постороннем нет финно-угорской или башкирской крови?
Добрый писал(а):Про отключение горячей воды начал тоже не я, только объяснил необоснованность отключения на две недели.
а сколько обоснованно?
Добрый писал(а): Вопрос этот серьёзный, слышал от многих.
на самом деле, серьезный вопрос встанет, когда сети зимой разморозятся или лопнут, а Ваши рассуждения о том, в чем Вы не понимаете, это "собачий брех в безвоздушном пространстве"
Добрый писал(а): У Вас привычка выбрасывать суждения без доказательств, без цитат, без сути.
меня этому яблочники научили

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Но Вы же предполагаете, что у Вас то мозги есть? Что мешает Вам обсуждать мнения и высказывания, а не умственные способности авторов?
И какое мнение Вас не волнует? Про землю своих предков написал "посторонний", я ему только возразил. Про отключение горячей воды начал тоже не я, только объяснил необоснованность отключения на две недели. Вопрос этот серьёзный, слышал от многих.
Злой и какие мнения здесь обсуждать?
Куликов только что объяснил, что НИКАКОГО МНЕНИЯ не высказывал... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Добрый писал(а):
karlson писал(а):Вы серьезно считаете, что во мнениях и высказываниях Доброго (допустим, что они у него есть и допустим, что они его собственные) есть хоть какой-то предмет обсуждения?
Злой и какие мнения здесь обсуждать?
Куликов только что объяснил, что НИКАКОГО МНЕНИЯ не высказывал... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Снова свидетельство банкротства политической системы. Защитники господ у власти давно превратили форум в балаган. Не дают обсуждать важные проблемы.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а): Не дают обсуждать важные проблемы.
А зачем тебе делать то, на что ты СОВЕРШЕННО не способен? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Для тебя же существует только позиция, изложенная в декларациях "Яблока". Все прочее для тебя - бред.
А здесь форум, а не ведро для гнилых яблок. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Для тебя же существует только позиция, изложенная в декларациях "Яблока". Все прочее для тебя - бред.
Много доказательств начала упадка прогнившей политсистемы. На форуме создаётся шайка, которая презрительно пишет о Руси с маленькой буквы, как бандеровцы. Утверждает, что уральская земля - земля предков его национальности, а не общая земля исторически братских народов. Земля предков моих друзей детства, татар в другом месте. Теперь вся Россия наша общая земля. На форуме забивают важные для многих темы матом, клеветой, ложью.
С этими подонками нам не построить новую Россию. Но вас, подлец Тукаев, мало. Просто собрали со всего Миасса несколько человек. Нас много, кому нужны нормальные ЖКХ, здравоохранение, хорошие дороги и многое другое. За это мы будем спрашивать с чиновников и депутатов при новой власти. Вам идиотские психические атаки не помогут. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а): На форуме создаётся шайка, которая презрительно пишет о Руси с маленькой буквы, как бандеровцы. Утверждает, что уральская земля - земля предков его национальности, а не общая земля исторически братских народов. Земля предков моих друзей детства, татар в другом месте. Теперь вся Россия наша общая земля.
:ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Много доказательств начала упадка прогнившей политсистемы. На форуме создаётся шайка, которая презрительно пишет о Руси с маленькой буквы, как бандеровцы. Утверждает, что уральская земля - земля предков его национальности, а не общая земля исторически братских народов. Земля предков моих друзей детства, татар в другом месте. Теперь вся Россия наша общая земля. На форуме забивают важные для многих темы матом, клеветой, ложью.
С этими подонками нам не построить новую Россию. Но вас, подлец Тукаев, мало. Просто собрали со всего Миасса несколько человек. Нас много, кому нужны нормальные ЖКХ, здравоохранение, хорошие дороги и многое другое. За это мы будем спрашивать с чиновников и депутатов при новой власти. Вам идиотские психические атаки не помогут. :a_g_a:
мдааа, самое-то страшное, что Вы этот бред несете на полном серьезе

кстати, а что такое "татар в другом месте", это термин какой-то новый, да?

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
Добрый писал(а):
посторонний писал(а): А зачем тебе делать то, на что ты СОВЕРШЕННО не способен? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
мдааа, самое-то страшное, что Вы этот бред несете на полном серьезе

кстати, а что такое "татар в другом месте", это термин какой-то новый, да?
Самое страшное в другом - вроде бы умный Злой вынужден (сам себя вынудил) защищать такого СВИСТоносца.....

Добрый

Сообщение Добрый »

У меня факты, у "постороннего" свист без фактов. Умеет форумная шайка вырывать слова из контекста. Вот вам и доказательство, что они - форумные мошенники.

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):... Теперь вся Россия наша общая земля.
Дык, ты же со своими сопартийцами нашу общую землю продаешь.. Общую землю в частные руки.. :ku_bok:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Добрый

Сообщение Добрый »

Константин писал(а):
Дык, ты же со своими сопартийцами нашу общую землю продаешь.. Общую землю в частные руки.. :ku_bok:
Пошёл бред. Оказывается продают не его господа, а инженеры из Миасса, врачи, учителя, ... яблочники. :hi_hi_hi:
"Константин", спроси свою подружку "Кысь". Она за то, чтобы отобрать у крестьян, фермеров землю?

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):
Константин писал(а):
Пошёл бред. Оказывается продают не его господа, а инженеры из Миасса, врачи, учителя, ... яблочники. :hi_hi_hi:
"Константин", спроси свою подружку "Кысь". Она за то, чтобы отобрать у крестьян, фермеров землю?
Речь не про неё, а про тебя и яблочников..
«ЯБЛОКО» предлагает развернуть программы - «Дом каждой семье» и «Родовое поместье».

Для реализации этих программ необходимо осуществить массовую передачу земли в частную собственность под застройку семейными домами (домами для одной семьи с детьми), а также многоквартирными доходными и муниципальными домами. Одновременно с этим необходимо укрепить законодательные гарантии прав частной собственности на землю и объекты недвижимости и отменить законодательные возможности отнимать их у одних лиц для передачи в собственность другим.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить