что в данном случае Вы считаете целью, а что средствами?посторонний писал(а):Ты о чем?Нормальный чел писал(а): Где, блин, логика?
У них же цель оправдывает средства
Я считаю
- Очень Злой
Re: Я считаю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть ты считаешь, что трясли и Юревича?Очень Злой писал(а):Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходилпосторонний писал(а):Теперь допрашивают того, кого записывала "какая это падла"....Очень Злой писал(а):У Вас конечно было меньше оснований это запомнить: не Вас "допрашивали" "какая это падла" записала уголовщину (на этот раз без кавычек) губернатора, не Вас требовали уволить, угрожая руководству устроить "варфоламеевскую ночь". А за эти 6 лет политической обстановке в стране многое изменилось. К худшему
Хотя даже это не отменяет его допросов сегодня....
Последний раз редактировалось посторонний 23 май 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Почему в данном случае?Очень Злой писал(а):что в данном случае Вы считаете целью, а что средствами?посторонний писал(а):Ты о чем?Нормальный чел писал(а): Где, блин, логика?
У них же цель оправдывает средства
Это вообще твой принцип, который ты усиленно и открыто защищаешь....
Организуйте сбор денег на закладку памятника "жертвам политических гонений" (варианты: притеснений, унижений, подавлений).ОЗ писал(а):Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
- Очень Злой
Логика проста: свободный форум открылся через пару-тройку дней после закрытия городского. За это время тему раскрутили федеральные СМИ, и "давить" свободный просто не стало смысла. Хотя Олега, насколько я знаю, приглашали в полицию "для профилактической беседы"Mascot писал(а):Угу, городской форум закрыли из-за публикации, а свободный нет. Интересная логика.Очень Злой писал(а):Скорее всего размещал, но после шума в федеральных СМИ это стало уже не столь важноНормальный чел писал(а): А на миассоуеф вы тоже размещали эту стенограмму?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Записан действительно Юревич. Предполагаемый автор вообще-то пострадалkarlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
увы, но это утверждение основывается только на честности записывавшегоОчень Злой писал(а):Записан действительно Юревич.karlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
"предполагаемый...пострадал"?Очень Злой писал(а):Предполагаемый автор вообще-то пострадал
херасе, это как?
- Очень Злой
Отчего же-с... Игорь Вячеславович, бывший на этой встрече, отреагировал Очень Остро, назвав публикацию записи закрытой встречи подлым поступком. Да и с депутатами, присутствовавшими на той встрече довелось общаться. Никто аутентичности записи не отрицал. И работник (теперь уже бывший) администрации, присутствовал при записи, и его эмоциональный комментарий вполне узнаваемым голосом попал на запись. Собственно, чтоб его не подставлять, я часть записи перед публикацией "заретушировал" белым шумом.karlson писал(а):увы, но это утверждение основывается только на честности записывавшегоОчень Злой писал(а):Записан действительно Юревич.karlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?
Просто никто гласного исследования записи не проводил, потому Вы имеете возможность сомневаться.
Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет. Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводилиkarlson писал(а):"предполагаемый...пострадал"?Очень Злой писал(а):Предполагаемый автор вообще-то пострадал
херасе, это как?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Но это было совсем по другому поводу...Очень Злой писал(а):Логика проста: свободный форум открылся через пару-тройку дней после закрытия городского. За это время тему раскрутили федеральные СМИ, и "давить" свободный просто не стало смысла. Хотя Олега, насколько я знаю, приглашали в полицию "для профилактической беседы"Mascot писал(а):Угу, городской форум закрыли из-за публикации, а свободный нет. Интересная логика.Очень Злой писал(а):Скорее всего размещал, но после шума в федеральных СМИ это стало уже не столь важно
Это когда вы визжали, что не будете проводить митинг на согласованном месте (у стадиона Труд), а призывали всех нарушить закон и провести митинг у Администрации.
пипец подставили соратников но ради правды все средства хорошиОчень Злой писал(а): И работник (теперь уже бывший) администрации, присутствовал при записи, и его эмоциональный комментарий вполне узнаваемым голосом попал на запись. Собственно, чтоб его не подставлять, я часть записи перед публикацией "заретушировал" белым шумом.
Просто никто гласного исследования записи не проводил, потому Вы имеете возможность сомневаться.
Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет. Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводилиkarlson писал(а):"предполагаемый...пострадал"?Очень Злой писал(а):Предполагаемый автор вообще-то пострадал
херасе, это как?
- Очень Злой
Думаю, что трясли. Только не в Миассе, а несколько выше, и не за то что сказал. а за то, что попался. Но поскольку речи были хоть и уголовно-наказуемые, но верноподданические, то потрясли. и простилипосторонний писал(а):То есть ты считаешь, что трясли и Юревича?Очень Злой писал(а):Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходилпосторонний писал(а): Теперь допрашивают того, кого записывала "какая это падла"....
посторонний писал(а):Хотя даже это не отменяет его допросов сегодня....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну это он просто поторопился, не разобравшисьОчень Злой писал(а):Отчего же-с... Игорь Вячеславович, бывший на этой встрече, отреагировал Очень Остро, назвав публикацию записи закрытой встречи подлым поступком.karlson писал(а):увы, но это утверждение основывается только на честности записывавшегоОчень Злой писал(а):Записан действительно Юревич.
а зачем отрицать недоказуемое?Очень Злой писал(а): Да и с депутатами, присутствовавшими на той встрече довелось общаться. Никто аутентичности записи не отрицал.
это и Игоря Вячеславовича касается
да мало ли кто, што, где эмоционально?Очень Злой писал(а): И работник (теперь уже бывший) администрации, присутствовал при записи, и его эмоциональный комментарий вполне узнаваемым голосом попал на запись.
на записи личность говорящего отчетливо видна и артикуляция совпадает? нет, ну вот на нет, сами понимаете...
что такое "гласное исследование"?Очень Злой писал(а): Собственно, чтоб его не подставлять, я часть записи перед публикацией "заретушировал" белым шумом.
и почему, кстати, какие-нить вы или навальные его не проводили, мелко?
т.е. связь между увольнением и записью ммм умозрительная?Очень Злой писал(а):Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет.karlson писал(а):"предполагаемый...пострадал"?Очень Злой писал(а):Предполагаемый автор вообще-то пострадал
херасе, это как?
и где страдания?Очень Злой писал(а):Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
- посторонний
Так в чем же, все-таки, было мое заблуждение?Очень Злой писал(а):Думаю, что трясли. Только не в Миассе, а несколько выше, и не за то что сказал. а за то, что попался. Но поскольку речи были хоть и уголовно-наказуемые, но верноподданические, то потрясли. и простилипосторонний писал(а):То есть ты считаешь, что трясли и Юревича?Очень Злой писал(а):Вот тут Вы Очень Крупно Заблуждаетесь. Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходилпосторонний писал(а):Хотя даже это не отменяет его допросов сегодня....
- Очень Злой
Ага! Сгоряча признал, что он тоже эти речи слышал.karlson писал(а):ну это он просто поторопился, не разобравшисьОчень Злой писал(а):Отчего же-с... Игорь Вячеславович, бывший на этой встрече, отреагировал Очень Остро, назвав публикацию записи закрытой встречи подлым поступком.karlson писал(а):увы, но это утверждение основывается только на честности записывавшего
Разве свидетельские показания не являются доказателством в суде (предположим, что такой судебный процесс у нас в стране возможен)karlson писал(а):а зачем отрицать недоказуемое?Очень Злой писал(а): Да и с депутатами, присутствовавшими на той встрече довелось общаться. Никто аутентичности записи не отрицал.
И обратите внимание: разыскивали не того, кто эту речь Юревича "сфабриковал" - в этом случае наехали бы на того, кто первым опубликовал, а того, кто ее в администрации ЗАПИСАЛ
Вы думаете Удальцова посадили на основании совпадения артикуляции?karlson писал(а):на записи личность говорящего отчетливо видна и артикуляция совпадает? нет, ну вот на нет, сами понимаете...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Скажем так... неофициальная. Конечно открыто ничего никто не говорил, а вот с глазу на глаз: "ну ты ж все понимаешь, пиши по собственному"karlson писал(а):связь между увольнением и записью ммм умозрительная?
Понимаю, что для Вас страдания (чужие!) это когда на дыбу, или иголки под ноготь. А остальное так, легкая досадаkarlson писал(а):и где страдания?Очень Злой писал(а):Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Помню тогда форум пытались сломать, даже к базе умудрились подключитсяkarlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
- Очень Злой
Наверное для пользователей СОРМ-2 это было не слишком трудноadmin писал(а):Помню тогда форум пытались сломать, даже к базе умудрились подключитсяkarlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я думаю уверен это миф, конечно у нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем! но они такой фигней заниматься не будут, слишком мелко, нашли кого нибудь в сети, ресурсов много, тот же античатОчень Злой писал(а):Наверное для пользователей СОРМ-2 это было не слишком трудноadmin писал(а):Помню тогда форум пытались сломать, даже к базе умудрились подключитсяkarlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?
Тут про СОРМ, на пальцах https://geektimes.ru/post/65924/
Приходит ФСБ и забирает сервер, иногда вместе с владельцем, просто и надежно, А Вы тут про тайны Парижского двора
- Очень Злой
Ага! Это Вы мне новость рассказали Плавали, знаем, проходили, присутствовали и даже снималиadmin писал(а):Приходит ФСБ и забирает сервер, иногда вместе с владельцем, просто и надежно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В том и дело, зачем ломать сервер, когда можно и так получить к нему полный доступ. Так работают спецслужбы всего мира, это же не киноОчень Злой писал(а):Ага! Это Вы мне новость рассказали Плавали, знаем, проходили, присутствовали и даже снималиadmin писал(а):Приходит ФСБ и забирает сервер, иногда вместе с владельцем, просто и надежно
Ну да, ну да. А Вы одновременно с городским форумом, где-то еще разместили стенограмму? Если да, то вопрос: их тоже закрыли, или Вы опять притянули за уши закрытие городского форума?Очень Злой писал(а):Логика проста: свободный форум открылся через пару-тройку дней после закрытия городского. За это время тему раскрутили федеральные СМИ, и "давить" свободный просто не стало смысла.Mascot писал(а):Угу, городской форум закрыли из-за публикации, а свободный нет. Интересная логика.Очень Злой писал(а):Скорее всего размещал, но после шума в федеральных СМИ это стало уже не столь важно
Это Вы не про Васю Потапова ли?Очень Злой писал(а):Да вот так: попытались его уволить сразу же. Но не нашлось законных оснований - ведь нельзя же уволить с формулировкой "за запись речи губернатора" - тем более, что и доказательств, что записывал именно он, конечно же нет. Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
а смысл, если ник выложившего чотко к записи привязан, а кто он в реале и так все знают?admin писал(а):Помню тогда форум пытались сломать, даже к базе умудрились подключитсяkarlson писал(а):ну и почему же автор записи (предположим, что записан действительно Юревич) вааще не пострадал?Очень Злой писал(а):Трясли всех, кто во время встречи находился в здании администрации - видео просматривали кто входил-выходил
аааа, т.е. это даже не дедукция, так... фантазииОчень Злой писал(а):Скажем так... неофициальная. Конечно открыто ничего никто не говорил, а вот с глазу на глаз: "ну ты ж все понимаешь, пиши по собственному"karlson писал(а):связь между увольнением и записью ммм умозрительная?
изгнание из власти, принадлежащей ПЖиВ для этого чувака жуткое страдание?Очень Злой писал(а):
Понимаю, что для Вас страдания (чужие!) это когда на дыбу, или иголки под ноготь. А остальное так, легкая досадаkarlson писал(а):и где страдания?Очень Злой писал(а):Уволили позже, найдя, как показалось, законную причину. Суд (областной) через несколько месяцев восстановил. Тогда сократили должность, которую за год до этого вводили
ну да, с оппозиционерами так бывает
а насчет сокращения вот забыл я рассказать: у нас ввели должность и через месяц сократили и никто вот что-то постраданным себя не чувствует