представляю взгляд репрессированного в экран..Кысь писал(а):и все праздники будешь сидеть перед пустым экраном.
Зайдет под другим ником.. скажет "от лица и по поручению Куликова..."
представляю взгляд репрессированного в экран..Кысь писал(а):и все праздники будешь сидеть перед пустым экраном.
Вот теперь ты мою фамилию знаешьТролль писал(а):ЗабываешьсяКуликов писал(а): Твоя беда, К....
Ну, как бы знал и раньше тут кто давно пишет, уже почти все деанонимизированы. Есть только 2 пользователя(из давнопишущих) под которыми мне не известно кто пишет.Кысь писал(а):Вот теперь ты мою фамилию знаешьТролль писал(а):ЗабываешьсяКуликов писал(а): Твоя беда, К....
А как ещё назвать группу вооружённых людей, действующих в своих корыстных интересах вопреки действующим законам?Толич писал(а):Я вот всё думаю, да простите мою тупасть - как, КАК какая то "большевистская банда" (с Маугле)Маугли писал(а):Ещё один... Если человек на твоих глазах убьёт старушку, мирно идущую за хлебом, но его не осудят, он от этого перестаёт быть преступником?Константин писал(а):С каких пор либералы начали без решения суда называть кого то преступником..?А почему бы и не расстрелять по законам военного времени 96 преступников, поддержавших большевистскую банду?Константин писал(а):Политические жертвы..? Объясните мне, например, за что зверски убили 96 карабашских рабочих..?
отнюдь. Оне были очень чётко организованы.Толич писал(а):(судя по всему пьяная и неграмотная)
Страна участвовала в войне. Воспользовались тяжестью ситуации. Если бы сделать нечто подобное в 1941-1942, был бы такой же результат.Толич писал(а):могла захватить власть в ТАКОЙ огромной стране
А кто сказал, что не было предпосылок? Предпосылки есть всегда. Абсолютно всегда. Весь вопрос в организации.Толич писал(а): без каких либо объективных предпосылок к этому, без раскола власти, без невозможности одних править, а других жить по-старому????
Судя по всему, тебе.Толич писал(а):Каму все эти сказки про пьяных матросов???
Не моложе тебя-то...Толич писал(а): Ну ладно маугли и хродвитнир (тьху, язык сломаешь), они молодые, неразумные
А ты не хуйню несёшь, когда на пустом месте его приплетаешь?Толич писал(а): но когда куликов несёт подобную хуйню
мне чо та аж "зябко" стало...Тролль писал(а):Ну, как бы знал и раньше тут кто давно пишет, уже почти все деанонимизированы. Есть только 2 пользователя(из давнопишущих) под которыми мне не известно кто пишет.Кысь писал(а):Вот теперь ты мою фамилию знаешьТролль писал(а): Забываешься
маугли, хорош уже бредить..Маугли писал(а):А как ещё назвать группу вооружённых людей, действующих в своих корыстных интересах вопреки действующим законам?Толич писал(а): Я вот всё думаю, да простите мою тупасть - как, КАК какая то "большевистская банда" (с Маугле)
Тайна покрытая мракомМаугли писал(а):мне чо та аж "зябко" стало...Тролль писал(а):Ну, как бы знал и раньше тут кто давно пишет, уже почти все деанонимизированы. Есть только 2 пользователя(из давнопишущих) под которыми мне не известно кто пишет.Кысь писал(а): Вот теперь ты мою фамилию знаешь
Кто же эти двое?
Абсолютно согласен с этим.Тролль писал(а):Это закономерный результат. Очень большая часть населения была настолько нищей, что терять было уже нечего, при этом аристократия купалась в роскоши.Маугли писал(а):Большевики же под предводительством бешеного зверья и отрепья развернули кровавую бойню. Ты не забывай, что за свою жизнь и за свою страну боролись именно белогвардейцы, а не красная шваль. Последние хотели лишь одного: уничтожить тех, кто был у власти. При этом они даже не представляли, что будут делать, когда уничтожат.
Иди работай на угнетателей, слабак.Константин писал(а):маугли, хорош уже бредить..Маугли писал(а):А как ещё назвать группу вооружённых людей, действующих в своих корыстных интересах вопреки действующим законам?Толич писал(а): Я вот всё думаю, да простите мою тупасть - как, КАК какая то "большевистская банда" (с Маугле)
Ужос на крыльях ночи, ага...Тролль писал(а):Тайна покрытая мракомМаугли писал(а):мне чо та аж "зябко" стало...Тролль писал(а): Ну, как бы знал и раньше тут кто давно пишет, уже почти все деанонимизированы. Есть только 2 пользователя(из давнопишущих) под которыми мне не известно кто пишет.
Кто же эти двое?
Зря Вы так про википедиюadmin писал(а):Давно я такого бреда не читалМаугли писал(а): Большевики же под предводительством бешеного зверья и отрепья развернули кровавую бойню. Ты не забывай, что за свою жизнь и за свою страну боролись именно белогвардейцы, а не красная шваль.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предпосыл ... _1917_года
Не пойду, я отдыхаю.Маугли писал(а):Иди работай на угнетателей, слабак.Константин писал(а):маугли, хорош уже бредить..Маугли писал(а):А как ещё назвать группу вооружённых людей, действующих в своих корыстных интересах вопреки действующим законам?
Судя по твоим сообщениям, ты не столько отдыхаешь, сколько набухиваешься. С пастароннего пример взял?Константин писал(а):Не пойду, я отдыхаю.Маугли писал(а):Иди работай на угнетателей, слабак.Константин писал(а): маугли, хорош уже бредить..
Маугли писал(а): ....какой то невнятный бред....
И какие же классы угнетателей и угнетённых были в 1991 году?Константин писал(а):Время течет, люди меняются, меняются классы, не меняется противостояние классов угнетателей и угнетенных.Маугли писал(а):Нет. Наверное, им положено свергать законную власть и без суда расстреливать офицеров, например, которые жизнь положили на служение Родине. Ты не забывай, что у каждого времени свои обычаи и свои уклады.Константин писал(а): Трудящимся положено молчать в тряпочку и сопеть в две дырочки..?
А это как?Константин писал(а): Противоречие общественной формы производства и частной собственности на средства производства.
А где было взять ресурсы, если основные стратегические объекты были захвачены красными?Константин писал(а):Белогвардейцы за свою страну, говоришь..? И поэтому белая гвардия искала поддержку у антанты..?Маугли писал(а):Большевики же под предводительством бешеного зверья и отрепья развернули кровавую бойню. Ты не забывай, что за свою жизнь и за свою страну боролись именно белогвардейцы, а не красная шваль. Последние хотели лишь одного: уничтожить тех, кто был у власти.
Программа разрушения у них была, это точно. А развивать страну пришлось.Константин писал(а):это тебе они лично сказали..? Вообще то большевики имели внятную программу. И развивали страну.Маугли писал(а):При этом они даже не представляли, что будут делать, когда уничтожат.
Слабак...Толич писал(а):щаз заплАчу от таких жоских аргументовМаугли писал(а): ....какой то невнятный бред....
Маугли писал(а):Судя по твоим сообщениям, ты не столько отдыхаешь, сколько набухиваешься. С пастароннего пример взял?Константин писал(а):Не пойду, я отдыхаю.Маугли писал(а):Иди работай на угнетателей, слабак.
Ответ на аватарке.Маугли писал(а):Слабак...Толич писал(а):щаз заплАчу от таких жоских аргументовМаугли писал(а): ....какой то невнятный бред....
А Вы еще раз прочитайте.Маугли писал(а):Зря Вы так про википедиюadmin писал(а):Давно я такого бреда не читалМаугли писал(а): Большевики же под предводительством бешеного зверья и отрепья развернули кровавую бойню. Ты не забывай, что за свою жизнь и за свою страну боролись именно белогвардейцы, а не красная шваль.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предпосыл ... _1917_года
Походу ник "Тролль" надо было тебе занимать..Маугли писал(а):И какие же классы угнетателей и угнетённых были в 1991 году?Константин писал(а):Время течет, люди меняются, меняются классы, не меняется противостояние классов угнетателей и угнетенных.Маугли писал(а):Нет. Наверное, им положено свергать законную власть и без суда расстреливать офицеров, например, которые жизнь положили на служение Родине. Ты не забывай, что у каждого времени свои обычаи и свои уклады.А это как?Константин писал(а): Противоречие общественной формы производства и частной собственности на средства производства.А где было взять ресурсы, если основные стратегические объекты были захвачены красными?Константин писал(а):Белогвардейцы за свою страну, говоришь..? И поэтому белая гвардия искала поддержку у антанты..?Маугли писал(а):Большевики же под предводительством бешеного зверья и отрепья развернули кровавую бойню. Ты не забывай, что за свою жизнь и за свою страну боролись именно белогвардейцы, а не красная шваль. Последние хотели лишь одного: уничтожить тех, кто был у власти.Программа разрушения у них была, это точно. А развивать страну пришлось.Константин писал(а):это тебе они лично сказали..? Вообще то большевики имели внятную программу. И развивали страну.Маугли писал(а):При этом они даже не представляли, что будут делать, когда уничтожат.
А я думал, это твой фамилия такой.Толич писал(а):Ответ на аватарке.Маугли писал(а):Слабак...Толич писал(а): щаз заплАчу от таких жоских аргументов
Я просто не успелКонстантин писал(а):Походу ник "Тролль" надо было тебе занимать..
Маугли писал(а):А я думал, это твой фамилия такой.Толич писал(а):Ответ на аватарке.Маугли писал(а):Слабак...
А твои перлы только украинской фамилией Похуй можно объяснить... Сознайся, тебя ведь каклы заслали сюда, чтоб вести разжижающую мозги окружающих деятельность?Толич писал(а):Маугли писал(а):А я думал, это твой фамилия такой.Толич писал(а): Ответ на аватарке.
нет не стало быНормальный чел писал(а):А вот интересно. Не было бы большевиков. Не было бы революции в октябре. Но все равно были монархисты и думская оппозиция, сформировавшая временное правительство. Неужели временно правительство так просто стало бы постоянным?
стоит отметить, что рассматривание "белого движения" как монархического вообще-то сильно неправильно (я так думаю, это сознательная редукция явления советскими историками), поскольку монархистов там то же не очень привечали (вроде бы Деникин писал о "тайных обществах монархистов" в своей армии, ну нахрена бы им быть тайными, если бы все движение было монархическим?), подавляющее большинство тех, кто бился против советской власти были тоже разного пошиба социалистами, но экзамен, именуемый Гражданской войной выдержала, все-таки, программа большевиковНормальный чел писал(а): Думаю раскол в высшем обществе назрвал много раньше, что так же скорей всего привело бы сперва к сепаратизму, а затем террору и гражданской войне. Возможно еще более длительной и губительной для России. Октябрьская революция и выход из первой мировой послужили лишь катализатором.