Широка страна моя родная ...

посторонний

Re: Широка страна моя родная ...

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.
А если не на что реагировать? А если в действительности совсем не так, как изложено в ролике? Давай, я напишу. что ты истязаешь животных, что ты их убиваешь мучительными способами, и даже в интернет выкладываешь сообщения, как кошачьи кишки вытаскиваешь из двигателя своего авто? И Зоолюбители начнут тебя преследовать и требовать от органов, чтобы тебя привлекли за жестокое обращение с животными? Любая полуправда и полуложь, смешанная со своими тайными помыслами, может повлечь за собой непредсказуемые последствия.
Всё не так?
Пока не расследовано и не доказано - не так.
А метод "капелька правды" с "бочкой домыслов" - известен. Даже ты его применяешь.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.
А если не на что реагировать? А если в действительности совсем не так, как изложено в ролике? Давай, я напишу. что ты истязаешь животных, что ты их убиваешь мучительными способами, и даже в интернет выкладываешь сообщения, как кошачьи кишки вытаскиваешь из двигателя своего авто? И Зоолюбители начнут тебя преследовать и требовать от органов, чтобы тебя привлекли за жестокое обращение с животными? Любая полуправда и полуложь, смешанная со своими тайными помыслами, может повлечь за собой непредсказуемые последствия.
Всё не так?
Не знаю. Поэтому молчу. Я всегда считала, что слово серебро, а молчание - золото. Чего воздух зря сотрясать?

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. Посмотрим
Вот на все сто согласен - реакция должна последовать. И самое действенное средство борьбы с "Навальными" это уголовные дела о клевете, а не какой-то кировлес.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Тебе виднее. Я так-то вопрос задал.
Опровергнешь Навального про Медведева ?
Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. Посмотрим
Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.
ну во-первых, за что? а во-вторых, садить никуда низзя, он лицо неприкосновенное (это я не шучу так, это факт)

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Реакция нормальных людей - а почему Медведев ещё не под следствием?
а есть причины его возбуждать?

Тролль

Сообщение Тролль »

Andy писал(а):
Кысь писал(а): Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. Посмотрим
Вот на все сто согласен - реакция должна последовать. И самое действенное средство борьбы с "Навальными" это уголовные дела о клевете, а не какой-то кировлес.
"Патриотам" не смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=31rcLocEXy0

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.
ну во-первых, за что? а во-вторых, садить никуда низзя, он лицо неприкосновенное (это я не шучу так, это факт)
Ну тогда Навального за клевету.

karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Ну тогда Навального за клевету.
имхо состава по клевете нет, Навальный ни разу напрямую не связал слова "Медведев", "взятка", "вор" или что-нить подобное

Директор

Сообщение Директор »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): А если не на что реагировать? А если в действительности совсем не так, как изложено в ролике? Давай, я напишу. что ты истязаешь животных, что ты их убиваешь мучительными способами, и даже в интернет выкладываешь сообщения, как кошачьи кишки вытаскиваешь из двигателя своего авто? И Зоолюбители начнут тебя преследовать и требовать от органов, чтобы тебя привлекли за жестокое обращение с животными? Любая полуправда и полуложь, смешанная со своими тайными помыслами, может повлечь за собой непредсказуемые последствия.
Всё не так?
Пока не расследовано и не доказано - не так.
А метод "капелька правды" с "бочкой домыслов" - известен. Даже ты его применяешь.
+1 Что поделаешь, молодежь.... :hi_hi_hi: Жить торопятся. А всему свое время и Медведеву тоже. :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Изображение
Виноват, поторопился... Куда подъехать для расстрела?
Тролль писал(а):Навальный выкладывает инфу про Медведева
Реакция "патриотов" - а кто такой Навальный?
Реакция нормальных людей - а почему Медведев ещё не под следствием?
Обе стороны возмущены, никто и ничто не пострадало, кроме психики наиболее чувствительных читателей. Почему бы "нормальным людям" не обратиться с заявлением в прокуратуру (Президенту РФ)?
"Убейте кого-нибудь!", "Водный мир" СДЕЛАЙТЕ уже что-нибудь, хватит толочь воду в ступе...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
:-) Опять Андроид у тебя косячит? Бывает...
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Навальный выкладывает инфу про Медведева
Реакция "патриотов" - а кто такой Навальный?
Реакция нормальных людей - а почему Медведев ещё не под следствием?
Обе стороны возмущены, никто и ничто не пострадало, кроме психики наиболее чувствительных читателей. Почему бы "нормальным людям" не обратиться с заявлением в прокуратуру (Президенту РФ)?
"Убейте кого-нибудь!", "Водный мир" СДЕЛАЙТЕ уже что-нибудь, хватит толочь воду в ступе...
Дык уже давно:
"Директор фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Роман Рубанов отправил в четверг в Следственный комитет России (СКР) заявление о возбуждении уголовного дела в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева и бизнесмена Алишера Усманова по ст. 290 УК (получение взятки) и ст. 291 УК (дача взятки)."
© http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... -medvedeva

Просто, СМИ об этом молчат в основном, естесственно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Достаточно будет видео. Не трать своё время.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
► Показать
Вот они дети виртуала....
Даже расстрел готовы только в виртуале принять.....

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): Виноват, поторопился... Куда подъехать для расстрела?
То ли ещё будет.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Достаточно будет видео. Не трать своё время.
То ли ещё будет.
Чего бы хорошего запрогнозировал?
А то эрзац-жизнь в эрзац-мире... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Достаточно будет видео. Не трать своё время.
От те нА... Если склероз не изменяет, ты один был готов нажимать на гашетку. А сейчас - в кусты...
"Куда бедному крестьянину податься?.."

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Достаточно будет видео. Не трать своё время.
От те нА... Если склероз не изменяет, ты один был готов нажимать на гашетку. А сейчас - в кусты...
"Куда бедному крестьянину податься?.."
Так если б ты взяточником был или депутатом госдуры. А так, интересу особого не представляешь, патроны на тебя тратить смысла нету.

Ответить