Овальный потроллил Яблоко)))
Навальный зассал
История получила продолжение! Сабжевая картинка удалена из паблика Навального. Понял, что отворачивает от себя последние 2% электората?...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Овальный потроллил Яблоко)))
У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.karlson писал(а):а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?Тролль писал(а):Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
Причем шанс отправиться на рудники, будет у тех кто быстрее и больше подельников сдаст.
да не "какое", а "кого"?Тролль писал(а):У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.karlson писал(а):а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?Тролль писал(а):Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
Причем шанс отправиться на рудники, будет у тех кто быстрее и больше подельников сдаст.
ну и чо там насчет голосования за Яблоко?
Не голосовал. Мне не нравится эта партия. Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.karlson писал(а):да не "какое", а "кого"?Тролль писал(а):У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.karlson писал(а):а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?
Выскажитесь на странице анального, что вы против.Тролль писал(а):Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Где высказаться?NoYABLO писал(а):Выскажитесь на странице анального, что вы против.Тролль писал(а):Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.
С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне, а содержание высших чиновников и депутатов Госдумы на процветающем уровне. Почему здравоохранение нисколько не улучшилось, а его друзья в заграничных фирмах перекачивают деньги за российскую нефть, как ненужные посредники? Почему только 15 % молодых людей могут найти удовлетворительную работу по образованию? Почему Госдума превращена в машину для послушного голосования и не ищет, как и он сам, пути для выхода из экономического тупика? Почему 17 лет назад он хотел догнать Португалию, а теперь забыл? Почему он обрекает Россию на вечное отставание от высокоразвитых стран? ...Маугли писал(а):Если Путин выйдет на дебаты, за него проголосует после этого 95% населенияКуликов писал(а):Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов.
Всё, чтобы такого не было, предлагалось. Путин сознательно не стал делать. Все эти важнейшие для нашей страны вопросы уведены в подвластных СМИ.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Может и неудовлетворительно. Но по мне так блаблабла от Навального про 25 тыс мрот , минимальная пенсия выше прожиточного минимума, расходы на медицину возрастут в 2 раза и прочие ништяки -еще менее убедительня и попахивают дешевым популизмом. Путин хоть не п*дит что завтра будет все внезапно волшебноКуликов писал(а): С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне
ну и кого после этого у Вас мировоззрение ;)?..Тролль писал(а):Не голосовал.karlson писал(а):да не "какое", а "кого"?Тролль писал(а): У меня нормальное мировоззрение. Я за то, чтобы расстрелять 80% госдумы и правительства, а остальные 20% в лагеря/на рудники.
эээ, а почему Вы считаете честные и непредвзятые мнения о партии засиранием?Тролль писал(а):Мне не нравится эта партия. Но я против того, чтобы их засирали, просто потому что так модно.
что такое "удовлетворительно"?Куликов писал(а):С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительноМаугли писал(а):Если Путин выйдет на дебаты, за него проголосует после этого 95% населенияКуликов писал(а):Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов.
вообще-то, средняя зарплата растетКуликов писал(а):ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает,
потому, что капитализм и все такое прочее стремится максимизировать прибылиКуликов писал(а):а плата за коммуналку растёт.
действительно почему?Куликов писал(а): Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне, а содержание высших чиновников и депутатов Госдумы на процветающем уровне.
но я бы добавил сюда еще и наиведущих инженеров, которые так и не делятся с нищими
в огороде бузина, а деньги перекачиваютКуликов писал(а): Почему здравоохранение нисколько не улучшилось, а его друзья в заграничных фирмах перекачивают деньги за российскую нефть, как ненужные посредники?
но я бы уточнил, что здравоохранение все-таки улучшается, просто оно становится все менее бесплатным, но это объяснимо - капитализм на дворе и все такое
потому, что не то образование получаютКуликов писал(а):Почему только 15 % молодых людей могут найти удовлетворительную работу по образованию?
дык демократия на дворе, люди голосуют по внутреннему убеждению, откель Вы знаете, что у них унутренние убеждения не такие?Куликов писал(а):Почему Госдума превращена в машину для послушного голосования
Вы ж раньше сказали, что у них нет экономического тупикаКуликов писал(а):и не ищет, как и он сам, пути для выхода из экономического тупика?
откуда Вы знаете, что забыл? мож ему кто-нить объяснил, что ВВП можно надуть какой угодно, тока жизнь от этого не улучшитсяКуликов писал(а):Почему 17 лет назад он хотел догнать Португалию, а теперь забыл?
потому, что он устал бороться с наиведущими инженерами, которые, вместо того, чтобы развивать отрасли всякие и всю страну вааще, помои льют на государство, не?Куликов писал(а): Почему он обрекает Россию на вечное отставание от высокоразвитых стран? ...
но самое главное, что Вы тоже не знаете ответы на эти вопросы и вот именно поэтому у меня в голове всплыло: один эээ человек может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят
Леся писал(а):Может и неудовлетворительно. Но по мне так блаблабла от Навального про 25 тыс мрот , минимальная пенсия выше прожиточного минимума, расходы на медицину возрастут в 2 раза и прочие ништяки -еще менее убедительня и попахивают дешевым популизмом. Путин хоть не п*дит что завтра будет все внезапно волшебноКуликов писал(а): С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне
Ога, если у меня предприятие "очень малого бизнеза" и реализация не превышает 2-х предполагаемых МРОТ (25 000), то откуда мне платить такую, обещаную этими пиздаболами зарплату, да ещё и отчисления на неё??? Это могут обещать только, правильно говоришь, дешёвые популисты, которые не понимают, или делают вид, что не знают, что основная масса таких бизнесменов не смогут такую з/п выплачивать, потому как просто не с чего и именно даже сейчас основная масса малого бизнеса в тени, чтобы уменьшить отчисления... хули, жрут казённые харчи и не знают, как зарабатываются деньги...
Вы же думаете совсем по другому, да? Или у Вас тоже мировоззрение раба?Маугли писал(а):У людей всегда мировоззрение рабов, даже когда они думают совсем по-другомуТролль писал(а):Я как-то спросил у заведущей садиком, после выборов: "Вы за кого голосовали?"Леся писал(а): А чо не убирали на прошлых выборах-то? Гришу же как всегда доставали из кладовки. В 2018 опять достанут. Ему и карты в руки!
Она улыбнулась в ответ, мы же говорит бюджетники, нам кроме как за Путина и ЕР нельзя.
Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.Толич писал(а):Леся писал(а):Может и неудовлетворительно. Но по мне так блаблабла от Навального про 25 тыс мрот , минимальная пенсия выше прожиточного минимума, расходы на медицину возрастут в 2 раза и прочие ништяки -еще менее убедительня и попахивают дешевым популизмом. Путин хоть не п*дит что завтра будет все внезапно волшебноКуликов писал(а): С какого испуга? Путин не сможет удовлетворительно ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает, а плата за коммуналку растёт. Почему реальные пенсии за много лет остаются на прежнем позорном уровне
Ога, если у меня предприятие "очень малого бизнеза" и реализация не превышает 2-х предполагаемых МРОТ (25 000), то откуда мне платить такую, обещаную этими пиздаболами зарплату, да ещё и отчисления на неё??? Это могут обещать только, правильно говоришь, дешёвые популисты, которые не понимают, или делают вид, что не знают, что основная масса таких бизнесменов не смогут такую з/п выплачивать, потому как просто не с чего и именно даже сейчас основная масса малого бизнеса в тени, чтобы уменьшить отчисления... хули, жрут казённые харчи и не знают, как зарабатываются деньги...
Другая служительница господ денно и нощно сочиняет про неких популистов. Конечно же, нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное, вашим господам не по плечу. Зачем же содержать дармоедов при власти, только увеличивающих расходы на своё содержание?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да, конечно же, у нашего правительства особая математика с жонглированием сравнений. В декабре 2015 г. 43,4 т.р., а сколько в декабре 2016?karlson писал(а):вообще-то, средняя зарплата растетКуликов писал(а):ответить на вопрос, почему средняя зарплата падает,
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.
Другая служительница господ денно и нощно сочиняет про неких популистов. Конечно же, нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное, вашим господам не по плечу. Зачем же содержать дармоедов при власти, только увеличивающих расходы на своё содержание?
Ты это расскажи множеству предпринимателей, которые еде-еле сводят концы с концами и не понаслышке знают как зарабатываются деньги, что вот так легко, сменив одно правительство на другое вдруг раз и "нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное,"... Сказочник блеать....
Да оставь ты этого небожителя. Пусть себе сочиняет свои рассказки. Четко видно, что человек инфантилен, на жизнь смотрит с позиции участника гагаринских чтений в тысяча девятьсот лохматом году и депутата горсовета перестроечного времени двадцать лет назад. Он живет сугубо прошлыми обидками - Явлинского когда-то плохие пацаны не пустили во власть. С ним вообще-то что-то обсуждать - верный путь к собственной деградации. Интересно, он меня моськой или шавкой форумной шайки инфорвойнушки назовет?Толич писал(а):Куликов писал(а): Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.
Ты это расскажи множеству предпринимателей, которые еде-еле сводят концы с концами и не понаслышке знают как зарабатываются деньги, что вот так легко, сменив одно правительство на другое вдруг раз и "нормальная развивающаяся экономика, где доходы предпринимателей растут, растут зарплата и всё остальное,"... Сказочник блеать....
А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.Толич писал(а):Куликов писал(а): Вот и признался в неразумной экономической политике своих господ. Спрос на рынке не обеспечивает эффективную работу предпринимателей. По Бизнес FM вчера сообщили, что множество предприятий теперь открываются в попытках обеспечить какой-то доход на жизнь и огромное число закрываются. Невозможно при власти этих господ наладить нормальную работу. Качать миллиарды могут разве что "свои пацаны" в качестве ненужных по делу посредников при торговле нефтью.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.
Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит
Страной правит Система, а смена власти её не меняет в большинстве случаев, поэтому замена власти не что иное как убрать от кормушки одних свиней и поставить других. Разве что более голодных.
Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечноТолич писал(а):3лoй писал(а):А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.
Страной правит Система, а смена власти её не меняет в большинстве случаев, поэтому замена власти не что иное как убрать от кормушки одних свиней и поставить других. Разве что более голодных.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Крепостное право отменили, а потребность в хозяине в головах у большинства осталась.3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечноТолич писал(а):Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит3лoй писал(а):А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.
Ну так в Штатах рабство отменили в те же годы... Ничего, справились. 100 лет потратили на это но справилисьТролль писал(а):Крепостное право отменили, а потребность в хозяине в головах у большинства осталась.3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечноТолич писал(а): Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну да... если учесть, что рабство в США длилось лет 100 и в качестве рабов выступали люди в далекого континента, черные, которые до сих пор подвергаются некоторой дискриминации, а в России, при царской тирании крепостное право длилось не одно стодетие, то да, США молодцы, быстро оправились.3лoй писал(а):Ну так в Штатах рабство отменили в те же годы... Ничего, справились. 100 лет потратили на это но справилисьТролль писал(а):Крепостное право отменили, а потребность в хозяине в головах у большинства осталась.3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечно
Государство США образовали люди у которых была инициатива и амбиции. Ехали через океан не знамо куда, за свободой и землёй. Рабами они не были никогда. Рабами были привозные негры. Поэтому восприятие власти там совсем другое.3лoй писал(а):Ну так в Штатах рабство отменили в те же годы... Ничего, справились. 100 лет потратили на это но справилисьТролль писал(а):Крепостное право отменили, а потребность в хозяине в головах у большинства осталась.3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечно
- Константин
Это именно у вас распрастраненное среди либеральной тусовки мнение.. например, королевство Великобритания несколько десятков лет не меняет тех, кто у кормушки.. выходит, ваше утверждение о сменяемости власти неверно.. сущность рыночной экономики - империалистичекая.. богатых не бывает без бедных..3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечноТолич писал(а):3лoй писал(а):А с чего это вы раскатываете губы на "вдруг"? Сменяемость власти это одно из условий нормального развития страны.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин, а представь такую ситуацию, что талантливый человек в коммунистическом обществе, что-то придумал полезное для людей. Как ему начать производить то, что он придумал, если у него нет доступа к средствам производства?Константин писал(а):Это именно у вас распрастраненное среди либеральной тусовки мнение.. например, королевство Великобритания несколько десятков лет не меняет тех, кто у кормушки.. выходит, ваше утверждение о сменяемости власти неверно.. сущность рыночной экономики - империалистичекая.. богатых не бывает без бедных..3лoй писал(а):Распространеннейшее в нашей стране заблуждение. Почему-то те страны, который №"свиней у кормушки" меняют, таи живут несколько лучше тех, которые свиней содержат бесконечноТолич писал(а): Ещё один... Такой взрослый, а в сказки верит
Можешь описать примерно процесс, от идеи до массовой реализации.