Обама последний?

Боргир

Re: Обама последний?

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Кстати, вот видео, любезно предоставленное Лесей в соседней теме, возможно тут есть ответы на некоторые твои вопросы.
Разумеется, если видео не очередной фейк ура-патриотов, ну и (или) очередные трудности перевода.
https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024
ТОлько не совсем понятно, как они собираются сбивать истребители крылатой ракетой?
Да я посмотрел видео, которое она выложила. Алекс Джонс известный конспиролог (что само по себе не является чем-то плохим), некоторое зерно в словах есть. А вопросов у меня нет: я ж давно и говорю, что нынешний политический режим САСШ это барахло и его давно пора менять. Он из Америки, одной из величайших стран мира, делает какое-то посмешище.
Мне вот вообще думается, что для того что бы что-то изменилось в России, надо чтобы что-то поменялось во всем мире, в особенности в США.
:a_g_a: Больше того (и об этом я тоже давно говорю), от выборов в США мы зависим больше, чем от выборов у нас, как это ни парадоксально.
Нормальный чел писал(а):Как говориться, США с его курсом причина, а Путин с его прочной, но порочной (не будь она порочной - не была бы прочной) властью - следствие.
Да чёрт его знает. Тут корни уходят в более отдалённый период противостояния СССР и США, противостояние коммунистической и капиталистической модели ещё до 2-й мировой войны, мне кажется. Так что, кто тут причина, а кто следствие тоже ещё вопрос.
Нормальный чел писал(а):Будет другой - раздавят и размажут по всей Красной площади местные майдауны. Будет как Янукович у нас, но в Казахстане или Белоруссии убежища искать.
А вот это весьма сомнительное и очень опасное утверждение, поскольку оно говорит о том, что России осталось недолго жить. Подготавливает к тому, что, когда уйдёт Путин, начнётся хаос. Вот эту муйню политтехнологи ОПГ Кремль зря внедрили в массы. Это говорит лишь о том, что им нужна сиюминутная власть, а дальше хоть потоп.

wanderer

Сообщение wanderer »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):Будет другой - раздавят и размажут по всей Красной площади местные майдауны. Будет как Янукович у нас, но в Казахстане или Белоруссии убежища искать.
А вот это весьма сомнительное и очень опасное утверждение, поскольку оно говорит о том, что России осталось недолго жить. Подготавливает к тому, что, когда уйдёт Путин, начнётся хаос. Вот эту муйню политтехнологи ОПГ Кремль зря внедрили в массы. Это говорит лишь о том, что им нужна сиюминутная власть, а дальше хоть потоп.
А утверждение, что так не будет - еще сомнительнее и опаснее, к тому же имеющее под собой почву, как показывают примеры других стран с лидерами, противопоставившими себя США :ni_zia:
Поэтому еще вопрос муйню "поллитехнологи ОПГ Кремль" внедряют в массы, или те политтехнологи, муйни которых вы наслушались :nez-nayu:

Боргир

Сообщение Боргир »

wanderer писал(а):
Боргир писал(а):
А утверждение, что так не будет - еще сомнительнее и опаснее, к тому же имеющее под собой почву, как показывают примеры других стран с лидерами, противопоставившими себя США :ni_zia:
А что это за самоцель - противопоставить себя США? :du_ma_et:
wanderer писал(а):Поэтому еще вопрос муйню "поллитехнологи ОПГ Кремль" внедряют в массы, или те политтехнологи, муйни которых вы наслушались :nez-nayu:
Изображение Да муйня это всё :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

кстати из нововведений американской демократии, в первые избирается кандидат находящиеся под следствием)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Насколько я понимаю, что Клинтон - это продолжение, которое выберет народ США, т.е. народ, получается с ними.... ::yaz-yk: :-)
Ну и что. Сегодня выберет, завтра не выберет. В конце концов, все эти поиски внешнего врага начались у нас во время прошлых президентских выборов, а уж теперь сам чёрт ногу сломит
Кстати, вот видео, любезно предоставленное Лесей в соседней теме, возможно тут есть ответы на некоторые твои вопросы.
Разумеется, если видео не очередной фейк ура-патриотов, ну и (или) очередные трудности перевода.
Текстовый перевод был бы конечно лучше, а то переводом первоисточник забивается. Но отдельные слова оригинала , которые удается разобрать, в переводе также наличествуют
Нормальный чел писал(а):ТОлько не совсем понятно, как они собираются сбивать истребители крылатой ракетой?
Ой, да примерно так же, как Матвиенко сулила "сбивать сосули лучем лазера" или Рогозин на Луне поселение создать чуть ли не в следующем году, или Жирик помыть сапоги в Индийском океане... Миром правит некомпетентность (закон Паркинсона), и собственно, видео (при условии, что перевод правильный) именно об этом: журналист издевается над некомпетентностью конгрессмена. Я так понял, это было что-то вроде парламентского часа, когда профессионал (в данном случае военный) отвечал на вопросы дилетантов - конгрессменов и генерал, если верить журналисту, от души поиздевался над дилетантами.

https://www.youtube.com/watch?v=rbFs88BVOUo

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

зря Вы Юревича приплели, мож он-то помнит, что диоксид углерода не имеет жидкой фазы, а сказать это понятным языком не умеет, ну не каждому же дано гладко языком трехать, да?

Леся

Сообщение Леся »

Тот перевод, что удалось услышать параллельно исходному тексту - был корректен. Практически дословно. Главное в ролике - резюме . Когда за всем этим долбогребизмом с островами и маниакальным желанием уничтожить Россию , не видят перспективы!!! Очень эмоционально и доходчиво журналист нарисовал логичный финал этой битвы пиндосских амбиций .

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): Ну и что. Сегодня выберет, завтра не выберет. В конце концов, все эти поиски внешнего врага начались у нас во время прошлых президентских выборов, а уж теперь сам чёрт ногу сломит
Кстати, вот видео, любезно предоставленное Лесей в соседней теме, возможно тут есть ответы на некоторые твои вопросы.
Текстовый перевод был бы конечно лучше, а то переводом первоисточник забивается. Но отдельные слова оригинала , которые удается разобрать, в переводе также наличествуют
Нормальный чел писал(а):ТОлько не совсем понятно, как они собираются сбивать истребители крылатой ракетой?
Ой, да примерно так же, как Матвиенко сулила "сбивать сосули лучем лазера" или Рогозин на Луне поселение создать чуть ли не в следующем году, или Жирик помыть сапоги в Индийском океане... Миром правит некомпетентность (закон Паркинсона), и собственно, видео (при условии, что перевод правильный) именно об этом: журналист издевается над некомпетентностью конгрессмена. Я так понял, это было что-то вроде парламентского часа, когда профессионал (в данном случае военный) отвечал на вопросы дилетантов - конгрессменов и генерал, если верить журналисту, от души поиздевался над дилетантами.

https://www.youtube.com/watch?v=rbFs88BVOUo
Ну, как бы сбивать сосули лазером и самолеты с ЖИВЫМИ пилотами ракетами, это мягко сказать абсолютно разные вещи. Тут даже не в компетенции дело а в слепой вере в свое всемогущество и безнаказанность. А если для Вас это все едино (из одной оперы) то у меня нет слов.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Тот перевод, что удалось услышать параллельно исходному тексту - был корректен. Практически дословно. Главное в ролике - резюме . Когда за всем этим долбогребизмом с островами и маниакальным желанием уничтожить Россию , не видят перспективы!!!
Вообще-то в ролике ничего не говорится о желании УНИЧТОЖИТЬ Россию. Говоиьтся о глупом, некомпетентном предложении (кстати даже и не предложении а вопросе типа "а что если...?" и непонимании того, что реализация этого предложения приведет не к сбиванию отдельных самолетов, а к глобальной ядерной войне, в которой будет уничтожена не только Россия, но и Штаты, Германия, Франция и даже Австралия с Новой Зеландией. Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
Это предположение на что-то, кроме твоей параноидальной ненависти к Путину и всему, приписанному в близости к нему, опирается?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Ну, как бы сбивать сосули лазером и самолеты с ЖИВЫМИ пилотами ракетами, это мягко сказать абсолютно разные вещи.
Если рассматривать с точки зрения компетентности говорящего - это одно и то же. А именно так Вы вопрос и задавали, акцентируя на КРЫЛАТЫХ ракетах.
Причем обращаю внимание, что речь то идет не о мирных пассажирских самолетах, а о боевых, которые ведь не розы вокруг себя рассыпают, а нечто, предназначенное для уничтожения ЖИВЫХ людей. Но это ведь Вас не возмущает?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Я вот не думаю, чтобы депутат Госдумы Алина Кабаева отличала крылатые ракеты от зенитных
Это предположение на что-то, кроме твоей параноидальной ненависти к Путину и всему, приписанному в близости к нему, опирается?
А при чем тут Путин? Хорошо, заменим Кабаеву, которую Вы приписываете к Путину на депутата Ирину Роднину или депутата Михаила Юревича. Это что-то принципиально меняет?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
А при чем тут Путин? Хорошо, заменим Кабаеву, которую Вы приписываете к Путину на депутата Ирину Роднину или депутата Михаила Юревича. Это что-то принципиально меняет?
В плане доказательства твоей бредовости (вброс ни на чем не основанных предположений) - нет....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ну, как бы сбивать сосули лазером и самолеты с ЖИВЫМИ пилотами ракетами, это мягко сказать абсолютно разные вещи.
Если рассматривать с точки зрения компетентности говорящего - это одно и то же. А именно так Вы вопрос и задавали, акцентируя на КРЫЛАТЫХ ракетах.
Причем обращаю внимание, что речь то идет не о мирных пассажирских самолетах, а о боевых, которые ведь не розы вокруг себя рассыпают, а нечто, предназначенное для уничтожения ЖИВЫХ людей. Но это ведь Вас не возмущает?
Нет, это не одно и тоже. Там на полном серьезе, как я понял, обсуждалась такая возможность, а над словами Матвиенко им Жирико максимум, что все поржали. Но если вам всеже приятно поговорить о российских ляпах, то зачем вообще встреваете в то, что к этому не имеет никакого отношения? Чисто потроллить? :bra_vo:
Конечно не возмущает. Если для вас едино что мирные люди, что живые, что терросты, то мне нечего сказать.Вы за террорстов хотите заступиться? Так бы сразу и сказали! Ведь #онижеживые!
Обращаю внимание, что речь идет о самолетах уничтожающих отнюдь не мирных, хоть и живых людей. Причем на столько немирных, что почти все страны готовы их уничтожать. Но кое кто в конгрессе хочет уничтожать почему-то только российские самолеты, уничтожающие этих людей. Почему бы им не начать со своих же?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Вы при все вашем возрасти и опыте сути не уловили. Списываю на желание защитить Америку. )))
Суть в том, что они предложили сбивать российские самолеты будучи уверенными, что им за это ничего не будет. Тут плавающие острова и крылатые ракеты даже нервно курят в стороночке. Роднина кого-то предлагала сбивать? А Кабаева? А Юревич?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Это предположение на что-то, кроме твоей параноидальной ненависти к Путину и всему, приписанному в близости к нему, опирается?
Вы при все вашем возрасти и опыте сути не уловили. Списываю на желание защитить Америку. )))
А где и кого я защищаю? Дурака конгрессмена? Он свое получил от своего же американского журналиста
Нормальный чел писал(а):Суть в том, что они предложили сбивать российские самолеты будучи уверенными, что им за это ничего не будет
Вообще-то несколько иначе я понял: он ищет путь КАК сбивать российские самолеты, не рискуя американскими летчиками. И НЕ ПОНИМАЕТ, что это может кончиться глобальной войной
Нормальный чел писал(а):Тут плавающие острова и крылатые ракеты даже нервно курят в стороночке. Роднина кого-то предлагала сбивать? А Кабаева? А Юревич?
Не предлагали. Их, никто и не спрашивал. Их ставят перед фактом. В этом разница между демократией советского образца и западного
Последний раз редактировалось 3лoй 03 ноя 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Очень эмоционально и доходчиво журналист нарисовал логичный финал этой битвы пиндосских амбиций .
Пиндосский журналист?

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а): Суть в том, что они предложили сбивать российские самолеты будучи уверенными, что им за это ничего не будет.
Ну и что? Мало ли, что там кто-то чего-то предложил.

Нормальный чел

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Суть в том, что они предложили сбивать российские самолеты будучи уверенными, что им за это ничего не будет.
А ну да, конечно же. "Вот когда убьют, тогда приходите!" :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): И НЕ ПОНИМАЕТ, что это может кончиться глобальной войной
Собсно именно об этом и был эмоциональный спич. Что в конгрессе чешут репу как бы без потерь запустить беспилотники в Сирии чтоб без собственных потерь уничтожить российские самолеты, которые в Сирии мочат ИГ!!!! Тут всё. И готовность уничтожить тех кто уничтожает вселенское зло, которое ранее якобы уничтожалось американцами. Тут не понимание что сбивание российских самолетов неизбежно приведет к всеобщему пиндецу. И все это инициируют тупоголовые люди у которых острова плавают. Вот как легко и просто плавают острова также запросто и самолеты сбивать. Главное беспилотниками.
А крылатые и зенитные ракеты -это вообще дело десятое. Конгрессмены имеют полное право не понимать деталей. Не об этом речь в ролике.

Леся

Сообщение Леся »

Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....

Шесть образцов отечественного оружия, удививших мир в послевоенные годы

http://svpressa.ru/post/article/80573/

Россия первой в мире получила гиперзвуковое ракетное оружие, способное гарантированно прорывать любую ПРО.

российские ученые разработали оружие на новых физических принципах. Им оказался малогабаритный генератор электромагнитных импульсов «Ника», способный мгновенно выводить из строя всю электронику противника. 

Mascot

Сообщение Mascot »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нет, это не одно и тоже. Там на полном серьезе, как я понял, обсуждалась такая возможность, а над словами Матвиенко им Жирико максимум, что все поржали. Но если вам всеже приятно поговорить о российских ляпах, то зачем вообще встреваете в то, что к этому не имеет никакого отношения? Чисто потроллить? :bra_vo:
Ему за державу обидно. За свою, американскую. :cry_ing:
Чего вы ее пытаетесь очернить? :ni_zia:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): И НЕ ПОНИМАЕТ, что это может кончиться глобальной войной
Собсно именно об этом и был эмоциональный спич. Что в конгрессе чешут репу как бы без потерь запустить беспилотники в Сирии чтоб без собственных потерь уничтожить российские самолеты, которые в Сирии мочат ИГ!!!!
Они то утверждают (не знаю насколько достоверно), российские самолеты что мочат НЕ ИГ.
С ИХ точки зрения российские С-300 собираются сбивать самолеты коалиции, которые мочат ИГ
А эмоциональный спич да... о некомпетентности политиков

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Если рассматривать с точки зрения компетентности говорящего - это одно и то же. А именно так Вы вопрос и задавали, акцентируя на КРЫЛАТЫХ ракетах.
Нет, это не одно и тоже. Там на полном серьезе, как я понял, обсуждалась такая возможность, а над словами Матвиенко им Жирико максимум, что все поржали.
Насколько я понял из ролика, генерал, к которому конгрессмен обратил свой вопрос, тоже не воспринял спрашивающего всерьез: на 1:45 "Генерал смотрел на них как кот смотрит на рыбок в аквариуме"
Ну и да, над словами Жирика мож и поржали, но вот норму хлеба в Питере на случай войны определили, и заговорили о том, что в Москве готовы убежища на все население, и С-300 в Сирию послали наверное тоже чьи-то самолеты сбивать...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
А ну да, конечно же. "Вот когда убьют, тогда приходите!" :hi_hi_hi:
Да кто убъёт-то? Никому это и в голову не придёт, кроме каких-то п...добольных политиков. Так этого "добра" и у нас хватает. Это же не означает, что мы хотим напасть на Америку. Или означает?
Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?

Ответить