Выборы-выборы ...
- hróðvitnir
Re: Выборы-выборы ...
Кстати, какая предвыборная программа у Путина?
А то по факту его правления видно только, что за последний срок число нищих россиян увеличилось с 15 до 22 млн. чел., здравоохранение, образование, космос, пенсионная система, спорт агонизируют, предприятия массово на сокращённых неделях, капитал из страны ушёл, средства разворовываются, полная изоляция и т.д.. С какой программой он идёт на срок?
А то по факту его правления видно только, что за последний срок число нищих россиян увеличилось с 15 до 22 млн. чел., здравоохранение, образование, космос, пенсионная система, спорт агонизируют, предприятия массово на сокращённых неделях, капитал из страны ушёл, средства разворовываются, полная изоляция и т.д.. С какой программой он идёт на срок?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Твой состарившийся мозг разучился воспринимать написанное?Леся писал(а):ты чего сказать-то хотел, малец??Маугли писал(а):Ты сама понимаешь, что пишешь?Леся писал(а):маугли визуализирует)))
Мечта? Ты соображаешь, что пишешь?Леся писал(а): ну вот допустим 10 марта твоя мечта осуществится
Давай так: кто по твоему тогда станет президентом, и к каким результатам это приведёт?Леся писал(а):что такого сверхординарного в предвыборной гонке начнется?? бюллетени все уже напечатаны, все кандидаты раскрылись во всей своей красе во время эфиров и дебатов, народ уже каждый для себя определился за кого галку чиркнуть... если такой неждан-с произойдет, то как вариант внезапно самовыдвинится какойнить запасной кандидат либо будем выбирать из оставшихся 9 негритят ... чего такого #щасначнется ты ожидаешь?Собчак внезапно станет лидером?
Кстати, интересная мысль: с точки зрения безопасности государства наличие внятного и адекватного соперника на выборах президента - это очень важно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
понятия не имею кто станет президентом, если Путин за неделю до выборов уберется. я чо бабаванга? я даже не в курсе кто вообще выйдет с кандидатурами - до 7 января ЦИК продолжает регистрировать желающихМаугли писал(а):Давай так: кто по твоему тогда станет президентом, и к каким результатам это приведёт?
Кстати, интересная мысль: с точки зрения безопасности государства наличие внятного и адекватного соперника на выборах президента - это очень важно.
Крымский мост, Сила Сибири, Южный поток, нефть... Не?hróðvitnir писал(а):Кстати, какая предвыборная программа у Путина?
Я знаю многих "нищих", которые официальнор нищие, а налом ворочают в суммах по 200-300 тыр в месяц. Если за счёт таких увеличилось, то радибога.hróðvitnir писал(а):А то по факту его правления видно только, что за последний срок число нищих россиян увеличилось с 15 до 22 млн. чел.,
А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): здравоохранение
А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): образование
Расхлёбываем 90-еhróðvitnir писал(а):космос
Не совсем в ней проблема.hróðvitnir писал(а):пенсионная система
Где? Пример.hróðvitnir писал(а):спорт агонизируют
Число банкротств на историческом максисуме. Тут согласен.hróðvitnir писал(а):предприятия массово на сокращённых неделях
С какого бы это? Да и нужен ли нам для безопасности экономики капитал чужих государств?hróðvitnir писал(а):капитал из страны ушёл
Ну тут уж терпи. Система.hróðvitnir писал(а): средства разворовываются
В чём она проявляется?hróðvitnir писал(а):полная изоляция
Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.hróðvitnir писал(а):С какой программой он идёт на срок?
Збазиба за шутку юмора...Маугли писал(а):Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.
Ну не Явлинский же...Толич писал(а):Збазиба за шутку юмора...Маугли писал(а):Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.
А почему нет? У него есть программа по выводу страны с писятседьмого места и поднятию ВВП выше 2% мирового, он дохтор экономических наук, у него огромное количество трудов, он отказался учайствовать в авантюре, устроенной Путиным и его командой... Вапще золотой чилавек!!! Он будет строить дороги, поднимать здравоохранение, образование, строить жильё и от коммулятивного эффекта буквально подскочит вся экономика и повысится зарплата и поднимутся пенсии, все пойдут в магазины покупать обои и сантехнику в новое жильё а это повысит налоговые отчисления в бюждет и опять поднимутся зарплаты и повысятся пенсии!!! Это ж так просто! И все заживут ХАРАШО!!! Просто надо сменить власть... Йа за Ивлинскава! Мне надо высокую пенсию...Маугли писал(а):Ну не Явлинский же...Толич писал(а):Збазиба за шутку юмора...Маугли писал(а):Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.
- Forrest Gump
Вы считаете это достижением ? Это хана государству называется.Маугли писал(а):Я знаю многих "нищих", которые официальнор нищие, а налом ворочают в суммах по 200-300 тыр в месяц. Если за счёт таких увеличилось, то радибога.
До чего ?Маугли писал(а):А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): здравоохранение
До чего ?Маугли писал(а):А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): образование
По моему любая корочка за ваши бабки щас в расцвете.
Что можно расхлебывать 20 лет ?Маугли писал(а):Расхлёбываем 90-еhróðvitnir писал(а):космос
По сводкам, в этом году самый массовый отток денег из страны...а ваш ответ непонятен.Маугли писал(а):С какого бы это? Да и нужен ли нам для безопасности экономики капитал чужих государств?hróðvitnir писал(а):капитал из страны ушёл
Не та у нас система, чтобы хрен с бугра Грудинин президентом стал.Маугли писал(а):Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.hróðvitnir писал(а):С какой программой он идёт на срок?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я где-то написал, что это достижение? умойтесь после сна, вам козявки мешают читать текст.Forrest Gump писал(а):Вы считаете это достижением ? Это хана государству называется.Маугли писал(а):Я знаю многих "нищих", которые официальнор нищие, а налом ворочают в суммах по 200-300 тыр в месяц. Если за счёт таких увеличилось, то радибога.
До эпохи Путина.Forrest Gump писал(а):До чего ?Маугли писал(а):А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): здравоохранение
До эпохи ПутинаForrest Gump писал(а):До чего ?Маугли писал(а):А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): образование
Вы это о чём? О липовых дипломах или о том, что у нас высшее образование "превратилось в платную штамповальню "кадров"?Forrest Gump писал(а):По моему любая корочка за ваши бабки щас в расцвете.
Кадровый голод. Провал в подготовке кадров.Forrest Gump писал(а):Что можно расхлебывать 20 лет ?Маугли писал(а):Расхлёбываем 90-еhróðvitnir писал(а):космос
КАКИХ денег? Чьих?Forrest Gump писал(а):По сводкам, в этом году самый массовый отток денег из страныМаугли писал(а):С какого бы это? Да и нужен ли нам для безопасности экономики капитал чужих государств?hróðvitnir писал(а):капитал из страны ушёл
Я считаю, что нам не нужен капитал из-за рубежа, чтобы поднимать свою страну. У нас в стране всё есть, чтоб подняться самим.Forrest Gump писал(а):...а ваш ответ непонятен.
Хрен с бугра - это дяденька, скрывающийся под ником "Форрест Гамп", а Грудинин - кандидат в президенты, который в случае если Путин двинет кони накануне выборов, станет президентом.Forrest Gump писал(а):Не та у нас система, чтобы хрен с бугра Грудинин президентом стал.Маугли писал(а):Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.hróðvitnir писал(а):С какой программой он идёт на срок?
Толич писал(а): все заживут ХАРАШО!!! Просто надо сменить власть... Йа за Ивлинскава! Мне надо высокую пенсию...
- hróðvitnir
Как это не будет?! Я хочу, чтобы Президентом был Путин. Он отлично справляется, просто Ельцын казёлМаугли писал(а):Крымский мост, Сила Сибири, Южный поток, нефть... Не?hróðvitnir писал(а):Кстати, какая предвыборная программа у Путина?Я знаю многих "нищих", которые официальнор нищие, а налом ворочают в суммах по 200-300 тыр в месяц. Если за счёт таких увеличилось, то радибога.hróðvitnir писал(а):А то по факту его правления видно только, что за последний срок число нищих россиян увеличилось с 15 до 22 млн. чел.,А что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): здравоохранениеА что с ним? ДО было гораздо хужеhróðvitnir писал(а): образованиеРасхлёбываем 90-еhróðvitnir писал(а):космосНе совсем в ней проблема.hróðvitnir писал(а):пенсионная системаГде? Пример.hróðvitnir писал(а):спорт агонизируютЧисло банкротств на историческом максисуме. Тут согласен.hróðvitnir писал(а):предприятия массово на сокращённых неделяхС какого бы это? Да и нужен ли нам для безопасности экономики капитал чужих государств?hróðvitnir писал(а):капитал из страны ушёлНу тут уж терпи. Система.hróðvitnir писал(а): средства разворовываютсяВ чём она проявляется?hróðvitnir писал(а):полная изоляцияДа не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.hróðvitnir писал(а):С какой программой он идёт на срок?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аааааа, просрали все полимеры.hróðvitnir писал(а):Кстати, какая предвыборная программа у Путина?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Предполагаю, что это не так. Впереди еще два с половиной месяца.hróðvitnir писал(а):Реальный кандидат только один, и в этом нет никаких сомнений. .
Позади многолетняя ТВ реклама Путина. На подводной лодке, на самолёте, на дельтоплане с журавлями, девочке - собачку, мальчику - поцелуй в животик ...Директор писал(а):Предполагаю, что это не так. Впереди еще два с половиной месяца.hróðvitnir писал(а):Реальный кандидат только один, и в этом нет никаких сомнений. .
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
И не Грудинин. Цель Явлинского - довести правдивую инфу до избирателей. Чем больше голосов за выход из тупика, тем больше будет влияние демократической оппозиции на развитие нашей страны. Кстати, Путин уже сторонится своей партии и выдвигается самостоятельно.Маугли писал(а):Ну не Явлинский же...Толич писал(а):Збазиба за шутку юмора...Маугли писал(а):Да не будет он президентом, узбагойся. Грудинин будет.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов самый верный хомяк Явлинского!!! это ж надо в 6 утра продрать глаза и сразу пофапать на своего кумираКуликов писал(а): И не Грудинин. Цель Явлинского - довести правдивую инфу до избирателей. Чем больше голосов за выход из тупика, тем больше будет влияние демократической оппозиции на развитие нашей страны. Кстати, Путин уже сторонится своей партии и выдвигается самостоятельно.
Т.е. Вы уже сейчас понимаете и признаете, что Явлинский как был, так и остается реквизитом для выборов? Т.е. после выборов Вы не будете слезно постанывать по форумам, что Яблоко опять оказалось ниже плинтуса?Куликов писал(а):Позади многолетняя ТВ реклама Путина. На подводной лодке, на самолёте, на дельтоплане с журавлями, девочке - собачку, мальчику - поцелуй в животик ...Директор писал(а):Предполагаю, что это не так. Впереди еще два с половиной месяца.hróðvitnir писал(а):Реальный кандидат только один, и в этом нет никаких сомнений. .
будет. потому что "Явлинскому эфирного времени не даааали и поцеловать в живот мальчика он не смог"Mascot писал(а):после выборов Вы не будете слезно постанывать по форумам, что Яблоко опять оказалось ниже плинтуса?
- hróðvitnir
Ну да, точноДиректор писал(а):Предполагаю, что это не так. Впереди еще два с половиной месяца.hróðvitnir писал(а):Реальный кандидат только один, и в этом нет никаких сомнений. .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Я вот тоже жду еще кого-то. Должен же быть кандидат от партии власти?))) А то как-то несерьезно все это.Директор писал(а):Предполагаю, что это не так. Впереди еще два с половиной месяца.hróðvitnir писал(а):Реальный кандидат только один, и в этом нет никаких сомнений. .
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это на нас повлияла долгая пауза Путина, чего то ждем. У меня, вообще, в голове картинки из области фантастики.Нормальный чел писал(а):Я вот тоже жду еще кого-то. Должен же быть кандидат от партии власти?))) А то как-то несерьезно все это.Директор писал(а):Предполагаю, что это не так. Впереди еще два с половиной месяца.hróðvitnir писал(а):Реальный кандидат только один, и в этом нет никаких сомнений. .
Я попробовала..Леся писал(а):Директор, а может попробуете сделать прогноз исходов выборов?
Путин...Грудинин Грудинин...Путин...
Тык грудинин и есть путинский. Как вариант путин-президент а грудинин премьер. Уберут наконец медвежутьДиректор писал(а):Я попробовала..Леся писал(а):Директор, а может попробуете сделать прогноз исходов выборов?
- Forrest Gump
А зачем такие сложности, особенно когда Грудинин амбиции проявил президентские ?Леся писал(а):Тык грудинин и есть путинский. Как вариант путин-президент а грудинин премьер. Уберут наконец медвежутьДиректор писал(а):Я попробовала..Леся писал(а):Директор, а может попробуете сделать прогноз исходов выборов?
И вообще премьер не должен президента затмевать.
Конечно может сработать эффект Жириновского,но это явно не по схеме будет. Либо второй тур оттянуть на себя, а потом расслабиться.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт