согласись, это совсем другой поворот событий? или иногда демократии без разницы кто первый начал))) где гарантия что однажды США не захотят так Россию повоспитывать в упредительных целяхhróðvitnir писал(а): Вот если они нападут, тогда почему бы и не расфигачить все их военные объекты? Заодно и Кима в расход. Почему нет
Третья Корейская или третья мировая?
Re: Третья Корейская или третья мировая?
- hróðvitnir
Не знаю, как демократии, а мне без разницы, кто первый начал. Но в данном случае вроде именно Ким грозится первый начать.Леся писал(а):согласись, это совсем другой поворот событий? или иногда демократии без разницы кто первый начал))) где гарантия что однажды США не захотят так Россию повоспитывать в упредительных целяхhróðvitnir писал(а): Вот если они нападут, тогда почему бы и не расфигачить все их военные объекты? Заодно и Кима в расход. Почему нет
А гарантии... Как говорится, полную гарантию может дать только страховой полис Нет никаких гарантий, что когда-нибудь на кого-нибудь кто-нибудь не нападёт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону. и что тогда будет? война неизбежнаhróðvitnir писал(а):вроде именно Ким грозится первый начать.
- hróðvitnir
Да ради Бога, пусть самообороняетсяЛеся писал(а):ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону.hróðvitnir писал(а):вроде именно Ким грозится первый начать.
А ты всё ещё думаешь, что войну можно избежать?Леся писал(а): и что тогда будет? война неизбежна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно НЕТ. Это лёгкий намёк соратнику по антигитлеровской коалиции3лoй Лесе писал(а):Модно осуждать его применение, но таки это не попытка, и не угрозы разнести к черту весь мир
- Константин
Помнится мне, год назад ты утверждал, что третья мировая уже в самом разгаре..hróðvitnir писал(а):Да ради Бога, пусть самообороняетсяЛеся писал(а):ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону.hróðvitnir писал(а):вроде именно Ким грозится первый начать.А ты всё ещё думаешь, что войну можно избежать?Леся писал(а): и что тогда будет? война неизбежна
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебяКонстантин писал(а):Помнится мне, год назад ты утверждал, что третья мировая уже в самом разгаре..hróðvitnir писал(а):Да ради Бога, пусть самообороняетсяЛеся писал(а): ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону.А ты всё ещё думаешь, что войну можно избежать?Леся писал(а): и что тогда будет? война неизбежна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Прилично тянущий на военное преступление..ЕОН писал(а):Конечно НЕТ. Это лёгкий намёк соратнику по антигитлеровской коалиции3лoй Лесе писал(а):Модно осуждать его применение, но таки это не попытка, и не угрозы разнести к черту весь мир
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Государство с человекобогом как обезьяна с гранатой.Леся писал(а):ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону. и что тогда будет? война неизбежнаhróðvitnir писал(а):вроде именно Ким грозится первый начать.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Дебилбл! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..hróðvitnir писал(а):А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебяКонстантин писал(а):Помнится мне, год назад ты утверждал, что третья мировая уже в самом разгаре..hróðvitnir писал(а): Да ради Бога, пусть самообороняется
А ты всё ещё думаешь, что войну можно избежать?
- Константин
Компрадоры азохэн вей, подтянулисьКуликов писал(а):Государство с человекобогом как обезьяна с гранатой.Леся писал(а):ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону. и что тогда будет? война неизбежнаhróðvitnir писал(а):вроде именно Ким грозится первый начать.
Третью мировую остановило соглашение между СССР и США о мирном сосуществовании государств с различным общественным строем. Почему КНДР не хочет этого?Константин писал(а):... ! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..hróðvitnir писал(а):А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебяКонстантин писал(а): Помнится мне, год назад ты утверждал, что третья мировая уже в самом разгаре..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Так зачем подтянулись в поддержку человекобога с ядерной гранатой?Константин писал(а):Компрадоры азохэн вей, подтянулисьКуликов писал(а):Государство с человекобогом как обезьяна с гранатой.Леся писал(а): ну пиндеть - не мешки ворочать. Пока он не на кого не нападал, но как любое государство, они имеют право на самооборону. и что тогда будет? война неизбежна
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Ты откуда знаешь чего не хочет КНДР..? Лучше расскажи, почему ты под Штаты прогибаешься?Куликов писал(а):Третью мировую остановило соглашение между СССР и США о мирном сосуществовании государств с различным общественным строем. Почему КНДР не хочет этого?Константин писал(а):... ! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..hróðvitnir писал(а): А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебя
- Константин
Это ты про себя?Куликов писал(а):Так зачем подтянулись в поддержку человекобога с ядерной гранатой?Константин писал(а):Компрадоры азохэн вей, подтянулисьКуликов писал(а): Государство с человекобогом как обезьяна с гранатой.
КНДР не хочет? http://rusplt.ru/news/gosdep-otkazal-se ... 50934.htmlКуликов писал(а):Третью мировую остановило соглашение между СССР и США о мирном сосуществовании государств с различным общественным строем. Почему КНДР не хочет этого?Константин писал(а):... ! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..hróðvitnir писал(а): А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебя
Я считаю штаты как и любое государство опасным для человеком. Но там бывший глава Пентагона мог предостеречь нового президента от неосторожности в отношении КНДР. В КНДР, насколько знаю, подобное публичное предостережение вождю будет стоить жизни.Константин писал(а):Ты откуда знаешь чего не хочет КНДР..? Лучше расскажи, почему ты под Штаты прогибаешься?Куликов писал(а):Третью мировую остановило соглашение между СССР и США о мирном сосуществовании государств с различным общественным строем. Почему КНДР не хочет этого?Константин писал(а): ... ! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Полная осведомлённость позволяет делать выводыКуликов писал(а):Я считаю штаты как и любое государство опасным для человеком. Но там бывший глава Пентагона мог предостеречь нового президента от неосторожности в отношении КНДР. В КНДР, насколько знаю, подобное публичное предостережение вождю будет стоить жизни.Константин писал(а):Ты откуда знаешь чего не хочет КНДР..? Лучше расскажи, почему ты под Штаты прогибаешься?Куликов писал(а): Третью мировую остановило соглашение между СССР и США о мирном сосуществовании государств с различным общественным строем. Почему КНДР не хочет этого?
- hróðvitnir
Долббл! Можешь продолжать, как эти гейропейцы быть наивнымКонстантин писал(а):Дебилбл! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..hróðvitnir писал(а):А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебяКонстантин писал(а): Помнится мне, год назад ты утверждал, что третья мировая уже в самом разгаре..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Да, мало ли кто там кого о чем предупреждал.. Давление сша на другие страны не ослабевает, а наоборот усиливается.. Цветные революции это уже в порядке вещей.. Разбомбить страну - г@вно вопрос.. Можно даже пробирками на совете ООН не трясти.. Давай, Куликов, прогнись под империалиста.. Инженер, работающий на оборонку своей страны.. Тьфу, бл@, утырок..Куликов писал(а):Я считаю штаты как и любое государство опасным для человеком. Но там бывший глава Пентагона мог предостеречь нового президента от неосторожности в отношении КНДР. В КНДР, насколько знаю, подобное публичное предостережение вождю будет стоить жизни.Константин писал(а):Ты откуда знаешь чего не хочет КНДР..? Лучше расскажи, почему ты под Штаты прогибаешься?Куликов писал(а): Третью мировую остановило соглашение между СССР и США о мирном сосуществовании государств с различным общественным строем. Почему КНДР не хочет этого?
- Константин
Идинакуй, Серёжа.hróðvitnir писал(а):Долббл! Можешь продолжать, как эти гейропейцы быть наивнымКонстантин писал(а):Дебилбл! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..hróðvitnir писал(а): А ты всё ещё не заметил медийных и кибервойн? Жаль тебя
Министр обороны США в администрации Барака Обамы считает, что США "должны быть осторожны" в высказываниях.ЕОН писал(а):Полная осведомлённость позволяет делать выводыКуликов писал(а):Я считаю штаты как и любое государство опасным для человеком. Но там бывший глава Пентагона мог предостеречь нового президента от неосторожности в отношении КНДР. В КНДР, насколько знаю, подобное публичное предостережение вождю будет стоить жизни.Константин писал(а): Ты откуда знаешь чего не хочет КНДР..? Лучше расскажи, почему ты под Штаты прогибаешься?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Шавкины методы не позволяют ему обсуждать на форуме. Человекобог в Северной Корее уничтожает своих сограждан за любое инакомыслие.Константин писал(а):Да, мало ли кто там кого о чем предупреждал.. Давление сша на другие страны не ослабевает, а наоборот усиливается.. Цветные революции это уже в порядке вещей.. Разбомбить страну - г@вно вопрос.. Можно даже пробирками на совете ООН не трясти.. Давай, Куликов, прогнись под империалиста.. Инженер, работающий на оборонку своей страны.. Тьфу, бл@, утырок..Куликов писал(а):Я считаю штаты как и любое государство опасным для человеком. Но там бывший глава Пентагона мог предостеречь нового президента от неосторожности в отношении КНДР. В КНДР, насколько знаю, подобное публичное предостережение вождю будет стоить жизни.Константин писал(а): Ты откуда знаешь чего не хочет КНДР..? Лучше расскажи, почему ты под Штаты прогибаешься?
Последний раз редактировалось Куликов 15 апр 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Сайонара, большевикКонстантин писал(а):Идинакуй, Серёжа.hróðvitnir писал(а):Долббл! Можешь продолжать, как эти гейропейцы быть наивнымКонстантин писал(а): Дебилбл! информационная война это не третья мировая.. Кстати, инфовойна всегда имела место быть..
Кибервойны, беженцы, терроризм, боевые действия на территории нескольких государств, среди участников страны разных континентов. И это всё только ширится. Нет, нет никакой войны Ты реально долб...б.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ариведерчи, нацик.hróðvitnir писал(а):Сайонара, большевикКонстантин писал(а):Идинакуй, Серёжа.hróðvitnir писал(а): Долббл! Можешь продолжать, как эти гейропейцы быть наивным
Кибервойны, беженцы, терроризм, боевые действия на территории нескольких государств, среди участников страны разных континентов. И это всё только ширится. Нет, нет никакой войны Ты реально долб...б.