Где деньги, Зин

NoYABLO

Re: Где деньги, Зин

Сообщение NoYABLO »

Маугли писал(а):Тебе от этого знания легче будет жить?
Да я чуть ли не на коленях стоял, просил Злого рассказать чем зарабатывает Алеша. Тот твердит как заведенный: "У налоговой вопросов нет", "ИП".... Где хоть один клиент этого ИП? К Медведеву у налоговой вопросов тоже нет, кстати.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а): Какой блин уровень жизни? Вы вообще представляете хоть немного, не из телевизора, а реально как люди живут в развитых странах?
Вы там сами то жили? Не туристом, а именно проживание, работа и тд. и тп? Иногда таких чудес наслушаешься, хотя все утверждения построены по чтению интернета

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
wanderer

Сообщение wanderer »

NoYABLO писал(а):
wanderer писал(а):Да, но... Под понятие хищение не никак не подходит законная документально оформленная покупка, пусть и по несколько заниженной цене.
Перечитайте еще раз это предложение. Перечитывайте до тех пор, пока не поймете какую глупость сморозили.
Если вы не читали что такое хищение с точки зрения закона, если вы в отношении цен оперируете только понятиями заниженная, завышенная и нормальная, то вам никогда не понять, что глупости морозите вы. И что сам этот суд с его показательным приговором был глупостью.
Есть понятие экономически обоснованной цены. И представьте себе, иногда она может быть ниже себестоимости!
В данном судебном процессе анализ экономической обоснованности цены не проводился и выводы были сделаны на основании результатов поверхностной аудиторской проверки. Опять же, в результате этой проверки не было выявлено нарушений ценообразования, проверка лишь показала, что сотрудничество на заключенных по договору условиях на момент проверки было невыгодно поставщику, и были даны рекомендации прекратить договорные отношения. Все.
Т.е. если я начал производство, просчитал цены, заключил договора поставок, потом докупил оборудование в кредит и оказалось, что теперь, с учетом выплат процентов по кредиту поставки по договорным ценам мне невыгодны, меня осудят за уже совершенные поставки как за мошенничество?
Или, скажем было предприятие, все в долгах, почти банкрот. Появляется посредник, который готов реализовывать продукцию этого предприятия, и вы, естественно, договариваетесь о дисконте, т.к. посредник не может продавать продукцию выше рыночной цены, а ему ведь еще нужно нести расходы по складированию и доставке вашей продукции. Далее продажи идут, вы закрываете ими часть старых долгов, поддерживаете убыточное предприятие на плаву за счет этих сделок, в надежде в будущем выйти на безубыточность. Аудиторская проверка указывает вам на невыгодность поставок по договору посреднику, но вы то и сами знаете, что вы не ради прибыли с ними сотрудничаете, а ради поддержания на плаву предприятия. Между прочим, случаи такого сотрудничества совсем не единичные. А суд из всей страны вычленяет посредника, который как-то связан с Навальным. Причем связан косвенно. Типа, попросил о поставках посреднику и ему не смогли отказать. :ps_ih:
Короче, чего я тут пытаюсь заложить в вашу промытую коробку, если у вас самого нет интереса присмотреться к этому делу, посмотреть на указанные грубые ляпы в этом деле, подумать, а так ли все красиво, как вы сами пытаетесь всех убедить.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Что за истерика? Ойтыжблять! У человека кроссовки стоят 16000!!! Ой-ой-ой! Да у нас в Миассе я только знаю 5-6 человек, у которых обувь дешевле 20 000 в гардеробе отсутствует!
наш с тобой общий знакомый носит кроссовки как у навального, только в коже и стоят они 25)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Что за истерика? Ойтыжблять! У человека кроссовки стоят 16000!!! Ой-ой-ой! Да у нас в Миассе я только знаю 5-6 человек, у которых обувь дешевле 20 000 в гардеробе отсутствует!
наш с тобой общий знакомый носит кроссовки как у навального, только в коже и стоят они 25)))
Да йомайо, он много чё ещё носит.... Про его коллекцию ходиков я вообще тупо промолчу

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Поправляю: навальный тоже получает вполне себе официальные доходы
Откуда?
От юридичекой деятельности и.п. Навальный

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): . Про его коллекцию ходиков я вообще тупо промолчу
во-во. когда здесь говорят о часах эту коллекцию вспоминать даже страшно :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Разоблачение" связи Навального, РБК, Дождя и др. с Госдепом оказалось фальшивкой, состряпанным хакерской группой связанной с ГРУ

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): . Про его коллекцию ходиков я вообще тупо промолчу
во-во. когда здесь говорят о часах эту коллекцию вспоминать даже страшно :hi_hi_hi:
Когда мы с ним только познакомились, у него было 2-3 штуки часов, но уже тогда я забалдел от егоных Tag Heuer.
Слышь, а чё народ так бередят дорогие кроссовки на Олёше, но никого не смущают тачки за миллион, которые пользуют простые "менеджеры" и снабженцы?

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Поправляю: навальный тоже получает вполне себе официальные доходы
Откуда?
Не только

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Откуда?
Не только
Но в основном

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): но никого не смущают тачки за миллион, которые пользуют простые "менеджеры" и снабженцы?
не знаю. самавшоке. мою тачку мой босс обмывал и не задавал вопросов и не смущался :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):От юридичекой деятельности и.п. Навальный
Не только
Но в основном
Инфа 146%? Откуда?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а): Не только
Но в основном
Инфа 146%? Откуда?
Из заявления Навального, к которому налоговая претензий вроде бы не имеет

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Но в основном
Инфа 146%? Откуда?
Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Инфа 146%? Откуда?
Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.
А при чём тут налоговая?

Нормальный чел

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Из заявления Навального, к которому налоговая претензий вроде бы не имеет
А при чём тут налоговая?
Я хз. Может Злой ответ знает?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а): Аааа... Так налоговая и к Медведеву вроде претензий не имеет))) А вот у того же навального другое мнение на этот счет.
А при чём тут налоговая?
А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а): А при чём тут налоговая?
А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?
И причем же здесь налоговая все же? Между прочим резонный вопоос от Маугли.
А может и есть. Кто знает? Вы поручитесь за него что у него ничего подобного (пусть и не 5 лярдов, но все же) нет?
Кажется, он всеже пользовался какойто очень дорогой квартиркой. Ниче там не напрягалось у вас?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я хз. Может Злой ответ знает?
И причем же здесь налоговая все же? Между прочим резонный вопоос от Маугли.
А может и есть. Кто знает? Вы поручитесь за него что у него ничего подобного (пусть и не 5 лярдов, но все же) нет?
Кажется, он всеже пользовался какойто очень дорогой квартиркой
Перекреститесь

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а): А при чём тут налоговая?
А у Медведева есть? Появились доказательства? Или Вы основываетесь на домыслах Навального?

В поиске

Сообщение В поиске »

Второй день вброс с ридус. ру обсуждать...
СильнО :)))

И вообще, не Навальный - так кто-то другой будет... Проблема-то совсем не в Олеше

:(
Куликов

Сообщение Куликов »

В поиске писал(а):Второй день вброс с ридус. ру обсуждать...

И вообще, не Навальный - так кто-то другой будет... Проблема-то совсем не в Олеше
Конечно. Тем более, что кроме Навального есть и другие. Он преуспел, как блогер. Другие занимаются ещё и другими делами, нужными нашей стране и её людям.
Вперёд, в политику! Там засиделись не те. То есть, досужие до себя, а не для всех нас. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

В поиске писал(а):Второй день вброс с ридус. ру обсуждать...

Разумеется не в нем. Олеша всего лишь марионетка. Проблема в его хозяевах, в том числе, желающих одних свиней от кормушки отодвинуть, и самим место занять)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я хз. Может Злой ответ знает?
А у Медведева есть? Появились доказательства? Или Вы основываетесь на домыслах Навального?
Приехал мужик на какой то виноградник, потыкал пальцем - это Медведева, Вам мало что ли? К слову, я так же могу :ti_pa:
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить