Инстаграм Кадырова

Нормальный чел

Re: Инстаграм Кадырова

Сообщение Нормальный чел »

Все уже забили на Крым, кроме оголтелых оппозиционеров. Присоединили, анексировали - да по барабану всем уже. Факт то, что он Российский. И журналисты зарадные туда ездят, и даже политики.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Вымпел

Сообщение Вымпел »

gorohov писал(а): Назвать это сепаратизмом, оправдывающим убийство
Значит я был не прав, и признаю это, так как не был в курсе требований, выдвигаемых сожженными.

Назгул

Сообщение Назгул »

Нормальный чел писал(а):Все уже забили на Крым, кроме оголтелых оппозиционеров.
Я тебя правильно понял, что Навальный и Ходорковский не оголтелые оппозиционеры?

Ходорковский поддержал Навального: "Не отдам Крым, если стану президентом"

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Назгул писал(а):
Я тебя правильно понял, что Навальный и Ходорковский не оголтелые оппозиционеры?

Правильно. В отличии от оголтелых у них хватает ума не делать дурацкие заявления, они ведут себя довольно сдержанно. Даже в словах.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
gorohov

Сообщение gorohov »

Challenger писал(а):
gorohov писал(а): Назвать это сепаратизмом, оправдывающим убийство
Значит я был не прав, и признаю это, так как не был в курсе требований, выдвигаемых сожженными.
Редкое свойство на здешнем форуме - признавать свои ошибки! :co_ol:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Challenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
http://www.interfax.ru/russia/492513
Как вы относитесь к этому? Оппозицию надо уничтожать как поганых предателей Родины или это прямой вызов правовой основе российской государственности?
А шарли как рисуют свои карикатуры,а что такого в этом инстаграме,вопль Касьянова наложившего от страха?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):
Назгул писал(а):

Правильно. В отличии от оголтелых у них хватает ума не делать дурацкие заявления, они ведут себя довольно сдержанно. Даже в словах.
Но это старое вью я не верю не тому не другому....Данные кандидаты идут во власть не для того что бы мне стало лучше жить уж точно мне сейчас живется неплохо если правильно подходить ко всему сильно не наглеть,много не просить,отдавать по не многу но вовремя :-): :co_ol: :-ok-:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Uncle.K. писал(а):
Challenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
http://www.interfax.ru/russia/492513
Как вы относитесь к этому? Оппозицию надо уничтожать как поганых предателей Родины или это прямой вызов правовой основе российской государственности?
А шарли как рисуют свои карикатуры,а что такого в этом инстаграме,вопль Касьянова наложившего от страха?
Что касается таких людей, как Касьянов и Навальный - они, на мой взгляд , достаточно мужественные, ведь противостоять системе очень непросто.
Вопрос ведь в конкурентности мнений...пусть их разнесут на федеральном канале - тогда все будет понятно.
Вы не хотите выслушивать критику в адрес власти ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией. Напомнить завывания Гриши о том, что Россия должна во всём подчиниться США?
А напомните? Пот прям 53 штатом и во всем подчиняться?
Опять изволите враньём заниматься? Где я написал, что Гриша требует, чтобы Россия стала каким-то по счёту (каким - Вам с Вашими американскими связями виднее) штатом США?
Так я не понял: это Вы написали, или я Вас с кем-то перепутал:
требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией
Если не перепутал, то требования о колонизации России Штатам в студию!
gorohov писал(а):А то, что он требует, чтобы Россия подчинилась и подчинялась всем требованиям Штатов (т.е. превратилась в колонию США) найдёте самостоятельно в ЛЮБОМ видеоролике, где он говорит о необходимости "урегулирования украинского вопроса".
[/quote]А Вы всерьез считаете, что украинский кризис урегулировать не надо? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И вообще-то не вижу где тут предложение ВО ВСЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ Соединенным Штатам?
В общем, выпустили гороховЫе газы во временный небольшой грязный водоем, образующийся в результате выпадения атмосферных осадков, и предлагаете самостоятельно искать подтверждение, что это запах фиалки. А ведь начали с предложение НАПОМНИТЬ

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

посторонний писал(а):
kosserg57 писал(а):если есть желание понять что происходит, посмотрите сюда:
http://moipereulok.ru/blog/43750564868/ ... id=1&pad=1
Ребята, вы когда что-то хотите сказать, то голову включайте - кому это нужно смотреть полчаса бреда? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Посторонний, а Вы иногда всё же допускайте мысль, что даже Вы можете ошибаться.

Не всё, что кажется Вам бредом, таковым является.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):Посторонний, а Вы иногда всё же допускайте мысль, что даже Вы можете ошибаться.
А зачем? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мысль имеет свойство материализоваться..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Бабушка писал(а):Не всё, что кажется Вам бредом, таковым является.
Любые попытки заставить людей смотреть видео длительностью более 2 минут - уже бред.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Forrest Gump писал(а): Что касается таких людей, как Касьянов и Навальный - они, на мой взгляд , достаточно мужественные, ведь противостоять системе очень непросто.
Вот только системе :ti_pa: как Ты называешь законно избранную власть с ними очень просто :a_g_a: а на счет Кадырова повторюсь- имеет право.. и не потому что я глор Кадырова хотя служа под рук ом Дудаева в СА :-) :-) :-)......... Ну да ладно. :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Uncle.K. писал(а):
Forrest Gump писал(а): Что касается таких людей, как Касьянов и Навальный - они, на мой взгляд , достаточно мужественные, ведь противостоять системе очень непросто.
Вот только системе :ti_pa: как Ты называешь законно избранную власть с ними очень просто :a_g_a: а на счет Кадырова повторюсь- имеет право.. и не потому что я глор Кадырова хотя служа под рук ом Дудаева в СА :-) :-) :-) Ну да ладно. :a_g_a:
Я считаю, что человек во власти может отвечать на бред или оскорбления, но в определенных рамках, президент тому пример.
Кадыров явно вышел за эти рамки. Особенно непонятно, что ВСЕ остальные губернаторы регионов не лезут в подобные обсуждения.
Ну и как бы - надо озвучить дотации в регионы. Кто может потерять привелегии при смене власти на выборах.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Forrest Gump писал(а): Кто может потерять привелегии при смене власти на выборах.
Кто? и какие привилегии? Рамзану надо избиратцо скора... Да он борз но Ты общался с чеченцами с дагестанцами с ингушами с лезгинами.с даргинцами с аварцами? :du_ma_et: :nez-nayu:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Uncle.K. писал(а):
Forrest Gump писал(а): Кто может потерять привелегии при смене власти на выборах.
Кто? и какие привилегии? Рамзану надо избиратцо скора... Да он борз но Ты общался с чеченцами с дагестанцами с ингушами с лезгинами.с даргинцами с аварцами? :du_ma_et: :nez-nayu:
А оно мне и кому то надо ? Завтра он Дубровскому погрозит ? Это вызов не оппозиционерам, а всей России. Прикусите языки, а то вы завтра начнете дотации мен обсуждать.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
karlson писал(а): немножечко шпарят по чьей-то методичке
По чьей методичке я интересно шпарю, если говорю что обе стороны для меня одинаково неприемлемы? Что и наша "либеральная" и "патриотическая" братия на самом деле два сорта одного коричневого вещества? Это чья методичка, рептилоидов наверное?
Вы? да, про рептилоидов интересная мысль, ибо по-русски было писано: "те, с чьих слов Вы писали,.. шпарят по чьей-то методичке", где тут речь про Ваши методички?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Forrest Gump писал(а):
Uncle.K. писал(а): Завтра он Дубровскому погрозит ? Это вызов не оппозиционерам, а всей России. Прикусите языки, а то вы завтра начнете дотации мен обсуждать.
Если он будет поддерживать касьяновато возможно)))как же вы его боитесь.......

Бабушка

Сообщение Бабушка »

посторонний писал(а): ... Любые попытки заставить людей смотреть видео длительностью более 2 минут - уже бред.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
На этом форуме ЗАСТАВИТЬ (терпеть свою особу) получается только у Куликова...

Если информация созвучна с пониманием человека, он посмотрит и 2 часа, и более.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):те, с чьих слов Вы писали,.. шпарят по чьей-то методичке
Не знаю, по чьей методичке они шпарят, вам виднее, как профессионалу, разбирающемуся в деле. Понимаю одно - что Кадыров с Хирургом, что Явлинский со своей братией - две крайности нашего родного цирка, и обе эти крайности одинаково неприемлемы для меня, как здравомыслящего человека, или пытающегося быть таковым.

посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):Если информация созвучна с пониманием человека, он посмотрит и 2 часа, и более.
В принципе не воспринимаю "жвачку". Предпочитаю читать.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Challenger писал(а):
Не знаю, по чьей методичке они шпарят, вам виднее, как профессионалу, разбирающемуся в деле. Понимаю одно - что Кадыров с Хирургом, что Явлинский со своей братией - две крайности нашего родного цирка, и обе эти крайности одинаково неприемлемы для меня, как здравомыслящего человека, или пытающегося быть таковым.
хорошо пусть так но за Кадыровым Чечня или Ты считаешь что люди поддерживающие его не здравомыслящие? а может нужно сказать иначе Кадыров не тот человек за кого бы я голосовал к примеру :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
Challenger писал(а):
хорошо пусть так но за Кадыровым Чечня или Ты считаешь что люди поддерживающие его не здравомыслящие? а может нужно сказать иначе Кадыров не тот человек за кого бы я голосовал к примеру :ne_vi_del:
А может просто нужно сказать, что непонимание менталитета тех, кто идет за ними, идет просто от нежелания понимать что-то, что выходит за пределы личного жизненного пространства?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а): А может просто нужно сказать, что непонимание менталитета тех, кто идет за ними, идет просто от нежелания понимать что-то, что выходит за пределы личного жизненного пространства?
Возможно :a_g_a:
► Показать
Последний раз редактировалось Uncle.K. 03 фев 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

когда разочарован в Явлинском,
то уже нельзя разочароваться еще больше.

а вот всякие Хирурги, Кадыровы.... бррр. ужасно.

навскидку, Юрий Гагарин - герой и лбимец всего мира. Вот это да.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):
а вот всякие Хирурги, Кадыровы.... бррр. ужасно.
Это для тебя ужасно :-) :a_g_a:

Ответить