Английские недоумки опять чудят

Ленивец

Re: Английские недоумки опять чудят

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):А вообще, давно мучает вопрос. Чтож Россия так стремится в Европу? Нам там чем то намазано? Большая часть страны - азия. Населения - азиЯты. Мне кажется азиатская модель подошла бы нам больше, нежели европейская. Нет же, мы все....а вот в Европе.....

А вот в Азии:
► Показать
Если без Европы и без Азии. тогда тебе за Бабурина надо
Да ну, как же я, знатный путиноид и кремлебот и вдруг за какого то там Бабурина?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Сказала не Мэй, а Корбин, и не про Лаврова, а про Джонсона
ПОЧЕМУ ЭТО ИНФОШУМ?
Потому что Мэй ничего такого не говорила.
На самом деле, слова о министре принадлежат лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину. На заседании британского парламента он сказал следующее: «Я не понял ни слова из того, что сказал министр иностранных дел (Борис Джонсон — прим. RTVI), но его поведение унижает его пост».
В соцсетях неправильно интерпретировали цитату Корбина, приписав ее Мэй и заменив Джонсона на Лаврова.
Сначала в телеграм-канале «Незыгарь» появилась запись: «Мэй: министр иностранных дел России не достоин своего поста». Потом главный редактор RT Маргарита Симоньян написала то же самое в своем твиттере и добавила: «Министр им давно ответил, помнится. Ху ар ю ту факинг лекча ми».
После поста Марии Захаровой многие СМИ сообщили про ее ответ, не разобравшись, что случилось. Например, ее процитировали ТАСС («Захарова: Мэй не может оценивать, достоин ли Лавров должности главы МИД РФ»), «Комсомольская правда» («Захарова: Премьер Великобритании не имеет права оценивать деятельности Сергея Лаврова») и RT («Захарова прокомментировала критику Мэй в адрес Лаврова»). То же произошло с заявлением Николая Ковалева, на которое, правда, отреагировали меньше, чем на слова официального представителя российского МИДа.
Уже когда журналисты растиражировали заявление Захаровой, она отредактировала свою запись в фейсбуке, добавив к ней постскриптум: «Было такое заявление Мэй или нет? ХайлиЛайклиМэй)». А Маргарита Симоньян полностью признала свою ошибку.
P.S. Но распятый мальчик как всегда рулит
Т.е. вы подтверждаете, что британские самодуры просто вот так взяли и затеяли какую-то свару,
Я, равно как и Симонян утверждаю, что Мэй о Лаврове ничего такого не говорила

Кысь писал(а): не высылали депутатов,
Где я такое утверждаю? Вы с Захаровой пример берете: легко громить оппонента за слова, которых он не говорил
Кысь писал(а):не обвиняли голословно Россию в применении отравляющих веществ,
Голословно или не голословно надеюсь, будущее покажет
Кысь писал(а):ничего этого не было.
Опять Вы свои фантазии по примеру Захаровой выдаете за слова оппонента
Кысь писал(а):шумиха есть, но она в наших, закостенелых и нелиберальных мозгах тех, кто не хочет перемен. А был ли мальчик?
И тут Вы Захарову почти дословно: "Было такое заявление Мэй или нет?" Поздравляю!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Тролль писал(а): Вы тоже смотрели интервью Венедиктова Дудю ? :-):
Нет
Изображение
У Пегги жил смешной щенок,
Он танцевать под дудку мог.
Ах, до чего смешной щенок!
Спляшем, Пегги, спляшем!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): понимают что происхождение вскроется легко
Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"

(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Чет подумалось...
Может мы под шумок скандалов и последующих байкотов чемпионами мира 2018 по футболу хотим стать? :-) :-) :-)
этакая многоходовочка

qwer

Сообщение qwer »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а):[img][/img]
Это конечно гротеск, но... в каждой шутке... Как рассказывал один из близко знакомых с Путиным людей, Лавров, к примеру (и не только Лавров в правительстве) был против присоеднения Крыма, предупреждая о серьезных политических и экономических последствий. На что Путин ответствовал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия"
А КТО-ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?
ващет страна не одному человеку принадлежит и оттого решения коллегиально должны приниматься :-):
т.к затрагивает эти решения подавляющее большинство населения
теоретически...

Тролль

Сообщение Тролль »

qwer писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Это конечно гротеск, но... в каждой шутке... Как рассказывал один из близко знакомых с Путиным людей, Лавров, к примеру (и не только Лавров в правительстве) был против присоеднения Крыма, предупреждая о серьезных политических и экономических последствий. На что Путин ответствовал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия"
ващет страна не одному человеку принадлежит и оттого решения коллегиально должны приниматься :-):
Есть такой тип людей, которые без хозяина чувствуют себя не комфортно :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

qwer писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Это конечно гротеск, но... в каждой шутке... Как рассказывал один из близко знакомых с Путиным людей, Лавров, к примеру (и не только Лавров в правительстве) был против присоеднения Крыма, предупреждая о серьезных политических и экономических последствий. На что Путин ответствовал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия"
теоретически...
Но у нас президентская республика

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

qwer писал(а):Чет подумалось...
Может мы под шумок скандалов и последующих байкотов чемпионами мира 2018 по футболу хотим стать? :-) :-) :-)
этакая многоходовочка
Это вряд ли .
А вот это прям уже "горячо"
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
qwer

Сообщение qwer »

Кысь писал(а):
qwer писал(а):
Кысь писал(а): А КТО-ЖЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?
теоретически...
Но у нас президентская республика
И?
Считаете что теперь удел 140 миллионам выполнять любое желание президента?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"
Утром я смотрела одного эксперта, который сказал что происхождение можно определить если дадут образец. Но мне приятно что моя форумная болтовня для Вас такой вес имеет ))))))

qwer

Сообщение qwer »

Нормальный чел писал(а):
qwer писал(а):Чет подумалось...
этакая многоходовочка
Это вряд ли .
А вот это прям уже "горячо"
Изображение
да и фиг с ним
одно другому не мешает
при большом количестве бойкотов и объектов много не надо :-)

старый

Сообщение старый »

LenElen писал(а):Там же россеян полЛондона.... чож с ними то будет???
В обед на БФМ слушал звонок редакции "туда" примерно с таким же вопросом.
-примерный ответ:
- те кто здесь (в Англии) давно купили недвижимость, медиа, открыли счета, и прочее, те не боятся. За давностью лет никто не спросит: откуда деньги? А кто не столь давно покупал, приобретал, открывал, те прошли через такое мелкое сито микроскопа, что к ним не будет претензий сейчас о происхождении средств и причастности к коррупции. Поэтому никто здесь (в тумане альбиона) не бежит продавать недвижимость за бесценок, не закрывают счета, не бегут с капиталами обратно (в Россию), не расстраивается и не пьет водку, закусывая ложками черной икры. заходил специально в магазин - икра не подорожала ничуть. Здесь никто из нас не переживает, все просто наблюдают, и ничего более..
(собеседник БФМ из Лондона)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Утром я смотрела одного эксперта, который сказал что происхождение можно определить если дадут образец. Но мне приятно что моя форумная болтовня для Вас такой вес имеет ))))))
Ну дык я в отличие от Вас помню о чем я вчера говорил. И говорил я ровно вот это (причем несколько раз): по образцу в 1995 году установили прям конкретную лабораторию, где оно было изготовлено. А знание формулы еще не дает УМЕНИЯ это изготовить. Почему-то Вам это не нравилось, и Вы, по-моему тоже не менее чем дважды кричали, что "формула известна всем, изготовить мог любой, так что ничего не доказать".. Сегодня утверждаете обратное, а посему Ваша болтовня и вес имеет соответствующий

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

старый писал(а):
LenElen писал(а):Там же россеян полЛондона.... чож с ними то будет???
В обед на БФМ слушал звонок редакции "туда" примерно с таким же вопросом.
-примерный ответ:
- те кто здесь (в Англии) давно купили недвижимость, медиа, открыли счета, и прочее, те не боятся. За давностью лет никто не спросит: откуда деньги? А кто не столь давно покупал, приобретал, открывал, те прошли через такое мелкое сито микроскопа, что к ним не будет претензий сейчас о происхождении средств и причастности к коррупции. Поэтому никто здесь (в тумане альбиона) не бежит продавать недвижимость за бесценок, не закрывают счета, не бегут с капиталами обратно (в Россию), не расстраивается и не пьет водку, закусывая ложками черной икры. заходил специально в магазин - икра не подорожала ничуть. Здесь никто из нас не переживает, все просто наблюдают, и ничего более..
(собеседник БФМ из Лондона)
Уффф отлегло....
Теперь можно спать спокойно :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):А вот и итог

[Британия отказалась предоставить России образцы вещества по «делу Скрипаля»]
Диалог, однако...

Сергей Лавров: «Пожалуйста, еще раз очень прошу Вас, все, что я сейчас говорю, подробно изложить, а не ограничиваться фразой, которую я предвижу – «на вопрос виновна ли Россия, С.В.Лавров ушел от ответа». Россия не виновна. Россия готова сотрудничать в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, если Соединенное Королевство снизойдет до того, чтобы выполнить свои международно-правовые обязательства по тому же документу»,

Boris Jonson:“We have been entirely in conformity with OPCW procedures … We will be submitting a sample so that they can look at the novichok and make their own assessment. We believe the evidence is absolutely overwhelming.” (Мы полностью согласны с процедурами ОЗХО ... Мы представим образец, чтобы они могли посмотреть на новичок и сделать свою оценку. Мы считаем, что доказательства абсолютно подавляющие)

Сергей Лавров:"Ничего из этого англичане использовать не хотят, и об этом они сказали в микрофон. Если после такой позиции, такого поведения у каких-то других стран поворачивается язык говорить, что они солидарны с Лондоном, это, знаете, полная профанация и издевательство над здравым смыслом"

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):

Диалог, однако...

[url=https://www.1tv.ru/news/2018-03-13/342309-
Boris Jonson:“We have been entirely in conformity with OPCW procedures … We will be submitting a sample so that they can look at the novichok and make their own assessment. We believe the evidence is absolutely overwhelming.” (Мы полностью согласны с процедурами ОЗХО ... Мы представим образец, чтобы они могли посмотреть на новичок и сделать свою оценку. Мы считаем, что доказательства абсолютно подавляющие)]
Сказать - еще не значит сделать дело, но словом можно иногда зажечь... (с)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):

Диалог, однако...

Boris Jonson:“We have been entirely in conformity with OPCW procedures … We will be submitting a sample so that they can look at the novichok and make their own assessment. We believe the evidence is absolutely overwhelming.” (Мы полностью согласны с процедурами ОЗХО ... Мы представим образец, чтобы они могли посмотреть на новичок и сделать свою оценку. Мы считаем, что доказательства абсолютно подавляющие)]
"Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать? Где логика?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Диалог, однако...

"Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать?
А откуда Вы это знаете?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Роман писал(а): Сказать - еще не значит сделать дело, но словом можно иногда зажечь... (с)
"Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать?
А откуда Вы это знаете?
Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.
► Показать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): "Представим образец", но процедуру, прописаную в Конвенции не желают начинать?
А откуда Вы это знаете?
► Показать
То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете?
► Показать
Хорошо. Кому предлагаете верить?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вчера Вы утверждали ровно обратное, что, мол "формула известна, и изготовить мог кто угодно, и установить кто именно невозможно"
Ну дык я в отличие от Вас помню о чем я вчера говорил. И говорил я ровно вот это (причем несколько раз): по образцу в 1995 году установили прям конкретную лабораторию, где оно было изготовлено. А знание формулы еще не дает УМЕНИЯ это изготовить. Почему-то Вам это не нравилось, и Вы, по-моему тоже не менее чем дважды кричали, что "формула известна всем, изготовить мог любой, так что ничего не доказать".. Сегодня утверждаете обратное, а посему Ваша болтовня и вес имеет соответствующий
Я не про это :ti_pa: . Эксперт сказал что происхождение экспертиза сможет определить. А произвести можно в разеых местах ибо утекло уже. И формула и умения. Приятно канешн что Вы считаете русских единственно одаренными для производства химического вещества. Но я б не осмелилась считать все остальное человечество не способным.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):А откуда Вы это знаете?
► Показать
Зато Вы достоверно знаете что говорил Лавров Путину :-):

Толич

Сообщение Толич »

Я, например, могу изготовить в домашних условиях фосген и у меня даже всё для этого есть. Если завтра кого-то отравят им в Европе я автоматом попаду под подозрение?

Ответить