Опасность для России со стороны США

3лoй

Re: Опасность для России со стороны США

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А что же вы не спрашиваете со СВОИХ партийных руководителей устранение ВНУТРЕННИХ партийных причин, из-за которых на выборах народ к вам не льнет, а на .уй посылает?
Хотя бы потому, что я в партии вроде бы не состою.
Как сказал бы Куликов - отовсюду выгнанный.....
То есть по существу вопроса Вам возразить нечего. Только гороховЫе газы громко выпустить

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Для начала понять, что наши внутрение проблемы, это в основном наши ВНУТРЕННИЕ проблемы, а не чьи то происки, а, соответсвенно, надо спрашивать за них с СВОИХ руководителей
А что же вы не спрашиваете со СВОИХ партийных руководителей устранение ВНУТРЕННИХ партийных причин, из-за которых на выборах народ к вам не льнет, а на .уй посылает?
Хотя бы потому, что я в партии вроде бы не состою. А пока состоял, то не стеснялся с руководителей спрашивать, в том числе лично...
Потому и не состоите, видимо, теперича. Демократия. :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Хотя бы потому, что я в партии вроде бы не состою.
Как сказал бы Куликов - отовсюду выгнанный.....
Вам возразить нечего.
Насколько я понял ты другой формы разговора, кроме возражений, вообще не предполагаешь?
Тогда понятно, что тебя даже из инертно-вязкого Яблока выгнали.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Ну ядерной войны я думаю все же не будет. Это и благодаря советской системе Периметр (Dead Hand по классификации НАТО), да и вообще. Знаете, перед второй мировой войной очень многие опасались именно того, что в её ходе будет применяться химическое оружие, потому что после первой мировой его на складах валялись горы. Но никто применять не стал. Возможно локально где-то применение велось, но массово - даже фашики не травили. Думаю то же самое и с ядреными потенциалами. Конечно какой-нибудь поехавший вроде Ким Чен Ына может замахнуть парочку водородок на США, но во-первых они вряд ли долетят, во-вторых это все-таки не борьба ядреных держав. Открытого военного противостояния не будет, я практически уверен в этом. Будут локальные конфликты, будут экономические и информационные войны, ну это как всегда, когда начинаются меряться половыми органами.
Насчет ненависти народов друг к другу. Я работал в США одно время, до сих пор общаюсь с некоторыми, и с британцами кстати тоже. Я не знаю что там с соцопросами, но из личного опыта общения могу донести следующее - когда начинаешь заводить речь о политике, они пытаются избежать этой темы. Они считают, что такие разговоры могут превратить во врагов даже лучших друзей. Если все-таки начинаешь настаивать, американцы мне говорили - мы не особенно об этом задумываемся, у нас своих насущных проблем хватает. Что уж говорить, если там даже не каждый человек знает, кто такой Путин, в то время как у нас распоследний бичара знает Обаму, например. Британец мне ответил несколько иначе - пусть политики играют в свои игры, это их дело, не стоит к ним особо прислушиваться. На британце остановлюсь отдельно. Его прапрабабушка - русская, иммигрировала ещё при Николае II, и он очень гордится своими русскими корнями, интересуется культурой, приезжал сюда в прошлом году. Его старший сын продал мотоцикл и лодку, купил снаряжение и поехал к сирийским курдам, защищать немногочисленные христианские деревушки на севере Сирии от отрядов запрещенного в России ИГ. Там, кстати, целые британские отряды добровольцев воюют, в основном ирландцы. Кстати говоря, американцев он тоже не очень любит.
К чему я веду это все. Несомненно есть везде люди, которые ненавидят. Поэтому я иногда говорю, что грань между патриотизмом и национализмом достаточно тонка. На этом форуме больше разумных людей, с чем нас и поздравляю.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Challenger писал(а):Ну ядерной войны я думаю все же не будет. Это и благодаря советской системе Периметр (Dead Hand по классификации НАТО), да и вообще. Знаете, перед второй мировой войной очень многие опасались именно того, что в её ходе будет применяться химическое оружие, потому что после первой мировой его на складах валялись горы. Но никто применять не стал. Возможно локально где-то применение велось, но массово - даже фашики не травили. Думаю то же самое и с ядреными потенциалами. Конечно какой-нибудь поехавший вроде Ким Чен Ына может замахнуть парочку водородок на США, но во-первых они вряд ли долетят, во-вторых это все-таки не борьба ядреных держав. Открытого военного противостояния не будет, я практически уверен в этом. Будут локальные конфликты, будут экономические и информационные войны, ну это как всегда, когда начинаются меряться половыми органами.
Насчет ненависти народов друг к другу. Я работал в США одно время, до сих пор общаюсь с некоторыми, и с британцами кстати тоже. Я не знаю что там с соцопросами, но из личного опыта общения могу донести следующее - когда начинаешь заводить речь о политике, они пытаются избежать этой темы. Они считают, что такие разговоры могут превратить во врагов даже лучших друзей. Если все-таки начинаешь настаивать, американцы мне говорили - мы не особенно об этом задумываемся, у нас своих насущных проблем хватает. Что уж говорить, если там даже не каждый человек знает, кто такой Путин, в то время как у нас распоследний бичара знает Обаму, например. Британец мне ответил несколько иначе - пусть политики играют в свои игры, это их дело, не стоит к ним особо прислушиваться. На британце остановлюсь отдельно. Его прапрабабушка - русская, иммигрировала ещё при Николае II, и он очень гордится своими русскими корнями, интересуется культурой, приезжал сюда в прошлом году. Его старший сын продал мотоцикл и лодку, купил снаряжение и поехал к сирийским курдам, защищать немногочисленные христианские деревушки на севере Сирии от отрядов запрещенного в России ИГ. Там, кстати, целые британские отряды добровольцев воюют, в основном ирландцы. Кстати говоря, американцев он тоже не очень любит.
К чему я веду это все. Несомненно есть везде люди, которые ненавидят. Поэтому я иногда говорю, что грань между патриотизмом и национализмом достаточно тонка. На этом форуме больше разумных людей, с чем нас и поздравляю.
Войны может и не будет, но вот терракты с применением ядерных зарядов, вполне могут быть.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Нормальный чел писал(а): терракты с применением ядерных зарядов, вполне могут быть.
Но это же не противостояние РФ и США, о чем идет речь в этой теме. Хотя я понимаю ход ваших мыслей, американцы обучили террористов и дали им ядерные заряды, наверное вы это имеете ввиду.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Challenger писал(а):
Нормальный чел писал(а): терракты с применением ядерных зарядов, вполне могут быть.
Но это же не противостояние РФ и США, о чем идет речь в этой теме. Хотя я понимаю ход ваших мыслей, американцы обучили террористов и дали им ядерные заряды, наверное вы это имеете ввиду.
Примерно да. Методы ведения войны экономическим и информационным воздействием конечно продуктивны, но не ведут к победе. Больше на мышиную возню похоже. А вот если устроить что нить такое, что бы весь мир вздрогнул, а враг бы был растерян и деморализован, вполне можно с помощью террористов. А США в общем-то и не скрывают, что сами ни раз учавствовали в создании неких оппозиционных сил, впоследствии ставших террористическими организациями. Так что да. США России не угрожают. Но их политика и их методы могут угрожать всему миру.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Нормальный чел писал(а): Но их политика и их методы могут угрожать всему миру.
Таков крест гегемона. "Рим живет, пока воюет".

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Как сказал бы Куликов - отовсюду выгнанный.....
Вам возразить нечего.
Насколько я понял ты другой формы разговора, кроме возражений, вообще не предполагаешь?
Обычно в дискуссии стороны выдвигают аргументы в поддержку своей позиции. Вы же взяли на вооружение перехода на личность оппонента. Поскольку чаще всех это проделывает господин Горохов, то я и наазываю это "гороховЫе газы"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Вам возразить нечего.
Обычно в дискуссии стороны выдвигают аргументы в поддержку своей позиции.
Ну-ну.... Твоя любимая "Сам дурак" - очень аргументированная дискуссия...... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так что есть смысл брать шире и переходить на все бобовые - "Струцковые газы".... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Почему? Тебя нормальные люди так и не избрали депутатом. Выбирают либо твоих господ по советскому принципу: а куда деться, сказали, что его надо выбирать. Сами же нормальные люди редко могут избираться. В Жуковском и Королёве в горсобрание победила демократическая партия, так выгнали наблюдателей и переписали протоколы.
Два одинаковых участка на выборах в Мосгордуму. На одном украли даже голос Митрохина, хотя он там голосовал, на другом, где голосовал Путин, велели сделать всё чисто. Там партия "Яблоко" получила много голосов.
много, это сколько, 2 или 3?
На некоторых участках побеждали и едро. Там, где не сумели украсть много голосов.
а Путин голосовал не на одном участке? неужели всю Москву объехал, вот ведь каруселист какой, да?

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):
А Вы при какой были? При крупной или при никакой?
да, при никакой, так что обломайтесь

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Для начала понять, что наши внутрение проблемы, это в основном наши ВНУТРЕННИЕ проблемы, а не чьи то происки, а, соответсвенно, надо спрашивать за них с СВОИХ руководителей
А что же вы не спрашиваете со СВОИХ партийных руководителей устранение ВНУТРЕННИХ партийных причин, из-за которых на выборах народ к вам не льнет, а на .уй посылает?
Хотя бы потому, что я в партии вроде бы не состою. А пока состоял, то не стеснялся с руководителей спрашивать, в том числе лично
Вы уж определитесь, Вы приостановленный член или вообще не член, а то виляете туда-сюда как... маркитантская лодка

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):
А Вы при какой были? При крупной или при никакой?
да, при никакой, так что обломайтесь
:-) А мне то что обламываться

karlson

Сообщение karlson »

Нормальный чел писал(а):
Challenger писал(а):Ну ядерной войны я думаю все же не будет. Это и благодаря советской системе Периметр (Dead Hand по классификации НАТО), да и вообще. Знаете, перед второй мировой войной очень многие опасались именно того, что в её ходе будет применяться химическое оружие, потому что после первой мировой его на складах валялись горы. Но никто применять не стал. Возможно локально где-то применение велось, но массово - даже фашики не травили. Думаю то же самое и с ядреными потенциалами. Конечно какой-нибудь поехавший вроде Ким Чен Ына может замахнуть парочку водородок на США, но во-первых они вряд ли долетят, во-вторых это все-таки не борьба ядреных держав. Открытого военного противостояния не будет, я практически уверен в этом. Будут локальные конфликты, будут экономические и информационные войны, ну это как всегда, когда начинаются меряться половыми органами.
Войны может и не будет, но...
...будет такая борьба за мир, что от мира камня на камне не останется
боян классика же

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):Хотя бы потому, что я в партии вроде бы не состою.
А как это "вроде бы"?Что-то типа "немножко беременна"?
3лoй писал(а):А пока состоял, то не стеснялся с руководителей спрашивать, в том числе лично
Ну и результат то каков? А то ведь спрашивать можно даже с засохшего дерева, например, в том числе лично.

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):много, это сколько, 2 или 3?
На некоторых участках побеждали и едро. Там, где не сумели украсть много голосов.
а Путин голосовал не на одном участке? неужели всю Москву объехал, вот ведь каруселист какой, да?
Читать разучились? Написано было, что где голосовал Путин видимо велено было, чтобы было чисто, то есть не было воровства голосов. А то всякие международные наблюдатели на его участке скандал поднимут. :ze_va_et:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): На некоторых участках побеждали и едро. Там, где не сумели украсть много голосов.
Читать разучились? Написано было, что где голосовал Путин видимо велено было, чтобы было чисто, то есть не было воровства голосов. А то всякие международные наблюдатели на его участке скандал поднимут. :ze_va_et:
понимать разучились? хотя кого я вопрошаю..?
я спрашивал, сколько конкретно голосов Яблоко получило на путинском участке: 2 или 3?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):а Путин голосовал не на одном участке? неужели всю Москву объехал, вот ведь каруселист какой, да?
понимать разучились? хотя кого я вопрошаю..?
я спрашивал, сколько конкретно голосов Яблоко получило на путинском участке: 2 или 3?
Тотализатор

Назгул

Сообщение Назгул »

Советские Российские интернет-диверсанты против Обамы http://www.pravda.ru/news/world/09-02-2 ... 7-obama-0/

Но интересно даже не это; интересно то, что эту петицию о привлечении главы государства к уголовной ответственности на сайте Белого дома до сих пор не удалили!
Жистокая цензурированная страна Омерика... :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

gorohov

Сообщение gorohov »

Изображение

...и российские либерасты - проводники этого хаоса, являющегося инструментом продвижения интересов США.

Поскольку местечковые "геополитики", которые понимают это сложнейшее направление международных отношений лишь с позиции подешевения-подорожания импортных фаллоимитаторов, всё равно НИ ХЕРА не поймут, привожу лишь кусочек материала:
Далее Стивен Манн разъясняет, как этого добиться: «...идеологическое обеспечение каждого из нас запрограммировано. Изменение энергии конфликта людей ...направит их по пути, желательному для наших целей национальной безопасности, поэтому нам нужно изменить программное обеспечение. Как показывают хакеры, наиболее агрессивный метод подмены программ связан с «вирусом». Но не есть ли идеология лишь другое название для программного человеческого вируса?...С этим идеологическим вирусом в качестве нашего оружия США смогут вести самую мощную биологическую войну и выбирать, исходя из стратегии национальной безопасности, какие цели-народы нужно заразить идеологиями демократического плюрализма и уважения индивидуальных прав человека».

«Хакеры» и «программный вирус» в 1992 г., когда и компьютер еще был редкостью... Чувствуется, что Манн уже тогда был в данной сфере человеком вполне продвинутым. Но это частность. Гораздо важнее его рассуждения об «идеологическом заражении», адресующие к концептам «конца истории» Френсиса Фукуямы и «мягкой силы» Джозефа Ная. И разъясняющие, чем именно нужно заражать противников.

А Манн продолжает: «С ...американскими ...преимуществами в коммуникациях и увеличивающимися возможностями глобального перемещения, вирус будет самовоспроизводящимся и будет распространяться хаотическим путем. Поэтому наша национальная безопасность будет иметь наилучшие гарантии...» И далее: «Это единственный путь для построения долговременного мирового порядка (хотя, как мы видим, никогда нельзя достичь абсолютной постоянности)... Если мы не сможем достичь такого идеологического изменения во всем мире, у нас останутся спорадические периоды спокойствия между катастрофическими переустройствами».
https://gazeta.eot.su/article/управляемый-хаос

artem.vologjanin

Сообщение artem.vologjanin »

Ну США преуспела в создании хаоса не только на наших границах и ближнем востоке, но и в ЕВропе.

gorohov

Сообщение gorohov »

artem.vologjanin писал(а):Ну США преуспела в создании хаоса не только на наших границах и ближнем востоке, но и в ЕВропе.
Изображение

Миха

Сообщение Миха »

Уралвагонзавод.. помните?
Холмансиких, прочее...

Противники митингов теперь сами вышли на митинг

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ответить