Я считаю

Очень Злой

Re: Я считаю

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Где, блин, логика?
Ты о чем?
У них же цель оправдывает средства
что в данном случае Вы считаете целью, а что средствами?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):У Вас конечно было меньше оснований это запомнить: не Вас "допрашивали" "какая это падла" записала уголовщину (на этот раз без кавычек) губернатора, не Вас требовали уволить, угрожая руководству устроить "варфоламеевскую ночь". А за эти 6 лет политической обстановке в стране многое изменилось. К худшему
Теперь допрашивают того, кого записывала "какая это падла".... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
То есть ты считаешь, что трясли и Юревича? :sh_ok:
Хотя даже это не отменяет его допросов сегодня.... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось посторонний 23 май 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Где, блин, логика?
Ты о чем?
У них же цель оправдывает средства
что в данном случае Вы считаете целью, а что средствами?
Почему в данном случае? :sh_ok:
Это вообще твой принцип, который ты усиленно и открыто защищаешь....

ЕОН

Сообщение ЕОН »

ОЗ писал(а):Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
Организуйте сбор денег на закладку памятника "жертвам политических гонений" (варианты: притеснений, унижений, подавлений).

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): А на миассоуеф вы тоже размещали эту стенограмму?
Скорее всего размещал, но после шума в федеральных СМИ это стало уже не столь важно
Угу, городской форум закрыли из-за публикации, а свободный нет. Интересная логика.
Логика проста: свободный форум открылся через пару-тройку дней после закрытия городского. За это время тему раскрутили федеральные СМИ, и "давить" свободный просто не стало смысла. Хотя Олега, насколько я знаю, приглашали в полицию "для профилактической беседы"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?
Записан действительно Юревич. Предполагаемый автор вообще-то пострадал

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Записан действительно Юревич.
увы, но это утверждение основывается только на честности записывавшего
Очень Злой писал(а):Предполагаемый автор вообще-то пострадал
"предполагаемый...пострадал"?
херасе, это как?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?
Записан действительно Юревич.
Отчего же-с... Игорь Вячеславович, бывший на этой встрече, отреагировал Очень Остро, назвав публикацию записи закрытой встречи подлым поступком. Да и с депутатами, присутствовавшими на той встрече довелось общаться. Никто аутентичности записи не отрицал. И работник (теперь уже бывший) администрации, присутствовал при записи, и его эмоциональный комментарий вполне узнаваемым голосом попал на запись. Собственно, чтоб его не подставлять, я часть записи перед публикацией "заретушировал" белым шумом.
Просто никто гласного исследования записи не проводил, потому Вы имеете возможность сомневаться.
karlson писал(а):
херасе, это как?
Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет. Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):Скорее всего размещал, но после шума в федеральных СМИ это стало уже не столь важно
Угу, городской форум закрыли из-за публикации, а свободный нет. Интересная логика.
Логика проста: свободный форум открылся через пару-тройку дней после закрытия городского. За это время тему раскрутили федеральные СМИ, и "давить" свободный просто не стало смысла. Хотя Олега, насколько я знаю, приглашали в полицию "для профилактической беседы"
Но это было совсем по другому поводу...
Это когда вы визжали, что не будете проводить митинг на согласованном месте (у стадиона Труд), а призывали всех нарушить закон и провести митинг у Администрации.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): И работник (теперь уже бывший) администрации, присутствовал при записи, и его эмоциональный комментарий вполне узнаваемым голосом попал на запись. Собственно, чтоб его не подставлять, я часть записи перед публикацией "заретушировал" белым шумом.
Просто никто гласного исследования записи не проводил, потому Вы имеете возможность сомневаться.
karlson писал(а):
херасе, это как?
Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет. Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
пипец подставили соратников :ps_ih: но ради правды все средства хороши

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Теперь допрашивают того, кого записывала "какая это падла".... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
Думаю, что трясли. Только не в Миассе, а несколько выше, и не за то что сказал. а за то, что попался. Но поскольку речи были хоть и уголовно-наказуемые, но верноподданические, то потрясли. и простили
посторонний писал(а):Хотя даже это не отменяет его допросов сегодня.... :hi_hi_hi:
:a_g_a:

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Записан действительно Юревич.
Отчего же-с... Игорь Вячеславович, бывший на этой встрече, отреагировал Очень Остро, назвав публикацию записи закрытой встречи подлым поступком.
ну это он просто поторопился, не разобравшись
Очень Злой писал(а): Да и с депутатами, присутствовавшими на той встрече довелось общаться. Никто аутентичности записи не отрицал.
а зачем отрицать недоказуемое?
это и Игоря Вячеславовича касается
Очень Злой писал(а): И работник (теперь уже бывший) администрации, присутствовал при записи, и его эмоциональный комментарий вполне узнаваемым голосом попал на запись.
да мало ли кто, што, где эмоционально?
на записи личность говорящего отчетливо видна и артикуляция совпадает? нет, ну вот на нет, сами понимаете...
Очень Злой писал(а): Собственно, чтоб его не подставлять, я часть записи перед публикацией "заретушировал" белым шумом.
что такое "гласное исследование"?
и почему, кстати, какие-нить вы или навальные его не проводили, мелко?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
херасе, это как?
Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет.
т.е. связь между увольнением и записью ммм умозрительная?
Очень Злой писал(а):Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
и где страдания?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
Думаю, что трясли. Только не в Миассе, а несколько выше, и не за то что сказал. а за то, что попался. Но поскольку речи были хоть и уголовно-наказуемые, но верноподданические, то потрясли. и простили
посторонний писал(а):Хотя даже это не отменяет его допросов сегодня.... :hi_hi_hi:
:a_g_a:
Так в чем же, все-таки, было мое заблуждение?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):увы, но это утверждение основывается только на честности записывавшего
Отчего же-с... Игорь Вячеславович, бывший на этой встрече, отреагировал Очень Остро, назвав публикацию записи закрытой встречи подлым поступком.
ну это он просто поторопился, не разобравшись
Ага! Сгоряча признал, что он тоже эти речи слышал.
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Да и с депутатами, присутствовавшими на той встрече довелось общаться. Никто аутентичности записи не отрицал.
а зачем отрицать недоказуемое?
Разве свидетельские показания не являются доказателством в суде (предположим, что такой судебный процесс у нас в стране возможен)
И обратите внимание: разыскивали не того, кто эту речь Юревича "сфабриковал" - в этом случае наехали бы на того, кто первым опубликовал, а того, кто ее в администрации ЗАПИСАЛ
karlson писал(а):на записи личность говорящего отчетливо видна и артикуляция совпадает? нет, ну вот на нет, сами понимаете...
Вы думаете Удальцова посадили на основании совпадения артикуляции? ;;-)))

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):связь между увольнением и записью ммм умозрительная?
Скажем так... неофициальная. Конечно открыто ничего никто не говорил, а вот с глазу на глаз: "ну ты ж все понимаешь, пиши по собственному"

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
и где страдания?
Понимаю, что для Вас страдания (чужие!) это когда на дыбу, или иголки под ноготь. А остальное так, легкая досада

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Помню тогда форум пытались сломать, даже к базе умудрились подключится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
karlson писал(а):
Наверное для пользователей СОРМ-2 это было не слишком трудно :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
karlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?
Наверное для пользователей СОРМ-2 это было не слишком трудно :hi_hi_hi:
Я думаю уверен это миф, конечно у нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем! но они такой фигней заниматься не будут, слишком мелко, нашли кого нибудь в сети, ресурсов много, тот же античат

Тут про СОРМ, на пальцах :-): https://geektimes.ru/post/65924/

Приходит ФСБ и забирает сервер, иногда вместе с владельцем, просто и надежно, А Вы тут про тайны Парижского двора :-):

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):Приходит ФСБ и забирает сервер, иногда вместе с владельцем, просто и надежно
Ага! Это Вы мне новость рассказали :-) Плавали, знаем, проходили, присутствовали и даже снимали

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):Приходит ФСБ и забирает сервер, иногда вместе с владельцем, просто и надежно
Ага! Это Вы мне новость рассказали :-) Плавали, знаем, проходили, присутствовали и даже снимали
В том и дело, зачем ломать сервер, когда можно и так получить к нему полный доступ. Так работают спецслужбы всего мира, это же не кино

Студия Восемь Бит
Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):Скорее всего размещал, но после шума в федеральных СМИ это стало уже не столь важно
Логика проста: свободный форум открылся через пару-тройку дней после закрытия городского. За это время тему раскрутили федеральные СМИ, и "давить" свободный просто не стало смысла.
Ну да, ну да. А Вы одновременно с городским форумом, где-то еще разместили стенограмму? Если да, то вопрос: их тоже закрыли, или Вы опять притянули за уши закрытие городского форума?

Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет. Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
Это Вы не про Васю Потапова ли?

karlson

Сообщение karlson »

admin писал(а):
karlson писал(а):
а смысл, если ник выложившего чотко к записи привязан, а кто он в реале и так все знают?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):связь между увольнением и записью ммм умозрительная?
Скажем так... неофициальная. Конечно открыто ничего никто не говорил, а вот с глазу на глаз: "ну ты ж все понимаешь, пиши по собственному"
аааа, т.е. это даже не дедукция, так... фантазии
Очень Злой писал(а):

karlson писал(а):
и где страдания?
Понимаю, что для Вас страдания (чужие!) это когда на дыбу, или иголки под ноготь. А остальное так, легкая досада
изгнание из власти, принадлежащей ПЖиВ для этого чувака жуткое страдание?
ну да, с оппозиционерами так бывает
а насчет сокращения вот забыл я рассказать: у нас ввели должность и через месяц сократили и никто вот что-то постраданным себя не чувствует

Ответить