Когда будет плохо?

Andy

Re: Когда будет плохо?

Сообщение Andy »

NoYABLO писал(а): Это вопрос, прежде всего, к хозяевам этих отделов. Зачем открывать небольшой одежный отдельчик в условном Востоке или Медео когда есть, опять же, сетевые ГлорииДжинс, Остины и т.д. У которых развитая система маркетинга, они знают что люди купят, а что нет. Маленький магазинчик на углу выиграет у Спара, только если он работает круглосуточно. А днем, скорее всего, все равно пойдут в Спар. Так может разруха-то в головах?
Лучше ответь из какого ты города? :-)

Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а): А ещё это идёт от арендодателей, которые считают, что пох на кризис и не снижают цену, пусть оно лучше пустым стоит. Соотвецтвенно эта аренда и закладывается в цену товара, потому и мелким продавцам труднее выживать. Арендодатели одно из основных зол в этом сегменте.
Его же нет :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Толич писал(а):
А расчитываются они в магазинах в долларах? Это известный приём мошенников - переводить всё в валюту, в перещёте которой наглядно якобы виден упадок. Опять же это актуально для мегаполисов, где многое идёт в валюте, но для большинства народа рубли как были рублями, так и остались.
Только купить на них стало возможно гораздо меньше. Рыба практически в 2 раза подорожала. Мясо, насколько я заметил, меньше, но тоже существенно. Сыр может и не подорожал в 2 раза, но по цене подтянулся к докризисным импортным сырам, а по качеству стал приближаться ко вторичному продукту...
вообще-то, это не цены высокие, это у Вас зарплата маленькая
Причем тут размер моей зарплаты? Даже если у меня большая зарплата, ее покупательная способность за истекшие 3 года уменьшилась существенно.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
admin писал(а): Если где то убыло, значит где то прибыло, закон сохранения энергии. Посмотрите на стоянку около Слона в выходные, встать негде. Сам живу рядом, но в Восток, Малахит, Престиж, Медео не был уже несколько лет
Один магазин на город это конечно показательно :hi_hi_hi:
Родственник работает в Россинкасе, рассказывает, что каждый месяц количество клиентов уменьшается, суммы перевозимые тоже.
Но думаю, что это для Вас не аргумент, скажите: наличку вытесняют карты :-)
Самая правильная информация о состоянии дел в налоговой :mi_ga_et: Знакомые там есть? Спросите как дела обстоят :a_g_a:
По направлению Слона, один :-): похожего в городе нет (вот честно, нет у меня акций Слона, и в общем мне до Слона ...) А про наличку, у меня такая работа, что наличку вижу редко, все через карточку (у меня их несколько), ну и если интересно, постойте возле кассы в Карусели, посмотрите сколько платит наличкой, а сколько через карту.
3лoй писал(а): Даже если у меня большая зарплата, ее покупательная способность за истекшие 3 года уменьшилась существенно.
Ой, врете :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Andy писал(а):
admin писал(а): Если где то убыло, значит где то прибыло, закон сохранения энергии. Посмотрите на стоянку около Слона в выходные, встать негде. Сам живу рядом, но в Восток, Малахит, Престиж, Медео не был уже несколько лет
Один магазин на город это конечно показательно :hi_hi_hi:
Родственник работает в Россинкасе, рассказывает, что каждый месяц количество клиентов уменьшается, суммы перевозимые тоже.
Но думаю, что это для Вас не аргумент, скажите: наличку вытесняют карты :-)
Самая правильная информация о состоянии дел в налоговой :mi_ga_et: Знакомые там есть? Спросите как дела обстоят :a_g_a:
Есть объективные признаки.. Количество работающих предприятий, рабочих мест, рост или уменьшение ввп, увеличение или уменьшение пахотных земель, рост или падение безработицы, рост или увеличение децильного коэффициента.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
wanderer

Сообщение wanderer »

Толич писал(а):Нет, не считаю, пенсионное обеспечение у нас действительно в заднице и в ПФ сидят как мне кажется самые матёрые мошенники.
На самом деле мошенники не в ПФ, а законодатели наши. А ПФ лишь исполняет их волю, согласно которой просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДЕФИЦИТА бюджета ПФ.
С 2017 года размер пенсии госслужащим рассчитывается в зависимости от стажа государственной гражданской службы и составляет от 45 % до 75 % среднемесячного заработка ФГГС за вычетом страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии.
За каждый полный год стажа государственной гражданской службы сверх минимального стажа выхода на пенсию, пенсия за выслугу лет увеличивается на 3 % среднемесячного заработка. При этом общая сумма пенсии не может превышать 75 % среднемесячного заработка.
Размер з/п депутатов, сотрудников правительства и администрации президента, можно промониторить в интернете. Только надо не забывать что реально их ежемесячная оплата за счет различных надбавок составляет 2-3 оклада. При этом с ЗП госслужащих никаких отчислений в ПФ не идет. Плюс вообще по стране база для расчета взносов ПФР ограничена доходом в 73000 в месяц. На часть з/п, превышающей этот предел, взносы не начисляются. По сути большинство населения страны со своей з/п 30 000 р. и менее, наполняют кубышку, 90% расходов из которой идет на тех, кто эту кубышку никогда и не наполнял :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Только купить на них стало возможно гораздо меньше. Рыба практически в 2 раза подорожала. Мясо, насколько я заметил, меньше, но тоже существенно. Сыр может и не подорожал в 2 раза, но по цене подтянулся к докризисным импортным сырам, а по качеству стал приближаться ко вторичному продукту...
Причем тут размер моей зарплаты? Даже если у меня большая зарплата, ее покупательная способность за истекшие 3 года уменьшилась существенно.
Так ведь не из-за кризиса экономического, а из-за кризиса в твоей голове... ::yaz-yk: :-)
Ты почаще Навальному на новые кроссовки высылай, так твоя покупательная способность совсем упадет... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а): По направлению Слона, один :-): похожего в городе нет (вот честно, нет у меня акций Слона, и в общем мне до Слона ...) А про наличку, у меня такая работа, что наличку вижу редко, все через карточку (у меня их несколько), ну и если интересно, постойте возле кассы в Карусели, посмотрите сколько платит наличкой, а сколько через карту.
:-)
Я Вам про налоговую намекаю, есть знакомые? Спросите как дела обстоят :mi_ga_et:

Andy

Сообщение Andy »

Константин писал(а): Есть объективные признаки.. Количество работающих предприятий, рабочих мест, рост или уменьшение ввп, увеличение или уменьшение пахотных земель, рост или падение безработицы, рост или увеличение децильного коэффициента.
И как со всем этим дела обстоят? :-) Растем?

Константин

Сообщение Константин »

Andy писал(а):
Константин писал(а): Есть объективные признаки.. Количество работающих предприятий, рабочих мест, рост или уменьшение ввп, увеличение или уменьшение пахотных земель, рост или падение безработицы, рост или увеличение децильного коэффициента.
И как со всем этим дела обстоят? :-) Растем?
Не знаю, лень сравнивать.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Andy

Сообщение Andy »

Константин писал(а): Не знаю, лень сравнивать.. :-)
Про пахатные земли не в курсе, но по данным центра занятости количество вакансий превысило число ищущих работу - значит растем :mi_ga_et: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):по данным центра занятости количество вакансий превысило число ищущих работу - значит растем :mi_ga_et: :-)
Есть второй вариант - вымираем... :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а): Есть второй вариант - вымираем... :hi_hi_hi:
Да не, не так все плохо, население вроде растет :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
посторонний писал(а): Есть второй вариант - вымираем... :hi_hi_hi:
Да не, не так все плохо, население вроде растет :-)
Пока материнский капитал дают)

Константин

Сообщение Константин »

Andy писал(а):
Константин писал(а): Не знаю, лень сравнивать.. :-)
Про пахатные земли не в курсе, но по данным центра занятости количество вакансий превысило число ищущих работу - значит растем :mi_ga_et: :-)
Это дело нужно вкупе рассматривать.. Само по себе количество вакансий ни о чем не говорит.. Там может одни продавцы с бухгалтера и требуются, а они ввп вряд-ли поднимут.. Короче, нужно время чтобы все это хозяйство анализировать.. Мне проще поверить нынешним представителям рыночной экономики, которые раз от раза утверждают, что придётся затянуть пояса.. Раз говорят - сделают.. Жадность пределов не знает..

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): Пока материнский капитал дают)
Лишь бы не за счет братского народа :a_g_a:
https://www.youtube.com/embed/P0l3fmhJmVs

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): .. Там может одни продавцы с бухгалтера и требуются, а они ввп вряд-ли поднимут....
Вызываешь дух Незнакомки :-)

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а): .. Там может одни продавцы с бухгалтера и требуются, а они ввп вряд-ли поднимут....
Вызываешь дух Незнакомки :-)
Свят, свят, свят(с) посторонний :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
Леся писал(а): Пока материнский капитал дают)
Лишь бы не за счет братского народа :a_g_a:
А чем тебе китаянки не нравятся? Хай рожают от российских мужиков... :-) :-) :-)

Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а): А чем тебе китаянки не нравятся? Хай рожают от российских мужиков... :-) :-) :-)
Не то что не нравятся...не сложилось как-то :-)

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Только купить на них стало возможно гораздо меньше. Рыба практически в 2 раза подорожала. Мясо, насколько я заметил, меньше, но тоже существенно. Сыр может и не подорожал в 2 раза, но по цене подтянулся к докризисным импортным сырам, а по качеству стал приближаться ко вторичному продукту...
так понятней? если бы Ваша зарплата росла хоть бы пропорционально или была бы заранее огромной, Вы бы не заметили, что там где подорожало и сколько кого стало меньше купить

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Не наш это менталитет. Вот башкир загнали в горы, захватили их территорию. А много-ли браков между башкирами и русским. Практически нет. Петр III пытался с ними завязаться, но ему башку отрубили.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а): Вот башкир загнали в горы...
А раньше они где жили? :sh_ok:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

На равнине.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):На равнине.
Учи историю, двоечник.... ::yaz-yk: :-)

Ответить