Как похожи3лoй писал(а):Ага нашел! И персонажа картинки, и того, кого он мне таки напомнилКысь писал(а):Нет. А кто это и кого должен напоминать?3лoй писал(а):Как Вы понимаете, мое неприятие не к Вам и относится
Это Йенс Столтенберг. Премьер-министор Норвегии . Бывший. Он же генсек НАТО. Бывший
А это Юрий Стажков. Зам главы администрации Миасского городского округа по капстроительству. Тоже бывший
Трамп уже чмо?
- Незнакомка
Re: Тармп уже чмо?
Все есть яд и все есть лекарство
По-моему, Стажков слишком молод для Столтенберга. Но да, похож. А вот один из ведущих КУ-ТВ - вполне.3лoй писал(а):Ага нашел! И персонажа картинки, и того, кого он мне таки напомнилКысь писал(а):Нет. А кто это и кого должен напоминать?3лoй писал(а):Как Вы понимаете, мое неприятие не к Вам и относится
Это Йенс Столтенберг. Премьер-министор Норвегии . Бывший. Он же генсек НАТО. Бывший
А это Юрий Стажков. Зам главы администрации Миасского городского округа по капстроительству. Тоже бывший
А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?Нормальный чел писал(а):А НОД радовался? Пруф?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Дак Злой пост с этого начал...Маугли писал(а):А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?Нормальный чел писал(а):А НОД радовался? Пруф?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот я и спрашиваю: и чё он имеет в виду? А если бы феминистки были против? Он кого хотел укольнуть своим сообщением? Может, тебя как ярого пропутинца?Нормальный чел писал(а):Дак Злой пост с этого начал...Маугли писал(а):А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?Нормальный чел писал(а):А НОД радовался? Пруф?
- Нормальный чел
Ты меня спрашиваешь, что Злой имел ввиду? Я правильно понял?Маугли писал(а):Вот я и спрашиваю: и чё он имеет в виду? А если бы феминистки были против? Он кого хотел укольнуть своим сообщением? Может, тебя как ярого пропутинца?Нормальный чел писал(а):Дак Злой пост с этого начал...Маугли писал(а): А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?
Скапздц!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну вы же с ним кореша! Ты лучше всех должен знать, что он имеет в видуНормальный чел писал(а):Ты меня спрашиваешь, что Злой имел ввиду? Я правильно понял?Маугли писал(а):Вот я и спрашиваю: и чё он имеет в виду? А если бы феминистки были против? Он кого хотел укольнуть своим сообщением? Может, тебя как ярого пропутинца?Нормальный чел писал(а): Дак Злой пост с этого начал...
Скапздц!!!!
- Нормальный чел
Офигеть ты проницательный)))Маугли писал(а):Ну вы же с ним кореша! Ты лучше всех должен знать, что он имеет в видуНормальный чел писал(а):Ты меня спрашиваешь, что Злой имел ввиду? Я правильно понял?Маугли писал(а): Вот я и спрашиваю: и чё он имеет в виду? А если бы феминистки были против? Он кого хотел укольнуть своим сообщением? Может, тебя как ярого пропутинца?
Скапздц!!!!
Я Злого пару раз за рулем видел, и один раз вживую на выборах, правда, тогда подошел, представился. На этом наше знакомство исчерпывается.))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Врёшь ты всё. Я ж точно знаю, что это ты ему идеи набрасываешь. и не только ему, но и его единомышленникам. Тебя сдали с потрохами.Нормальный чел писал(а):Офигеть ты проницательный)))Маугли писал(а):Ну вы же с ним кореша! Ты лучше всех должен знать, что он имеет в видуНормальный чел писал(а): Ты меня спрашиваешь, что Злой имел ввиду? Я правильно понял?
Скапздц!!!!
Я Злого пару раз за рулем видел, и один раз вживую на выборах, правда, тогда подошел, представился. На этом наше знакомство исчерпывается.))))
- Нормальный чел
Ааа... Ну раз сдали, тогда ладно.Маугли писал(а):Врёшь ты всё. Я ж точно знаю, что это ты ему идеи набрасываешь. и не только ему, но и его единомышленникам. Тебя сдали с потрохами.Нормальный чел писал(а):Офигеть ты проницательный)))Маугли писал(а): Ну вы же с ним кореша! Ты лучше всех должен знать, что он имеет в виду
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот и в этой теме он высказался в твоём стиле...Нормальный чел писал(а):Ааа... Ну раз сдали, тогда ладно.Маугли писал(а):Врёшь ты всё. Я ж точно знаю, что это ты ему идеи набрасываешь. и не только ему, но и его единомышленникам. Тебя сдали с потрохами.Нормальный чел писал(а): Офигеть ты проницательный)))
Нет, нет, это явно Миха креативил. Только он мог сгенерировать такой низкопробный сарказм.Маугли писал(а):Вот и в этой теме он высказался в твоём стиле...Нормальный чел писал(а):Ааа... Ну раз сдали, тогда ладно.Маугли писал(а): Врёшь ты всё. Я ж точно знаю, что это ты ему идеи набрасываешь. и не только ему, но и его единомышленникам. Тебя сдали с потрохами.
Да и стиль его: придумать какую-нибудь ерунду, и пытаться троллить народ на этой основе.
Ну либо Злой все-таки действительно тупеет.
Re: Трамп уже чмо?
Varatin писал(а):Трамп не чмо, он просто реально мало что может сделать, вот и трындит.
Занавес,хуле
Ну таки товарищи пропутинцы(а НОД-овцы к таковым несомненно относятся) встречали победу Трапаподббрасыванием чепчиков и распитием шампанского, несмотря на многочисленные предупреждения. Вот и наблюдаю превращение брызг шампанского в брызги слюныМаугли писал(а):А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?Нормальный чел писал(а):А НОД радовался? Пруф?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Очень далеко не все пропутинцы - НОДовцы.3лoй писал(а):Ну таки товарищи пропутинцы(а НОД-овцы к таковым несомненно относятся)Маугли писал(а):А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?Нормальный чел писал(а):А НОД радовался? Пруф?
А неНОДовцы? Не встречали? А непропутинцы все были расстроены? А из-за Трампа ли они радовались? Они радовались тому, что не победила старая мразматичка, а ещё они радовались коллапсу американской избирательной системы и своим выигрышам в тотализаторе.3лoй писал(а): встречали победу Трапаподббрасыванием чепчиков и распитием шампанского
А хрен редьки не слаще. Вот народ, это понимая, и ржал над ситуацией, радовался на зло всей пендосне, понимая, что тех это разозлит.3лoй писал(а):несмотря на многочисленные предупреждения
Не видел ни брызг шампанского, ни сейчас не вижу никаких слюнобрызгов. Может, Вам стоит больше читать обращать внимание на более важные события, без желчи чтоб?3лoй писал(а):Вот и наблюдаю превращение брызг шампанского в брызги слюны
Грубовато как-то получилось, нет?Mascot писал(а):Нет, нет, это явно Миха креативил. Только он мог сгенерировать такой низкопробный сарказм.Маугли писал(а):Вот и в этой теме он высказался в твоём стиле...Нормальный чел писал(а): Ааа... Ну раз сдали, тогда ладно.
Да и стиль его: придумать какую-нибудь ерунду, и пытаться троллить народ на этой основе.
Ну либо Злой все-таки действительно тупеет.
http://www.rbc.ru/politics/17/02/2017/5 ... ?from=mainТрамп назвал фейки СМИ препятствием для «сделки с Россией»
Но все НОД-овцы-яростные пропутинцыМаугли писал(а):Очень далеко не все пропутинцы - НОДовцы.3лoй писал(а):Ну таки товарищи пропутинцы(а НОД-овцы к таковым несомненно относятся)Маугли писал(а): А если НОД против Трампа, то чё? От этого кому горячо или холодно? При чём тут вообще НОД?
Не вижу в том коллапссе повода для радости. Ни для России, ни для себя, ни для Вас. Да и выигрыш старого маразматика- хулигана радости изначально не доставлялМаугли писал(а):А не НОДовцы? Не встречали? А непропутинцы все были расстроены? А из-за Трампа ли они радовались? Они радовались тому, что не победила старая мразматичка, а ещё они радовались коллапсу американской избирательной системы3лoй писал(а): встречали победу Трапаподббрасыванием чепчиков и распитием шампанского
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
И ваще... Теперь Трамп в оккупацииVaratin писал(а):Трамп не чмо, он просто реально мало что может сделать, вот и трындит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Оккупантов зеленкой облить и дело с концом.hróðvitnir писал(а):И ваще... Теперь Трамп в оккупацииVaratin писал(а):Трамп не чмо, он просто реально мало что может сделать, вот и трындит.
Леся, всему миру и штатам вообще насрать на Путина и РФ. Значимость РФ в отношениях с США только в выпусках новостей РФ.Леся писал(а):Трампу вапще тяжело. Ему всему миру надо доказывать что он не пропутинский))
У Трампа во внутренней политике проблем на порядок больше, чем отношения с РФ или Путиным.
Дачтовиговорити а мужики то в сша не знают и поэтому они лепят про русских хакеров и выбор кремля .Тролль писал(а):Леся, всему миру и штатам вообще насрать на Путина и РФ. Значимость РФ в отношениях с США только в выпусках новостей РФ.Леся писал(а):Трампу вапще тяжело. Ему всему миру надо доказывать что он не пропутинский))
У Трампа во внутренней политике проблем на порядок больше, чем отношения с РФ или Путиным.