Овальный потроллил Яблоко)))

NoYABLO

Навальный зассал

Сообщение NoYABLO »

История получила продолжение! Сабжевая картинка удалена из паблика Навального. Понял, что отворачивает от себя последние 2% электората?...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тролль

Re: Овальный потроллил Яблоко)))

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?
У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.
Причем шанс отправиться на рудники, будет у тех кто быстрее и больше подельников сдаст.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?
У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.
Причем шанс отправиться на рудники, будет у тех кто быстрее и больше подельников сдаст.
да не "какое", а "кого"?
ну и чо там насчет голосования за Яблоко?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?
да не "какое", а "кого"?
Не голосовал. Мне не нравится эта партия. Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Тролль писал(а):Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.
Выскажитесь на странице анального, что вы против.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тролль

Сообщение Тролль »

NoYABLO писал(а):
Тролль писал(а):Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.
Выскажитесь на странице анального, что вы против.
Где высказаться?

Куликов

Сообщение Куликов »

Маугли писал(а):
Куликов писал(а):Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов. :a_g_a:
Если Путин выйдет на дебаты, за него проголосует после этого 95% населения
С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне, а содержание высших чиновников и депутатов Госдумы на процветающем уровне. Почему здравоохранение нисколько не улучшилось, а его друзья в заграничных фирмах перекачивают деньги за российскую нефть, как ненужные посредники? Почему только 15 % молодых людей могут найти удовлетворительную работу по образованию? Почему Госдума превращена в машину для послушного голосования и не ищет, как и он сам, пути для выхода из экономического тупика? Почему 17 лет назад он хотел догнать Португалию, а теперь забыл? Почему он обрекает Россию на вечное отставание от высокоразвитых стран? ...
Всё, чтобы такого не было, предлагалось. Путин сознательно не стал делать. Все эти важнейшие для нашей страны вопросы уведены в подвластных СМИ.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне
Может и неудовлетворительно. Но по мне так блаблабла от Навального про 25 тыс мрот , минимальная пенсия выше прожиточного минимума, расходы на медицину возрастут в 2 раза и прочие ништяки -еще менее убедительня и попахивают дешевым популизмом. Путин хоть не п*дит что завтра будет все внезапно волшебно

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.
да не "какое", а "кого"?
Не голосовал.
ну и кого после этого у Вас мировоззрение ;)?..
Тролль писал(а):Мне не нравится эта партия. Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.
эээ, а почему Вы считаете честные и непредвзятые мнения о партии засиранием?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Маугли писал(а):
Куликов писал(а):Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов. :a_g_a:
Если Путин выйдет на дебаты, за него проголосует после этого 95% населения
С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно
что такое "удовлетворительно"?
Куликов писал(а):ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает,
вообще-то, средняя зарплата растет
Куликов писал(а):а плата за коммуналку растёт.
потому, что капитализм и все такое прочее стремится максимизировать прибыли
Куликов писал(а): Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне, а содержание высших чиновников и депутатов Госдумы на процветающем уровне.
действительно почему?
но я бы добавил сюда еще и наиведущих инженеров, которые так и не делятся с нищими
Куликов писал(а): Почему здравоохранение нисколько не улучшилось, а его друзья в заграничных фирмах перекачивают деньги за российскую нефть, как ненужные посредники?
в огороде бузина, а деньги перекачивают
но я бы уточнил, что здравоохранение все-таки улучшается, просто оно становится все менее бесплатным, но это объяснимо - капитализм на дворе и все такое
Куликов писал(а):Почему только 15 % молодых людей могут найти удовлетворительную работу по образованию?
потому, что не то образование получают
Куликов писал(а):Почему Госдума превращена в машину для послушного голосования
дык демократия на дворе, люди голосуют по внутреннему убеждению, откель Вы знаете, что у них унутренние убеждения не такие?
Куликов писал(а):и не ищет, как и он сам, пути для выхода из экономического тупика?
Вы ж раньше сказали, что у них нет экономического тупика
Куликов писал(а):Почему 17 лет назад он хотел догнать Португалию, а теперь забыл?
откуда Вы знаете, что забыл? мож ему кто-нить объяснил, что ВВП можно надуть какой угодно, тока жизнь от этого не улучшится
Куликов писал(а): Почему он обрекает Россию на вечное отставание от высокоразвитых стран? ...
потому, что он устал бороться с наиведущими инженерами, которые, вместо того, чтобы развивать отрасли всякие и всю страну вааще, помои льют на государство, не?

но самое главное, что Вы тоже не знаете ответы на эти вопросы и вот именно поэтому у меня в голове всплыло: один эээ человек может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне
Может и неудовлетворительно. Но по мне так блаблабла от Навального про 25 тыс мрот , минимальная пенсия выше прожиточного минимума, расходы на медицину возрастут в 2 раза и прочие ништяки -еще менее убедительня и попахивают дешевым популизмом. Путин хоть не п*дит что завтра будет все внезапно волшебно

Ога, если у меня предприятие "очень малого бизнеза" и реализация не превышает 2-х предполагаемых МРОТ (25 000), то откуда мне платить такую, обещаную этими пиздаболами зарплату, да ещё и отчисления на неё??? Это могут обещать только, правильно говоришь, дешёвые популисты, которые не понимают, или делают вид, что не знают, что основная масса таких бизнесменов не смогут такую з/п выплачивать, потому как просто не с чего и именно даже сейчас основная масса малого бизнеса в тени, чтобы уменьшить отчисления... хули, жрут казённые харчи и не знают, как зарабатываются деньги...

Mascot

Сообщение Mascot »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): А чо не убирали на прошлых выборах-то? Гришу же как всегда доставали из кладовки. В 2018 опять достанут. Ему и карты в руки!
Я как-то спросил у заведущей садиком, после выборов: "Вы за кого голосовали?"
Она улыбнулась в ответ, мы же говорит бюджетники, нам кроме как за Путина и ЕР нельзя.
Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
У людей всегда мировоззрение рабов, даже когда они думают совсем по-другому
Вы же думаете совсем по другому, да? Или у Вас тоже мировоззрение раба? :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Леся писал(а):

Ога, если у меня предприятие "очень малого бизнеза" и реализация не превышает 2-х предполагаемых МРОТ (25 000), то откуда мне платить такую, обещаную этими пиздаболами зарплату, да ещё и отчисления на неё??? Это могут обещать только, правильно говоришь, дешёвые популисты, которые не понимают, или делают вид, что не знают, что основная масса таких бизнесменов не смогут такую з/п выплачивать, потому как просто не с чего и именно даже сейчас основная масса малого бизнеса в тени, чтобы уменьшить отчисления... хули, жрут казённые харчи и не знают, как зарабатываются деньги...
Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.
Другая служительница господ денно и нощно сочиняет про неких популистов. Конечно же, нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное, вашим господам не по плечу. Зачем же содержать дармоедов при власти, только увеличивающих расходы на своё содержание?

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает,
вообще-то, средняя зарплата растет
Да, конечно же, у нашего правительства особая математика с жонглированием сравнений. В декабре 2015 г. 43,4 т.р., а сколько в декабре 2016?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.
Другая служительница господ денно и нощно сочиняет про неких популистов. Конечно же, нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное, вашим господам не по плечу. Зачем же содержать дармоедов при власти, только увеличивающих расходы на своё содержание?

Ты это расскажи множеству предпринимателей, которые еде-еле сводят концы с концами и не понаслышке знают как зарабатываются деньги, что вот так легко, сменив одно правительство на другое вдруг раз и "нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное,"... Сказочник блеать.... :fo_tik:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.

Ты это расскажи множеству предпринимателей, которые еде-еле сводят концы с концами и не понаслышке знают как зарабатываются деньги, что вот так легко, сменив одно правительство на другое вдруг раз и "нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное,"... Сказочник блеать.... :fo_tik:
Да оставь ты этого небожителя. Пусть себе сочиняет свои рассказки. Четко видно, что человек инфантилен, на жизнь смотрит с позиции участника гагаринских чтений в тысяча девятьсот лохматом году и депутата горсовета перестроечного времени двадцать лет назад. Он живет сугубо прошлыми обидками - Явлинского когда-то плохие пацаны не пустили во власть. С ним вообще-то что-то обсуждать - верный путь к собственной деградации. Интересно, он меня моськой или шавкой форумной шайки инфорвойнушки назовет? :du_ma_et:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):

А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.

Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит :zvez_ochki:
Страной правит Система, а смена власти её не меняет в большинстве случаев, поэтому замена власти не что иное как убрать от кормушки одних свиней и поставить других. Разве что более голодных.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.

Страной правит Система, а смена власти её не меняет в большинстве случаев, поэтому замена власти не что иное как убрать от кормушки одних свиней и поставить других. Разве что более голодных.
Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):
Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечно
Крепостное право отменили, а потребность в хозяине в головах у большинства осталась.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
Толич писал(а): Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит :zvez_ochki:
Крепостное право отменили, а потребность в хозяине в головах у большинства осталась.
Ну так в Штатах рабство отменили в те же годы... Ничего, справились. 100 лет потратили на это но справились

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечно
Ну так в Штатах рабство отменили в те же годы... Ничего, справились. 100 лет потратили на это но справились
Ну да... если учесть, что рабство в США длилось лет 100 и в качестве рабов выступали люди в далекого континента, черные, которые до сих пор подвергаются некоторой дискриминации, а в России, при царской тирании крепостное право длилось не одно стодетие, то да, США молодцы, быстро оправились.

Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечно
Государство США образовали люди у которых была инициатива и амбиции. Ехали через океан не знамо куда, за свободой и землёй. Рабами они не были никогда. Рабами были привозные негры. Поэтому восприятие власти там совсем другое.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):

Это именно у вас распрастраненное среди либеральной тусовки мнение.. например, королевство Великобритания несколько десятков лет не меняет тех, кто у кормушки.. выходит, ваше утверждение о сменяемости власти неверно.. сущность рыночной экономики - империалистичекая.. богатых не бывает без бедных..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Толич писал(а): Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит :zvez_ochki:
Это именно у вас распрастраненное среди либеральной тусовки мнение.. например, королевство Великобритания несколько десятков лет не меняет тех, кто у кормушки.. выходит, ваше утверждение о сменяемости власти неверно.. сущность рыночной экономики - империалистичекая.. богатых не бывает без бедных..
Константин, а представь такую ситуацию, что талантливый человек в коммунистическом обществе, что-то придумал полезное для людей. Как ему начать производить то, что он придумал, если у него нет доступа к средствам производства?
Можешь описать примерно процесс, от идеи до массовой реализации.

Ответить