О как! Внутренние взятки
Re: О как! Внутренние взятки
Бред форумной шайки продолжается. Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
Наймитам - защитникам едра наплевать на ситуацию, до которой доводят их господа. Они продолжают радоваться, что политические мошенники не пустили "Яблоко" в Госдуму. Да что там "Яблоко". Сильных людей не сломят. Политмошенники не выпускают страну из своих рук и клавой своих приспешников продолжают изгаляться над страной.
Наймитам - защитникам едра наплевать на ситуацию, до которой доводят их господа. Они продолжают радоваться, что политические мошенники не пустили "Яблоко" в Госдуму. Да что там "Яблоко". Сильных людей не сломят. Политмошенники не выпускают страну из своих рук и клавой своих приспешников продолжают изгаляться над страной.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Бред форумной шайки продолжается. Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
За народ переживаешь, получая тыщ 80-100... Юрий Венедиктович, святой ты чилавек....
Опять бред. Ничего по кризису, к которому привели его господа.Толич писал(а):Куликов писал(а):Бред форумной шайки продолжается. Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
За народ переживаешь, получая тыщ 80-100... Юрий Венедиктович, святой ты чилавек....
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): Опять бред. Ничего по кризису, к которому привели его господа.
Ладно, ладно, привели, господа... Ты скока зарабатываешь, Вань? Сколько тебе платют мои господа, а, Иван Николаич?
Ничего, свои деньги зарабатываю сам. Работаю с высокотехнологичной техникой. Платит предприятие от денег с продажи результатов нашего труда.Толич писал(а):Куликов писал(а): Опять бред. Ничего по кризису, к которому привели его господа.
Ладно, ладно, привели, господа... Ты скока зарабатываешь, Вань? Сколько тебе платют мои господа, а, Иван Николаич?
А ваши господа:
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ой, ли??? Сам... Ты типичная бюджетная присоска, а учитывая, какой ты маразматик, то от тебя один вред... Уступи место молодым, умным и перспективным ребятам, портить воздух можешь и сидя дома... И Ваше предприятие не продаёт результаты своего труда, а выполняет государственный заказ. Если бы не он, хрен бы вы продали свой труд, ибо он настолько дорогой, что никто за такие деньги его бы не купил. Так что молись на моих господ, которые так дорого содержат тебя и такиих ебланов как ты...Куликов писал(а): Ничего, свои деньги зарабатываю сам. Работаю с высокотехнологичной техникой. Платит предприятие от денег с продажи результатов нашего труда.
- посторонний
Ты не зарабатываешь, а получаешь....Куликов писал(а): Ничего, свои деньги зарабатываю сам.
Только потому, что приходишь на работу...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Хотел другой пост написать, но...посторонний писал(а):Ты не зарабатываешь, а получаешь....Куликов писал(а): Ничего, свои деньги зарабатываю сам.
Только потому, что приходишь на работу... :)-(:
С какого перепугу ты знаешь, как зарабатывает ( или получает) Куликов ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Посторонний перевернул отношение...надо все таки не путать...Толич писал(а):Ой, ли??? Сам... Ты типичная бюджетная присоска, а учитывая, какой ты маразматик, то от тебя один вред... Уступи место молодым, умным и перспективным ребятам, портить воздух можешь и сидя дома... И Ваше предприятие не продаёт результаты своего труда, а выполняет государственный заказ. Если бы не он, хрен бы вы продали свой труд, ибо он настолько дорогой, что никто за такие деньги его бы не купил. Так что молись на моих господ, которые так дорого содержат тебя и такиих ебланов как ты...Куликов писал(а): Ничего, свои деньги зарабатываю сам. Работаю с высокотехнологичной техникой. Платит предприятие от денег с продажи результатов нашего труда.
А что, госзаказ выполнять сейчас западло ?
Работать на этом предприятии западло ?
Кто-то готов сделать лучше, дешевле или что ?
Какие к Куликовуи остальным работникампретензии ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Гыыыы а что на сайте в разделе новости надо написать: "сегодня предприятие в жопе. переходим на 4-дневку и отсасываем пока не получим оборонзаказ" ?Куликов писал(а):Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
й.
В вашей спецгруппе так принято, оскорблять рабочих и ИТР?Леся писал(а):Гыыыы а что на сайте в разделе новости надо написать: "сегодня предприятие в жопе. переходим на 4-дневку и отсасываем пока не получим оборонзаказ" ?Куликов писал(а):Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
А разве положение на автозаводе и др. предприятиях не результат политики ваших господ? Не он один. Прибыль ВАЗа за 2015 г. отрицательная. Вряд ли в прошлом году положение лучше. Бастуют работники, а правительство заявляет, что собирается выходить из кризиса путём уменьшения зарплаты. Ну, уменьшит, спрос населения ещё больше упадёт. Отечественная промышленность и сельское хозяйство ещё больше зачахнут.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Почему у КАМАЗа нет таких проблем как у АЗ "Урал"?Куликов писал(а):В вашей спецгруппе так принято, оскорблять рабочих и ИТР?Леся писал(а):Гыыыы а что на сайте в разделе новости надо написать: "сегодня предприятие в жопе. переходим на 4-дневку и отсасываем пока не получим оборонзаказ" ?Куликов писал(а):Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
А разве положение на автозаводе и др. предприятиях не результат политики ваших господ? Не он один. Прибыль ВАЗа за 2015 г. отрицательная. Вряд ли в прошлом году положение лучше. Бастуют работники, а правительство заявляет, что собирается выходить из кризиса путём уменьшения зарплаты. Ну, уменьшит, спрос населения ещё больше упадёт. Отечественная промышленность и сельское хозяйство ещё больше зачахнут.
АвтоВАЗ.... слушай, придурок, а чё ты не 1993 год, например, вспомнил,а? Свежее https://news.rambler.ru/auto/36285712-v ... tomobiley/
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Это ты перепуганное чучело создание...Forrest Gump писал(а):Хотел другой пост написать, но...посторонний писал(а):Ты не зарабатываешь, а получаешь....Куликов писал(а): Ничего, свои деньги зарабатываю сам.
А я живу не в выдуманном мире, как ты, а среди множества знакомых. Еще и думаю иногда (тебе бы это тоже не помешало)
Во-первых, оклад, он и в Африке оклад. Он выплачивается именно за то, что человек приходил на работу.
Во-вторых, я прекрасно знаком с мнение сотрудников Куликова о его работе... (но я даже не задевал еще до этого сей аспект, а говорил именно об окладной системе оплаты).
Куликов по определению не зарабатывает, а получает...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Обычное дело - уменьшение з/п+увел. норм = эквивалентное снижение качества и рост брака ⇒ расширение штата ОТК ⇒ затягивание и удорожание пр-ва. Этот порочный долбо...изм вечен. На любом предприятии. Что характерно, не только промышленном. У нас с больницей сейчас абсолютно всё то же самое происходит, например. Рук-лям обозначили заветное слово "оптимизация", но что это на самом деле не объяснили. В итоге, при начальном краткосрочном эффекте, в дальнейшем наступает жопа. Хорошо, если рук-ль начинает об этом задумываться.Куликов писал(а):В вашей спецгруппе так принято, оскорблять рабочих и ИТР?Леся писал(а):Гыыыы а что на сайте в разделе новости надо написать: "сегодня предприятие в жопе. переходим на 4-дневку и отсасываем пока не получим оборонзаказ" ?Куликов писал(а):Послушал знакомых, работающих на Уральском автозаводе - положение фиговое. Посмотрел на сайте автозавода - ничего о реальном положении. А кризис всё виднее.
А разве положение на автозаводе и др. предприятиях не результат политики ваших господ? Не он один. Прибыль ВАЗа за 2015 г. отрицательная. Вряд ли в прошлом году положение лучше. Бастуют работники, а правительство заявляет, что собирается выходить из кризиса путём уменьшения зарплаты.
Так у нас же лишь бы сейчас показать, что всё хорошо. Отчётность жеКуликов писал(а): Ну, уменьшит, спрос населения ещё больше упадёт.
Будем делать танки и нефтяные вентили пока что Нам хватит, а там хоть трава не расти.Куликов писал(а): Отечественная промышленность и сельское хозяйство ещё больше зачахнут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И все это должно быть отражено на сайте предприятия? Господа, вы что вчера пили?
- hróðvitnir
Сотрудники могут нап...деть всё, что угодно за глаза. А с непосредственно результатами его трудовой жизни ты знаком? Например: "Так-то и так-то, вот за 40-летний труд у Куликова 1 изобретение и полтора патента. Вот есть данные"посторонний писал(а): я прекрасно знаком с мнение сотрудников Куликова о его работе...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Зачем? Не, по крайней мере я так не считаю.Леся писал(а):И все это должно быть отражено на сайте предприятия?
Чай с молокомЛеся писал(а):Господа, вы что вчера пили?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зачем сотрудники и коллеги будут п...ть что угодно? Когда я спросила одну очень интеллигентную женщину ботаничку о нем, она вдруг утратила интеллигентность и так неожиданно наделила эпитетами))))) ровно также сказал пенсионного возраста один уважаемый человек, которому никак не дают на пенсии дома отдохнуть в саду поторчать -выдергивают на работу постоянно.hróðvitnir писал(а):Сотрудники могут нап...деть всё, что угодно за глаза. А с непосредственно результатами его трудовой жизни ты знаком? Например: "Так-то и так-то, вот за 40-летний труд у Куликова 1 изобретение и полтора патента. Вот есть данные"посторонний писал(а): я прекрасно знаком с мнение сотрудников Куликова о его работе...
Какой смысл людям оговаривать челрвека, который лишь единственный себя считает заслуженным. Кста оба эти чела отметили именно вот эту милую черту Куликова-как попка заговаривантся по кругу молотит одно и тоже. И оба эти человека работают в смежных отделах -т.е. не метят на должность русского инженера чтобы подсидеть его
Пыс. А что с сайтом? Какую инфу следует размещать на нем если у предприятия есть проблемы в текущий период?
- hróðvitnir
Да нет, всё может быть, конечно, я не знаю. Просто я от других людей, тоже вполне уважаемых, слышал о нём только положительное. Сколько людей, столько и мнений. А что там сказала женщина, я бы вообще не стал доверять. Женщины сами по себе мыслят эмоционально, а не логически, а у неё, по твоему описанию, эмоции вовсе резко зашкалили. А пенсионер мог просто руководствоваться чувством собственной важности. Ничего плохого не хочу сказать об этих уважаемых людях, просто надо эти моменты иметь ввиду.Леся писал(а):А зачем сотрудники и коллеги будут п...ть что угодно? Когда я спросила одну очень интеллигентную женщину ботаничку о нем, она вдруг утратила интеллигентность и так неожиданно наделила эпитетами))))) ровно также сказал пенсионного возраста один уважаемый человек, которому никак не дают на пенсии дома отдохнуть в саду поторчать -выдергивают на работу постоянно.hróðvitnir писал(а):Сотрудники могут нап...деть всё, что угодно за глаза. А с непосредственно результатами его трудовой жизни ты знаком? Например: "Так-то и так-то, вот за 40-летний труд у Куликова 1 изобретение и полтора патента. Вот есть данные"посторонний писал(а): я прекрасно знаком с мнение сотрудников Куликова о его работе...
Какой смысл людям оговаривать челрвека, который лишь единственный себя считает заслуженным. Кста оба эти чела отметили именно вот эту милую черту Куликова-как попка заговаривантся по кругу молотит одно и тоже. И оба эти человека работают в смежных отделах -т.е. не метят на должность русского инженера чтобы подсидеть его
А то, что молотит по кругу, так что ж. Особенность вот такая у человека. Иногда немного напрягает, возможно. У многих людей это есть. Я как-то внимания не обращаю, пропускаю мимо да и всё.
На мой взгляд, на офсайте должна быть только положительная информация. А также устранённая негативная (ну типа "было что-то плохо, но мы всё успешно устранили").Леся писал(а):Пыс. А что с сайтом? Какую инфу следует размещать на нем если у предприятия есть проблемы в текущий период?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 12 мар 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вот заслуженный русский инженер как видим и тут отличился альтернативностью взгляда. Ничего грит на сайте нет, а ведь на деле там жопа.
Да ты шо?!! (слёзы умиления)hróðvitnir писал(а):Особенность вот такая у человека. Иногда немного напрягает, возможно. У многих людей это есть. Я как-то внимания не обращаю, пропускаю мимо да и всё.
- hróðvitnir
Ты сейчас неслучайно не стал молотить по кругу ник "Назгул"? Или Андроид больше не косячит? Видимо, понятно кто больше с ним не делает понятно чтоЕОН писал(а):Да ты шо?!! (слёзы умиления)hróðvitnir писал(а):Особенность вот такая у человека. Иногда немного напрягает, возможно. У многих людей это есть. Я как-то внимания не обращаю, пропускаю мимо да и всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И как много танков и нефтяных вентилей вы лично сделали?hróðvitnir писал(а):Обычное дело - уменьшение з/п+увел. норм = эквивалентное снижение качества и рост брака ⇒ расширение штата ОТК ⇒ затягивание и удорожание пр-ва. Этот порочный долбо...изм вечен. На любом предприятии. Что характерно, не только промышленном. У нас с больницей сейчас абсолютно всё то же самое происходит, например. Рук-лям обозначили заветное слово "оптимизация", но что это на самом деле не объяснили. В итоге, при начальном краткосрочном эффекте, в дальнейшем наступает жопа. Хорошо, если рук-ль начинает об этом задумываться.Куликов писал(а):В вашей спецгруппе так принято, оскорблять рабочих и ИТР?Леся писал(а): Гыыыы а что на сайте в разделе новости надо написать: "сегодня предприятие в жопе. переходим на 4-дневку и отсасываем пока не получим оборонзаказ" ?
А разве положение на автозаводе и др. предприятиях не результат политики ваших господ? Не он один. Прибыль ВАЗа за 2015 г. отрицательная. Вряд ли в прошлом году положение лучше. Бастуют работники, а правительство заявляет, что собирается выходить из кризиса путём уменьшения зарплаты.Так у нас же лишь бы сейчас показать, что всё хорошо. Отчётность жеКуликов писал(а): Ну, уменьшит, спрос населения ещё больше упадёт.Будем делать танки и нефтяные вентили пока что Нам хватит, а там хоть трава не расти.Куликов писал(а): Отечественная промышленность и сельское хозяйство ещё больше зачахнут.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Сделал выводыпосторонний писал(а):Это ты перепуганное чучело создание...Forrest Gump писал(а):Хотел другой пост написать, но...посторонний писал(а): Ты не зарабатываешь, а получаешь....
А я живу не в выдуманном мире, как ты, а среди множества знакомых. Еще и думаю иногда (тебе бы это тоже не помешало)
Во-первых, оклад, он и в Африке оклад. Он выплачивается именно за то, что человек приходил на работу.
Во-вторых, я прекрасно знаком с мнение сотрудников Куликова о его работе... (но я даже не задевал еще до этого сей аспект, а говорил именно об окладной системе оплаты).
Куликов по определению не зарабатывает, а получает...
После твоих желчеизливаний, о чем то рассуждать не имеет смысла, надеюсь тебе полегчало
"Оклад (должностной оклад) - фиксированный размер оплаты труда работниказа исполнение трудовых (должностных) обязанностей "
.... и так далее.
Так что почитай трудовой кодекс, видимо узнаешь много нового.
Он кто? Инженеришка простой, да и всё! Ну, что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы… Дома жена, дети… Сопливые… Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит… в Ялту. А ты — вор! Дыжентельмен удачи! Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!
Последний раз редактировалось Forrest Gump 12 мар 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт