Да я чуть ли не на коленях стоял, просил Злого рассказать чем зарабатывает Алеша. Тот твердит как заведенный: "У налоговой вопросов нет", "ИП".... Где хоть один клиент этого ИП? К Медведеву у налоговой вопросов тоже нет, кстати.Маугли писал(а):Тебе от этого знания легче будет жить?
Где деньги, Зин
Re: Где деньги, Зин
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вы там сами то жили? Не туристом, а именно проживание, работа и тд. и тп? Иногда таких чудес наслушаешься, хотя все утверждения построены по чтению интернетаТролль писал(а): Какой блин уровень жизни? Вы вообще представляете хоть немного, не из телевизора, а реально как люди живут в развитых странах?
Если вы не читали что такое хищение с точки зрения закона, если вы в отношении цен оперируете только понятиями заниженная, завышенная и нормальная, то вам никогда не понять, что глупости морозите вы. И что сам этот суд с его показательным приговором был глупостью.NoYABLO писал(а):Перечитайте еще раз это предложение. Перечитывайте до тех пор, пока не поймете какую глупость сморозили.wanderer писал(а):Да, но... Под понятие хищение не никак не подходит законная документально оформленная покупка, пусть и по несколько заниженной цене.
Есть понятие экономически обоснованной цены. И представьте себе, иногда она может быть ниже себестоимости!
В данном судебном процессе анализ экономической обоснованности цены не проводился и выводы были сделаны на основании результатов поверхностной аудиторской проверки. Опять же, в результате этой проверки не было выявлено нарушений ценообразования, проверка лишь показала, что сотрудничество на заключенных по договору условиях на момент проверки было невыгодно поставщику, и были даны рекомендации прекратить договорные отношения. Все.
Т.е. если я начал производство, просчитал цены, заключил договора поставок, потом докупил оборудование в кредит и оказалось, что теперь, с учетом выплат процентов по кредиту поставки по договорным ценам мне невыгодны, меня осудят за уже совершенные поставки как за мошенничество?
Или, скажем было предприятие, все в долгах, почти банкрот. Появляется посредник, который готов реализовывать продукцию этого предприятия, и вы, естественно, договариваетесь о дисконте, т.к. посредник не может продавать продукцию выше рыночной цены, а ему ведь еще нужно нести расходы по складированию и доставке вашей продукции. Далее продажи идут, вы закрываете ими часть старых долгов, поддерживаете убыточное предприятие на плаву за счет этих сделок, в надежде в будущем выйти на безубыточность. Аудиторская проверка указывает вам на невыгодность поставок по договору посреднику, но вы то и сами знаете, что вы не ради прибыли с ними сотрудничаете, а ради поддержания на плаву предприятия. Между прочим, случаи такого сотрудничества совсем не единичные. А суд из всей страны вычленяет посредника, который как-то связан с Навальным. Причем связан косвенно. Типа, попросил о поставках посреднику и ему не смогли отказать.
Короче, чего я тут пытаюсь заложить в вашу промытую коробку, если у вас самого нет интереса присмотреться к этому делу, посмотреть на указанные грубые ляпы в этом деле, подумать, а так ли все красиво, как вы сами пытаетесь всех убедить.
наш с тобой общий знакомый носит кроссовки как у навального, только в коже и стоят они 25)))Маугли писал(а):
Что за истерика? Ойтыжблять! У человека кроссовки стоят 16000!!! Ой-ой-ой! Да у нас в Миассе я только знаю 5-6 человек, у которых обувь дешевле 20 000 в гардеробе отсутствует!
Да йомайо, он много чё ещё носит.... Про его коллекцию ходиков я вообще тупо промолчуЛеся писал(а):наш с тобой общий знакомый носит кроссовки как у навального, только в коже и стоят они 25)))Маугли писал(а):
Что за истерика? Ойтыжблять! У человека кроссовки стоят 16000!!! Ой-ой-ой! Да у нас в Миассе я только знаю 5-6 человек, у которых обувь дешевле 20 000 в гардеробе отсутствует!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
От юридичекой деятельности и.п. НавальныйNoYABLO писал(а):Откуда?Очень Злой писал(а):Поправляю: навальный тоже получает вполне себе официальные доходы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
во-во. когда здесь говорят о часах эту коллекцию вспоминать даже страшноМаугли писал(а): . Про его коллекцию ходиков я вообще тупо промолчу
- hróðvitnir
"Разоблачение" связи Навального, РБК, Дождя и др. с Госдепом оказалось фальшивкой, состряпанным хакерской группой связанной с ГРУ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда мы с ним только познакомились, у него было 2-3 штуки часов, но уже тогда я забалдел от егоных Tag Heuer.Леся писал(а):во-во. когда здесь говорят о часах эту коллекцию вспоминать даже страшноМаугли писал(а): . Про его коллекцию ходиков я вообще тупо промолчу
Слышь, а чё народ так бередят дорогие кроссовки на Олёше, но никого не смущают тачки за миллион, которые пользуют простые "менеджеры" и снабженцы?
Не толькоОчень Злой писал(а):От юридичекой деятельности и.п. НавальныйNoYABLO писал(а):Откуда?Очень Злой писал(а):Поправляю: навальный тоже получает вполне себе официальные доходы
- Очень Злой
Но в основномМаугли писал(а):Не толькоОчень Злой писал(а):От юридичекой деятельности и.п. НавальныйNoYABLO писал(а):
Откуда?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не знаю. самавшоке. мою тачку мой босс обмывал и не задавал вопросов и не смущалсяМаугли писал(а): но никого не смущают тачки за миллион, которые пользуют простые "менеджеры" и снабженцы?
- Нормальный чел
Инфа 146%? Откуда?Очень Злой писал(а):Но в основномМаугли писал(а):Не толькоОчень Злой писал(а):От юридичекой деятельности и.п. Навальный
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Из заявления Навального, к которому налоговая претензий вроде бы не имеетНормальный чел писал(а):Инфа 146%? Откуда?Очень Злой писал(а):Но в основномМаугли писал(а): Не только
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.Очень Злой писал(а):Из заявления Навального, к которому налоговая претензий вроде бы не имеетНормальный чел писал(а):Инфа 146%? Откуда?Очень Злой писал(а):Но в основном
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А при чём тут налоговая?Нормальный чел писал(а):Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.Очень Злой писал(а):Из заявления Навального, к которому налоговая претензий вроде бы не имеетНормальный чел писал(а): Инфа 146%? Откуда?
- Нормальный чел
Я хз. Может Злой ответ знает?Маугли писал(а):А при чём тут налоговая?Нормальный чел писал(а):Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.Очень Злой писал(а):Из заявления Навального, к которому налоговая претензий вроде бы не имеет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?Нормальный чел писал(а):Я хз. Может Злой ответ знает?Маугли писал(а):А при чём тут налоговая?Нормальный чел писал(а): Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
И причем же здесь налоговая все же? Между прочим резонный вопоос от Маугли.Очень Злой писал(а):А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?Нормальный чел писал(а):Я хз. Может Злой ответ знает?Маугли писал(а): А при чём тут налоговая?
А может и есть. Кто знает? Вы поручитесь за него что у него ничего подобного (пусть и не 5 лярдов, но все же) нет?
Кажется, он всеже пользовался какойто очень дорогой квартиркой. Ниче там не напрягалось у вас?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
ПерекреститесьНормальный чел писал(а):И причем же здесь налоговая все же? Между прочим резонный вопоос от Маугли.Очень Злой писал(а):А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?Нормальный чел писал(а): Я хз. Может Злой ответ знает?
А может и есть. Кто знает? Вы поручитесь за него что у него ничего подобного (пусть и не 5 лярдов, но все же) нет?
Кажется, он всеже пользовался какойто очень дорогой квартиркой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у Медведева есть? Появились доказательства? Или Вы основываетесь на домыслах Навального?Очень Злой писал(а):А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?Нормальный чел писал(а):Я хз. Может Злой ответ знает?Маугли писал(а): А при чём тут налоговая?
Второй день вброс с ридус. ру обсуждать...
СильнО :)))
И вообще, не Навальный - так кто-то другой будет... Проблема-то совсем не в Олеше
И вообще, не Навальный - так кто-то другой будет... Проблема-то совсем не в Олеше
:(
Конечно. Тем более, что кроме Навального есть и другие. Он преуспел, как блогер. Другие занимаются ещё и другими делами, нужными нашей стране и её людям.В поиске писал(а):Второй день вброс с ридус. ру обсуждать...
Вперёд, в политику! Там засиделись не те. То есть, досужие до себя, а не для всех нас.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Разумеется не в нем. Олеша всего лишь марионетка. Проблема в его хозяевах, в том числе, желающих одних свиней от кормушки отодвинуть, и самим место занять)))В поиске писал(а):Второй день вброс с ридус. ру обсуждать...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Приехал мужик на какой то виноградник, потыкал пальцем - это Медведева, Вам мало что ли? К слову, я так же могуЛенивец писал(а):А у Медведева есть? Появились доказательства? Или Вы основываетесь на домыслах Навального?Очень Злой писал(а):А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?Нормальный чел писал(а): Я хз. Может Злой ответ знает?
► Показать