Начались аресты опозции

Forrest Gump

Re: Начались аресты опозции

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
по сабжу, на который я отвечал ..уж очень вы любите ярлыки вешать. Вы наверное себя представляете такой колхозницей из одноименного
памятника мухиной ?
Непонятна ваша забота о Навальном и ребятах. Думаете, ребята ему предьяву сделают
Скорее это Вы себе меня както представляете. Монументально :-): почему не понятна забота? Что такого неожиданного я сказала. Мне интересно как поможет Навальный задержанным. Ребята предъяву не сделают. Они в штаны уже сделали )
Если Вас не интересует ситуация с задержанными и обещаниями навального в этой связи, то что Вы делаете в этой теме и зачем раскатываете какой-то ватин, уводя обсуждение от Ваших господ (с) ?
А зачем вы про свой офис рассказываете тогда в этой теме ? Я лично по этому поводу прикололся. :-):
Давайте про господ не будем, я не знаю, как вы - а я сам по себе.
Вы , как те ребята их #Васьковнесмог.
Ну и ответ по существу :-):
Если они нанесли телесные повреждения полицейским, то посадят.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а): Тут каждый выбирает для себя, не каждый день такое случается.
В смысле? На закон Вам плевать?
А если это грабители ? Я не могу этого исключать. Тем более, что никого не жду с подобным визитом.
В какой то мере это маски шоу и провокация.
Выбираю меньшее из зол. Лучше потом ответить по закону, чем быть ограбленным.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
wanderer

Сообщение wanderer »

Forrest Gump писал(а):Выбираю меньшее из зол. Лучше потом ответить по закону, чем быть ограбленным.
Ну так о чем и разговор. Он выбрал, теперь отвечает. Из-за чего шум то?

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А давайте представим, что вы квартплату задолжали или зайцем в троллейбусе проехали.
.
По Вашему это повод не открыть дверь представителю власти с соответствующим документом?
Тут каждый выбирает для себя, не каждый день такое случается.
А если к вам участковый придет в 2 часа ночи ?
Вполне понятен испуг людей, которые этого не ожидают.
А раз по ночам приходят с болгаркой и кучей здоровых мужиков - значит нечасто открывают.
Зачем все в кучу мешать?
Пришел не участковый, а по решению прокуратуры, и не за проезд зайцем, а по вполне конкретному обвинению. Продолжая дальше, не в 2 ночи, а в 7 утра, и болгарка по причине что дядя не открыл дверь. Решил устроить цирк, он его получил

И по заголовку - не оппозиция, а человек называющий себя оппозицией, хотя к он оппозиции близко не стоял

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

FireFox писал(а):про время он говорит в ролике. Про свет в окнах, я регулярно каждый год езжу в саратов. Так вот там рассвет начинается как у нас, но временная разница 2 часа. Т.е. если у нас 7-00, то там в 5-00 уже также светло.
Девушка, есть такая наука - география. Ее даже в школе проходят. Разница между Миассом и Саратовом по долготе - 14 град. Т.е. - один час.
Часовой пояс Саратова +1Мск, т.е. разница с нами 1 час.
А ты тут сказки какие то рассказываешь...
Иди учись, двоечница.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Восход солнца Миасс 06:02:40 +5 GMT (13.04.2017)
Восход солнца Саратов 06:05:51 +4 GMT (13.04.2017)
То есть когда у нас 06:00 там еще 05:00 и там так же как и у нас в 5:00
А точнее даже темнее, ибо Саратов еще и южнее, а значит сумерки там короче.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 13 апр 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Вот такая оппозиция. http://m.sledcom.ru/news/item/1116044/

Эти четверо молодых оппозиционера которые устали от коррупции и которым спать не давал вопрос откуда у Димона бабки теперь будут переживать о судьбе народа на нарах.
По данным следствия, в ходе несанкционированной акции все они применяли насилие в отношении представителей власти. Например, Шпаков, находясь на улице Тверской и пытаясь открыть дверь в служебный автобус полиции, где находились другие задержанные, нанес несколько ударов кулаками в лицо сотруднику полиции. Косых нанес удар в голову сотруднику полиции у перехода метро Тверская, затем уже в районе улицы Малая Дмитровка - удар ногой полицейскому в голову, от которого потерпевший упал и потерял сознание. Зимовец, находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия. Кулий совершил нападение на сотрудника полиции.

На данный момент следствием уже собраны неопровержимые доказательства, в том числе видеозаписи, подтверждающие вину фигурантов уголовного дела в инкриминируемых им преступлениях. Наряду с этим Косых и Кулий добровольно дали подробные показания по обстоятельствам преступлений и признали вину в полном объеме.

Asylum

Сообщение Asylum »

Про Мальцева до этого практически ничего не знал, решил почитать. Тут (не нормативная лексика) от Лурка, которую никак не заподозришь к поддержке какого либо политического течения. Кратко и по делу

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): По Вашему это повод не открыть дверь представителю власти с соответствующим документом?
Тут каждый выбирает для себя, не каждый день такое случается.
А если к вам участковый придет в 2 часа ночи ?
Вполне понятен испуг людей, которые этого не ожидают.
А раз по ночам приходят с болгаркой и кучей здоровых мужиков - значит нечасто открывают.
Зачем все в кучу мешать?
Пришел не участковый, а по решению прокуратуры, и не за проезд зайцем, а по вполне конкретному обвинению. Продолжая дальше, не в 2 ночи, а в 7 утра, и болгарка по причине что дядя не открыл дверь. Решил устроить цирк, он его получил

И по заголовку - не оппозиция, а человек называющий себя оппозицией, хотя к он оппозиции близко не стоял
Я бы тоже слово оппозиция применял в более конкретном и узком смысле.
Я лишь о том - что приход утром с болгарками - это ЧП. Это уже конкретные и опасные преступники имхо
Достоин ли этого ЧП Мальцев - не знаю - мож повестку ему можно было просто прислать..
Зачем маски-шоу ?
Особенно в этом плане интересен Вороненков, Юревич, Слободин - не до них было ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Вот такая оппозиция. http://m.sledcom.ru/news/item/1116044/

Эти четверо молодых оппозиционера которые устали от коррупции и которым спать не давал вопрос откуда у Димона бабки теперь будут переживать о судьбе народа на нарах.
По данным следствия, в ходе несанкционированной акции все они применяли насилие в отношении представителей власти. Например, Шпаков, находясь на улице Тверской и пытаясь открыть дверь в служебный автобус полиции, где находились другие задержанные, нанес несколько ударов кулаками в лицо сотруднику полиции. Косых нанес удар в голову сотруднику полиции у перехода метро Тверская, затем уже в районе улицы Малая Дмитровка - удар ногой полицейскому в голову, от которого потерпевший упал и потерял сознание. Зимовец, находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия. Кулий совершил нападение на сотрудника полиции.

На данный момент следствием уже собраны неопровержимые доказательства, в том числе видеозаписи, подтверждающие вину фигурантов уголовного дела в инкриминируемых им преступлениях. Наряду с этим Косых и Кулий добровольно дали подробные показания по обстоятельствам преступлений и признали вину в полном объеме.
Вывод то какой вы хотите сделать ?
Ролик Навального посмотрели несколько миллионов челов.
Вышли на митинг несколько десятков тысяч.
Кто-то вышел за деньги.
Кто-то решил набить морду полицейским.
Теория больших чисел

то есть Навальный облажался, бабки не заплатил привет американцы
Щас все эти тысячи митингующих дружно насрут на него и проблема решена ?

А в чем проблема то ?
Можно дальше спокойно бояться нашим депутатам голосовать в открытую ?

Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

FireFox писал(а):Кто из вас посмотрел видео ареста?
Есть масса вопросов:
1. Зачем надо было приходить на арест в 5 утра? Была ли для этого супер необходимость? Думаю что нет.
2. Почему нагнали массу народа, притащили болгарку и резали дверь? Оружия, и "террористов" за дверями не было. Был пожилой человек, женщина и девочка.
(Это к вопросу о том кто реальная угроза власти)
3. Как оказалось данное мероприятие с такой помпой нужно для представления в суд в Москву по делу о протестном движении 26 марта. Якобы там получил по голове полицейский (обвинение именно в том что полицейский получил по голове). В любом случае, этого полицейского Мальцев не трогал - все акции протеста снимались на видео.
Тогда почему пошли с помпой арестовывать именно его?
И это при том, что он по этому делу не подсудимый, не обвиняемый и даже не подозреваемый. Он СВИДЕТЕЛЬ. При этом болгарка, обыск и этапирование на носилках с сердечным приступом

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):А в 5 утра, тоже понятно. Чтобы застать дома, застать врасплох, человек спросонья, растерян. Брать его из постели, что называется "тепленьким". Не вижу ничего сверординарного.
То если есть предположение, что Вы видели как кто-то кому-то дал (ну то есть Вы предполагаемый свидетель) по морде, то в порядке вещей Вас брать тепленьким в 5 утра и обыск для острастки, и этапировать на носилках с сердечным приступом. Круто! Мне всегда казалось, что свидетелей принято приглашать повесткой

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

FireFox писал(а):Тыка из-за двери поймешь чего это за люди???
Я говорю как бы поступила я, утром в 5-00, и почему бы я не стала открывать сразу дверь. Ибо ХЗ кто там, за дверью. Сказать можно все че угодно, натиянуть можно какуюб угодно форму
В военторге купить

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
FireFox писал(а):Вместо того, чтобы перестать воровать, начать наводить порядок в стране, развивать экономику. Власть прикрывает "своих" воров, и набрасывается на недовольных. А недовольных бы не было, будь в стране нормальная жизнь. Нормальная - социально и национально ориентированная.
:uch_tiv:
Простите, а как это "социально- и национально ориентированная"? Я не вижу кого-либо ущемлённого по национальному признаку
В данном случае (я так понял), что слово "национальный" в словосочетании "национально ориентированнная" употреблено в том же смысле что в слосочетаниях "национальная безопасность", "национальная безопасность" или " национальный доход на душу населения". А то ведь Тимченко - гражданин Финляндии, Усманов - налоговый резидент Швейцарии...

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Мне всегда казалось, что свидетелей принято приглашать повесткой
А ты бы лучше УПК прочитал, а не своими фантазиями разбрасывался... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ст. 113 УПК РФ "Привод".

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):А в 5 утра, тоже понятно. Чтобы застать дома, застать врасплох, человек спросонья, растерян. Брать его из постели, что называется "тепленьким". Не вижу ничего сверординарного.
То если есть предположение, что Вы видели как кто-то кому-то дал (ну то есть Вы предполагаемый свидетель) по морде, то в порядке вещей Вас брать тепленьким в 5 утра и обыск для острастки, и этапировать на носилках с сердечным приступом. Круто! Мне всегда казалось, что свидетелей принято приглашать повесткой
Мы можем предположить, что не все знаем? Нет полной картины. Или Вы потребуете от полиции полного отчёта, как требуете его от Медведева? Человек не открыл дверь сотрудникам, человек потенциально опасен для страны, для нашей Родины, человек призывает к революции, называя точную дату. Что Вы хотели? Чтобы полиция уговаривала его дверь открыть?

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
Я говорю как бы поступила я, утром в 5-00, и почему бы я не стала открывать сразу дверь. Ибо ХЗ кто там, за дверью. Сказать можно все че угодно, натиянуть можно какуюб угодно форму
В военторге купить
Форма полиции не продается, ни в военторге, ни в любом другом месте. Это запрещено по закону

Мальцев прекрасно кто пришел и почему пришел, тут не нужно изображать наивность. Он хотел шоу с арестом оппозиции в "полицейском государстве"

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
В военторге купить
Форма полиции не продается, ни в военторге, ни в любом другом месте
Изображение
admin, почему у меня удалили подпись?

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а): admin, почему у меня удалили подпись?
Вы прекрасно знаете почему

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Честно не знаю. Я нарушил правила?

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
admin писал(а):

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
admin писал(а): Вы прекрасно знаете почему
Там была ссылка на ролик с канала Навального и всё. Незаконного содержимого в этом ролике нет.
Поэтому не понятно.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А интересно, за Злым придут или мелковат?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ленивец писал(а):А интересно, за Злым придут или мелковат?
По логике Злого, дажеесли кнему на улице подойдет наряд, он вправе оказать сопротивление и принять все необходимые меры обороны, ибо нет никакой гарантии, что 1. форма не куплена, 2. удостоверение не поддельное, 3. автоматы не игрушечные))).

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а): он вправе оказать сопротивление и принять все необходимые меры обороны.
Я бы посмотрел на это шоу)))))

Ответить