Власть реагирует на бумагу, а не на сетевое видео. Конкретно ты обращался к Пу с заявоением/предложением разобраться в ситуации?Тролль Лесе писал(а):Ты понимаешь или нет, что власти необходимо просто отреагировать.
26 марта митинг в Москве запрещен.
Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.
- hróðvitnir
Божечки!!! Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.Леся писал(а):И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?hróðvitnir писал(а):Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!!Константин писал(а): разница в развитии или не развитии..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемостьhróðvitnir писал(а):Божечки!!! Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.Леся писал(а):И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?hróðvitnir писал(а): Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!!
- hróðvitnir
Я же сказал, что революция переводится как переворот, а дефиниций можно нарыть тысячи всяких разных.посторонний писал(а):Неправда, Ваша....hróðvitnir писал(а): Революция это и есть переворот.Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества...Т.е. революция, конечно переворот, но с качественным, коренным скачком в развитии.....Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм...
А перевороту до революции еще надо дойти....
И это... Качественный скачок в развитие это не означает положительный скачок в развитии. Это означает скачок развития качества, а уж в какую сторону качество развивается это отдельная история.
Ну и я рад, что ты подвердил: "Т.е. революция, конечно переворот". Я не знаю, почему есть люди, которые не знают этого
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных, если не Путин. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на другихЛеся писал(а):Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемостьhróðvitnir писал(а):Божечки!!! Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.Леся писал(а): И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зачем тогда запрещать?Леся писал(а): Да и не соберет навальный народ в такой массе
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
ну цените, так цените, эт- хорошо, делать-то чо будете?Тролль писал(а):Мы ценим Вашу заботу о нас.karlson писал(а):а что будете делать, если и в Челябинске не согласуют, и на чужой митинг не попадете и свой не организовали, так Ваше мнение нащет коррупции и останется невостребованным?Тролль писал(а): Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.
И снова про украину-2. Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митингhróðvitnir писал(а):Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на другихЛеся писал(а):Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемостьhróðvitnir писал(а): Божечки!!! Ты и слово развитие, похоже, не совсем до конца понимаешь! Развитие это развитие, а его вектор это его вектор. Почему твоя система координат одновекторная, я не знаю.
Чтоб скорее уже медведев сдал свои золотые батоны и путин уступил место навальному. Эх, заживееем!!
Последний раз редактировалось Леся 19 мар 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
а где-то написано (ну кроме тс), что запрещено, или Вы опять видите то, что хотите?3лoй писал(а):А зачем тогда запрещать?Леся писал(а): Да и не соберет навальный народ в такой массе
Пока никто не требует отставки Медведева, а требуют ответа/реакции/расследования. Будет доказано, Медведева и без митингов снимут. Будет опровергнуто, Навальный потеряет поддержку.Леся писал(а):И снова про украину-2. Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митингhróðvitnir писал(а):Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на другихЛеся писал(а): Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемость
Чтоб скорее уже медведев сдал свои золотые батоны и путин уступил место навальному. Эх, заживееем!!
Казалось бы чего проще. Опровергнуть поклеп на Медведева и всё. Навальный будет полностью дискредитирован и признан лжецом.
А нет. Молчат. Почему молчат? Заявки на митинг в 79 городах. Неужели это не причина начать диалог?
Все революции/перевороты с этого начинаются. С отсутствия диалога с народом.
Последний раз редактировалось Тролль 19 мар 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Одолела ты уже с этой Украиной. Мне вообще пофиг, что там происходит, это их дела.Леся писал(а):И снова про украину-2.hróðvitnir писал(а):Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на другихЛеся писал(а): Ах вот ты об чем!!!!! Вы дебилы, которые готовы на развитие со зеаком минус лишь бы сменяемость
А 26-го в Члб, планируется митинг за присоединение к Евросоюзу?!Леся писал(а):Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митинг
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет, то что до уральских гор к Евросоюзу, а то что после к Китаю. Крым Белоруссии отдадимhróðvitnir писал(а):Одолела ты уже с этой Украиной. Мне вообще пофиг, что там происходит, это их дела.Леся писал(а):И снова про украину-2.hróðvitnir писал(а): Это ты не видишь других развитий, кроме отрицательных. Тут уж не надо свои собственные огрехи восприятия проецировать на другихА 26-го в Члб, планируется митинг за присоединение к Евросоюзу?!Леся писал(а):Какие там положительные развития произошли? Какие у тебя восприятия без огрех украинской новой действительности? Ну чтоб мне, одновекторной начать понимать какие волшебные ништяки там случились. Я может тоже 26 в челябинск попи..еду на митинг
При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.
Вот пройдут митинг в некоторых городах с плакатами "он нам не димон" . И димон сразу выйдет, все расскажет как на духу и напишет по собственному желанию. И боргер с троллем станут счастливее ну и богаче конечно. Сколько можно спонсировать наглого димона
Вот пройдут митинг в некоторых городах с плакатами "он нам не димон" . И димон сразу выйдет, все расскажет как на духу и напишет по собственному желанию. И боргер с троллем станут счастливее ну и богаче конечно. Сколько можно спонсировать наглого димона
каков предмет расследования? ну вот в чем именно нарушение закона-то?Тролль писал(а):Пока никто не требует отставки Медведева, а требуют ответа/реакции/расследования.
что доказано, что А одноклассник Б? да вроде этого никто не отрицает, или Вам надо, чтобы в Российской газете прям так и написали: "расследование выявило, что А одноклассник Б"?Тролль писал(а):Будет доказано, Медведева и без митингов снимут.
дык нечего опровергать-тоТролль писал(а): Будет опровергнуто, Навальный потеряет поддержку.
а вот если бы Вы не были таким высокомерным и подали бы заявку в Миассе, было бы 80 городов (кстати, а Вы знаете, сколько вообще городов в России?)Тролль писал(а):
Казалось бы чего проще. Опровергнуть поклеп на Медведева и всё. Навальный будет полностью дискредитирован и признан лжецом.
А нет. Молчат. Почему молчат? Заявки на митинг в 79 городах. Неужели это не причина начать диалог?
Ждите, мы с вами свяжемся.karlson писал(а):каков предмет расследования? ну вот в чем именно нарушение закона-то?Тролль писал(а):Пока никто не требует отставки Медведева, а требуют ответа/реакции/расследования.что доказано, что А одноклассник Б? да вроде этого никто не отрицает, или Вам надо, чтобы в Российской газете прям так и написали: "расследование выявило, что А одноклассник Б"?Тролль писал(а):Будет доказано, Медведева и без митингов снимут.дык нечего опровергать-тоТролль писал(а): Будет опровергнуто, Навальный потеряет поддержку.а вот если бы Вы не были таким высокомерным и подали бы заявку в Миассе, было бы 80 городов (кстати, а Вы знаете, сколько вообще городов в России?)Тролль писал(а): Казалось бы чего проще. Опровергнуть поклеп на Медведева и всё. Навальный будет полностью дискредитирован и признан лжецом.
- hróðvitnir
Здрасти... Вообще-то в результате революции власть как бы и меняется, да.Леся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась?
Да у нас свои примеры вобщем-то есть, при чём тут Украина. Вот смотри: революция переворот в октябре 1917. Какие там ништяки на население повалились?Леся писал(а): и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.
Конечно, не выйдет! Он же от этого не станет менее наглым.Леся писал(а): Вот пройдут митинг в некоторых городах с плакатами "он нам не димон" . И димон сразу выйдет, все расскажет как на духу и напишет по собственному желанию. И боргер с троллем станут счастливее ну и богаче конечно. Сколько можно спонсировать наглого димона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Бесполезно(с) КуликовЛеся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.
Там все серьезно(с) Миха
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будемКонстантин писал(а):Бесполезно(с) КуликовЛеся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.
Там все серьезно(с) Миха
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?hróðvitnir писал(а):А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будемКонстантин писал(а):Бесполезно(с) КуликовЛеся писал(а):При чем тут ЕС??? Ты не заметил что в результате майдана революция -переворот произошли и власть сменилась? и какие ништяки с этого повалились на население страны? Пофиг тебе на украину, согласна. Но пораскинуть мозгами и сделать выводы на чужом примере намного безболезненнее чем на собственном.
Там все серьезно(с) Миха
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхераКонстантин писал(а):Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?hróðvitnir писал(а):А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будемКонстантин писал(а): Бесполезно(с) Куликов
Там все серьезно(с) Миха
Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
У тебя воспаление мозга..? Донести разницу между переворотом и революцией это штрейбрейхерство..?hróðvitnir писал(а):А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...Константин писал(а):Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?hróðvitnir писал(а): А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будем
Какая разница, если большевики сами называли события 24 октября (7 ноября) 1917 г. переворотом? Социалистической революцией назвали потом, намного позже. Да и по фактам был переворот, который привёл к диктатуре Сталина. Диктатура пролетариата - сказки. В 1917 г. была февральская революция в связи с отречением Николая II от престола.Константин писал(а):У тебя воспаление мозга..? Донести разницу между переворотом и революцией это штрейбрейхерство..?hróðvitnir писал(а):А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...Константин писал(а): Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?
А насчёт твоего штрейбрейхерства на форуме прямые улики. Ты постоянно вместе с форумной спецкомандой против демократического будущего нашей страны.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Я не говорю, что это не переворот.. Специально для тебя.. Разница в смене общественно экономической формации. Запомни это.Куликов писал(а):Какая разница, если большевики сами называли события 24 октября (7 ноября) 1917 г. переворотом?Константин писал(а):У тебя воспаление мозга..? Донести разницу между переворотом и революцией это штрейбрейхерство..?hróðvitnir писал(а): А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхера Нет, лично я не хочу, чтобы у нас случилась какая-то революция, но ты в данном случае выглядишь именно сторонником буржуазии. А учитывая твою коронную фразу "Капитализм=фашизм"...
Правильно назвали..?Куликов писал(а): Социалистической революцией назвали потом, намного позже.
Сталина выбирали голосованием на пост секретаря ЦК партии.Куликов писал(а): Да и по фактам был переворот, который привёл к диктатуре Сталина.
Какая ж это сказка, если она уже была..?Куликов писал(а): Диктатура пролетариата - сказки.
Да, это буржуазная революция, потом была социалистическая.Куликов писал(а):В 1917 г. была февральская революция в связи с отречением Николая II от престола.
Пруф можно на прямые улики..?Куликов писал(а):А насчёт твоего штрейбрейхерства на форуме прямые улики.
Да, я против нынешней и будущей либеральной демократии в нашей стране. За остальных не скажу. Ты хоть запомнил, что такое либеральная демократия..?Куликов писал(а): Ты постоянно вместе с форумной спецкомандой против демократического будущего нашей страны.
- посторонний
А "народ"(точнее малая его часть, которая остальную часть народа считает быдлом) разве выступает с целью заменить буржуазное правительство на народное, а не за замену одного буржуя на другого?hróðvitnir писал(а):А как же. Вот народ пытается выступить против буржуазного правительства, а ты выступаешь в роли штрейкбрейхераКонстантин писал(а):Я за буржуев впрягаюсь..? Ссылочку можно..?hróðvitnir писал(а): А ты чо, за буржуев впрягаешься, ренегат позорный? Иди "Аврору" заряжай, шмалять по временному правительству будем
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.