26 марта митинг в Москве запрещен.

ЕОН

Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.

Сообщение ЕОН »

Тролль Лесе писал(а):Ты понимаешь или нет, что власти необходимо просто отреагировать.
Власть реагирует на бумагу, а не на сетевое видео. Конкретно ты обращался к Пу с заявоением/предложением разобраться в ситуации?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): разница в развитии или не развитии.. :hi_hi_hi:
Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! :sh_ok: Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!! :ps_ih:
И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?
Божечки!!! :sh_ok: Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! :sh_ok: Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!! :ps_ih:
И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?
Божечки!!! :sh_ok: Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.
Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемость :ku_bok:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Революция это и есть переворот.
Неправда, Ваша....
Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества...
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм...
Т.е. революция, конечно переворот, но с качественным, коренным скачком в развитии.....
А перевороту до революции еще надо дойти.... ::yaz-yk: :-)
Я же сказал, что революция переводится как переворот, а дефиниций можно нарыть тысячи всяких разных.
И это... Качественный скачок в развитие это не означает положительный скачок в развитии. Это означает скачок развития качества, а уж в какую сторону качество развивается это отдельная история.
Ну и я рад, что ты подвердил: "Т.е. революция, конечно переворот". Я не знаю, почему есть люди, которые не знают этого

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?
Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемость :ku_bok:
Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных, если не Путин. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на других :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а): Да и не соберет навальный народ в такой массе
А зачем тогда запрещать?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.
а что будете делать, если и в Челябинске не согласуют, и на чужой митинг не попадете и свой не организовали, так Ваше мнение нащет коррупции и останется невостребованным?
Мы ценим Вашу заботу о нас.
ну цените, так цените, эт- хорошо, делать-то чо будете?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Божечки!!! :sh_ok: Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.
Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на других :nez-nayu:
И снова про украину-2. Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митинг :-)
Чтоб скорее уже медведев сдал свои золотые батоны и путин уступил место навальному. Эх, заживееем!!
Последний раз редактировалось Леся 19 мар 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а): Да и не соберет навальный народ в такой массе
А зачем тогда запрещать?
а где-то написано (ну кроме тс), что запрещено, или Вы опять видите то, что хотите?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемость :ku_bok:
Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на других :nez-nayu:
И снова про украину-2. Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митинг :-)
Чтоб скорее уже медведев сдал свои золотые батоны и путин уступил место навальному. Эх, заживееем!!
Пока никто не требует отставки Медведева, а требуют ответа/реакции/расследования. Будет доказано, Медведева и без митингов снимут. Будет опровергнуто, Навальный потеряет поддержку.

Казалось бы чего проще. Опровергнуть поклеп на Медведева и всё. Навальный будет полностью дискредитирован и признан лжецом.
А нет. Молчат. Почему молчат? Заявки на митинг в 79 городах. Неужели это не причина начать диалог?
Все революции/перевороты с этого начинаются. С отсутствия диалога с народом.
Последний раз редактировалось Тролль 19 мар 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемость :ku_bok:
И снова про украину-2.
Одолела ты уже с этой Украиной. Мне вообще пофиг, что там происходит, это их дела.
Леся писал(а):Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митинг :-)
:sh_ok: А 26-го в Члб, планируется митинг за присоединение к Евросоюзу?! Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на других :nez-nayu:
И снова про украину-2.
Одолела ты уже с этой Украиной. Мне вообще пофиг, что там происходит, это их дела.
Леся писал(а):Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митинг :-)
:sh_ok: А 26-го в Члб, планируется митинг за присоединение к Евросоюзу?! Изображение
Нет, то что до уральских гор к Евросоюзу, а то что после к Китаю. :-) Крым Белоруссии отдадим :-)

Леся

Сообщение Леся »

При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.

Вот пройдут митинг в некоторых городах с плакатами "он нам не димон" . И димон сразу выйдет, все расскажет как на духу и напишет по собственному желанию. И боргер с троллем станут счастливее ну и богаче конечно. Сколько можно спонсировать наглого димона

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Пока никто не требует отставки Медведева, а требуют ответа/реакции/расследования.
каков предмет расследования? ну вот в чем именно нарушение закона-то?
Тролль писал(а):Будет доказано, Медведева и без митингов снимут.
что доказано, что А одноклассник Б? да вроде этого никто не отрицает, или Вам надо, чтобы в Российской газете прям так и написали: "расследование выявило, что А одноклассник Б"?
Тролль писал(а): Будет опровергнуто, Навальный потеряет поддержку.
дык нечего опровергать-то
Тролль писал(а):
Казалось бы чего проще. Опровергнуть поклеп на Медведева и всё. Навальный будет полностью дискредитирован и признан лжецом.
А нет. Молчат. Почему молчат? Заявки на митинг в 79 городах. Неужели это не причина начать диалог?
а вот если бы Вы не были таким высокомерным и подали бы заявку в Миассе, было бы 80 городов (кстати, а Вы знаете, сколько вообще городов в России?)

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Пока никто не требует отставки Медведева, а требуют ответа/реакции/расследования.
каков предмет расследования? ну вот в чем именно нарушение закона-то?
Тролль писал(а):Будет доказано, Медведева и без митингов снимут.
что доказано, что А одноклассник Б? да вроде этого никто не отрицает, или Вам надо, чтобы в Российской газете прям так и написали: "расследование выявило, что А одноклассник Б"?
Тролль писал(а): Будет опровергнуто, Навальный потеряет поддержку.
дык нечего опровергать-то
Тролль писал(а): Казалось бы чего проще. Опровергнуть поклеп на Медведева и всё. Навальный будет полностью дискредитирован и признан лжецом.
а вот если бы Вы не были таким высокомерным и подали бы заявку в Миассе, было бы 80 городов (кстати, а Вы знаете, сколько вообще городов в России?)
Ждите, мы с вами свяжемся.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась?
Здрасти... Вообще-то в результате революции власть как бы и меняется, да.
Леся писал(а): и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.
Да у нас свои примеры вобщем-то есть, при чём тут Украина. Вот смотри: революция переворот в октябре 1917. Какие там ништяки на население повалились?
Леся писал(а): Вот пройдут митинг в некоторых городах с плакатами "он нам не димон" . И димон сразу выйдет, все расскажет как на духу и напишет по собственному желанию. И боргер с троллем станут счастливее ну и богаче конечно. Сколько можно спонсировать наглого димона
Конечно, не выйдет! Он же от этого не станет менее наглым.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.

Вот пройдут митинг в некоторых городах с плакатами "он нам не димон" . И димон сразу выйдет, все расскажет как на духу и напишет по собственному желанию. И боргер с троллем станут счастливее ну и богаче конечно. Сколько можно спонсировать наглого димона
Бесполезно(с) Куликов
Там все серьезно(с) Миха

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Леся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.

Бесполезно(с) Куликов
Там все серьезно(с) Миха
А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будем :-): :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):

Бесполезно(с) Куликов
Там все серьезно(с) Миха
А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будем :-): :ti_pa:
:du_ma_et: Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Бесполезно(с) Куликов
Там все серьезно(с) Миха
А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера :nez-nayu:
Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будем :-): :ti_pa:
А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера :nez-nayu: Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...
:sh_ok: У тебя воспаление мозга..? Донести разницу между переворотом и революцией это штрейбрейхерство..?

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :du_ma_et: Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?
А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера :nez-nayu: Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...
:sh_ok: У тебя воспаление мозга..? Донести разницу между переворотом и революцией это штрейбрейхерство..?
Какая разница, если большевики сами называли события 24 октября (7 ноября) 1917 г. переворотом? Социалистической революцией назвали потом, намного позже. Да и по фактам был переворот, который привёл к диктатуре Сталина. Диктатура пролетариата - сказки. В 1917 г. была февральская революция в связи с отречением Николая II от престола.
А насчёт твоего штрейбрейхерства на форуме прямые улики. Ты постоянно вместе с форумной спецкомандой против демократического будущего нашей страны.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера :nez-nayu: Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...
Какая разница, если большевики сами называли события 24 октября (7 ноября) 1917 г. переворотом?
Я не говорю, что это не переворот.. :hi_hi_hi: Специально для тебя.. Разница в смене общественно экономической формации. Запомни это.
Куликов писал(а): Социалистической революцией назвали потом, намного позже.
Правильно назвали..?
Куликов писал(а): Да и по фактам был переворот, который привёл к диктатуре Сталина.
Сталина выбирали голосованием на пост секретаря ЦК партии.
Куликов писал(а): Диктатура пролетариата - сказки.
Какая ж это сказка, если она уже была..? :hi_hi_hi:
Куликов писал(а):В 1917 г. была февральская революция в связи с отречением Николая II от престола.
Да, это буржуазная революция, потом была социалистическая.
Куликов писал(а):А насчёт твоего штрейбрейхерства на форуме прямые улики.
Пруф можно на прямые улики..? :hi_hi_hi:
Куликов писал(а): Ты постоянно вместе с форумной спецкомандой против демократического будущего нашей страны.
Да, я против нынешней и будущей либеральной демократии в нашей стране. За остальных не скажу. Ты хоть запомнил, что такое либеральная демократия..?

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будем :-): :ti_pa:
А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера :nez-nayu:
А "народ"(точнее малая его часть, которая остальную часть народа считает быдлом) разве выступает с целью заменить буржуазное правительство на народное, а не за замену одного буржуя на другого? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить