Всё понятно. Масонский заговор.admin писал(а):В том и дело, выборы им нужны как поводТролль писал(а):Не про президентство разговор, а про выборы. Это две разные вещи.admin писал(а): За уши притягиваете, что Ходорковсому, что Навальному президентство не светило, разве что в их мечтах
ЦИК отказал Навальному
Re: ЦИК отказал Навальному
это все из той оперы, когда либероидные массы начинаю вопить про неправильные законы. Серебренников еще втуда жеТролль писал(а): Улюкаев то ту при чем? Вообще не из этой оперы.
А то что Навального и Ходорковского осудили не по закону, а по понятиям, это факт. Если для кого не очевидный, то это говорит об отсутствии мозгов.
Навальный получил срок за откаты на транспортировке леса. какие там понятия? а если б это был Вася Иванов - это было бы справедливо, а Навальный - это понятия
Ты дело Кировлеса читала? Или опять комменируешь комментатора Шария. Я читал.Леся писал(а):это все из той оперы, когда либероидные массы начинаю вопить про неправильные законы. Серебренников еще втуда жеТролль писал(а): Улюкаев то ту при чем? Вообще не из этой оперы.
А то что Навального и Ходорковского осудили не по закону, а по понятиям, это факт. Если для кого не очевидный, то это говорит об отсутствии мозгов.
Навальный получил срок за откаты на транспортировке леса. какие там понятия? а если б это был Вася Иванов - это было бы справедливо, а Навальный - это понятия
Хочешь обсудить, да не вопрос. Создавай тему. А как независимого эксперта привлечем Кысь.
- Forrest Gump
Ну да...только все гадают, а в чем воровство ? Понятно, что европейский суд нам не указ объяснили бы на пальцах...обыкновенный посредник с нормальной ценой имхо.Леся писал(а): Юрист Навальный никак не может понять, почему какой-то там закон сначала не дает ему воровать кировский лес, а потом избираться в президенты России. закон против Навального, закон против Ходорковского, еще против Улюкаева. какие у нас гадкие законы.
Законы у нас отличные...музыкант с миллиардами в офшорах - это нормально.
Сердюков с продажей государственного имущества -отлично
А вот Навальный,который у государства ни копейки не украл - это враг номер один..
У нас за сотовый сажают...ну дайте Навальному хоть двушечку...
Почему этого чела не сажают ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?Нормальный чел писал(а):ТО есть никого не воднуют деньги, потраченные на открытие штабов.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Космодром "Восточный" построен и функционирует, стадионы к ЧМ по футболу построены и функционируют, Крымский мост почти построен, олимпийские объекты тоже были построены и фукционируют. Но что-то же было не так? Или мне показалось?Очень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?Нормальный чел писал(а):ТО есть никого не воднуют деньги, потраченные на открытие штабов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Они не понимают разницы, между государственными деньгами, которые должны тратиться по назначению и в соответствии с законами и частными деньгами, которыми человек волен распоряжаться по своему усмотрению. Захочет купит водки, захочет отправит Навальному, захочет сходит в кино. Это не предмет для обсуждения.Очень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?Нормальный чел писал(а):ТО есть никого не воднуют деньги, потраченные на открытие штабов.
- Очень Злой
Каша в вашей голове прекрасно демонстируется тем, что Вы (как бы юрист) искренне полагаете, что митинги и протесты являются чем-то неправильным, незаконным и прочно в этой самой Вашей юридической голове ассоциируются именно с неповиновениемКысь писал(а):Ты не понял. Отказ в регистрации - отличный повод начать акции неповиновения по всей стране. Это же стихия ОЗ, Куликова и Навального: митинги, протестыНормальный чел писал(а):Вы правда считаете, что это из-за Навального приняли такой закон? Нет, серьезно в это верите? А если хоть немного логики включить.Очень Злой писал(а):Особенно когда закон принять специально для такого случая.
Гораздо проще, быстрее и спокойней для всех было бы, взять и упрятать его за решетку всерьез и на долго. Пусть даже по сфабрикованному делу. Или подставить - не важно. Это первый момент.
А теперь вопрос. Навальный, как юрист, прекрасно отдавал отчет своим действиям, и знал, что ЦИК его не допустит. Почему продолжал агитацию за себя? Думал, на "авось" прокатит? Врятли. ТОгда почему не нашел никого из своего окружения, не судимого, но идейно и духовного близкого - соратника, и не начал агитировать за него? Ведь в таком случае у него, как у серого кардинала, было бы гораздо больше шансов приблизиться в правящим элитам, в случае победы. А там и закон можно отменить, и снова выборы провести под каким-нибудь предлогом. Но нет же. Он продолжил агитировать за себя. Напрашивается такой вот вывод. ИМХО разумеется. Нихрена ваш Навальный ничего не сможет сделать со страной, с коррупцией, и он прекрасно это понимает. И не хочет он никакой власти, потому, что это ответственность. И он не знает что с ней делать, с этой властью. А так как это ответственность, то перед своими хомячками рано или поздно придется ответить, после того, как у него нихрена не получится. Но один вопрос остается без ответа. Нафига он все это делает? Есть два разумных объяснения. Выполняет чей-то заказ, с целью личного обогащения, в чем лично я очень сомневаюсь, и второй - да. Он переживает за Россию, за ее народ, и хочет шумихой вокруг себя обратить таки внимание народа на проблемы. Ну согласен принять такую версию... Ну обратил кое чье. Правда я не знаю человека, который бы заявил, мол в России коррупционеров нет. Они есть. И были и будут. От гребанного комитета по управлению имуществом в МГО до министров. И чо? Чего он добился? Что толпа школьников стала ненавидеть российское руководство, по-сути нихрена не смысля в государственных механизмах? В общем как говаривал Миха - пшик (с).
А то какаято фигня получается. Одной рукой пишем, что Кремль виноват во всевозможных катастрофах, конфликтах, смертях, Немцова, вот, убрали... А другой - мол с Навальным ничего не смогли сделать - зассали и приняли закон, а потом его же и применили.
Ну добро бы только в Вашей, но вот похоже, что в головах власть придержащих происходит то же самой, и они, чтобы не обжечься брызгами из закипающего котла находят выход в том, чтобы этот котел закупорить как можно герметичнее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А сколько своровали на госзаказах тебя не интересует?Нормальный чел писал(а):Космодром "Восточный" построен и функционирует, стадионы к ЧМ по футболу построены и функционируют, Крымский мост почти построен, олимпийские объекты тоже были построены и фукционируют. Но что-то же было не так? Или мне показалось?Очень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?Нормальный чел писал(а):ТО есть никого не воднуют деньги, потраченные на открытие штабов.
я знакома с темой кировлеса и статьей 159 по которой он осужден пилить опилки про дело уже свершившееся мне честно лень. осужден, срок не погашен, значит по закону мимо выборов... об чом тут еще воду в ступе толочь?Тролль писал(а): Ты дело Кировлеса читала? Или опять комменируешь комментатора Шария. Я читал.
Хочешь обсудить, да не вопрос. Создавай тему. А как независимого эксперта привлечем Кысь.
- Нормальный чел
Да потому что никакой он не враг. Меня всегда это улыбало, как сами же оппозиционеры придумают какую-нить фигню типа #крымнаш и начинают типа троллить этими терминами.Forrest Gump писал(а):Ну да...только все гадают, а в чем воровство ? Понятно, что европейский суд нам не указ объяснили бы на пальцах...обыкновенный посредник с нормальной ценой имхо.Леся писал(а): Юрист Навальный никак не может понять, почему какой-то там закон сначала не дает ему воровать кировский лес, а потом избираться в президенты России. закон против Навального, закон против Ходорковского, еще против Улюкаева. какие у нас гадкие законы.
Законы у нас отличные...музыкант с миллиардами в офшорах - это нормально.
Сердюков с продажей государственного имущества -отлично
А вот Навальный,который у государства ни копейки не украл - это враг номер один..
У нас за сотовый сажают...ну дайте Навальному хоть двушечку...
Почему этого чела не сажают ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Бинго! А теперь вникни в суть вопроса от ОЗ.Тролль писал(а):А сколько своровали на госзаказах тебя не интересует?Нормальный чел писал(а):Космодром "Восточный" построен и функционирует, стадионы к ЧМ по футболу построены и функционируют, Крымский мост почти построен, олимпийские объекты тоже были построены и фукционируют. Но что-то же было не так? Или мне показалось?Очень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?
Кстати да. А сколько? А то все говорят что своровали, а сколько - никто не говорит.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 дек 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Конституция нарушена. Всё норм. Дышим ровно.Леся писал(а):я знакома с темой кировлеса и статьей 159 по которой он осужден пилить опилки про дело уже свершившееся мне честно лень. осужден, срок не погашен, значит по закону мимо выборов... об чом тут еще воду в ступе толочь?Тролль писал(а): Ты дело Кировлеса читала? Или опять комменируешь комментатора Шария. Я читал.
И ? Смотри моё сообщение выше, по деньги.Нормальный чел писал(а):Бинго! А теперь вникни в суть вопроса от ОЗ.Тролль писал(а):А сколько своровали на госзаказах тебя не интересует?Нормальный чел писал(а): Космодром "Восточный" построен и функционирует, стадионы к ЧМ по футболу построены и функционируют, Крымский мост почти построен, олимпийские объекты тоже были построены и фукционируют. Но что-то же было не так? Или мне показалось?
Кстати да. А сколько? А то все говорят что своровали, а сколько - никто не говорит.
ЦИК нарушил Конституцию - юрист Навальный сможет это доказать.Тролль писал(а): Конституция нарушена. Всё норм. Дышим ровно.
Кстати да. ФБК называет конкретные цифры и конкретные сделки на протяжении всей деятельности.Нормальный чел писал(а):Кстати да. А сколько? А то все говорят что своровали, а сколько - никто не говорит.Тролль писал(а):А сколько своровали на госзаказах тебя не интересует?Нормальный чел писал(а): Космодром "Восточный" построен и функционирует, стадионы к ЧМ по футболу построены и функционируют, Крымский мост почти построен, олимпийские объекты тоже были построены и фукционируют. Но что-то же было не так? Или мне показалось?
- Forrest Gump
Сотни тысяч людей сомневаются в диагнозе, а вам лень.Леся писал(а):я знакома с темой кировлеса и статьей 159 по которой он осужден пилить опилки про дело уже свершившееся мне честно лень. осужден, срок не погашен, значит по закону мимо выборов... об чом тут еще воду в ступе толочь?Тролль писал(а): Ты дело Кировлеса читала? Или опять комменируешь комментатора Шария. Я читал.
Убедите школоту, что Навального не зазря осудили...потом удивляться не придется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Да, да! Мы уже видели как он функционирет. Реквием по 17 спутнкам исполнен. Да и строители космодрома с невыплатами зарплаты аж до Путина докричалисьНормальный чел писал(а):Космодром "Восточный" построен и функционируетОчень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?Нормальный чел писал(а):ТО есть никого не воднуют деньги, потраченные на открытие штабов.
Вот лично у меня, как у ДОБРОВОЛЬНОГО жертвователя к штабам Навального особых претензий нет. Это Мое ЛИЧНОЕ дело. Тем более, что о расходовании средств от так или иначе публично отчитывается
А вот у меня как у ВЫНУЖДЕННОГО жертвователя (налогоплательщика) к космобюромостроителю Рогозину претензии немалые. Тем более, что эти претензии имели место и у российской счетной палаты (равно как и к прочим упомянутым Вами объектам)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Двумя приговорами по ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 («Организация растраты чужого имущества, совершённой организованной группой в особо крупном размере») и по ч. 3 ст. 159 («Мошенничество в крупном размере»), ч. 3 ст. 159.4 («Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размере»), п. «а» ч. 2 ст. 174.1 («Легализация денежных средств, приобретённых лицом в результате совершения им преступления, в крупном размере») УК РФ осуждён к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с 5 годами испытательного срока и к штрафу в размере 500 тысяч рублей.Forrest Gump писал(а):
Сотни тысяч людей сомневаются в диагнозе, а вам лень.
Убедите школоту, что Навального не зазря осудили...потом удивляться не придется.
не вырубишь топором.
http://www.politzeky.ru/politzeki/ozhid ... 87096.html
- Нормальный чел
Вообще никак не соотносится твое сообщение. Либо ты просто не понял. Мне интересно, сколько денег фонда Навального прошло мимо "кассы" и нафига вообще было нужно морочить голову людям предвыборной агитацией и открытием штабов, априори зная, что все равно откажут в регистрации? Но вкладчиков в дело Навального (многие из которых даже налогов еще не платят, потому что иждивенцы) эти моменты не волнуют. Навальный - святой человек. И точка)))Тролль писал(а):И ? Смотри моё сообщение выше, по деньги.Нормальный чел писал(а):Бинго! А теперь вникни в суть вопроса от ОЗ.Тролль писал(а): А сколько своровали на госзаказах тебя не интересует?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
В 2004 году Путин за неделю до выборов (а также и до этого в ходе избирательной кампании)) посещал Украину, выражая поддержку Януковича. Анекдотичный случай: но в 2004он поздравил Януковича с победой еще до оглашения результатов голосования. И пролетел в конечном итоге. Ну... и организовал похищение Януковича с территории Украины десятью годами позжеКысь писал(а):А вы можете привести пример активной Путинской поддержки Януковича?Очень Злой писал(а):Немножко в стороне, но ничто же не помешало Путину активно поддерживать дважды судимого Януковичаadmin писал(а): Я думаю, если бы Путин был судим, то он не стал преемником Ельцина
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Ну, на нет и суда нет. А вы уверены, что хоть копеечка ваших денег была потрачена на космодром Восточный?Очень Злой писал(а):Да, да! Мы уже видели как он функционирет. Реквием по 17 спутнкам исполнен. Да и строители космодрома с невыплатами зарплаты аж до Путина докричалисьНормальный чел писал(а):Космодром "Восточный" построен и функционируетОчень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?
Вот лично у меня, как у ДОБРОВОЛЬНОГО жертвователя к штабам Навального особых претензий нет. Это Мое ЛИЧНОЕ дело. Тем более, что о расходовании средств от так или иначе публично отчитывается
А вот у меня как у ВЫНУЖДЕННОГО жертвователя (налогоплательщика) к космобюромостроителю Рогозину претензии немалые. Тем более, что эти претензии имели место и у российской счетной палаты (равно как и к прочим упомянутым Вами объектам)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это не государственные деньги, человек добровольно переводя деньги Навальному руководствуется своим уровнем доверия.Нормальный чел писал(а):Вообще никак не соотносится твое сообщение. Либо ты просто не понял. Мне интересно, сколько денег фонда Навального прошло мимо "кассы" и нафига вообще было нужно морочить голову людям предвыборной агитацией и открытием штабов, априори зная, что все равно откажут в регистрации? Но вкладчиков в дело Навального (многие из которых даже налогов еще не платят, потому что иждивенцы) эти моменты не волнуют. Навальный - святой человек. И точка)))Тролль писал(а):И ? Смотри моё сообщение выше, по деньги.Нормальный чел писал(а): Бинго! А теперь вникни в суть вопроса от ОЗ.
Это частные деньги, которые переданы на частные цели. О какой кассе и контроле можно говорить в данном случае я не понимаю.
Да какая разница тем, кто вообще к Навальному отношения не имеет. Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
- Нормальный чел
Хорошо хорошо. Я для себя выводы сделал. Всем глубоко пофиг куда и на что тратит деньги Навальный. Отчитывается же. Этого вполне достаточно. Тем более, что это частные деньги.Тролль писал(а):Это не государственные деньги, человек добровольно переводя деньги Навальному руководствуется своим уровнем доверия.Нормальный чел писал(а):Вообще никак не соотносится твое сообщение. Либо ты просто не понял. Мне интересно, сколько денег фонда Навального прошло мимо "кассы" и нафига вообще было нужно морочить голову людям предвыборной агитацией и открытием штабов, априори зная, что все равно откажут в регистрации? Но вкладчиков в дело Навального (многие из которых даже налогов еще не платят, потому что иждивенцы) эти моменты не волнуют. Навальный - святой человек. И точка)))Тролль писал(а): И ? Смотри моё сообщение выше, по деньги.
Это частные деньги, которые переданы на частные цели. О какой кассе и контроле можно говорить в данном случае я не понимаю.
Да какая разница тем, кто вообще к Навальному отношения не имеет. Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
когда человек определился со своим гражданством - он добровольно согласился с налогами и сборами этой страны. приедешь жить в США - вряди будешь ныть что с тебя не на то бабло собирают - будешь платить как миленький и не питюкать ни за здравоохранение ни за дорогиТролль писал(а): Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.