Приведи цифры, которые бы могли подтвердить твое вранье....Куликов писал(а):пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. .... ВВП всё падал и падал.
Кому не нравится Россия
- посторонний
Re: Кому не нравится Россия
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов писал(а):Как украинские пацаны вместе с российскими делили власть и собственность? В Украине мало нефти. На Россию чуть ли не манна небесная пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. Для страны оказалось пшиком. ВВП всё падал и падал. Вот такая у нас власть.Роман писал(а):На Украину, Порошенко, про эти обязанности писать не пробовали?Куликов писал(а): Здесь не про счастье. Про обязанности людей у власти создавать в своей стране условия для развития экономики...
Так всё-таки тебя не интересуют проблемы Украины и её господ у власти? Ты примитивный и мелкий завистник, что у кормушки не твои однопартийци и ты вместе с ними. Не рви жопу, Иван, вам там никогда (по крайней мере в обозримом будущем) не быть... И слава Богу!
Ваше всё - это мять булки да жевать вату...
Врёте вы на службе у господ. Дежуришь целыми днями на форуме.посторонний писал(а):Приведи цифры, которые бы могли подтвердить твое вранье....Куликов писал(а):пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. .... ВВП всё падал и падал.
Пока ты писал очередную чушь, я в это время уточнил. ВВП почти не рос, а затем и вовсе стал падать.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
То есть цифр у тебя нет - одно бла-бла, да еще непродуманное так, что его постоянно приходится уточнять.....Куликов писал(а):Врёте вы на службе у господ. Дежуришь целыми днями на форуме.посторонний писал(а):Приведи цифры, которые бы могли подтвердить твое вранье....Куликов писал(а):пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. .... ВВП всё падал и падал.
Пока ты писал очередную чушь, я в это время уточнил. ВВП почти не рос, а затем и вовсе стал падать.
Хотя о чем я? Думать то тебе нечем...
Перестань флудить, я всё давал. Давал цифры ВВП России в другой теме. Когда Путин принимал власть от Ельцина, выступил с программной речью. Заявил, что у России нет времени ждать. Чтобы догнать Португалию нужен ежегодный рост ВВП 8 процентов. По итогам 15-ти лет даже близко нет. На память - только один год 8 %. Посадили ваши пацаны Россию в болото, а сами выгребают из неё нефтебаксы и гонят в иностранные банки.посторонний писал(а):То есть цифр у тебя нет - одно бла-бла, да еще непродуманное так, что его постоянно приходится уточнять.....Куликов писал(а):Врёте вы на службе у господ. Дежуришь целыми днями на форуме.посторонний писал(а): Приведи цифры, которые бы могли подтвердить твое вранье....
Всё, уймись.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Я не знаю кому и что ты давал, но бегать по темам и искать твои "генитальности" не собираюсь.Куликов писал(а):Перестань флудить, я всё давал.посторонний писал(а):То есть цифр у тебя нет - одно бла-бла, да еще непродуманное так, что его постоянно приходится уточнять.....Куликов писал(а): Врёте вы на службе у господ. Дежуришь целыми днями на форуме.
Если о чем то высказываешься, то говори с цифрами там, где высказываешься. Иначе так и останешься тем, кто есть - болтливой глупой давалкой....
И эти люди порицают Ксюшу с Боженой...Толич писал(а):Да Машенька-то молодец, оптимистка, не то што это йаблошное унылое овно...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Естественно, т.к. твои любимицы тоже овно, причем такое же унылое...3лoй писал(а):И эти люди порицают Ксюшу с Боженой...Толич писал(а):Да Машенька-то молодец, оптимистка, не то што это йаблошное унылое овно...
P.S. Надо отдать должное Ксюше - после рождения ребенка она стала более оптимистична. (Что, собственно, подтверждает теорию влияния на женский характер хронического недо@ба).
А вы? Ладно ксюшадь, у нее хотя бы мозг есть (а совести нет), а божена - это же полнейшее yeobische3лoй писал(а):И эти люди порицают Ксюшу с Боженой...Толич писал(а):Да Машенька-то молодец, оптимистка, не то што это йаблошное унылое овно...
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Как тут посты делают. Берут контент какого-нибудь маргинала, постят, и тут же начинается срач, бессмысленный и беспощадный, без конструктива абсолютно.
- посторонний
Срач, он и в Африке срач....Challenger писал(а): срач, бессмысленный и беспощадный, без конструктива абсолютно.
Что-то типа такого, да ЗачастуюChallenger писал(а):Как тут посты делают. Берут контент какого-нибудь маргинала, постят, и тут же начинается срач, бессмысленный и беспощадный, без конструктива абсолютно.
Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?посторонний писал(а): Срач, он и в Африке срач....
- посторонний
Это то, что обычно скрыто вуалью цивилизованности....Challenger писал(а):Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?посторонний писал(а): Срач, он и в Африке срач....
Но здесь моно... Никто не видит...
В новогоднем выпуске "Что Где Когда", был задан интересный вопрос. Он начинался так: "За 41 год из художников чаще всего задавали вопросы о Леонардо да Винчи, из поэтов чаще всего говорили о Пушкине, а из писателей - о Набокове."
А вот есть ли статистика, сколько раз за 1 год, на нашем форуме, упоминалось слово "спецбригада"?
А вот есть ли статистика, сколько раз за 1 год, на нашем форуме, упоминалось слово "спецбригада"?
Если срач не разгорается, обычно кто-нибудь, кричит: "Позовите Вия". Ну и понеслось... пока Вий снова в баню не попадет. Скучно, других развлечений нет, хотя можно еще книжку почитатьChallenger писал(а):Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?посторонний писал(а): Срач, он и в Африке срач....
И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. Но при этом утешая себя, что я не такой говноед, как все остальные. Я просто роняю моралистические "истины". Как говорит Злой - вставляю свои пять копеек. Только и всего.Challenger писал(а):Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?посторонний писал(а): Срач, он и в Африке срач....
- посторонний
Кысь писал(а):И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. Но при этом утешая себя, что я не такой говноед, как все остальные. Я просто роняю моралистические "истины". Как говорит Злой - вставляю свои пять копеек (говноедства? ). Только и всего.Challenger писал(а):Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?посторонний писал(а): Срач, он и в Африке срач....
[quote="Кысь"
И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. [/quote]
Ни о каких моралистических истинах речи не идет, это просто констатация факта. И в сраче вашем участия принимать не намерен.
И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. [/quote]
Ни о каких моралистических истинах речи не идет, это просто констатация факта. И в сраче вашем участия принимать не намерен.
Молодец. Это правильная мысль.Challenger писал(а):
Не в людях, а в том десятке форумчан, которые этот срач устраивают. Я тоже раньше не понимал, а теперь разобрался и у меня к нашему форуму интерес практически пропал, впрочем как и у многих. Даже Злой сейчас редкий гость на форуме. По-крайней мере, постит редко. А основная задача этой зондер-комманды, как их называет Куликов или как я их зову - местячковая илита - развлечение. То-есть у них есть занятие - так называемое тыканье палочкой других людей, не входящих в их круг. То-есть у них нет никаких ни политических, ни религиозных, ни нравственных принципов. Главное, что все они знакомцы. При этом они активно поддерживаются новой администрацией форума. Назначаются модераторами веток, награждаются иммунитетом к оскорблениям и унижениям других участников. Из-за этого форум сейчас практически загибается. Ничего интересного на нем не прочитаешь, только глумление над другими и все. Так как эта местячковая илита люди достаточно ограниченные умственно, на форуме муссируются весь год три-четыре темы, в основном связанные с размерами сисек и кто как кого трахает. В общем скукотища страшная. Очень редко можно прочитать что-то интересное.Challenger писал(а): Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.AkulaBig писал(а): Так как эта местячковая илита люди достаточно ограниченные умственно, на форуме муссируются весь год три-четыре темы, в основном связанные с размерами сисек и кто как кого трахает. В общем скукотища страшная. Очень редко можно прочитать что-то интересное.
- посторонний
Так ты же атаманша этой шайки (Куликов)....Кысь писал(а):Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.AkulaBig писал(а): Так как эта местячковая илита люди достаточно ограниченные умственно, на форуме муссируются весь год три-четыре темы, в основном связанные с размерами сисек и кто как кого трахает. В общем скукотища страшная. Очень редко можно прочитать что-то интересное.
Дак сейчас мало кто кроме илиты на форум заходит, вот и приходится вам самой себе писать, чтобы вкус крови чувствовать. Следующий этап - вы все перегрызетесь друг с другом. Уже отдельные эпизоды этого возникают время от времени.Кысь писал(а): Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да мы такие. Нас вынудили выбрать именно эту линию поведения, потому что она наименее уязвима от всяческих нападков со стороны разного рода сумасбродовAkulaBig писал(а):.. у них нет никаких ни политических, ни религиозных, ни нравственных принципов..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)