Директор писал(а):
Ну Вы же Египет тяните? Значит и Хайнань сможете.
Не-не-не. Я ведь не один. Так что только великий и могучий ОЛ. Понятно, что много где интересно, но женщина за это время не должна думать о питании, уборки и стирке. Конечно кроме пляжных принадлежностей. А то от соли ей-же самой придется ломать голову :)
Директор писал(а):
А в количестве моих магазинов, вы немного ошиблись, думаю у Анди несколько устаревшая информация.
Это-же хорошо. Я всегда говорю, что в такой жесточайший кризис мы более-менее живет только благодаря тому, что ЕБН создал класс коммерсов. Неужели будь щас ссср мы-бы не перешли на подножный корм.
Директор писал(а):
Виноватых вижу только на самом верху
Да, а в соседней теме опять им хвалу пели.
Директор писал(а):
а рядом врагов нет, может только недоброжелатели или завистники.
У каждого работающего человека обязательно есть враги.
Много мне пришлось работ сменить. Были времена, когда казалось, что хуже уже быть не может. Но при этом находились люди выше меня по должности, которые считали, что у меня не просто получается хорошо работать, а именно я их подсиживаю. Мол у меня высшее образование, а у них нет, и план я даю на удивление хороший, который на такой убитой техники до меня нико дать не мог. Не подумайте, что я хвалюсь, но это именно так. Так что конечно врагов у вас-то тем-более огромное количество.
ЗЫЖ Если я пишу какие-то устаревшие сведения, извините. Практически ни с кем из форумчан я не знаком и сведения беру только с форума.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)