А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится...
Вы с этой своей Украиной обнуляете историю России
Неча обходить грабли, по которым прошла Украина, смело пойдём тем же путём, чтобы написать СВОЮ историю!
Тебе говорят о том, что сценарии схожие, а ты с компанией упираетесь: "У нашей книжки обложка с другим орнаментом!"
Сколько Навальный этих проектов наштамповал. Как то смотрели как работает РосЖКХ, это такой бред. Не горит, например в подъезде лампочка, заполняешь заявление, думаете оно отправляется в вашу УК? Это как то просто и неинтересно, заявление автоматически идет сразу в Минтруд, и чего там мелочится, в прокуратору, причем сразу в центральную. Приходит такая писулька в минтруд, чиновники обязаны ответить, таков закон. Пересылают в область, оттуда в город. Тоже самое с прокуратурой, основная идея задолбать чиновников валом жалоб, сотрудники тратят часть своего рабочего времени на переправку писанины ... А заявитель так и сидит со свой сгоревшей лампочкой, как дурак. Причем заявление мог отправить кто угодно, телефон и прочее можно было не указывать
Сейчас нельзя для рассмотрения отправить письмо просто по адресу, нужно заполнить форму на сайте ведомств, там уточняют город и заявление сразу идет по адресу, а машина спама остается за бортом
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
hróðvitnir писал(а):
Вы с этой своей Украиной обнуляете историю России
Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Ну... если вы считаете себя хохлами
Мы себя не считаем. А вот ты точно как и хохлы вчера по свистку в соцсетях поехал поскакать и таких вас не мало построилось с кроссовками на шее. Завтра вам навальный еще киношку смонтирует и вы снова выпретесь с кричалками и с новыми артефактами. Виноградную лозу на чело напялите. Хомячки. Как и на украине так и в россии хомячки. Дай им идею и они поскачут. Славаяйтсам мал процент в отношении общей численности населения страны
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Сергеич писал(а):Это они, скорее всего, цитировали заявления СК или Пескова. А те просто переврали пост Навального: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.
Сергеич, неужели Вам самому (из приведенной Вами же цитаты) не видно, что Навальный занимается подстрекательством к нарушению закона?
Акция НЕзаконная? Значит, привлечение к ответственности - законно.
Запад, по привычке, уже начал указывать России - нельзя, мол, наказывать вышедших на незаконные митинги.
Прежде, чем учить других, пусть уберут СВОИ водометы, газовые пушки и резиновые (и не только) пули.
Кстати, Сергеич, не скажете, почему за незаконные деяния Навального уже не в первый раз вступается Госдеп США?
Леся писал(а):
Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.
Ну... если вы считаете себя хохлами
Мы себя не считаем. А вот ты точно как и хохлы вчера по свистку в соцсетях поехал поскакать и таких вас не мало построилось с кроссовками на шее. Завтра вам навальный еще киношку смонтирует и вы снова выпретесь с кричалками и с новыми артефактами. Виноградную лозу на чело напялите. Хомячки. Как и на украине так и в россии хомячки. Дай им идею и они поскачут. Славаяйтсам мал процент в отношении общей численности населения страны
Канешна, канешна Люди всегда так делают: кто-то "скачет" за Бандеру, кто-то за Путина, кто-то против Навального. Общество крайне политизировано, все куда-то скачут и считают других дурачками. Да только вот причиной-то этого стали именно "димоны", а не Навальный. Навальный только искру поднёс. Не поднёс бы он, это сделал бы кто-то другой.
Сергеич писал(а):Это они, скорее всего, цитировали заявления СК или Пескова. А те просто переврали пост Навального: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.
Сергеич, неужели Вам самому (из приведенной Вами же цитаты) не видно, что Навальный занимается подстрекательством к нарушению закона?
Акция НЕзаконная? Значит, привлечение к ответственности - законно.
Запад, по привычке, уже начал указывать России - нельзя, мол, наказывать вышедших на незаконные митинги.
Прежде, чем учить других, пусть уберут СВОИ водометы, газовые пушки и резиновые (и не только) пули.
Кстати, Сергеич, не скажете, почему за незаконные деяния Навального уже не в первый раз вступается Госдеп США?
Высказывают своё мнение. А что, это как-то запрещено?
hróðvitnir писал(а): Навальный только искру поднёс.
Навальный, как конченный провокатор, поднес не искру, а детей на заклание.
Каким надо обладать цинизмом, чтобы, зная незаконность проводимого мероприятия и возможность силового сценария разгона, тащить детей в качестве живого щита.
Полиция - молодцы, сработали четко. Аккуратно выдернули организаторов и наиболее активных.
Последний раз редактировалось посторонний 28 мар 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
hróðvitnir писал(а): Навальный только искру поднёс.
Навальный, как конченный провокатор, поднес не искру, а детей на заклание.
Каким надо обладать цинизмом, чтобы, зная незаконность проводимого мероприятия и возможность силового сценария разгона, тащить детей в качестве живого щита.
Ты имеешь ввиду несколько подростков? Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы. И уж никем он никогда не прикрывался точно. Сам напролом идёт и знает, что спрос будет с него
hróðvitnir писал(а): Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы.
Он что все при тебе делает?
Видимо, при тебе, я не в курсе о его призывах к подростковой аудитории
А подумать тебе религия не позволяет?
Такие массы детей выли на незаконный митинг, в то время, как раньше на законные митинги столько их не выходило.
Да такое без четкой организации невозможно.
Но тебе это понять мешает твой религиозный трепет пред Навальным.
Такие массы детей выли на незаконный митинг, в то время, как раньше на законные митинги столько их не выходило.
Детей на митинг вывела директор школы в Брянске. Видео есть в инете.
hróðvitnir писал(а):
Директор школы из Брянска вывела детей в Москве, Владике, Челябинске....
Да это не директор, а спрут....
посторонний писал(а):
Директор школы из Брянска вывела детей в Москве, Владике, Челябинске....
Да это не директор, а спрут....
А вообще это проблема. У каждого идущего на митинг паспорт не спросишь. Мне это напоминает начало 90-х, когда я в школе выловила какого-то проповедника. Они тогда как тараканы вылезли из неоткуда и расползались в неимоверном количестве по то, подростковым клубам и детским площадкам. Сейчас вспоминается, все новое - хорошо забытое старое.
Религий у меня никаких нет, как и трепета.
Кстати, это интересно, что раньше люди хоть на согласованные митинги выходили, теперь выходят уже даже на несогласованные.
Про детей. Тут на форуме часто говорится о том, что родители плохо смотрят за детьми, плохо воспитывают и всё такое. Так вот, где заявления родителей о том, что их детей пригнали на митинг?