Сколько Усманов сделал для Страны и сколько вячеслаф о?Вячеслав.О писал(а):https://youtu.be/8Mx9yYZd2f0
Не верю не единому слову.
Re: Не верю не единому слову.
-
Навальный обхезался...Вячеслав.О писал(а):https://youtu.be/o2Pnb72kdUc
-
Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.Uncle.K. писал(а):Навальный обхезался...Вячеслав.О писал(а):https://youtu.be/o2Pnb72kdUc
А также победы на президентских выборах в России!
-
люди, у которых харя в ютьюб не влазит, оказывается, щедhttps://youtu.be/q1gZJCiQEHQрые и порядочные
Блин, это ж сколько получает безработный Навальный, если 38 000 руб. для него не деньги?
По этой логике, за Путиным стоят миллионы людей, и далее по тексту. Понятно Ваше отношение к людям, товарищ депутатик.Вячеслав.О писал(а):Навальный - человек, за которым стоит не одна тысяча людей. Они ему доверяют, и он высказывается не от себя, а от этих людей. Если для тебя это "лай Моськи", то свое отношение к людям ты показалЛенивец писал(а):Зря Усманов повёлся на Моську. Сейчас последует вброс типа "на воре шапка горит", и, как обычно, бездоказательный.
Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.Ленивец писал(а):Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Он их как и навольный не в х. Не ставит), а тот кто таким как новальный желает победы на выборах, заведомо если коречно высшее образование получил усердно учась, а не для галочки должен понимать что процент за новального будет о.5%а посему это означает лишь одно, в деп.корпусе такой депутат проедает народные деньги...Mascot писал(а):По этой логике, за Путиным стоят миллионы людей, и далее по тексту. Понятно Ваше отношение к людям, товарищ депутатик.Вячеслав.О писал(а):Навальный - человек, за которым стоит не одна тысяча людей. Они ему доверяют, и он высказывается не от себя, а от этих людей. Если для тебя это "лай Моськи", то свое отношение к людям ты показалЛенивец писал(а):Зря Усманов повёлся на Моську. Сейчас последует вброс типа "на воре шапка горит", и, как обычно, бездоказательный.
Знаешь скока и трицапилетнех п... ГОЛОВЫХ)))))Ленивец писал(а):Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Вячеслав.О писал(а): Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.
А также победы на президентских выборах в России!
члены секты свидетелей НавальногоТролль писал(а): Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.
Айда к нам.Леся писал(а):Вячеслав.О писал(а): Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.
А также победы на президентских выборах в России!члены секты свидетелей НавальногоТролль писал(а): Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.
зачем я вашей армии хомячкофф? вас и без меня - мульон, а я просто посмотрю со стороныТролль писал(а):Айда к нам.Леся писал(а):Вячеслав.О писал(а): Желаю Алексею Навальному успехов в борьбе с Бурханычем и прочими жуликами, ворами и бандитами.
А также победы на президентских выборах в России!члены секты свидетелей НавальногоТролль писал(а): Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.
https://youtu.be/7j2d98gzTME
- посторонний
А мозгов на 15...Тролль писал(а):Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.Ленивец писал(а):Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну а кто еще может хавать лапшу от пездабола Ололши метет языком и переобувается на ходу, когда жареным запахло. юрист типапосторонний писал(а):А мозгов на 15...Тролль писал(а):Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.Ленивец писал(а):Передача любопытная. посмотрел полностью. Молодец Алексей, грамотно строит свою пропаганду. Столько слов, столько жестов, но ни одного факта. Понятно, что его кампания направлена на аудиторию не способную четко анализировать. То есть мж(18-25) и мж(55-...). Правильные у него пиарщики.
Кто переобувается? Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.Леся писал(а):ну а кто еще может хавать лапшу от пездабола Ололши метет языком и переобувается на ходу, когда жареным запахло. юрист типапосторонний писал(а):А мозгов на 15...Тролль писал(а): Мне 33 и я превращаю воду в вино слушаю Навального.
Хотя хороший шаг придумали. Сейчас на всех углах будут трындеть про Усманов-Навальный и постепенно забудут про Медведева.
А там уж и до выборов недалеко.
- посторонний
А что Медведев на выборы собрался?Тролль писал(а):Кто переобувается? Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.Леся писал(а):ну а кто еще может хавать лапшу от пездабола Ололши метет языком и переобувается на ходу, когда жареным запахло. юрист типапосторонний писал(а): А мозгов на 15...
Хотя хороший шаг придумали. Сейчас на всех углах будут трындеть про Усманов-Навальный и постепенно забудут про Медведева.
ну вот и ты теперь переобуваешься. дело ж не в Усманове как таковоми. дело в методиках Навального в манипуляции сознанием хомячков. в стиле "Скандалы, интриги, расследования", как в том анекдоте - и не в рулетку, а в карты, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл - не важноТролль писал(а): Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.
ты Шария-то посмотри. там без додумываний и голосоловных вбросов анализ высеров Олеши. ну это если вдруг захочется объективности. но если нравится и далее фапать на голубоглазого агнца, то продолжай, не отвлекаясь
Да Шария этого я смотрел.Леся писал(а):ну вот и ты теперь переобуваешься. дело ж не в Усманове как таковоми. дело в методиках Навального в манипуляции сознанием хомячков. в стиле "Скандалы, интриги, расследования", как в том анекдоте - и не в рулетку, а в карты, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл - не важноТролль писал(а): Меня Усманов мало волнует, он к власти не относится. Меня Медведев больше интересует.
ты Шария-то посмотри. там без додумываний и голосоловных вбросов анализ высеров Олеши. ну это если вдруг захочется объективности. но если нравится и далее фапать на голубоглазого агнца, то продолжай, не отвлекаясь
Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело, ибо для этого фактов достаточно.
Должно было быть проведено расследование и вынесено какое-либо решение.
Если бы Навальный оказался лгуном, я бы первый был за то, чтобы его посадили.
Но как мы видим, власть заняла другую позицию. Прокуратура и СК как всегода ничего не увидели. Про суды я вообще молчу, достаточно посмотреть материалы по Кировлесу.
То что Усманов сидел - это факт. Но оказывается сидел он просто, так по ошибке и теперь реабилитирован.
Еще раз повторю. Суды, прокуратуры, следаки работают на власть, а не на людей. Это отправная точка протеста.
вот и посмотрим. Усманов подал иск на высеры Навального. Теперь Навальному предстоит доказать в суде что он не клеветал, не додумывал и не притягивал. предоставить факты. Очень интересно будет убедиться в их наличии. все остальное пока - городьба и бла-бла-бла.Тролль писал(а): Если бы Навальный оказался лгуном, я бы первый был за то, чтобы его посадили.
.
если ты посмотрел видео Шария, то у тебя как у думающего не одноклеточного человека должны были закрасться как минимум сомнения как может человек, позиционирующий себя юристом, или по крайней мере, имеющий штат юристов, допускать такие вопиющие юридические ляпы и проколы, если только он не делает это сознательно, из каких-то личных побуждений и целей. ты ж не Вячеслав О.
ТЫ обратился "куда следует" с требованием провести расследование? Наверняка, НЕТ. Кто и что, в таком случае, тебе должен?Тролль писал(а):Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело, ибо для этого фактов достаточно.
Должно было быть проведено расследование и вынесено какое-либо решение.
Отправная Конечную тебе не назвали и не назовут Ты купился на правильные востребовенные слова...Тролль писал(а):Суды, прокуратуры, следаки работают на власть, а не на людей. Это отправная точка протеста.
в видео Шария, которое Тролль посмотрел , очень детально разжовано кто кому что должен доказывать. там еще возле Навального сидит Незнакомка девочка с ноутом с такими вот желаниями чтобы ей кто-то что-то рассказал и доказалЕОН писал(а): ТЫ обратился "куда следует" с требованием провести расследование? Наверняка, НЕТ. Кто и что, в таком случае, тебе должен?
- посторонний
Вообще-то для возбуждения дела мало голословных утверждений - нужны ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства.Тролль писал(а): Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело, ибо для этого фактов достаточно.
Объясняю в чем разница и почему "твоя моя не понимать".Леся писал(а):вот и посмотрим. Усманов подал иск на высеры Навального. Теперь Навальному предстоит доказать в суде что он не клеветал, не додумывал и не притягивал. предоставить факты. Очень интересно будет убедиться в их наличии. все остальное пока - городьба и бла-бла-бла.Тролль писал(а): Если бы Навальный оказался лгуном, я бы первый был за то, чтобы его посадили.
.
если ты посмотрел видео Шария, то у тебя как у думающего не одноклеточного человека должны были закрасться как минимум сомнения как может человек, позиционирующий себя юристом, или по крайней мере, имеющий штат юристов, допускать такие вопиющие юридические ляпы и проколы, если только он не делает это сознательно, из каких-то личных побуждений и целей. ты ж не Вячеслав О.
АнтиНавальная позиция: привлечь к суду можно только если есть прямые доказательства. Т.е. если бы Усманов пришел к Медведеву с чемоданом денег, а Навальный бы это заснял на видео, то конечно Усманова и Медведева надо посадить, проведя расследование. Иначе
никакого права и оснований, что-либо проверять нет.
Навальная позиция: Медведев пользуется особняками, яхтами и прочими благами, которые ему не принадлежат, но принадлежат фондам, бенефициары которых напрямую связаны с Медведевым (думаю это не оспаривается). Необходимо провести расследование, на предмет коррупционной составляющей данных схем и передать в суд, в случае выявления оснований.
п.с.
Для примера дело Кировлеса. Навальный не занимал должностей и не был учредителем или аффилированным лицом и юр.лицами участниками данного дела, не получал никаких денег по этим сделкам. Но официальная позиция гос.обвинения такова, что он является организатором преступления.