Кысь писал(а):посторонний писал(а):3лoй писал(а):Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться?
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.
Разумеется, разумеется! Именно Горохов гоняется по всему форуму за каждым сообщением, чтобы объявить Наде Полену , что у неё жирная жопа, что она дура и мразь, что она много жрёт, что у неё возрастные заболевания.
А наличие женских первичных половых признаков является индульгенцией КАЖДОЙ форумной мерзавке на то, чтобы оскорблять, врать, нести гадости. Зайди в тему, где я предложил книжку с участием форумчан и почитай, сколько гнили и говна полилось от твоих подружек. Ты ХОТЬ СЛОВО, хоть полслова сказала против их мерзости? Ты только поддакивала им, что если человек отвечает на эту мерзость - он является говнюком.
Всегда считал и считаю, что более мерзких людей, чем миротворцы, не существует. Они - НА ПОРЯДКИ хуже, чем враги.
Да, я понимаю, что ты боишься, ПАНИЧЕСКИ боишься остаться без общения со своими говняными форумными подружками. Да только в очередной раз повторяю: потакающий мразям является не меньшей мразью, чем они. С чем тебя и поздравляю!