Кому не нравится Россия

посторонний

Re: Кому не нравится Россия

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. .... ВВП всё падал и падал.
Приведи цифры, которые бы могли подтвердить твое вранье.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
Роман писал(а):
Куликов писал(а): Здесь не про счастье. Про обязанности людей у власти создавать в своей стране условия для развития экономики...
На Украину, Порошенко, про эти обязанности писать не пробовали? :-) :-)
Как украинские пацаны вместе с российскими делили власть и собственность? В Украине мало нефти. На Россию чуть ли не манна небесная пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. Для страны оказалось пшиком. ВВП всё падал и падал. Вот такая у нас власть.

Так всё-таки тебя не интересуют проблемы Украины и её господ у власти? Ты примитивный и мелкий завистник, что у кормушки не твои однопартийци и ты вместе с ними. Не рви жопу, Иван, вам там никогда (по крайней мере в обозримом будущем) не быть... И слава Богу!
Ваше всё - это мять булки да жевать вату... :ze_va_et:

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):пролилось огромное богатство в виде сказочно больших цен на нефть. .... ВВП всё падал и падал.
Врёте вы на службе у господ. Дежуришь целыми днями на форуме.
Пока ты писал очередную чушь, я в это время уточнил. ВВП почти не рос, а затем и вовсе стал падать.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Пока ты писал очередную чушь, я в это время уточнил. ВВП почти не рос, а затем и вовсе стал падать.
То есть цифр у тебя нет - одно бла-бла, да еще непродуманное так, что его постоянно приходится уточнять.....
Хотя о чем я? Думать то тебе нечем... :)-(: :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Приведи цифры, которые бы могли подтвердить твое вранье.... :)-(: :ps_ih:
То есть цифр у тебя нет - одно бла-бла, да еще непродуманное так, что его постоянно приходится уточнять.....
Перестань флудить, я всё давал. Давал цифры ВВП России в другой теме. Когда Путин принимал власть от Ельцина, выступил с программной речью. Заявил, что у России нет времени ждать. Чтобы догнать Португалию нужен ежегодный рост ВВП 8 процентов. По итогам 15-ти лет даже близко нет. На память - только один год 8 %. Посадили ваши пацаны Россию в болото, а сами выгребают из неё нефтебаксы и гонят в иностранные банки.
Всё, уймись.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Врёте вы на службе у господ. Дежуришь целыми днями на форуме.
Перестань флудить, я всё давал.
Я не знаю кому и что ты давал, но бегать по темам и искать твои "генитальности" не собираюсь.
Если о чем то высказываешься, то говори с цифрами там, где высказываешься. Иначе так и останешься тем, кто есть - болтливой глупой давалкой.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):Да Машенька-то молодец, оптимистка, не то што это йаблошное унылое овно... :-)
И эти люди порицают Ксюшу с Боженой...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):Да Машенька-то молодец, оптимистка, не то што это йаблошное унылое овно... :-)
Естественно, т.к. твои любимицы тоже овно, причем такое же унылое... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
P.S. Надо отдать должное Ксюше - после рождения ребенка она стала более оптимистична. (Что, собственно, подтверждает теорию влияния на женский характер хронического недо@ба). :hi_hi_hi:

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

3лoй писал(а):
А вы? Ладно ксюшадь, у нее хотя бы мозг есть (а совести нет), а божена - это же полнейшее yeobische

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Как тут посты делают. Берут контент какого-нибудь маргинала, постят, и тут же начинается срач, бессмысленный и беспощадный, без конструктива абсолютно.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а): срач, бессмысленный и беспощадный, без конструктива абсолютно.
Срач, он и в Африке срач.... ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Challenger писал(а):Как тут посты делают. Берут контент какого-нибудь маргинала, постят, и тут же начинается срач, бессмысленный и беспощадный, без конструктива абсолютно.
Что-то типа такого, да :-): Зачастую

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Срач, он и в Африке срач.... ;;-))) ;;-)))
Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?
Это то, что обычно скрыто вуалью цивилизованности....
Но здесь моно... Никто не видит... :hi_hi_hi:

Директор

Сообщение Директор »

В новогоднем выпуске "Что Где Когда", был задан интересный вопрос. Он начинался так: "За 41 год из художников чаще всего задавали вопросы о Леонардо да Винчи, из поэтов чаще всего говорили о Пушкине, а из писателей - о Набокове."
А вот есть ли статистика, сколько раз за 1 год, на нашем форуме, упоминалось слово "спецбригада"? :du_ma_et:

Andy

Сообщение Andy »

Challenger писал(а):
Если срач не разгорается, обычно кто-нибудь, кричит: "Позовите Вия". Ну и понеслось... пока Вий снова в баню не попадет. Скучно, других развлечений нет, хотя можно еще книжку почитать :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):
И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. Но при этом утешая себя, что я не такой говноед, как все остальные. Я просто роняю моралистические "истины". Как говорит Злой - вставляю свои пять копеек. Только и всего.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Challenger писал(а):
И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. Но при этом утешая себя, что я не такой говноед, как все остальные. Я просто роняю моралистические "истины". Как говорит Злой - вставляю свои пять копеек (говноедства? :hi_hi_hi: ). Только и всего.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

[quote="Кысь"
И, роняя моралистические "истины", в свою очередь принимать участие в общем сраче. [/quote]
Ни о каких моралистических истинах речи не идет, это просто констатация факта. И в сраче вашем участия принимать не намерен.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):
Ни о каких моралистических истинах речи не идет, это просто констатация факта. И в сраче вашем участия принимать не намерен.
Молодец. Это правильная мысль.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Challenger писал(а): Он собирает десятки страниц, и начинаешь поражаться - откуда столько говноедства в людях?
Не в людях, а в том десятке форумчан, которые этот срач устраивают. Я тоже раньше не понимал, а теперь разобрался и у меня к нашему форуму интерес практически пропал, впрочем как и у многих. Даже Злой сейчас редкий гость на форуме. По-крайней мере, постит редко. А основная задача этой зондер-комманды, как их называет Куликов или как я их зову - местячковая илита - развлечение. То-есть у них есть занятие - так называемое тыканье палочкой других людей, не входящих в их круг. То-есть у них нет никаких ни политических, ни религиозных, ни нравственных принципов. Главное, что все они знакомцы. При этом они активно поддерживаются новой администрацией форума. Назначаются модераторами веток, награждаются иммунитетом к оскорблениям и унижениям других участников. Из-за этого форум сейчас практически загибается. Ничего интересного на нем не прочитаешь, только глумление над другими и все. Так как эта местячковая илита люди достаточно ограниченные умственно, на форуме муссируются весь год три-четыре темы, в основном связанные с размерами сисек и кто как кого трахает. В общем скукотища страшная. Очень редко можно прочитать что-то интересное.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а): Так как эта местячковая илита люди достаточно ограниченные умственно, на форуме муссируются весь год три-четыре темы, в основном связанные с размерами сисек и кто как кого трахает. В общем скукотища страшная. Очень редко можно прочитать что-то интересное.
Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Так как эта местячковая илита люди достаточно ограниченные умственно, на форуме муссируются весь год три-четыре темы, в основном связанные с размерами сисек и кто как кого трахает. В общем скукотища страшная. Очень редко можно прочитать что-то интересное.
Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.
Так ты же атаманша этой шайки (Куликов).... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.
Дак сейчас мало кто кроме илиты на форум заходит, вот и приходится вам самой себе писать, чтобы вкус крови чувствовать. Следующий этап - вы все перегрызетесь друг с другом. Уже отдельные эпизоды этого возникают время от времени.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Роман

Сообщение Роман »

AkulaBig писал(а):.. у них нет никаких ни политических, ни религиозных, ни нравственных принципов..
Да мы такие. Нас вынудили выбрать именно эту линию поведения, потому что она наименее уязвима от всяческих нападков со стороны разного рода сумасбродов :-): :-):

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить