Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
Пс. Песец как это кстати
Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
Да, кстати. Поэтому я знаю, почему коммунизм, мечта вашего согрупника, невозможен.Леся писал(а):Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
Пс. Песец как это кстати
Это ты так изучал НАУЧНЫЙ коммунизм?Куликов писал(а):Да, кстати. Поэтому я знаю, почему коммунизм, мечта вашего согрупника невозможен.Леся писал(а):Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
Пс. Песец как это кстати
Завхоз 2-го дома Старсобеса Гагаринский дипломант и наиведущий инженер был застенчивый ворюгалжец. Все существо его протестовало против кражлжи, но не крастьврать он не мог. Он кралврал, и ему было стыдно. КралВрал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего. Не трудно понять, почему он стал не нужен в оборонке, в Медео, не получилось в малом бизнесе.посторонний писал(а):Это ты так изучал НАУЧНЫЙ коммунизм?Куликов писал(а):Да, кстати. Поэтому я знаю, почему коммунизм, мечта вашего согрупника невозможен.Леся писал(а):
Пс. Песец как это кстати
Однако сумел солгать экзаменаторам и получить 5.
Я ж уже писал...Завхоз 2-го дома Старсобеса Гагаринский дипломант и наиведущий инженер был застенчивый ворюгалжец. Все существо его протестовало против кражлжи, но не крастьврать он не мог. Он кралврал, и ему было стыдно. КралВрал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Говорить о твоей лживости, конечно бесполезно (ты же не прекратишь врать), но таки не глупо....Куликов писал(а):Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего.посторонний писал(а):Это ты так изучал НАУЧНЫЙ коммунизм?Куликов писал(а): Да, кстати. Поэтому я знаю, почему коммунизм, мечта вашего согрупника невозможен.
Я ж уже писал...Завхоз 2-го дома Старсобеса Гагаринский дипломант и наиведущий инженер был застенчивый ворюгалжец. Все существо его протестовало против кражлжи, но не крастьврать он не мог. Он кралврал, и ему было стыдно. КралВрал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
бла-бла-бла. У Тукаева больше ничего нет.посторонний писал(а):Говорить о твоей лживости, конечно бесполезно (ты же не прекратишь врать), но таки не глупо....Куликов писал(а):Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего.посторонний писал(а): Это ты так изучал НАУЧНЫЙ коммунизм?
Я ж уже писал...
Зато это бла-бла-бла правдивое, а не лживое, как у тебя...Куликов писал(а):бла-бла-бла. У Тукаева больше ничего нет.посторонний писал(а):Говорить о твоей лживости, конечно бесполезно (ты же не прекратишь врать), но таки не глупо....Куликов писал(а): Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего.
Конечно не профан, за одно то, что ты сделал для Яблока на миасском форуме можно и нужно кастрировать без суда и следствия... Большего вреда сложно придумать.Куликов писал(а): Я желаю смены вашей власти. Не я, а вы всей своей спецбригадой её защищаете недостойными методами.
То, что я профан в политике - ты лжец.
ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИКОВКуликов писал(а):Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего. Не трудно понять, почему он стал не нужен в оборонке, в Медео, не получилось в малом бизнесе.посторонний писал(а):Это ты так изучал НАУЧНЫЙ коммунизм?Куликов писал(а): Да, кстати. Поэтому я знаю, почему коммунизм, мечта вашего согрупника невозможен.
Да брось путать народ. Твоя спецгруппа постоянно долбит, уводит от политики. Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?Кысь писал(а):ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИКОВКуликов писал(а):Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего. Не трудно понять, почему он стал не нужен в оборонке, в Медео, не получилось в малом бизнесе.посторонний писал(а): Это ты так изучал НАУЧНЫЙ коммунизм?
Я ж уже писал...
Когда ты делом займешься?Куликов писал(а):Да брось путать народ. Твоя спецгруппа постоянно долбит, уводит от политики. Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?Кысь писал(а):ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИКОВКуликов писал(а): Кроме глупостей у Тукаева не осталось ничего. Не трудно понять, почему он стал не нужен в оборонке, в Медео, не получилось в малом бизнесе.
Постоянно занимаюсь. Вот, делаю ремонт. Гляну монитор, опять глупость выбросили. Быстро ответил, продолжаю.Кысь писал(а):Когда ты делом займешься?Куликов писал(а):Да брось путать народ. Твоя спецгруппа постоянно долбит, уводит от политики. Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?Кысь писал(а): ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИКОВ
Вечер перестал быть томным У тебя появилось что то новое?Куликов Кысе писал(а):Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?
Ты часы перевёл что ли?ЕОН писал(а):Вечер перестал быть томнымКуликов Кысе писал(а):Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?
Постарайся подольше не возвращаться.Куликов писал(а):Постоянно занимаюсь. Вот, делаю ремонт. Гляну монитор, опять глупость выбросили. Быстро ответил, продолжаю.Кысь писал(а):Когда ты делом займешься?Куликов писал(а): Да брось путать народ. Твоя спецгруппа постоянно долбит, уводит от политики. Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?
Ладно, прекратили. Поехал по другим делам.
Конечно, в оригинале "перестаёт быть", Ваша внимательность Но, поскольку я написал в прошедшем времени, кавычки опустил. Специально для конспиролухов - " ... ". "Чай, теперь твоя душенька довольна?" (вот, не знаю, можно ли так обращаться к бездушному нику)hróðvitnir писал(а):Ты часы перевёл что ли?ЕОН писал(а):Вечер перестал быть томнымКуликов Кысе писал(а):Мне что, чем то новым отвечать на ваши глупости?
Вряд ли то, что ты выдаешь на форуме, можно назвать делом - это приступы идиотизма...Куликов писал(а): Поехал по другим делам.
а ты даже ремонт делать не можешь - сидишь мониторишь бред Кыситной шайки и спешишь ответить на каждыйКуликов писал(а):Кысина шайка не находит других дел, кроме как забивать форум своим бредом.
Какой ремонт, слушай, он даже кушать не можетЛеся писал(а):а ты даже ремонт делать не можешь - сидишь мониторишь бред Кыситной шайки и спешишь ответить на каждыйКуликов писал(а):Кысина шайка не находит других дел, кроме как забивать форум своим бредом.
да, да.. я вижу, какой ты отличник политической подготовки..Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
Вообще-то я из рабочих. Ты, оголтелый подонок, никогда им не был. Плетёшь здесь номенклатурные бредни.Константин писал(а):да, да.. я вижу, какой ты отличник политической подготовки..Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
ты представитель той самой гнилой интеллигенции, которая продалась за несколько акций.. ты гниль, Куликов..
Ну, было и быльём поросло. ТЕПЕРЬ ТЫ пудришь мозги форума, пытаясь внушить, что с приходом к власти пропиндосской оппозиции дела в стране пойдут резко в гору. Причём, делаешь это так "профессионально", что "Яблоку" уготована участь прошлых выборов.Куликов Константину писал(а):Твои большевики наврали про диктатуру пролетариата и светлое коммунистическое будущее, пудрили мозги рабочим.
Повтори ещё раз, пожалуйста. А то история интеллигенции вообще и С.Королёва в частности, подзабылась.Куликов писал(а):Рабочих, поверивших в ваши сказки и представлявших конкуренцию политическим бандитам, уничтожали. Про ХVII съезд уже писал.
У меня был ответ вашему форумному большевику на его оголтелый выпад. Успокойся и иди заниматься делом. У меня тоже много других дел.ЕОН писал(а):Ну, было и быльём поросло. ТЕПЕРЬ ТЫ пудришь мозги форума, пытаясь внушить, что с приходом к власти пропиндосской оппозиции дела в стране пойдут резко в гору. Причём, делаешь это так "профессионально", что "Яблоку" уготована участь прошлых выборов.Куликов Константину писал(а):Твои большевики наврали про диктатуру пролетариата и светлое коммунистическое будущее, пудрили мозги рабочим.Повтори ещё раз, пожалуйста. А то история интеллигенции вообще и С.Королёва в частности, подзабылась.Куликов писал(а):Рабочих, поверивших в ваши сказки и представлявших конкуренцию политическим бандитам, уничтожали. Про ХVII съезд уже писал.