Погиб Гиви

3лoй

Re: Погиб Гиви

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а): ни с того ни с сего перешел на личности.
А как известно, в конфе это не приветствуется
Но широко практикуется :-)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Вроде бы я евреев уничтожать не призываю и Европу завоевывать не собираюсь...
Но таки в чем разница между Гиви и Масхадовым (кроме масштаба конечно)
Ну это частности, но В ПРИНЦИПЕ же между вами нет разницы? И Вы и он желал лучшего для своей страны. Разве не так, следуя вашей же логике?
А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.
Ну а в чем Вам видится ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между Гиви и Масхадовым?
Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых млральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.
А в принципе - все мы человеческие особи, да. Тут разницы никакой.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Doct.Cox писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Doct.Cox писал(а): Когда Немцова стреляли, не улыбался?
К чему эти передергивания и поиски врагов ? Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.
Так как насчет Немцова? :-): :-): :ya_hoo_oo: :-): ;;-))) :-) :-):
Были смайлики ?
Ну если вы затерли цитату на которую я отвечал и стали чему то радоваться...судя по вашему контексту смерти Немцова, что мне остается делать.
Медаль вам

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну это частности, но В ПРИНЦИПЕ же между вами нет разницы? И Вы и он желал лучшего для своей страны. Разве не так, следуя вашей же логике?
А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.
Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых моральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.
Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

admin писал(а):Спланированный, к слову в другом государстве
Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное. [/quote]

Скучно с Вами :-): Отвергать очевидное

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лой писал(а):
admin писал(а):Спланированный, к слову в другом государстве
Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное.
Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Земли

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лой писал(а):Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное.
Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Земли
Еще про Фому неверующего есть стих ... :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.
Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых моральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.
Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?
Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?
Проще конечно с Басаевым сравнивать или с Радуевым, так то на Масхадова вообще пофг было. Тем более что его даже свои то в какойто мере презирали.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 09 фев 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Земли
Вы ТОЧНО знаете, что "выступления на Донбассе начали граждане России". Вы это ТОЧНО знаете. А то, что ваш ближайший подельник подкупал студентов, вы - "не можете знать, не участвовал в организации...."

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Солнце ОЧЕВИДНО вращается вокруг Земли
Вы ТОЧНО знаете, что "выступления на Донбассе начали граждане России". Вы это ТОЧНО знаете
Тому есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства
NoYABLO писал(а): А то, что ваш ближайший подельник
Я ни с кем по одному делу не проходил. Да и в одиночки тож

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Именно в частностях. В характерах. В воспитании и привитых моральных принципах. Все перечислять долго и нудно. Думаю посыл и без этого ясен.
Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?
Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Тому есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства
Есть документальные свидетельства (видео), что "ПАРНАС готовит расстрельные списки"

https://youtu.be/bXBE_UmOWok

однако, вы изволили "относиться только как к грубо смонтированной фальшивке". Двойные стандарты-с...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Простите, но если Вы говорите о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различиях в моральных принципах, то, стало быть Вы знаете моральные принципы (ну я не беру то, что один из них скорее всего считал себя христианином, а другой мусульманином) ну и в чем же различие. Различие в воспитании? Да, они конечно были. Один воспитывался в СССР при социализме, другой в основном в псевдокапиталистической России. По вот объясните какие именно различия меж ними делают удовлетворенность убийством одного из них вполне приемлемой и даже желательной, а другого безнравственной, аморальной?
Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"
Так вы то на чьей стороне? Стороне батальонов Авакова, Наливайченко и Киевских властей или на стороне мирных жителей Донбасса?
Можно считать какмугодно. И вам это никто не запрещает. Можете и Гитлера назвать героем. И Бандеру. Ведь они выступали против ненавистного вами коммунизма, в том числе.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Один бандит, пособник террористов, угроза российской государственности, а другой герой, противостнящий карательным и фашистким батальонам киевской хунты. Так достаточно красноречиво?
Так вы то на чьей стороне? Стороне батальонов Авакова, Наливайченко и Киевских властей или на стороне мирных жителей Донбасса?
Я на стороне МИРНЫХ жителей, которые МИРНО решают проблемы своей страны без помощи "гуманитарных" поставок вооружения и иностранных "добровольцев-отпускников". Там где этих поставок нет, мирные жители Украины живут вполне мирно
Нормальный чел писал(а):Можно считать как угодно. И вам это никто не запрещает. Можете и Гитлера назвать героем. И Бандеру. Ведь они выступали против ненавистного вами коммунизма, в том числе.
Бандера вобще-то боролся не против коммунизма как такового, а за независимость Украины от СССР. А уж коммунисты в СССР у власти или царь-батюшка, Бандере было совершенно фиолетово. Были у власти коммунисты - боролся с коммунистами. Пришли фашисты, и не дали независимости - стал бороться против фашистов

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Тому есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства
Есть документальные свидетельства (видео), что "ПАРНАС готовит расстрельные списки"

https://youtu.be/bXBE_UmOWok

однако, вы изволили "относиться только как к грубо смонтированной фальшивке". Двойные стандарты-с...
Там говорится о смертной казни? Хоть слово? Вы вот это называете подготовкой расстрельных списков(цитируется по радону):
...Комиссия по переходному правосудию создана для разработки и популяризации решений в области переходного правосудия для будущей России. Комиссия видит своими задачами подготовку концепции переходного правосудия, запуск механизмов сбора и обработки сообщений о правонарушениях и распространение знаний о переходном правосудии, в том числе о зарубежном и международном опыте его применения.
Комиссия по переходному правосудию – это гражданская структура, объединяющая правозащитников и юристов, специализирующихся на вопросах защиты прав человека, конституционного и уголовного права и переходного правосудия..

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а): Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"
Я на стороне МИРНЫХ жителей, которые МИРНО решают проблемы своей страны без помощи "гуманитарных" поставок вооружения и иностранных "добровольцев-отпускников". Там где этих поставок нет, мирные жители Украины живут вполне мирно
Нормальный чел писал(а):Можно считать как угодно. И вам это никто не запрещает. Можете и Гитлера назвать героем. И Бандеру. Ведь они выступали против ненавистного вами коммунизма, в том числе.
Бандера вобще-то боролся не против коммунизма как такового, а за независимость Украины от СССР. А уж коммунисты в СССР у власти или царь-батюшка, Бандере было совершенно фиолетово. Были у власти коммунисты - боролся с коммунистами. Пришли фашисты, и не дали независимости - стал бороться против фашистов
1. Жители Донбасса и хотели вполне себе мирно решить свои проблемы. Но им не разрешили. Начали на пасху стрелять по жилым кварталам Славянска.
2. Само собой! Украина же под оккупацией Россией была... :ti_pa:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
Doct.Cox писал(а):
3лoй писал(а):Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казни
К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви
А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...
Вы правы ... ровно до той поры, пока рассматриваются ДВЕ стороны конфликта. Сделайте шаг назад, чтобы разглядеть персонаж, заинтересованый в конфликте. Никаких нюансов к "ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице" не добавилось?

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):
Doct.Cox писал(а): К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви
А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...
Вы правы ... ровно до той поры, пока рассматриваются ДВЕ стороны конфликта. Сделайте шаг назад, чтобы разглядеть персонаж, заинтересованый в конфликте. Никаких нюансов к "ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице" не добавилось?
На лестничной площадке четыре квартиры. В двух живёт большая семья. Как-то жили, умер глава семейства. Начались скандалы родственников. Это наша комната, заявляют одни. Нет, наша - другие. Всё превращается в шумный скандал. Шум в вечернее время, когда спят дети у соседей. Так разберитесь, в конце концов по закону, а не портите жизнь детей, своих и наших, просят соседи. Наплевали.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А когда в лифте взрывают или в доме колошматят командиров ополченцев, так вообще кое для кого личный праздник.
Как говорится - по себе людей не судят.
Вы много о себе воображаете, я совершенно не имела вас в виду.

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а): Можно ведь и иначе: один герой, противостоящий карательным российским батальонам(применаяших тяжелые огнеметные системы по населенным пунктам - почитайте репортаж Гиркина/Стрелкова), другой - пособник сепаратистов, угроза украинской государственности. Тут ведь правильно сказали - на Донбассе идет гражданская война. А уж кто в гражданской войне герой Колчак или Фрунзе - дело точки зрения. И каждая сторона оправдывает зверства "своих" раздувая зверства "чужих"
Стало быть, Бандера не такой уж и плохой ? Так, продолжайте.

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Forrest Gump писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Forrest Gump писал(а):
К чему эти передергивания и поиски врагов ? Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.
Так как насчет Немцова? :-): :-): :ya_hoo_oo: :-): ;;-))) :-) :-):
Были смайлики ?
Ну если вы затерли цитату на которую я отвечал и стали чему то радоваться...судя по вашему контексту смерти Немцова, что мне остается делать.
Медаль вам
:du_ma_et: че то я не вкурил
за медаль спасибо

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
3лoй

Сообщение 3лoй »

Doct.Cox писал(а):Стало быть, Бандера не такой уж и плохой ? Так, продолжайте.
При чем тут разделение в категориях "хороший"/"плохой"? Речь вроде шла об уничтожении противника во время войны . Причем не обязательно в открытом бою. Ведь именно так следует расценивать смерть Гиви.
Во время войны главное различие "свой"/"чужой"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

3лoй писал(а):
Doct.Cox писал(а):Стало быть, Бандера не такой уж и плохой ? Так, продолжайте.
При чем тут разделение в категориях "хороший"/"плохой"? Речь вроде шла об уничтожении противника во время войны . Причем не обязательно в открытом бою. Ведь именно так следует расценивать смерть Гиви.
Во время войны главное различие "свой"/"чужой"
На основе мировозрения хороший/плохой появляется различие свой/чужой

qwer

Сообщение qwer »

Даже вот какие версии/откровения мелькают
https://meduza.io/news/2017/02/09/novay ... o-ubiystvo

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...
На лестничной площадке четыре квартиры. В двух живёт большая семья. Как-то жили, умер глава семейства. Начались скандалы родственников. Это наша комната, заявляют одни. Нет, наша - другие. Всё превращается в шумный скандал. Шум в вечернее время, когда спят дети у соседей. Так разберитесь, в конце концов по закону, а не портите жизнь детей, своих и наших, просят соседи. Наплевали.
Хорошо, 4 квартиры, а "в двух живёт большая семья" и квартиры у них БОЛЬШИЕ. В моём, корыстного жильца, распоряжении - мизерная "однушка". Пока жил глава семейства, следить за укладом в двух квартирах была его обязанность. Заодно, он приглядывал, чтобы не прокатывали мои козни.
Не стало головы, я тут же приступаю к обработке жильцов обеих квартир: "Эти о тебе, знаешь, что плетут?", "Твои соседи зарятся на часть ж/площади!"
Понеслись склоки... Я давно определил "слабое звено", всё внимание ему: "Зачем тебе нервотрёпка? Соседи съедят тебя с потрохами, останешься ни с чем. Давай обменяем мою ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ на твою КОМНАТУ. Жертвую собой ради хорошего человека!" На время снимаю комнату, а на обменяные "метры" заселяю "молодых и активных".

Фантастическая ситуация? Ветхий завет полистай - там прописаны сценарии, куда как веселее :a_g_a:

Ответить