во Владике интересно все гектары расхватали уже?hróðvitnir писал(а):ЖальКуликов писал(а):Никто и не собирается строить призраки.admin писал(а):по всей РФ нужно долго и нудно считать, чтобы не настроить городов-призраков
Отчаянный популизм Явлинского
Re: Отчаянное сопротивление Явлинскому
- посторонний
Re: Отчаянный популизм Явлинского
А главное - ЗП начали платить.... всем....Леся писал(а):ЗП не только силовикам, но и врачам и учителям поднялись, учителям и врачам - молодым специалистам жилье выдавать стали если они переедут работать в епеня
И пенсии тоже....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Молодой человек, ты бы хоть одну книжку, в названии которой есть слово "Экономика", прочитал. А то вываливаешь на всеобщее обозрение какой ты тупой в этом вопросе....Тролль писал(а):Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства
Если доля нефти в ВВП 9%, а сборы от нефти(прибыль, акцизы, налоги) в бюджете 37%, то за оставшиеся 91% ВВП бюджет получает 63% дохода (хотя от этой суммы надо отминусовать штрафы и пошлины).
А это значит, что промышленность работает неэффективно.
В городе большая очередь получить землю под жилье. Значит с вашими бесплатными участками что-то не то, раз они никому не нужны.жена@ писал(а):я не явлинский, да и в президенты не планирую, но предлагаю участки в нашем садовом товариществе , бесплатно, в экологически чистом районе
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
я про город и не писалаAkulaBig писал(а):В городе большая очередь получить землю под жилье. Значит с вашими бесплатными участками что-то не то, раз они никому не нужны.жена@ писал(а):я не явлинский, да и в президенты не планирую, но предлагаю участки в нашем садовом товариществе , бесплатно, в экологически чистом районе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А кому вы эти участки тогда предлагаете? Марсианам чтоль?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
эфир у дуракулы отдельно от реала - это у него канал связи с космосом садовое товарищество в его планете находицца аккурат на проспектеAkulaBig писал(а):А кому вы эти участки тогда предлагаете? Марсианам чтоль?
Ну давай, умничка ты наша, обоснуй.посторонний писал(а):Молодой человек, ты бы хоть одну книжку, в названии которой есть слово "Экономика", прочитал. А то вываливаешь на всеобщее обозрение какой ты тупой в этом вопросе....Тролль писал(а):Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства
Если доля нефти в ВВП 9%, а сборы от нефти(прибыль, акцизы, налоги) в бюджете 37%, то за оставшиеся 91% ВВП бюджет получает 63% дохода (хотя от этой суммы надо отминусовать штрафы и пошлины).
Мне диплом выкинуть придется, ибо у меня там это слово есть
Последний раз редактировалось Тролль 20 мар 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Из всех популистких предложений земли - у Явлинского, самое приятное.Леся писал(а):во Владике интересно все гектары расхватали уже?hróðvitnir писал(а):ЖальКуликов писал(а): Никто и не собирается строить призраки.
Там еще предполагается
финансирование 2/3 дома
создание инфраструктуры
стройматериалы.
Может владивостокские гектары и не рвутся брать, так как непонятно, что же дальше с ними делать.
Будут ли дороги, школы и вообще - для чего это ?
Кстати, щас материнский капитал собираются землей выдавать особо отличившимся
Три, ну пусть 6 садовых сотки - это тяжелое наследие..и ни то и ни се.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если вспомнить сады в районе Теренкуля, вроде все так и стоит заброшенноеAkulaBig писал(а):А кому вы эти участки тогда предлагаете? Марсианам чтоль?
Там участки вроде как предполагается для фермерства и подобного, ибо жить придется в глуши, без газа, грунтовыми дорогами и прочими прелестями отшельникаForrest Gump писал(а):
Может владивостокские гектары и не рвутся брать, так как непонятно, что же дальше с ними делать.
Три, ну пусть 6 садовых сотки - это тяжелое наследие..и ни то и ни се.
AkulaBig писал(а):В городе большая очередь получить землю под жилье. Значит с вашими бесплатными участками что-то не то, раз они никому не нужны.жена@ писал(а):я не явлинский, да и в президенты не планирую, но предлагаю участки в нашем садовом товариществе , бесплатно, в экологически чистом районе
А где всем в городе набрать по 30-60 соток??? За городом вон бесплатно, и то никому нах не надо... Потому и не нужны, что они за 50 км от города, их чтоле гринька за своё президенство раздавать собрался? И газ туда притянет, и дороги, и школ/садов настроит и работой всех обеспечит... Пиздаболы блеать...
А чего сразу не коттеджи под ключ в черте города? Свистеть так свистеть уж по полной программеForrest Gump писал(а):
Из всех популистких предложений земли - у Явлинского, самое приятное.
Там еще предполагается
финансирование 2/3 дома
создание инфраструктуры
стройматериалы.
МультипликаторыТолич писал(а):И газ туда притянет, и дороги, и школ/садов настроит и работой всех обеспечит... Пиздаболы блеать...
- посторонний
В каком метро покупал?Тролль писал(а):Ну давай, умничка ты наша, обоснуй.посторонний писал(а):Молодой человек, ты бы хоть одну книжку, в названии которой есть слово "Экономика", прочитал. А то вываливаешь на всеобщее обозрение какой ты тупой в этом вопросе....Тролль писал(а):Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства
Дипломированному экономисту мне еще не приходилось объяснять азы экономики...
А по сути вопроса - все элементарно, Ватсон. (с)
То, что сборы от нефти (и газа) при доле в ВВП в 9% дают 37% бюджета говорит не о неэффективности остальных отраслей, а о низкой ставке налога для прочих секторов (т.е. хороших условий для их развития). Кроме того этот показатель "бьет по щекам" оппозицию, которая вопит о том, что недра разворовываются и растаскиваются по частным карманам. На самом деле они (недра и налоги с ДПИ) дают основу для развития прочих отраслей экономики.
Блин, чему учат современных студентов, если я, изучавший экономику по часу в неделю в течение 2-х семестров должен экономистам объяснять элементарные вещи.....
Вот уж воистину я получил новое подтверждение, что к оппозиции тянутся недоучки и неудачники....
Последний раз редактировалось посторонний 20 мар 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Да в городе они никому нужны не будут, если в пределах 20 км от города будут хорошие дороги до посёлков, с приоритетом проезда в центр.Толич писал(а):А где всем в городе набрать по 30-60 соток??? За городом вон бесплатно, и то никому нах не надо... Потому и не нужны, что они за 50 км от города, их чтоле гринька за своё президенство раздавать собрался? И газ туда притянет, и дороги, и школ/садов настроит и работой всех обеспечит... Пиздаболы блеать...AkulaBig писал(а):В городе большая очередь получить землю под жилье. Значит с вашими бесплатными участками что-то не то, раз они никому не нужны.жена@ писал(а):я не явлинский, да и в президенты не планирую, но предлагаю участки в нашем садовом товариществе , бесплатно, в экологически чистом районе
Для примера как в США организован пригород:
ссылка на карту: https://www.google.ru/maps/@40.431576,- ... a=!3m1!1e3
Видно удаленность от центра
В режиме просмотра улиц видно как построены дороги и развязки, а также сами мини-посёлки.
- посторонний
Тролль писал(а):Да в городе они никому нужны не будут, если в пределах 20 км от города будут хорошие дороги до посёлков, с приоритетом проезда в центр.Толич писал(а):А где всем в городе набрать по 30-60 соток??? За городом вон бесплатно, и то никому нах не надо... Потому и не нужны, что они за 50 км от города, их чтоле гринька за своё президенство раздавать собрался? И газ туда притянет, и дороги, и школ/садов настроит и работой всех обеспечит... Пиздаболы блеать...AkulaBig писал(а): В городе большая очередь получить землю под жилье. Значит с вашими бесплатными участками что-то не то, раз они никому не нужны.
В режиме просмотра улиц видно как построены дороги и развязки, а также сами мини-посёлки.
Там их тоже недоучка Гриня с неудачниками Злым и Куликовым за 3 года строили?
Или, таки на это ушли десятилетия?
Вот и первые ласточки с лапшой на ушах подтянулись уже план застройки изучают)))Тролль писал(а):Да в городе они никому нужны не будут, если в пределах 20 км от города будут хорошие дороги до посёлков, с приоритетом проезда в центр.Толич писал(а):А где всем в городе набрать по 30-60 соток??? За городом вон бесплатно, и то никому нах не надо... Потому и не нужны, что они за 50 км от города, их чтоле гринька за своё президенство раздавать собрался? И газ туда притянет, и дороги, и школ/садов настроит и работой всех обеспечит... Пиздаболы блеать...AkulaBig писал(а): В городе большая очередь получить землю под жилье. Значит с вашими бесплатными участками что-то не то, раз они никому не нужны.
- Forrest Gump
В принципе то - все достаточно реально..Леся писал(а):А чего сразу не коттеджи под ключ в черте города? Свистеть так свистеть уж по полной программеForrest Gump писал(а):
Из всех популистких предложений земли - у Явлинского, самое приятное.
Там еще предполагается
финансирование 2/3 дома
создание инфраструктуры
стройматериалы.
Давали ведь раньше бесплатные квартиры.
Давали по 3 сотки бесплатно. Давали места под гаражи.
Если бы давали побольше и с умом...
А реальные гектары в тайге или заброшенные три сотки вам больше по душе ?
Это решение задачи ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вообще бред.посторонний писал(а):В каком метро покупал?Тролль писал(а):Ну давай, умничка ты наша, обоснуй.посторонний писал(а): Молодой человек, ты бы хоть одну книжку, в названии которой есть слово "Экономика", прочитал. А то вываливаешь на всеобщее обозрение какой ты тупой в этом вопросе....
То, что сборы от нефти (и газа) при доле в ВВП в 9% дают 37% бюджета говорит не о неэффективности остальных отраслей, а о низкой ставке налога для прочих секторов (т.е. хороших условий для их развития). Кроме того этот показатель "бьет по щекам" оппозицию, которая вопит о том, что недра разворовываются и растаскиваются по частным карманам. На самом деле они (недра и налоги с ДПИ) дают основу для развития прочих отраслей экономики.
Блин, чему учат современных студентов, если я, изучавший экономику по часу в неделю в течение 2-х семестров должен экономистам объяснять элементарные вещи.....
Вот уж воистину я получил новое подтверждение, что к оппозиции тянутся недоучки и неудачники....
Ставка НДС в РФ высока по сравнению с другими странами но при этом занимает меньшую долю в доходах бюджет чем полезные ископаемые.
А НДС собственно показывает уровень добавленной стоимости продукта. Самая высокая добавленная стоимость у полезных ископаемых и высоких технологий. Низкий уровень НДС в бюджете при большом ВВП, косвенно говорит о низком уровне развития технологий.
Простым языком: мы плавим металл добавляя к стоимости 1 рубль продаем за границу, а заграничный завод делающий из этого металла автомобиль, добавляет к нему(этому куску металла) 10 рублей.
Металлурги платят с этого условного рубля 18копеек в бюджет, а заграничный завод уже платит в бюджет своей страны НДС с 10 рублей.
Хотя если производство авто было бы на территории РФ, то к нам в бюджет еще добавился бы 1,8р .
Почему на территории РФ нет такого производства, надо спросить у властей.
выкупали лет пять назад за хорошие деньги, но перед этим устраивали якобы случайные пожарыadmin писал(а): Если вспомнить сады в районе Теренкуля, вроде все так и стоит заброшенное
[
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пока я там был 4 мес, построили 3 поселка по соседству с тем, где мы жили. Всё реально, было бы желание.посторонний писал(а):Там их тоже недоучка Гриня с неудачниками Злым и Куликовым за 3 года строили?Тролль писал(а):Да в городе они никому нужны не будут, если в пределах 20 км от города будут хорошие дороги до посёлков, с приоритетом проезда в центр.Толич писал(а): А где всем в городе набрать по 30-60 соток??? За городом вон бесплатно, и то никому нах не надо... Потому и не нужны, что они за 50 км от города, их чтоле гринька за своё президенство раздавать собрался? И газ туда притянет, и дороги, и школ/садов настроит и работой всех обеспечит... Пиздаболы блеать...
Или, таки на это ушли десятилетия?
Питсбург не показатель, возьмите нерезиновую, чем ближе к центру, тем дороже. В Нью Йорке тоже самое. А если взять Кубань, то там частный сектор процветает, участки под ИЖС конечно нужно выдавать, но подходить со знанием дела и расчетами
Меня не интересуют ни гектары ни сотки. Надел земли под строительство -точно не входит в мои интересы. От слова совсем. И я очень отчетливо себе представляю что получи сегодня хотя бы народ с нашего завода по 30 соточек чтоб они с ними делать стали? Поскакали бы еа кирпичный -паллеты себе заказывать скорее и котлованы рыть? Насмшели прямForrest Gump писал(а):
А реальные гектары в тайге или заброшенные три сотки вам больше по душе ?
Это решение задачи ?
А вот это уже интереснее. Теплее. Тоисть Явлинский социалист? Камбэк ту юэсэса?? возвращаемся к благодатному совку с бесплатным образованием, квартирами и гаражами по очереди. Фтопку этот сраный рынок, в котором приходится воевпть за место под солнцемForrest Gump писал(а):
В принципе то - все достаточно реально..
Давали ведь раньше бесплатные квартиры.
Давали по 3 сотки бесплатно. Давали места под гаражи.
Питтсбург, он примерно масштаба Челябинска. Поэтому и привел пример.admin писал(а):Питсбург не показатель, возьмите нерезиновую, чем ближе к центру, тем дороже. В Нью Йорке тоже самое. А если взять Кубань, то там частный сектор процветает, участки под ИЖС конечно нужно выдавать, но подходить со знанием дела и расчетами
Вопрос не выдаче участков бесплатно, вопрос в наличии участков с инфраструктурой (дороги,эл-во, вода, газ).
- посторонний
Ты хочешь сказать, что увеличение выпуска автомобилей в 2 раза за 10 лет, организация и поддержание предприятий автомобильной промышленности в 34 городах - это нет производства?Тролль писал(а):Вообще бред.посторонний писал(а):В каком метро покупал?Тролль писал(а): Ну давай, умничка ты наша, обоснуй.
Ставка НДС в РФ высока по сравнению с другими странами но при этом занимает меньшую долю в доходах бюджет чем полезные ископаемые.
А НДС собственно показывает уровень добавленной стоимости продукта. Самая высокая добавленная стоимость у полезных ископаемых и высоких технологий. Низкий уровень НДС в бюджете при большом ВВП, косвенно говорит о низком уровне развития технологий.
Простым языком: мы плавим металл добавляя к стоимости 1 рубль продаем за границу, а заграничный завод делающий из этого металла автомобиль, добавляет к нему(этому куску металла) 10 рублей.
Металлурги платят с этого условного рубля 18копеек в бюджет, а заграничный завод уже платит в бюджет своей страны НДС с 10 рублей.
Хотя если производство авто было бы на территории РФ, то к нам в бюджет еще добавился бы 1,8р .
Почему на территории РФ нет такого производства, надо спросить у властей.
Да ты не только диплом, ты и школьный аттестат можешь выкинуть.... Один хрен читать не умеешь....