Увы, срмнению Вы подвергаете только то, что Вам не нравитсяkarlson писал(а):"de omnibus dubitandum"Боргир писал(а):Причём всегда. Хоть законы Хаммурапи.3лoй писал(а):любой источник при желании может быть карлсоном оспорен
Миллионы Навального
Re: Миллионы Навального
Ты скрываешься от налоговой службы?Толич писал(а):Я -нет...Боргир писал(а):Разве Вы не делаете то же самое в адрес "легализованных" политиков и чиновников? Но только уже в обязательном порядке.Роман писал(а): Сейчас понятно почему он так жирует. Потому что сам деньги не зарабатывает
Вы платите, - он прожигает.. збсь
да гоните Вы что-то часто и многоБоргир писал(а):Если оно Вам априори сомнительно, для чего Вы углубляетесь?karlson писал(а):ясен пень, но я бы хотел посмотреть хотя бы на то, где, когда и на каком языке указанное было издано, пусть даже и происхождение априори сомнительно3лoй писал(а):Несколько сложнее: Гилберт был не журналистом, а тюремным психолгом. И сказанное приводится с его слов (если конечно там не участвуют два разных Гилберта). Хотя конечно в любом случае известно именно СО СЛОВ интервьюера, кем бы он ни был. Вряд ли во время этой беседы велась звукозапись, так что любой источник при желании может быть карлсоном оспорен
ведь помните же Вы, что маленькая ложь порождает большие недоверия?
Нет, я законопослушный гражданинБоргир писал(а):Ты скрываешься от налоговой службы?Толич писал(а):Я -нет...Боргир писал(а): Разве Вы не делаете то же самое в адрес "легализованных" политиков и чиновников? Но только уже в обязательном порядке.
я не знаю, когда умер Гилберт и мне, честно говоря, это по барабану, а "первоисточник" это его записи, именно его, а не кого-либо другого, так вот где бы мне их посмотреть?Боргир писал(а):Разве это Гилберт умер 70 лет назад? Вы какую-то ахинею несёте, прошу прощенияkarlson писал(а):запрещены "записи" психолога тюрьмы Нюрнберга (если Вы не знаете, его фамилия Гилберт)? ну, кроме Вас, это никому в голову не пришло!Боргир писал(а): В первоисточник Вы никак не можете позырить, он умер 70 лет назад, а литература, написанная им, вполне допускаю, запрещена.
вообще-то он там для этого и нужен был, чтобы состояние заключенных описывать, или Вы считаете, что американцы такие вещи сознательно скрывали (и до сих пор продолжают)?
то, что Вы, почему-то, под "первоисточником" подразумеваете Геринга, мне откровенно непонятно, мне так вот литературное наследие Геринга абсолютно неизвестно, я даже не очень убежден в его наличии
допустим и что?Боргир писал(а):Увы, срмнению Вы подвергаете только то, что Вам не нравитсяkarlson писал(а):"de omnibus dubitandum"Боргир писал(а): Причём всегда. Хоть законы Хаммурапи.
Не знаю, поищите, если делать нефиг. Можете обратиться к Познеру и уточнить, где он это нашёл. Так Вам будет проще, наверноеkarlson писал(а):я не знаю, когда умер Гилберт и мне, честно говоря, это по барабану, а "первоисточник" это его записи, именно его, а не кого-либо другого, так вот где бы мне их посмотреть?Боргир писал(а):Разве это Гилберт умер 70 лет назад? Вы какую-то ахинею несёте, прошу прощенияkarlson писал(а):запрещены "записи" психолога тюрьмы Нюрнберга (если Вы не знаете, его фамилия Гилберт)? ну, кроме Вас, это никому в голову не пришло!
вообще-то он там для этого и нужен был, чтобы состояние заключенных описывать, или Вы считаете, что американцы такие вещи сознательно скрывали (и до сих пор продолжают)?
Я думаю, что Вы и в наличии самого Геринга не очень убежденыkarlson писал(а): то, что Вы, почему-то, под "первоисточником" подразумеваете Геринга, мне откровенно непонятно, мне так вот литературное наследие Геринга абсолютно неизвестно, я даже не очень убежден в его наличии
Ничего особенного. А что?karlson писал(а):допустим и что?Боргир писал(а):Увы, срмнению Вы подвергаете только то, что Вам не нравитсяkarlson писал(а):"de omnibus dubitandum"
Следовательно, ты перечисляешь деньги жирующим политикам (за которых даже не голосовал, кстати)Толич писал(а):Нет, я законопослушный гражданинБоргир писал(а):Ты скрываешься от налоговой службы?Толич писал(а):
Я -нет...
Не думаю, что кто-то делает это целенаправлено, также как с Навальным.Боргир писал(а):Следовательно, ты перечисляешь деньги жирующим политикам (за которых даже не голосовал, кстати)Толич писал(а):Нет, я законопослушный гражданинБоргир писал(а): Ты скрываешься от налоговой службы?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ФАС подтвердила обнаруженное ФБК нарушение в миллиардном контракте по «Зенит-арене»
© http://www.vedomosti.ru/realty/news/201 ... enit-arene
© http://www.vedomosti.ru/realty/news/201 ... enit-arene
"Квартира в Майами для мэра Нижнего Новгорода
Подведем итоги. Супруга Главы города Нижний Новгород в 2013 и 2014 годах покупает в городе Майами, США, две квартиры общей стоимостью почти два миллиона долларов или 130 миллионов рублей.
Огромная сумма, в Нижнем Новгороде можно купить около 60 хороших однокомнатных квартир на эти деньги.
Нигде нет никакой информации о том, что Альбина Карнилина является бизнесвумен или госслужащим с огромным официальным доходом. Зато ее муж работает депутатом Городской Думы Нижнего Новгорода уже 22 года, а сейчас стал мэром. Его официальный доход за 2015 год составляет 4.7 млн рублей.
И еще один забавный факт: cемья Карнилиных заплатила в бюджет США одних только налогов на недвижимость за 2014-2016 год около $76,000 или почти 5 млн рублей. Это можно легко увидеть в том же реестре Майами (квартира 1, квартира 2).
В 2015 году эти налоги составили $26,280.55 или более трети официальных доходов Ивана Карнилина. Как это, интересно, работает? Пятого ноября этого года глава Нижнего Новгорода после работы заскочил в банк и оформил перевод 1.7 млн рублей со своего российского счета в муниципалитет Майами? Мы точно знаем, что счета были оплачены в этот день.
Раз купили квартиры и платят налоги в США, значит, есть и банковские счета. А владение ими прямо запрещено для чиновников и их жён.
Эти факты должны быть известны и ФСБ, и МВД, и администрации президента (повторюсь, это глава не деревни, а крупнейшего города), но они считают такое в порядке вещей, так как у их руководителей похожая ситуация. А если они не знают, то просто профнепригодны. Зачем нам спецслужбы и правоохранители, которые знают меньше, чем общественный Фонд борьбы с коррупцией.
Власти нужно бросить вызов на честных выборах. Я это и делаю и прошу поддержать меня. Если вам кажется, что я должен стать одним из кандидатов, то зайдите сюда https://2018.navalny.com/ и оставьте свой имейл, по которому мы потом получим с вас подпись."
© https://fbk.info/blog/post/285/
Подведем итоги. Супруга Главы города Нижний Новгород в 2013 и 2014 годах покупает в городе Майами, США, две квартиры общей стоимостью почти два миллиона долларов или 130 миллионов рублей.
Огромная сумма, в Нижнем Новгороде можно купить около 60 хороших однокомнатных квартир на эти деньги.
Нигде нет никакой информации о том, что Альбина Карнилина является бизнесвумен или госслужащим с огромным официальным доходом. Зато ее муж работает депутатом Городской Думы Нижнего Новгорода уже 22 года, а сейчас стал мэром. Его официальный доход за 2015 год составляет 4.7 млн рублей.
И еще один забавный факт: cемья Карнилиных заплатила в бюджет США одних только налогов на недвижимость за 2014-2016 год около $76,000 или почти 5 млн рублей. Это можно легко увидеть в том же реестре Майами (квартира 1, квартира 2).
В 2015 году эти налоги составили $26,280.55 или более трети официальных доходов Ивана Карнилина. Как это, интересно, работает? Пятого ноября этого года глава Нижнего Новгорода после работы заскочил в банк и оформил перевод 1.7 млн рублей со своего российского счета в муниципалитет Майами? Мы точно знаем, что счета были оплачены в этот день.
Раз купили квартиры и платят налоги в США, значит, есть и банковские счета. А владение ими прямо запрещено для чиновников и их жён.
Эти факты должны быть известны и ФСБ, и МВД, и администрации президента (повторюсь, это глава не деревни, а крупнейшего города), но они считают такое в порядке вещей, так как у их руководителей похожая ситуация. А если они не знают, то просто профнепригодны. Зачем нам спецслужбы и правоохранители, которые знают меньше, чем общественный Фонд борьбы с коррупцией.
Власти нужно бросить вызов на честных выборах. Я это и делаю и прошу поддержать меня. Если вам кажется, что я должен стать одним из кандидатов, то зайдите сюда https://2018.navalny.com/ и оставьте свой имейл, по которому мы потом получим с вас подпись."
© https://fbk.info/blog/post/285/
Насчет записок Гилберта не знаю, а вот предсмертное обращение Геринга к немецкому народу американцы скрыли и для публикации не представляли. Подозреваю, что записки Гилберта доступны, но не слишком разрекламированы, а потому найти ссылку на них человеку плохо владеющему английским затруднительноkarlson писал(а):запрещены "записи" психолога тюрьмы Нюрнберга (если Вы не знаете, его фамилия Гилберт)? ну, кроме Вас, это никому в голову не пришло!Боргир писал(а):В первоисточник Вы никак не можете позырить, он умер 70 лет назад, а литература, написанная им, вполне допускаю, запрещена.karlson писал(а):похоже на вранье, а где можно позырить в первоисточник?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина3лoй писал(а):Я пару раз перечисления делал. А что?Роман писал(а):Меня действительно интересуют источники его доходов. Расходы постольку-поскольку
Я б и Вам может что-нибудь пожертвовал, кабы Вы делали хоть что-то общественно полезноеЛенивец писал(а):Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина3лoй писал(а):Я пару раз перечисления делал. А что?Роман писал(а):Меня действительно интересуют источники его доходов. Расходы постольку-поскольку
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
А разве перечисления ему в доход идут ?Ленивец писал(а):Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина3лoй писал(а):Я пару раз перечисления делал. А что?Роман писал(а):Меня действительно интересуют источники его доходов. Расходы постольку-поскольку
Но я понимаю, дискуссии не будет...
Ведь задача по любому Навального обосрать. И неважно, что у него нет яхты.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не идут. А разве это мешает ему пользоваться этими средствами? Для проживания в гостиницах или для командировок на запад?Forrest Gump писал(а):А разве перечисления ему в доход идут ?Ленивец писал(а):Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина3лoй писал(а):Я пару раз перечисления делал. А что?
Я дорожку у дома посыпаю по личной инициативе. Номер карты дать?3лoй писал(а):Я б и Вам может что-нибудь пожертвовал, кабы Вы делали хоть что-то общественно полезноеЛенивец писал(а):Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина3лoй писал(а):Я пару раз перечисления делал. А что?
- Forrest Gump
Вы никаким фондам не доверяете ? Или только Фонду Навального ?Ленивец писал(а):Не идут. А разве это мешает ему пользоваться этими средствами? Для проживания в гостиницах или для командировок на запад?Forrest Gump писал(а):А разве перечисления ему в доход идут ?Ленивец писал(а): Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина
Командировки - это необходимое зло.
И еще, когда в последний раз Навальный ездил в командировку на запад ?
Или для составления негативного портрета не грех и приврать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У его НЕРАБОТАЮЩЕЙ жены - внедорожник. Они живут в номерах за 20000/день. Дети ездят в языковые лагеря в США. Они ОБА НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ.Forrest Gump писал(а):Вы никаким фондам не доверяете ? Или только Фонду Навального ?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
А кто сказал, что Навальный не работает ?NoYABLO писал(а):У его НЕРАБОТАЮЩЕЙ жены - внедорожник. Они живут в номерах за 20000/день. Дети ездят в языковые лагеря в США. Они ОБА НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ.Forrest Gump писал(а):Вы никаким фондам не доверяете ? Или только Фонду Навального ?
Вроде он руководитель фонда, юрист, консультант, акционер ...судят то его за работу вроде..
Для москича и не только внедорожник - это супердоход ?
Дети ездят или съездили один раз и сколько это стоило ?
Ну никак не могут докопаться до Навального. Ведь его расходы вполне соответствуют доходам.
Может про Железняка заодно поговорить...или к нему нет вопросов ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вот то-то жеБоргир писал(а):Ничего особенного.karlson писал(а):допустим и что?Боргир писал(а): Увы, срмнению Вы подвергаете только то, что Вам не нравится
Где? В Кирове, когда ездили на процесс по Кировлесу? Где Вы в России такой отель нашли? Я нашел как раз около 60000 за три дня. Но это Willard InterContinental в центре Вашингтона. От России далековато. В Москве конечно не дешевые отели (Ритц к примеру), но зачем Навальному в Москве отель?NoYABLO писал(а):У его НЕРАБОТАЮЩЕЙ жены - внедорожник. Они живут в номерах за 20000/день.Forrest Gump писал(а):Вы никаким фондам не доверяете ? Или только Фонду Навального ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да - http://navalny.livejournal.com/789792.htmlForrest Gump писал(а):А разве перечисления ему в доход идут ?Ленивец писал(а):Странно, а почему он сам про это не сказал на видео. Вы ведь явно не один перечисляете. А с миру по нитке - насральному яхтаквартирамашина3лoй писал(а):Я пару раз перечисления делал. А что?
да Вы что? да не может быть!3лoй писал(а):Насчет записок Гилберта не знаю, а вот предсмертное обращение Геринга к немецкому народу американцы скрыли и для публикации не представляли.karlson писал(а):запрещены "записи" психолога тюрьмы Нюрнберга (если Вы не знаете, его фамилия Гилберт)? ну, кроме Вас, это никому в голову не пришло!Боргир писал(а): В первоисточник Вы никак не можете позырить, он умер 70 лет назад, а литература, написанная им, вполне допускаю, запрещена.
сами американцы? абалдеть!
"нюрнбергский дневник" переведен на дофига языков (в том числе на русский - http://militera.lib.ru/db/gilbert_gm01/index.html), а оригинал вообще-то немецкий: Nürnberger Tagebuch. Gespräche der Angeklagten mit dem Gerichtspsychologen3лoй писал(а):Подозреваю, что записки Гилберта доступны, но не слишком разрекламированы, а потому найти ссылку на них человеку плохо владеющему английским затруднительно
и вот в русском издании я нашел это в записи от 18 апреля
и ничего трудного
упд: кстати, на самом деле написано следующее:
Затем мы снова коснулись темы войны, и я высказал мысль, что, в отличие от него, отнюдь не уверен в том, что простой народ так уж благодарен фюреру за войну и разруху.
— Естественно, народ войны не хочет, — пожал плечами Геринг. — С какой стати какому-нибудь бедняку-крестьянину ставить на карту свою жизнь, если самое большее, на что он может рассчитывать после войны, так это на возвращение домой целым и невредимым. Простой народ к войне не стремится ни в России, ни в Англии, ни в Америке, и Германия — не исключение. Это ясно. Но в конечном итоге политику страны определяет вождь, и не составляет труда уговорить народ согласиться пойти на войну, причем государственный строй особой роли не играет — то ли это фашистская диктатура, то ли коммунистическая, то ли парламентская демократия.
— Правда, с одним отличием, — возразил я. — В условиях демократии народ наделен правом сказать свое слово через своих избранников, а в США — правом объявления войны наделен лишь Конгресс.
— Все это, конечно, прекрасно, но народ, вне зависимости от того, наделен он избирательным правом или же нет, всегда можно заставить повиноваться фюреру. Это нетрудно. Требуется лишь одно — заявить народу, что на его страну напали, обвинить всех пацифистов в отсутствии чувства патриотизма и утверждать, что они подвергают страну опасности. Такой метод срабатывает в любой стране.
Последний раз редактировалось karlson 28 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.