65 лет

Кысь

Re: 65 лет

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Некогда.

P.S. Уточнил :a_g_a: Это как если бы Кира Ярмыш подстрелила Полтавченко :-)
Ты не переноси обстановку и отношения начала 21 века в начало 19-го. Тогда были свои проблемы, свои тараканы. Не на пустом же месте вышли на сенатскую площадь представители лучших дворянских фамилий России - они не хотели восхождения на престол Николая I
Дык и Ярмыш с Навальным не хотят восхождения на престол Владимира I Солнцеликого :-): Не на пустом же месте по всей стране на митинги выходили их сторонники.
Согласна. только требования у них химерные, поскольку в России (см. ниже по тексту) все это имеется. Как раз навальнята и им подобные либеральчики хотят РАЗРУШИТЬ то, что уже давно завоёвано и бытует в жизни России. А их борьба основана только на одном - захватить власть, распилить то, что есть и сдристнуть. Как ты этого не понимаешь?
hróðvitnir писал(а):И далее по тексту с поправкой на современность :a_g_a:
Не надо изобретать велосипед
► Показать
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):"Плохой" царь очень жестоко расправился с лучшими сынами отечества. Нашим либералам такое и не приснится. Потому что нефиг
Наши либералы и не стреляют в губернаторов.
Если бы наши либералы взяли в руки оружие, их можно было просто привлечь по ряду статей УК РФ, посадить надолго и забыть об их существовании. Но кишка тонка у наших либералов, им оружие нельзя, штаны обмочат от страха. Куда им тягаться с Муравьевыми, Кохельбеккером, Волконским, Пущиными и т.п. Они поступают гораздо изощреннее - они растлевают умы детей. За это очень трудно привлечь по закону.
Ты опять ничего не понял :-( Я ж тебе толкую, что во все времена были несогласные, и во все времена государство расправлялось с ними самым жестоким образом. Не надо кошмарить наше время и нашу страну. Сейчас не четвертуют на площадях и пытют до полусмерти, и на рудники в Сибирь тебя никто за убеждения не сошлет. Береги то, что уже достигнуто.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): они не хотели восхождения на престол Николая I
Это был лишь повод - отказ одного престолонаследника (которому уже присягнули) в пользу другого. ::yaz-yk:
Кысь писал(а): мечтали оне о либерализации российского общественно-политического строя
Диктатура предлагаемая Трубецким была похлеще, чем самодержавие, так что с либеризацией ты слишком оптимична. ::yaz-yk:
Кысь писал(а): Учи историю.
:hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Ты не переноси обстановку и отношения начала 21 века в начало 19-го. Тогда были свои проблемы, свои тараканы. Не на пустом же месте вышли на сенатскую площадь представители лучших дворянских фамилий России - они не хотели восхождения на престол Николая I
Дык и Ярмыш с Навальным не хотят восхождения на престол Владимира I Солнцеликого :-): Не на пустом же месте по всей стране на митинги выходили их сторонники.
Согласна. только требования у них химерные, поскольку в России (см. ниже по тексту) все это имеется. Как раз навальнята и им подобные либеральчики хотят РАЗРУШИТЬ то, что уже давно завоёвано и бытует в жизни России. А их борьба основана только на одном - захватить власть, распилить то, что есть и сдристнуть. Как ты этого не понимаешь?
Во первых, Кысь, сейчас в РФ пилят так, что никаким навальнятам и не снилось. Ты возможно об этом не знаешь, потому что об это не говорят в СМИ, но ты хоть послушай тех кто с этим сталкивался.
Как ты думаешь, почему я категорически против Путинской власти? Навального наслушался? Интернетов начитался? Нет.
Если бы я не сталкивался бы по работе со всеми теми "достижениями" путинской системы, может быть тоже топил бы за Путина. Но ты пойми простую вещь, то что сейчас растаскивается чиновниками на всех уровнях, отразится на следующем поколении и отразится очень сильно, только виноватых будет уже не найти.
Запомни формулу: с каждого бюджетного миллиона на какой-нибудь нац проект в среднем 50% идет в карман чиновникам.
Применительно к любому налогоплательщику это значит, что заплатив 1000р. в бюджет ты положишь 500р. в карман чиновнику на личные нужды.
Масштаб именно такой и никто ничего с этим не делает.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): они не хотели восхождения на престол Николая I
Это был лишь повод - отказ одного престолонаследника (которому уже присягнули) в пользу другого. ::yaz-yk:
Кому это там присягали? Алекс I был бездетным, поэтому право на престо перешлоего брату, цесаревичу Константину Павловичу. Но и Константин не имел детей, да к тому же во втором браке он был женат на графине Грудзинской, польке, которая не принадлежала к царствующему дому. По закону 1820 г., (когда Алекс I дополнил Указ о престолонаследовании своего отца Павла I) дети от такого брака лишены были права на наследование престола. Константин отрекся от престола ещё в 1823 г. с согласия Алекса и Марии Федоровны, мамы. 16 августа 1823 г. был издан манифест, в котором инмператор, назначал наследником престола следующего за ним брата, великого князя Николая Павловича.
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): мечтали оне о либерализации российского общественно-политического строя
Диктатура предлагаемая Трубецким была похлеще, чем самодержавие, так что с либеризацией ты слишком оптимична. ::yaz-yk:
Какой же ты противный. Любую обедню запросто испортить можешь. :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Дык и Ярмыш с Навальным не хотят восхождения на престол Владимира I Солнцеликого :-): Не на пустом же месте по всей стране на митинги выходили их сторонники.
Во первых, Кысь, сейчас в РФ пилят так, что никаким навальнятам и не снилось. Ты возможно об этом не знаешь, потому что об это не говорят в СМИ, но ты хоть послушай тех кто с этим сталкивался.
Как ты думаешь, почему я категорически против Путинской власти? Навального наслушался? Интернетов начитался? Нет.
Если бы я не сталкивался бы по работе со всеми теми "достижениями" путинской системы, может быть тоже топил бы за Путина. Но ты пойми простую вещь, то что сейчас растаскивается чиновниками на всех уровнях, отразится на следующем поколении и отразится очень сильно, только виноватых будет уже не найти.
Запомни формулу: с каждого бюджетного миллиона на какой-нибудь нац проект в среднем 50% идет в карман чиновникам.
Применительно к любому налогоплательщику это значит, что заплатив 1000р. в бюджет ты положишь 500р. в карман чиновнику на личные нужды.
Ты полагаешь, что со сменой власти (Собчак, Жириновский, Явлинский и иже с ними) сразу коррупция прекратит свое существование?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Согласна. только требования у них химерные, поскольку в России (см. ниже по тексту) все это имеется. Как раз навальнята и им подобные либеральчики хотят РАЗРУШИТЬ то, что уже давно завоёвано и бытует в жизни России. А их борьба основана только на одном - захватить власть, распилить то, что есть и сдристнуть. Как ты этого не понимаешь?
Ты полагаешь, что со сменой власти (Собчак, Жириновский, Явлинский и иже с ними) сразу коррупция прекратит свое существование?
Этот цирк уродов не смена власти. Надо делать нормальные выборы, а не подстраивать законодательство под действующего президента и текущую коньюктуру. А если нугодную оппозицию мочат под любым предлогом, то никакой смены власти не будет.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Запомни формулу: с каждого бюджетного миллиона на какой-нибудь нац проект в среднем 50% идет в карман чиновникам.
Зачем запоминать бездоказательный пиндеж? :sh_ok:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Ты не переноси обстановку и отношения начала 21 века в начало 19-го. Тогда были свои проблемы, свои тараканы. Не на пустом же месте вышли на сенатскую площадь представители лучших дворянских фамилий России - они не хотели восхождения на престол Николая I
Вероятно, у Вас есть основания так думать.
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):"Плохой" царь очень жестоко расправился с лучшими сынами отечества. Нашим либералам такое и не приснится. Потому что нефиг
Наши либералы и не стреляют в губернаторов.
Если бы наши либералы взяли в руки оружие, их можно было просто привлечь по ряду статей УК РФ, посадить надолго и забыть об их существовании. Но кишка тонка у наших либералов, им оружие нельзя, штаны обмочат от страха. Куда им тягаться с Муравьевыми, Кохельбеккером, Волконским, Пущиными и т.п. Они поступают гораздо изощреннее - они растлевают умы детей. За это очень трудно привлечь по закону.
В те далёкие времена не было запретов на оружие. Особенно для всяких дворян, они же военнообязанными числились.
hróðvitnir писал(а):Ты опять ничего не понял :-( Я ж тебе толкую, что во все времена были несогласные, и во все времена государство расправлялось с ними самым жестоким образом. Не надо кошмарить наше время и нашу страну. Сейчас не четвертуют на площадях и пытют до полусмерти, и на рудники в Сибирь тебя никто за убеждения не сошлет.
:sh_ok: О! Я и предположить не мог, что Вы мне хотите это рассказать. Я вобщем-то и сам это давно заметил :-)
Кысь писал(а):Береги то, что уже достигнуто.
Ой, это можно было сказать ещё в каменном веке и продолжать искать на ужин червячков палкой-копалкой. Изображение
Ну да, Человечество за несколько тысяч лет многого достигло. Всё, можно сесть и сложить ручки?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Какой же ты противный. Любую обедню запросто испортить можешь. :)-(:
:)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Согласна. только требования у них химерные, поскольку в России (см. ниже по тексту) все это имеется. Как раз навальнята и им подобные либеральчики хотят РАЗРУШИТЬ то, что уже давно завоёвано и бытует в жизни России. А их борьба основана только на одном - захватить власть, распилить то, что есть и сдристнуть. Как ты этого не понимаешь?
А Вы полагаете, что власть Путина вечна?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Запомни формулу: с каждого бюджетного миллиона на какой-нибудь нац проект в среднем 50% идет в карман чиновникам.
Зачем запоминать бездоказательный пиндеж? :sh_ok:
Если бы он был доказательный, это была бы совсем другая история.
А так можешь верить можешь не верить. Главное я знаю, о чем говорю, мне этого достаточно.

Леся

Сообщение Леся »

а предателей и стукачей отправляют в расход и теперь. не только при Сталине.

экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, ранее осужденного в Москве за госизмену, отравили в Британии

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Если бы он был доказательный, это была бы совсем другая история.
А так можешь верить можешь не верить. Главное я знаю, о чем говорю, мне этого достаточно.
Сам то понял, что ляпнул.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а): Этот цирк уродов не смена власти. Надо делать нормальные выборы, а не подстраивать законодательство под действующего президента и текущую коньюктуру. А если нугодную оппозицию мочат под любым предлогом, то никакой смены власти не будет.
;;-))) А кто у нас оппозиция? Я утром дебыаты ихние слушаю из другой комнаты, где одеваюсь и собираюсь на работу, а ТВ у меня в гостиной, я не вижу изображения. Так ведь говорят-то они все одно и то же!Я только Собчак отличаю на слух и Жирка, потому что они слишком много скандалят с ведущим выясняют между собой, кто старее и дурнее. А все остальные говорят одно и то же. Одно и то же! ОДНО И ТО ЖЕ! Хоть оппозиция. хоть не оппозиция, но предвыборные программы ихние я на слух не различаю.
Последний раз редактировалось Кысь 06 мар 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):а предателей и стукачей отправляют в расход и теперь. не только при Сталине.

экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, ранее осужденного в Москве за госизмену, отравили в Британии
Ну таких-то предателей всегда в расход пускали. Это совсем другое.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):а предателей и стукачей отправляют в расход и теперь. не только при Сталине.

какое другое?? предавать интересы страны и сливать инфу можно по-разному :du_ma_et:

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):

Я всё жду когда Родченкова на котлеты собакам пустят...А мож уже и пустили, а вместо него тот, с изменённой внешностью типа...

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Этот цирк уродов не смена власти. Надо делать нормальные выборы, а не подстраивать законодательство под действующего президента и текущую коньюктуру. А если нугодную оппозицию мочат под любым предлогом, то никакой смены власти не будет.
;;-))) А кто у нас оппозиция? Я утром дебыаты ихние слушаю из другой комнаты, где одеваюсь и собираюсь на работу, а ТВ у меня в гостиной, я не вижу изображения. Так ведь говорят-то они все одно и то же!Я только Собчак отличаю на слух и Жирка, потому что они слишком много скандалят с ведущим выясняют между собой, кто старее и дурнее. А все остальные говорят одно и то же. Одно и то же! ОДНО И ТО ЖЕ! Хоть оппозиция. хоть не оппозиция, но предвыборные программы ихние я на слух не различаю.
Текущая власть находится сама у себя в заложниках. Если оппозицию разрешат, а вместе с ней независимые СМИ, митинги и т.п.
власть сметут. Большинство просто не в курсе, что происходит, а пропаганда всеми силами делает вид, что всё ок. И у неё это хорошо получается.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):

какое другое?? предавать интересы страны и сливать инфу можно по-разному :du_ma_et:
А, понятно. Я подумал, что ты отсылаешься к моему посту о том, что стукачам и вертухаям тяжело без Кобы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Текущая власть находится сама у себя в заложниках. Если оппозицию разрешат, а вместе с ней независимые СМИ, митинги и т.п.
власть сметут. Большинство просто не в курсе, что происходит, а пропаганда всеми силами делает вид, что всё ок. И у неё это хорошо получается.
Хорошо, родной, все наши независимые СМИ стали сильно независимыми. Власть смели. Дальше что? Кто будет править Россией и кто возьмет на себя ответственность за создание новой власти? Ведь безвластие порождает охлократию. Ты хочешь, чтобы в России была охлократия?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Да, наука управления сознанием масс тоже не стояла на месте. Сейчас им будет ещё проще: будет много верующих и безграмотных граждан. Можно всё, что угодно в уши пихать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А, понятно. Я подумал, что ты отсылаешься к моему посту о том, что стукачам и вертухаям тяжело без Кобы.
как видишь им и без Кобы очень хорошо :-) сначала сыбаться в Лондон, а потом полония сожрать. ибо не нужны никому такие люди. их пускают в расход, когда получают то, что они могут дать. Чтоб не мешался, да еще при возможности попытавшись подставить потенциального противника. у Кобы он бы лес валил , а Путин добрый - поменялся им на более ценных для страны людей)

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): ;;-))) А кто у нас оппозиция? Я утром дебыаты ихние слушаю из другой комнаты, где одеваюсь и собираюсь на работу, а ТВ у меня в гостиной, я не вижу изображения. Так ведь говорят-то они все одно и то же!Я только Собчак отличаю на слух и Жирка, потому что они слишком много скандалят с ведущим выясняют между собой, кто старее и дурнее. А все остальные говорят одно и то же. Одно и то же! ОДНО И ТО ЖЕ! Хоть оппозиция. хоть не оппозиция, но предвыборные программы ихние я на слух не различаю.
Хорошо, родной, все наши независимые СМИ стали сильно независимыми. Власть смели. Дальше что? Кто будет править Россией и кто возьмет на себя ответственность за создание новой власти? Ведь безвластие порождает охлократию. Ты хочешь, чтобы в России была охлократия?
А чем дальше тем болезненнее перемены. Чем дольше Путин будет у власти, тем больше проблем будет при смен власти.
Если вовремя менять власть и чиновники будут понимать, что они приходят временно и работать, а не насовсем и править, тогда никакой охлократии не возникнет.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Текущая власть находится сама у себя в заложниках. Если оппозицию разрешат, а вместе с ней независимые СМИ, митинги и т.п.
А чем дальше тем болезненнее перемены. Чем дольше Путин будет у власти, тем больше проблем будет при смен власти.
Если вовремя менять власть и чиновники будут понимать, что они приходят временно и работать, а не насовсем и править, тогда никакой охлократии не возникнет.
Ты поклонник всемирной упрощенки? Власть поменять - все равно, что мебель в доме переставить. Как говорили когда-то первые феминистки, что заняться сексом просто, как выпить стакан воды. Проще надо быть, да?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): А, понятно. Я подумал, что ты отсылаешься к моему посту о том, что стукачам и вертухаям тяжело без Кобы.
как видишь им и без Кобы очень хорошо :-) сначала сыбаться в Лондон, а потом полония сожрать. ибо не нужны никому такие люди. их пускают в расход, когда получают то, что они могут дать. Чтоб не мешался, да еще при возможности попытавшись подставить потенциального противника. у Кобы он бы лес валил , а Путин добрый - поменялся им на более ценных для страны людей)
:-): Похоже, мы всё-таки про разных стукачей говорим. Ладно, неважно :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить