Инстаграм Кадырова
- Нормальный чел
Re: Инстаграм Кадырова
Все уже забили на Крым, кроме оголтелых оппозиционеров. Присоединили, анексировали - да по барабану всем уже. Факт то, что он Российский. И журналисты зарадные туда ездят, и даже политики.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Значит я был не прав, и признаю это, так как не был в курсе требований, выдвигаемых сожженными.gorohov писал(а): Назвать это сепаратизмом, оправдывающим убийство
Я тебя правильно понял, что Навальный и Ходорковский не оголтелые оппозиционеры?Нормальный чел писал(а):Все уже забили на Крым, кроме оголтелых оппозиционеров.
Ходорковский поддержал Навального: "Не отдам Крым, если стану президентом"
- Нормальный чел
Правильно. В отличии от оголтелых у них хватает ума не делать дурацкие заявления, они ведут себя довольно сдержанно. Даже в словах.Назгул писал(а):Я тебя правильно понял, что Навальный и Ходорковский не оголтелые оппозиционеры?Нормальный чел писал(а):Все уже забили на Крым, кроме оголтелых оппозиционеров.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Редкое свойство на здешнем форуме - признавать свои ошибки!Challenger писал(а):Значит я был не прав, и признаю это, так как не был в курсе требований, выдвигаемых сожженными.gorohov писал(а): Назвать это сепаратизмом, оправдывающим убийство
А шарли как рисуют свои карикатуры,а что такого в этом инстаграме,вопль Касьянова наложившего от страха?Challenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
http://www.interfax.ru/russia/492513
Как вы относитесь к этому? Оппозицию надо уничтожать как поганых предателей Родины или это прямой вызов правовой основе российской государственности?
Но это старое вью я не верю не тому не другому....Данные кандидаты идут во власть не для того что бы мне стало лучше жить уж точно мне сейчас живется неплохо если правильно подходить ко всему сильно не наглеть,много не просить,отдавать по не многу но вовремяНормальный чел писал(а):Правильно. В отличии от оголтелых у них хватает ума не делать дурацкие заявления, они ведут себя довольно сдержанно. Даже в словах.Назгул писал(а):Я тебя правильно понял, что Навальный и Ходорковский не оголтелые оппозиционеры?Нормальный чел писал(а):Все уже забили на Крым, кроме оголтелых оппозиционеров.
- Forrest Gump
Что касается таких людей, как Касьянов и Навальный - они, на мой взгляд , достаточно мужественные, ведь противостоять системе очень непросто.Uncle.K. писал(а):А шарли как рисуют свои карикатуры,а что такого в этом инстаграме,вопль Касьянова наложившего от страха?Challenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
http://www.interfax.ru/russia/492513
Как вы относитесь к этому? Оппозицию надо уничтожать как поганых предателей Родины или это прямой вызов правовой основе российской государственности?
Вопрос ведь в конкурентности мнений...пусть их разнесут на федеральном канале - тогда все будет понятно.
Вы не хотите выслушивать критику в адрес власти ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так я не понял: это Вы написали, или я Вас с кем-то перепутал:gorohov писал(а):Опять изволите враньём заниматься? Где я написал, что Гриша требует, чтобы Россия стала каким-то по счёту (каким - Вам с Вашими американскими связями виднее) штатом США?3лoй писал(а):А напомните? Пот прям 53 штатом и во всем подчиняться?gorohov писал(а): требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией. Напомнить завывания Гриши о том, что Россия должна во всём подчиниться США?
Если не перепутал, то требования о колонизации России Штатам в студию!требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией
[/quote]А Вы всерьез считаете, что украинский кризис урегулировать не надо?gorohov писал(а):А то, что он требует, чтобы Россия подчинилась и подчинялась всем требованиям Штатов (т.е. превратилась в колонию США) найдёте самостоятельно в ЛЮБОМ видеоролике, где он говорит о необходимости "урегулирования украинского вопроса".
И вообще-то не вижу где тут предложение ВО ВСЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ Соединенным Штатам?
В общем, выпустили гороховЫе газы во временный небольшой грязный водоем, образующийся в результате выпадения атмосферных осадков, и предлагаете самостоятельно искать подтверждение, что это запах фиалки. А ведь начали с предложение НАПОМНИТЬ
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Посторонний, а Вы иногда всё же допускайте мысль, что даже Вы можете ошибаться.посторонний писал(а):Ребята, вы когда что-то хотите сказать, то голову включайте - кому это нужно смотреть полчаса бреда?kosserg57 писал(а):если есть желание понять что происходит, посмотрите сюда:
http://moipereulok.ru/blog/43750564868/ ... id=1&pad=1
Не всё, что кажется Вам бредом, таковым является.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- посторонний
А зачем?Бабушка писал(а):Посторонний, а Вы иногда всё же допускайте мысль, что даже Вы можете ошибаться.
Мысль имеет свойство материализоваться.....
Любые попытки заставить людей смотреть видео длительностью более 2 минут - уже бред....Бабушка писал(а):Не всё, что кажется Вам бредом, таковым является.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот только системе как Ты называешь законно избранную власть с ними очень просто а на счет Кадырова повторюсь- имеет право.. и не потому что я глор Кадырова хотя служа под рук ом Дудаева в СА ......... Ну да ладно.Forrest Gump писал(а): Что касается таких людей, как Касьянов и Навальный - они, на мой взгляд , достаточно мужественные, ведь противостоять системе очень непросто.
- Forrest Gump
Я считаю, что человек во власти может отвечать на бред или оскорбления, но в определенных рамках, президент тому пример.Uncle.K. писал(а):Вот только системе как Ты называешь законно избранную власть с ними очень просто а на счет Кадырова повторюсь- имеет право.. и не потому что я глор Кадырова хотя служа под рук ом Дудаева в СА Ну да ладно.Forrest Gump писал(а): Что касается таких людей, как Касьянов и Навальный - они, на мой взгляд , достаточно мужественные, ведь противостоять системе очень непросто.
Кадыров явно вышел за эти рамки. Особенно непонятно, что ВСЕ остальные губернаторы регионов не лезут в подобные обсуждения.
Ну и как бы - надо озвучить дотации в регионы. Кто может потерять привелегии при смене власти на выборах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кто? и какие привилегии? Рамзану надо избиратцо скора... Да он борз но Ты общался с чеченцами с дагестанцами с ингушами с лезгинами.с даргинцами с аварцами?Forrest Gump писал(а): Кто может потерять привелегии при смене власти на выборах.
- Forrest Gump
А оно мне и кому то надо ? Завтра он Дубровскому погрозит ? Это вызов не оппозиционерам, а всей России. Прикусите языки, а то вы завтра начнете дотации мен обсуждать.Uncle.K. писал(а):Кто? и какие привилегии? Рамзану надо избиратцо скора... Да он борз но Ты общался с чеченцами с дагестанцами с ингушами с лезгинами.с даргинцами с аварцами?Forrest Gump писал(а): Кто может потерять привелегии при смене власти на выборах.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы? да, про рептилоидов интересная мысль, ибо по-русски было писано: "те, с чьих слов Вы писали,.. шпарят по чьей-то методичке", где тут речь про Ваши методички?Challenger писал(а):По чьей методичке я интересно шпарю, если говорю что обе стороны для меня одинаково неприемлемы? Что и наша "либеральная" и "патриотическая" братия на самом деле два сорта одного коричневого вещества? Это чья методичка, рептилоидов наверное?karlson писал(а): немножечко шпарят по чьей-то методичке
Если он будет поддерживать касьяновато возможно)))как же вы его боитесь.......Forrest Gump писал(а):Uncle.K. писал(а): Завтра он Дубровскому погрозит ? Это вызов не оппозиционерам, а всей России. Прикусите языки, а то вы завтра начнете дотации мен обсуждать.
На этом форуме ЗАСТАВИТЬ (терпеть свою особу) получается только у Куликова...посторонний писал(а): ... Любые попытки заставить людей смотреть видео длительностью более 2 минут - уже бред....
Если информация созвучна с пониманием человека, он посмотрит и 2 часа, и более.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Не знаю, по чьей методичке они шпарят, вам виднее, как профессионалу, разбирающемуся в деле. Понимаю одно - что Кадыров с Хирургом, что Явлинский со своей братией - две крайности нашего родного цирка, и обе эти крайности одинаково неприемлемы для меня, как здравомыслящего человека, или пытающегося быть таковым.karlson писал(а):те, с чьих слов Вы писали,.. шпарят по чьей-то методичке
- посторонний
В принципе не воспринимаю "жвачку". Предпочитаю читать.Бабушка писал(а):Если информация созвучна с пониманием человека, он посмотрит и 2 часа, и более.
хорошо пусть так но за Кадыровым Чечня или Ты считаешь что люди поддерживающие его не здравомыслящие? а может нужно сказать иначе Кадыров не тот человек за кого бы я голосовал к примеруChallenger писал(а):Не знаю, по чьей методичке они шпарят, вам виднее, как профессионалу, разбирающемуся в деле. Понимаю одно - что Кадыров с Хирургом, что Явлинский со своей братией - две крайности нашего родного цирка, и обе эти крайности одинаково неприемлемы для меня, как здравомыслящего человека, или пытающегося быть таковым.karlson писал(а):те, с чьих слов Вы писали,.. шпарят по чьей-то методичке
- посторонний
А может просто нужно сказать, что непонимание менталитета тех, кто идет за ними, идет просто от нежелания понимать что-то, что выходит за пределы личного жизненного пространства?Uncle.K. писал(а):хорошо пусть так но за Кадыровым Чечня или Ты считаешь что люди поддерживающие его не здравомыслящие? а может нужно сказать иначе Кадыров не тот человек за кого бы я голосовал к примеруChallenger писал(а):Не знаю, по чьей методичке они шпарят, вам виднее, как профессионалу, разбирающемуся в деле. Понимаю одно - что Кадыров с Хирургом, что Явлинский со своей братией - две крайности нашего родного цирка, и обе эти крайности одинаково неприемлемы для меня, как здравомыслящего человека, или пытающегося быть таковым.karlson писал(а):те, с чьих слов Вы писали,.. шпарят по чьей-то методичке
Возможнопосторонний писал(а): А может просто нужно сказать, что непонимание менталитета тех, кто идет за ними, идет просто от нежелания понимать что-то, что выходит за пределы личного жизненного пространства?
► Показать
Последний раз редактировалось Uncle.K. 03 фев 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
когда разочарован в Явлинском,
то уже нельзя разочароваться еще больше.
а вот всякие Хирурги, Кадыровы.... бррр. ужасно.
навскидку, Юрий Гагарин - герой и лбимец всего мира. Вот это да.
то уже нельзя разочароваться еще больше.
навскидку, Юрий Гагарин - герой и лбимец всего мира. Вот это да.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Это для тебя ужасноМиха писал(а):