За кого вы на данный момент?

Константин

Re: За кого вы на данный момент?

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):каковы цели буржуазии.?
Светлое будущее :a_g_a:
... буржуев :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):каковы цели буржуазии.?
Светлое будущее :a_g_a:
:a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Ангела Меркель в Сочи: "Смена власти в Украине произошла демократическим путем".
Давайте Ангеле пожелаем такую же смену власти, а у себя так делать не будем!
Эту суку волнуют геи в Чечне. 2мая. А погибшие в Одессе нет.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): В твоём вопросе неправда. Демократическая партия в интересах большинства. За всех, кто может своим трудом содержать семью, жить достойно. Пока тем, кто хотят, мешает власть. Мы - за народную власть, которая не мешает, а помогает.
ну так и не мешайте народу, ежинственное, что делает ваша партия, это канализирует голоса недовольных, неужели вы не понимаете, что отдать голос за Яблоко означает спустить его в унитаз?
Стыдно голосовать за ваше едро. При её власти всё меньше и меньше ходят на выборы. В их руках СМИ, а смогли привести на выборы 35 процентов избирателей и только 17 процентов поддержали их.
за стабильность можно голосовать отсутствием
Куликов писал(а): Там, где избиратели что-то знали про "Яблоко", демократическая партия на первом месте.
да все знают про Яблоко, только вот там, где за него проголосовали знают мифы и легенды, а в остальных частях света - реальность
Куликов писал(а): Голосовать за неё и даже на провальных невыборах не стыдно.
есть такие люди, социопаты называются, им много чо не стыдно, только вот равняться на них я бы не стал
Куликов писал(а): А чтобы узнали многие избиратели, для этого демократическая партия будет перестраиваться.
и пусть перестраивается подольше, это можно только приветствовать
а перестройка будет состоять только в том, что вы теперь Явлинского будете называть фюрером, а не лидером?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Если кто не бомж, тот буржуй, то и Вы тоже буржуй. У меня другое понимание. :-)
ну Вы точно не рабочий, а интеллигентом у меня даже Вас язык не поднимается обозвать
кстати, буржуй и буржуа это разные категории
Это что, Путин и олигархи буржуа, а проклятые загнивающие - буржуи что ли? :-)
в русской традиции (скорей всего, она исключительно местная) буржуа это - эээ мещанин, а буржуй - эксплуататор промышленных рабочих
Куликов писал(а): Кстати, я и на рабочих должностях работал.
ога, языком
Куликов писал(а):Вы, как понял, из партбюрократов. :a_g_a:
я, в отличие от Вас, вообще в КПСС не состоял (да и в других партиях тоже), да и в ВЛКСМ был принят только в 91г., вот и все Ваше понимание
нету у Вас аналитического мышления, ну так и не пыжтесь изображая мыслителя, а то лопнете от непосильной работы

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ангела Меркель в Сочи: "Смена власти в Украине произошла демократическим путем".
Браво ! Какой удар по Меркель ! Знай наших !
зы с приездом ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Браво ! Какой удар по Меркель ! Знай наших !
зы с приездом ?
Нет ешшо. Леся здеся. Но за ситуёвиной в стране и мире следим через новостную ленту Цукерберга )))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): Нет ешшо. Леся здеся. Но за ситуёвиной в стране и мире следим через новостную ленту Цукерберга )))
Я за страну спокоен..вежливые человечки в нужном месте.
Но отдыхайте пока , как море ?
Мы тут последим.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Нет ешшо. Леся здеся. Но за ситуёвиной в стране и мире следим через новостную ленту Цукерберга )))
Мы тут последим.
Море теплое, солнце горячее, ношки сгорели.

Пыс. А этот опрос - за кого мы в данный момент - будет ежемесячный? Будем мониторить как колышутся мнения трудящихся в такт правящей партии )))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Мы тут последим.
Море теплое, солнце горячее, ношки сгорели.

Пыс. А этот опрос - за кого мы в данный момент - будет ежемесячный? Будем мониторить как колышутся мнения трудящихся в такт правящей партии )))
Товарищь ! Будьте там бдительны и не задавайте лишних вопросов.
Особо обратите внимание на лиц, выжигающих зеленку солнечным ультрафиолетом
Секретно: Этот опрос для выявления несознательных элементов, не тупите.
Юстас

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Секретно: Этот опрос для выявления несознательных элементов....
С чьей точки зрения? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Светлое будущее :a_g_a:
куда этот форум катится? :sh_ok:
в "Событиях" срач
в "Политике" мимими
фубля :za_da_va_la:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Секретно: Этот опрос для выявления несознательных элементов....
Товарищь посторонний, не тупите.
Юстас

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Товарищь посторонний, не тупите.
Юстас
Я не туплю, как бы тебе с Троллем этого не хотелось.... Я уточняю то, что в принципе знаю...
Но хотелось бы таки от тебя услышать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ... буржуев :a_g_a:
куда этот форум катится? :sh_ok:
в "Событиях" срач
в "Политике" мимими
фубля :za_da_va_la:
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
fisher

Сообщение fisher »

Тролль писал(а): За Путина бюджетники и пенсионеры. Эти две категории, намного больше остальных посещают избирательные участки.
Остальные дома сидят.
Чото мне казалось пенсионеры за КПРФ априори голосовать должны.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):ну Вы точно не рабочий, а интеллигентом у меня даже Вас язык не поднимается обозвать
кстати, буржуй и буржуа это разные категории
Это что, Путин и олигархи буржуа, а проклятые загнивающие - буржуи что ли? :-)
в русской традиции (скорей всего, она исключительно местная) буржуа это - эээ мещанин, а буржуй - эксплуататор промышленных рабочих
Уже пропеллерами обзавелись знатоки русских традиций. Вы просто форумный враль.
Значение
представитель буржуазии ◆ Не надо думать, что Иудушка был лицемер в смысле, например, Тартюфа или любого современного французского буржуа, соловьём рассыпающегося по части общественных основ. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Господа Головлёвы»

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Это что, Путин и олигархи буржуа, а проклятые загнивающие - буржуи что ли? :-)
Значение
представитель буржуазии ◆ Не надо думать, что Иудушка был лицемер в смысле, например, Тартюфа или любого современного французского буржуа, соловьём рассыпающегося по части общественных основ. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Господа Головлёвы»
Что тебя сподвигло узнать значение слова у С-Щ? :sh_ok: Почему-то за определением "фашизма" не стал обращаться к словарям 30-х годов, понёс отсебятину...
Если karlson "форумный враль", каким ёмким эпитетом ты определяешь себя?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Это что, Путин и олигархи буржуа, а проклятые загнивающие - буржуи что ли? :-)
Значение
:ku_bok:
ну та чо ж вы до кучи не узнали, что такое буржуазия-то?

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):в русской традиции (скорей всего, она исключительно местная) буржуа это - эээ мещанин, а буржуй - эксплуататор промышленных рабочих
Значение
Что тебя сподвигло узнать значение слова у С-Щ? :sh_ok: Почему-то за определением "фашизма" не стал обращаться к словарям 30-х годов, понёс отсебятину...
Если karlson "форумный враль", каким ёмким эпитетом ты определяешь себя?
Бред как один из приёмов форумной шайки.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Тролль писал(а): За Путина бюджетники и пенсионеры. Эти две категории, намного больше остальных посещают избирательные участки.
Остальные дома сидят.
Я уже 5 последних выборов в избирательной комиссии. Когда голосование на дому, это как правило пенсионеры, 90% даже не смотрят других кандидатов, а просят показать в каком квадратике за Путина или ЕдРо поставить галочку.
В одной квартире видел на полке с иконами фотку Путина.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
Остальные дома сидят.
Я уже 5 последних выборов в избирательной комиссии. Когда голосование на дому, это как правило пенсионеры, 90% даже не смотрят других кандидатов, а просят показать в каком квадратике за Путина или ЕдРо поставить галочку.
Если когда-нибудь придут ко мне, лет так через 30,то скажут: у нее на стене висят сертификаты по учебе Консультант+ и лицензированию медицинской деятельности, а среди них портрет Луи Армстронга, тоже у виска пальцем покрутят.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
fisher писал(а): Чото мне казалось пенсионеры за КПРФ априори голосовать должны.
Если когда-нибудь придут ко мне, лет так через 30,то скажут: у нее на стене висят сертификаты по учебе Консультант+ и лицензированию медицинской деятельности, а среди них портрет Луи Армстронга, тоже у виска пальцем покрутят.
Почему?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Я уже 5 последних выборов в избирательной комиссии. Когда голосование на дому, это как правило пенсионеры, 90% даже не смотрят других кандидатов, а просят показать в каком квадратике за Путина или ЕдРо поставить галочку.
Почему?
:nez-nayu: Все равно скажут, что бабка из ума выжила. Вы же считаете. что если старики голосуют за путина и держат его фото - это не их убеждение, а им это внушили, они по старческой глупости верят. Все время же у оппозиционеров звучит досадливое-уничижительное "вот старичье за Пу идет, маразматики старые". Я не говорю, что конкретно вы об этом писали. Но настрой идентичный. Вы же. почему-то, обратили на этот факт специальное внимание? :-) Поройтесь в своем подсознании, почему вас запомнился данный факт.

Ответить