На ваш канал на вашу баржу © ЖванецкийОчень Злой писал(а):Я разве с этим спорю (уровни известности и узнаваемости Эйнштейна тоже удалось достичь не многим, кстати). Им как-то в этом сильно помешало то, что они оба "слиняли из страны"?admin писал(а):Вот давайте не будем ВЕЛИКИХ за уши притягивать? Хеменгуэй, это Хеменгуэй, Великий и Ужасный, мало кому из из рода людей удалось достичь такого уровня известности и узнаваемостиОчень Злой писал(а):Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.
Само по себе "линяние" не есть показатель некомпетентности
Кудрин ужаснулся
Re: Кудрин ужаснулся
Куликов писал(а):Тебе не понять простого. Кто уже посмотрел, может больше не смотреть. Ничего страшного. Главное, интересное видео не затеряется в вашем словоблудии и его посмотрят остальные. Большинство - гости форума. Активных форумчан и вас из спецгруппы - меньшинство. Угомонитесь.Леся писал(а):Ты опять кругами побежал, дятел? ты считаешь местную аудиторию даунами и поэтому одну и ту же инфу по 5 раз повторяешь-не веришь что способны с 1 раза понять, да?Куликов писал(а): Подумай и напиши умнее завтра вечером. Сегодня пусть форумчане посмотрят.► Показать
Тебе объяснили. Что хочу, то и пишу. Вы вместе с остальной спецгруппой нарушаете правила форума, уводите своим шавканьем от темы. Не мешайте. Здесь демократические правила, совпадающие с яблочными. Пусть посетители форума посмотрят интересное видео. Те, кому вы не дали.Леся писал(а): Откуда у тебя статистика кого большинство а кого меньшинство среди гостей? Голоса тебе подсказывают? И зачем ты считаешь гостей тупыми - повторяешь одно и то же по нескольку раз - думаешь они не усваивают с первого твоего сообщения? Особенно если это близкие тебе по духу (которых БП большинство)- они ж внимательно смотрят и читают твои ссылки - видео. Не обижай электорат Явлинского
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ну почему, я понял, что вы очень ревностно служите своим хозяевам, этого понимания достаточно?Куликов писал(а):Вы тоже не "доктор юриспруденции" и поэтому не можете понять простые факты, изложенные в СМИ и на форуме?karlson писал(а):"доктор" это Вы вот щас про кого?Очень Злой писал(а):Таки этот "пацан на лямках" доктор экономики и профессор, как ни крути
и таки да, раз уж Вы начали меряться чужими пиписьками, то, вообще-то, "доктор экономики" может и не разбираться в юриспруденции
пока он не отрастит себе "доктора юриспруденции", у него всегда будет не толще, чем у остальных
т.е. тех, кто вообще ни в чем не разбирается, но очень любит поговорить?Куликов писал(а):Почитаем лучше профи журналистики.
Нет. Кто хорошо знает ваших господ. Не мешайте.karlson писал(а):т.е. тех, кто вообще ни в чем не разбирается, но очень любит поговорить?Куликов писал(а):Почитаем лучше профи журналистики.
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Нет. Кто хорошо знает ваших господ. Не мешайте.karlson писал(а):т.е. тех, кто вообще ни в чем не разбирается, но очень любит поговорить?Куликов писал(а):Почитаем лучше профи журналистики.► Показать
- посторонний
Я же писал уже не крутись, как вошь на сковороде...Очень Злой писал(а):истерил слюной брызгал не я, а мой оппонент, некто Юдин,
Именно ты истерил.... И все это видели...
Так что НЕ ВРИ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Кстати, приведенные тобой примеры абсолютно не аналогичны....Очень Злой писал(а):Я разве с этим спорю (уровни известности и узнаваемости Эйнштейна тоже удалось достичь не многим, кстати). Им как-то в этом сильно помешало то, что они оба "слиняли из страны"?admin писал(а):Вот давайте не будем ВЕЛИКИХ за уши притягивать? Хеменгуэй, это Хеменгуэй, Великий и Ужасный, мало кому из из рода людей удалось достичь такого уровня известности и узнаваемостиОчень Злой писал(а):Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.
Само по себе "линяние" не есть показатель некомпетентности
1. Хемингуэй, собственно говоря, никуда не слинивал - в Африке и Испании он находился в командировке по работе, а Куба, собственно говоря, до 1959 г. была задворками США.
2. Переезд Эйнштейна из Германии в Швейцарию вряд ли можно назвать слиниванием, а переезд в США был совершен уже ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ ученым.
3. Они приобретали известность своими работами, а не пасквилями о Родине.
- Очень Злой
А Вы очки наденьтепосторонний писал(а):Именно ты истерил.... И все это видели...Очень Злой писал(а):истерил слюной брызгал не я, а мой оппонент, некто Юдин,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Пока и без них прекрасно вижу....Очень Злой писал(а):А Вы очки наденьтепосторонний писал(а):Именно ты истерил.... И все это видели...Очень Злой писал(а):истерил слюной брызгал не я, а мой оппонент, некто Юдин,
Так что это ты к себе на "Вы" начал обращаться?
Куликов долбодятел сколько еще раз он воткнет этот видос для каких то особенно одаренных гостей форума , которым не дали посмотреть первые 3 разаКуликов писал(а):Нет. Кто хорошо знает ваших господ. Не мешайте.karlson писал(а):т.е. тех, кто вообще ни в чем не разбирается, но очень любит поговорить?Куликов писал(а):Почитаем лучше профи журналистики.► Показать
Это правило не для спецгруппы?admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам, два предупреждение, потом потом бан на неделю.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А где ты видишь оскорбления в твой адрес?Куликов писал(а):Это правило не для спецгруппы?admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам, два предупреждение, потом потом бан на неделю.
Как тебя еще называть, если ты, в натуре, долбодятел?
это те самые, которые носили туда, кого теперь посадили? а мож наоборот, те, кому в вашей нанопартейке гроши подкидывалиКуликов писал(а):Нет. Кто хорошо знает ваших господ.karlson писал(а):т.е. тех, кто вообще ни в чем не разбирается, но очень любит поговорить?Куликов писал(а):Почитаем лучше профи журналистики.
ну не унывайте, даже если Вам не перепало, отрабатывайте за партайгеноссен, пусть им вкусно живется
жене указывайтеКуликов писал(а): Не мешайте.
Куликов, посмотри "Голодные игры" - это прямая тебе инструкция "Как выжить победить на выборах"Куликов писал(а):Нет. Кто хорошо знает ваших господ. Не мешайте.karlson писал(а):т.е. тех, кто вообще ни в чем не разбирается, но очень любит поговорить?Куликов писал(а):Почитаем лучше профи журналистики.► Показать
Никому никуда не упала твоя видео правда. Твоя задача - ПОНРАВИТЬСЯ АУДИТОРИИ.
"Пока что, детка, ты не на высоте..." (оттуда)
- hróðvitnir
Ты чё тут культуру тёмных сил проталкиваешь?ЕОН писал(а): посмотри "Голодные игры"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты Куликов или мимо проходил? Иди куда шёл, не греми пустой головой пустым шлемом.hróðvitnir писал(а):Ты чё тут культуру тёмных сил проталкиваешь?ЕОН писал(а): посмотри "Голодные игры"
А то, съезди в солярий Караболку, ощути ... ну, ты понял.
Попутно. Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем. Полюбопытствуй
https://m.youtube.com/watch?v=3j9L3H_ZrP8
- hróðvitnir
Эммм... Ни разу в жизни такого не было.ЕОН писал(а):Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем.
Тебе чёт приснилось опять.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты ж говорил что тебя прям звали-звали. а ты отказался как Явлинскийhróðvitnir писал(а):Эммм... Ни разу в жизни такого не было.ЕОН писал(а):Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем.
- hróðvitnir
Звали, говорил, так и есть. И даже все документы уже были готовы, билеты только оставалось взять. Но где я говорил, что страдал от этого?Леся писал(а):Ты ж говорил что тебя прям звали-звали. а ты отказался как Явлинскийhróðvitnir писал(а):Эммм... Ни разу в жизни такого не было.ЕОН писал(а):Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем.
И, что отказался, как Явлинский, я тоже не говорил. Я даже не знаю, как он отказывался
Бррр... Чёта бред какой-то. Хотя, для ЕОНа это нормально.
ПС. Тем более, с чего бы мне теперь особенно жалеть по современному Евроисламосоюзу? Фигня какая-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У него же только ник был Назгул, а так-то он людина-людиной (потому как, "все люди, но не все Человеки"), позабывает. Опять же, "слово не воробей - вылетело" ... и слава Богу А потом можно рогом упереться: "Это всё они (кого знают назгулы) (вариант: вам приснилось), а я белый и пушистый..."Леся писал(а):Ты ж говорил что тебя прям звали-звали. а ты отказался как Явлинскийhróðvitnir писал(а):Эммм... Ни разу в жизни такого не было.ЕОН писал(а):Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем.
Естественно...Это ДРУГИЕ выдумывают и спят, а назгулам спать без нуждыhróðvitnir писал(а):Эммм... Ни разу в жизни такого не было.ЕОН писал(а):Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем.
О Евроисламосоюзе тоже МНЕ приснилось?
- hróðvitnir
А некоторые, как, например, ЕОН просто откровенно п...дят.ЕОН писал(а):У него же только ник был Назгул, а так-то он людина-людиной (потому как, "все люди, но не все Человеки"), позабывает. Опять же, "слово не воробей - вылетело" ... и слава Богу А потом можно рогом упереться: "Это всё они (кого знают назгулы) (вариант: вам приснилось), а я белый и пушистый..."Леся писал(а):Ты ж говорил что тебя прям звали-звали. а ты отказался как Явлинскийhróðvitnir писал(а): Эммм... Ни разу в жизни такого не было.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Что приснилось? Что я страдал о Евроисламосоюзе, как я с ним распрощался? Ну даже не знаю. Приснилось, похожеЕОН писал(а):Естественно...Это ДРУГИЕ выдумывают и спят, а назгулам спать без нуждыhróðvitnir писал(а):Эммм... Ни разу в жизни такого не было.ЕОН писал(а):Ты как-то страдал, что распрощался с забугорьем.
О Евроисламосоюзе тоже МНЕ приснилось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ