Ты спросил у лифта, стоя?ЕОН писал(а):"Я спросил у ясеня зеркала", ага?hróðvitnir писал(а):А ты чего обеспокоился?ЕОН писал(а): 1 такой, какая она есть;
2 вроде нет, гагаринской премией удостоверением не размахивал;
3 Вы с какой целью интересуетесь? Досье собираете?
Ефремов
- hróðvitnir
Re: Ефремов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Re: ЕфремовТе
То есть хамством слова постороннего вы не считаете ?ЕОН писал(а):Однозначно Потому что, по образному выражению постороннего, Тролль ... гадит на СВОЙ обеденный стол.Forrest Gump писал(а):Я щас не понял..Серебряков прав что ли ?посторонний писал(а): Тебе этого не понять, поскольку ты близок к нему по духу... Так же срешь на свой обеденный стол....
Про Серебрякова в википедии прочитайте, если интересно...руку ему не пожмете ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Неправ ЕОН... Не у ясеня он спросил, а у ДУБа...hróðvitnir писал(а):Ты спросил у лифта, стоя?ЕОН писал(а):"Я спросил у ясеня зеркала", ага?hróðvitnir писал(а): А ты чего обеспокоился?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Можно, если обойтись без глупых вопросов.Forrest Gump писал(а):А без под...к нельзя ?ЕОН писал(а):1 такой, какая она есть;Forrest Gump писал(а): А как надо Родину любить ? Вы какой то уполномоченный ? Знаете больше других ?
2 вроде нет, гагаринской премией удостоверением не размахивал;
3 Вы с какой целью интересуетесь? Досье собираете?
Вы меня к школьной доске не ставили, чтобы спрашивать доказательства. Только "одинаково" и "каждый по-своему" несколько ... разные вещи.FG писал(а):Абсурдно конечно, но вы можете по пунктам доказать, что Родину любите больше меня или Тролля ?
Я исхожу из постулата, что любим мы одинаково, может каждый по своему.
Я бы к партии (правящей/не правящей) добавил государство.FG писал(а):И да, любовь к Родине - не всегда любовь к правящей партии, имхо конечно.
Я обратил твой вопрос об обеспокоенности ТЕБЕ, а уж где ты "стоя" или "лёжа" - параллельно/попендикулярно.hróðvitnir писал(а):Ты спросил у лифта, стоя?ЕОН писал(а):"Я спросил у ясеня зеркала", ага?hróðvitnir писал(а): А ты чего обеспокоился?
- Forrest Gump
ЕОН писал(а): 3 Вы с какой целью интересуетесь? Досье собираете?
ЕОН писал(а): Можно, если обойтись без глупых вопросов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
# - Вы свой вопрос "А можно без ..." пропустилиForrest Gump писал(а):#ЕОН писал(а): 3 Вы с какой целью интересуетесь? Досье собираете?ЕОН писал(а): Можно, если обойтись без глупых вопросов.
- hróðvitnir
Разве он у тебя что-то спрашивал?посторонний писал(а):Неправ ЕОН... Не у ясеня он спросил, а у ДУБа...hróðvitnir писал(а):Ты спросил у лифта, стоя?ЕОН писал(а): "Я спросил у ясеня зеркала", ага?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Очень даже может. Это отображается на рейтинге канала. А рейтинг влияет сами знаете на что.Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что развлекательные программы это не есть журналистика и скомпромЕТИРОВАТЬ канал политические воззрения ведущего ну никак не можетНормальный чел писал(а):Если бы их уволили из Сонды, например, то да. Потому, что руководству Содны должно быть побарабану о чем думают и говорят ее работники вне стен компании, если это никак ее не компроминтирует. А если с публичного рейтингового телеканала, где любое высказывание журналиста, ведущего, может поставить крест на его карьере на этом телеканале - то нет. Вспомните Фила Донахью, например.Очень Злой писал(а):Простите, а разве это не есть травля - увольнение с работы за политические убеждения и выступления?
Ну и кто сказал, что история с Филом Донахью не может быть расценена как травля?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Про досье поговорить хотите ?ЕОН писал(а): # - Вы свой вопрос "А можно без ..." пропустили
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы понимаете, что "любить" и "не любить" это, вообще-то, разные процессы, и из того, что кто-то учит что-то не любить, никак не следует, что я знаю как надо любить и уполномочен чему-то там?Forrest Gump писал(а):А как надо Родину любить ? Вы какой то уполномоченный ? Знаете больше других ?karlson писал(а): судя по всему, преподавали не предмет, а то, как надо Родину не любить?
наброс у Вас явно невтемачный
Последний раз редактировалось karlson 13 мар 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
посторонний писал(а):Я же говорил, что ты не поймешь...Тролль писал(а):Всё понятно. Белая горячка. Лечись.посторонний писал(а): Тебе этого не понять, поскольку ты близок к нему по духу... Так же срешь на свой обеденный стол....
Для вас же те, кто реально работает, кто создает для вас продукты для вашего стола, создает тот же стол - все они быдло и хамы.
Одни вы утонченные и аристократичные....
И кто вы после этого? Правильно. Уёбки.
Сама придумала, сама обиделась
Не столь суть, что и как я считаю. Как-то не задумывался над термином "хамство"Forrest Gump писал(а):То есть хамством слова постороннего вы не считаете ?ЕОН писал(а):Однозначно Потому что, по образному выражению постороннего, Тролль ... гадит на СВОЙ обеденный стол.Forrest Gump писал(а):
Я щас не понял..Серебряков прав что ли ?
Не интересно. Руку в любом случае не пожму. Ни я в Канаду, ни он в Миасс не сорвёмся.FG писал(а):Про Серебрякова в википедии прочитайте, если интересно...руку ему не пожмете ?
Для которого Вы накидали вопросов? НетForrest Gump писал(а):Про досье поговорить хотите ?ЕОН писал(а): # - Вы свой вопрос "А можно без ..." пропустили
- Forrest Gump
А они действительно такой предмет преподавали или вы так слегка пошутили ?karlson писал(а):Вы понимаете, что "любить" и "не любить" это, вообще-то, разные процессы, и из того, что кто-то учит что-то не любить никак не следует, что я знаю как любить и уполномочен чему-то там?Forrest Gump писал(а):А как надо Родину любить ? Вы какой то уполномоченный ? Знаете больше других ?karlson писал(а): судя по всему, преподавали не предмет, а то, как надо Родину не любить?
Или вы на них набросили просто..а зачем ?
пысы. давайте не будем строить их отношение к Родине на ваших домыслах, ну если нет аргументов.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
При чем тут Канада ? Шараповой руку не пожмете или Ковалеву...список большой.ЕОН писал(а):Не интересно. Руку в любом случае не пожму. Ни я в Канаду, ни он в Миасс не сорвёмся.FG писал(а):Про Серебрякова в википедии прочитайте, если интересно...руку ему не пожмете ?
Как тут писали раньше.
Взял на воспитание двух детей - сирот
Основал фонд помощи детям - сиротам.
Пропущу, что он еще талантливый актер, который представляет Россию в Канаде.
Не думали, вот зачем ему это надо ? Сидел бы и не рыпался. Вкусняшки со стола получал.
Какой профит ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А России это надо? Или это надо только ему? Вот основной вопрос.....Forrest Gump писал(а): который представляет Россию в Канаде.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Никак иначе (чем поехать в Канаду), с Серебряковым не встретиться. Как и со всеми из "большого списка".Forrest Gump писал(а):При чем тут Канада ? Шараповой руку не пожмете или Ковалеву...список большой.ЕОН писал(а):Не интересно. Руку в любом случае не пожму. Ни я в Канаду, ни он в Миасс не сорвёмся.FG писал(а):Про Серебрякова в википедии прочитайте, если интересно...руку ему не пожмете ?
Как тут писали раньше.
Молодец.FG писал(а):Взял на воспитание двух детей - сирот
Ещё раз молодец. Ну и ложка дёгтя (которую Вы обошли). Перед тем, как отчалить, облил грязью страну, в которой жил (не плохо жил).FG писал(а):Основал фонд помощи детям - сиротам.
С.Крамаров и О.Видов "представляли" Союз в штатах. Это их лицедейское дело.FG писал(а):Пропущу, что он еще талантливый актер, который представляет Россию в Канаде.
Как-то не обеспокоен его судьбой.FG писал(а):Не думали, вот зачем ему это надо ?
Это о России или Канаде? Там он даром не ... востребован, а кушать хочетсяFG писал(а):Сидел бы и не рыпался. Вкусняшки со стола получал.
Вряд ли С. Вам ответит, но поинтересоваться можете.FG писал(а):Какой профит ?
Всё познаётся в сравнении. Вы упоминали Былое идумы. Вот и сравните героев песни с современными лицедеями
https://m.youtube.com/watch?v=9gEDZwIberU
- Очень Злой
Пруф?Нормальный чел писал(а):Очень даже может. Это отображается на рейтинге канала.Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что развлекательные программы это не есть журналистика и скомпромЕТИРОВАТЬ канал политические воззрения ведущего ну никак не можетНормальный чел писал(а): Если бы их уволили из Сонды, например, то да. Потому, что руководству Содны должно быть побарабану о чем думают и говорят ее работники вне стен компании, если это никак ее не компроминтирует. А если с публичного рейтингового телеканала, где любое высказывание журналиста, ведущего, может поставить крест на его карьере на этом телеканале - то нет. Вспомните Фила Донахью, например.
Ну и кто сказал, что история с Филом Донахью не может быть расценена как травля?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
почему нет аргументов? или для Вас слова Абсолютно Злова не аргумент?Forrest Gump писал(а):А они действительно такой предмет преподавали или вы так слегка пошутили ?karlson писал(а):Вы понимаете, что "любить" и "не любить" это, вообще-то, разные процессы, и из того, что кто-то учит что-то не любить никак не следует, что я знаю как любить и уполномочен чему-то там?Forrest Gump писал(а): А как надо Родину любить ? Вы какой то уполномоченный ? Знаете больше других ?
Или вы на них набросили просто..а зачем ?
пысы. давайте не будем строить их отношение к Родине на ваших домыслах, ну если нет аргументов.
А это всё из одной же оперы всё: наша страна не готова жить при свободе слова, у нас нет терпимости к тем, кто мыслит иначе. Это естественный отбор.Леся писал(а):Травля это когда сверху постучали. А тут -опять же со слов Шаца в видео- руководство частной телекомпании приняло такое решение не продлевать ибо им нафиг не нужны политизированные шуты в их развлекательной и ни капли не политической концепции.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А основной ли?посторонний писал(а):А России это надо? Или это надо только ему? Вот основной вопрос.....Forrest Gump писал(а): который представляет Россию в Канаде.
Вообще в этой жизни насколько нужно думать о том, что нужно именно стране?
Не наоборот ли должно быть: человек думает о себе и делает хорошо себе, но при этом хорошо становится государству. А что это за государство - это уже естественный отбор.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
с сиротами молодец. с фондом -тоже молодец. Ток разве это дает право про народ своей страны (из которой уехал зачем-то ее представлять в Канаде) лить вот так гадость?? это ж на секундочку его зрительForrest Gump писал(а): Взял на воспитание двух детей - сирот
я не припомню Хабенский и Хаматова уже высказывались что у нас тут народ не тот?
- Нормальный чел
Очень Злой писал(а):Пруф?Нормальный чел писал(а):Очень даже может. Это отображается на рейтинге канала.Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что развлекательные программы это не есть журналистика и скомпромЕТИРОВАТЬ канал политические воззрения ведущего ну никак не может
Тут пруфы не помогут, если нет простого понимания бизнес процессов в массмедиа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
https://www.youtube.com/watch?v=Nfx5axuhOS8Леся писал(а):с сиротами молодец. с фондом -тоже молодец. Ток разве это дает право про народ своей страны (из которой уехал зачем-то ее представлять в Канаде) лить вот так гадость?? это ж на секундочку его зрительForrest Gump писал(а): Взял на воспитание двух детей - сирот
я не припомню Хабенский и Хаматова уже высказывались что у нас тут народ не тот?