А что говорит оппозиция?

ЕОН

Re: А что говорит оппозиция?

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Для начала, грамоту попробуй осилить.
Для начала запомни, что наречие для начала не обособляется запятыми
Супер! Осталось прояснить назгульскую логическую последовательность :a_g_a:

Ещё хотелось бы выяснить, про какое "щение" идёт речь в "прощении". И почему назгулотролли не рефлексируют на слово "у-Пу-щение"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Для начала, грамоту попробуй осилить.
Для начала запомни, что наречие для начала не обособляется запятыми

Ещё хотелось бы попытать великого "инэтим-олуха", про какое "щение" идёт речь в "про-щении". И почему назгулотролли не рефлексируют на слово "у-Пу-щение"?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Для начала запомни, что наречие для начала не обособляется запятыми

Ещё хотелось бы попытать великого "инэтим-олуха", про какое "щение" идёт речь в "про-щении". И почему назгулотролли не рефлексируют на слово "у-Пу-щение"?
Не волнуйся так, энергетический дриньк :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
интересно писал(а):
Толич писал(а): Не выкладывай своего шыпилявава Гриню, как политик он давно сдох и протух... А ты выглядишь как вентилятор, несущий этот смрад по миру...
Ваша вонючая шайка за тормоз России давно протухла. Явлинский говорит по делу. Вы за бедность БОЛЬШИНСТВА россиян, он за преуспевание.
Минздрав предупредил, второй желтой карточки не будет. Не умеете общаться ...
А почему "протухший шипилявый" от Толича - это нормальное общение, а "вонючая шайка"- это сразу желтая карточка?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Супер! Осталось прояснить назгульскую логическую последовательность :a_g_a:

Не волнуйся так, энергетический дриньк :-):
Это рефлексия по-назгульски? Выглядит странно, но почему нет :ne_vi_del:

Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
интересно писал(а): Ваша вонючая шайка за тормоз России давно протухла. Явлинский говорит по делу. Вы за бедность БОЛЬШИНСТВА россиян, он за преуспевание.
А почему "протухший шипилявый" от Толича - это нормальное общение, а "вонючая шайка"- это сразу желтая карточка?
Хотите оспорить, что Явлинский шипилявит? Хотите оспорить ,что как политик он давно труп и от его слов смердит? В моих словах нет лжи, в отличие от куликова, который обзывает вонючей шайкой тех и то, чего нет.

интересно

Сообщение интересно »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Минздрав предупредил, второй желтой карточки не будет. Не умеете общаться ...
Хотите оспорить, что Явлинский шипилявит? Хотите оспорить ,что как политик он давно труп и от его слов смердит? В моих словах нет лжи, в отличие от куликова, который обзывает вонючей шайкой тех и то, чего нет.
Вы есть и вас как бы нет. Постоянно уводите обсуждение проблем нашей страны на грубые грязные выпады. Вы заставили админа не реагировать на ваши нарушения и банить за вынужденный симметричный ответ.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
интересно писал(а): Ваша вонючая шайка за тормоз России давно протухла. Явлинский говорит по делу. Вы за бедность БОЛЬШИНСТВА россиян, он за преуспевание.
Вы видите "вонючую шайку"? Я нет. Но по-вашему она существует.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Потому, что то было относено к Явлинскому, который ни сном ни духом про этот форум, а это к здесь присутствующим.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
интересно

Сообщение интересно »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Минздрав предупредил, второй желтой карточки не будет. Не умеете общаться ...
Потому, что то было относено к Явлинскому, который ни сном ни духом про этот форум, а это к здесь присутствующим.
Сначала был очередной грязный выпад в мой адрес с упоминанием Явлинского. Поскольку спецгруппа заставила админа не реагировать на их оголтелые выпады, мне приходиться симметрично отвечать.

Нормальный чел

интересно писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему "протухший шипилявый" от Толича - это нормальное общение, а "вонючая шайка"- это сразу желтая карточка?
Сначала был очередной грязный выпад в мой адрес с упоминанием Явлинского. Поскольку спецгруппа заставила админа не реагировать на их оголтелые выпады, мне приходиться симметрично отвечать.
Я ответил на конкретный вопрос. И не надо встревать с тем, что было сначала. Если хотет, можем обсудить это отдельно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
интересно

Сообщение интересно »

Нормальный чел писал(а):
интересно писал(а):
Нормальный чел писал(а): Потому, что то было относено к Явлинскому, который ни сном ни духом про этот форум, а это к здесь присутствующим.
Я ответил на конкретный вопрос. И не надо встревать с тем, что было сначала. Если хотет, можем обсудить это отдельно.
Вообще то встряли вы с неправдой. А дело касается не вас. Тех, на кого нападают с использованием запрещённых приёмов.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы меня с кем то путаете. А Вы "протухшего и шепелявого" узрели? Я нет. Но по Вашему он имеет место быть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему "протухший шипилявый" от Толича - это нормальное общение, а "вонючая шайка"- это сразу желтая карточка?
Вы меня с кем то путаете. А Вы "протухшего и шепелявого" узрели? Я нет. Но по Вашему он имеет место быть
Имеет место быть. Только я его назвала не так, я назвала его политическим трупом. А что, жалкие несколько процентов на выборах не политическое фиаско? И потом вот он, на ролике, с неопрятной бородой, в невнятной речью, пиарится на сгоревших детских костях. Как его назвать? Если раньше я еще сочувствовала Явлинскому (ну... в конце концов не каждый понимает, что уйти надо во время), то после этого ролика он для меня вообще стал ниже плинтуса. Видимо "Интересно" специально в какой-то помойке откапывает подобные ролики и пОстит их с настойчивостью идиота. Сама бы я ни за что не нашла бы в инете этот ролик.

интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Вы видите "вонючую шайку"? Я нет. Но по-вашему она существует.
Имеет место быть. Только я его назвала не так, я назвала его политическим трупом. А что, жалкие несколько процентов на выборах не политическое фиаско? И потом вот он, на ролике, с неопрятной бородой, в невнятной речью, пиарится на сгоревших детских костях. Как его назвать? Если раньше я еще сочувствовала Явлинскому (ну... в конце концов не каждый понимает, что уйти надо во время), то после этого ролика он для меня вообще стал ниже плинтуса. Видимо "Интересно" специально в какой-то помойке откапывает подобные ролики и пОстит их с настойчивостью идиота. Сама бы я ни за что не нашла бы в инете этот ролик.
Хм. Говорить о пожаре - пиариться. ТАМ ЦИФРЫ ПРИВЕДЕНЫ, КАК ОБВИНЕНИЕ. Семь человек из ста тысяч гибнет у нас в пожарах. По сравнению с европейскими странами намного больше.

Нормальный чел

интересно писал(а):
Нормальный чел писал(а):
интересно писал(а): Сначала был очередной грязный выпад в мой адрес с упоминанием Явлинского. Поскольку спецгруппа заставила админа не реагировать на их оголтелые выпады, мне приходиться симметрично отвечать.
Вообще то встряли вы с неправдой. А дело касается не вас. Тех, на кого нападают с использованием запрещённых приёмов.
В чем неправда? Прошу ответить обоснованно. Свою "неправду" я обосновал. Принимает ли ОЗ это обоснование - дело второе.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы меня с кем то путаете. А Вы "протухшего и шепелявого" узрели? Я нет. Но по Вашему он имеет место быть
Хм. Говорить о пожаре - пиариться. ТАМ ЦИФРЫ ПРИВЕДЕНЫ, КАК ОБВИНЕНИЕ. Семь человек из ста тысяч гибнет у нас в пожарах. По сравнению с европейскими странами намного больше.
А Явлинский у нас что, в МЧС служит? Он кто, эксперт по пожарной безопасности? Он почему вообще эту тему смеет обсуждать? Он кто такой?

интересно

Сообщение интересно »

Нормальный чел писал(а):
интересно писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я ответил на конкретный вопрос. И не надо встревать с тем, что было сначала. Если хотет, можем обсудить это отдельно.
В чем неправда? Прошу ответить обоснованно. Свою "неправду" я обосновал. Принимает ли ОЗ это обоснование - дело второе.
Хватит. Вы читали брошенные оскорбления, в том числе и в мой адрес. Оголтелые оскорбления за то, что россияне не хотят мириться с потрясающей безответственностью. В ролике понятные объяснения, почему пожаров в России так много. Не только пожары. У нас много людей гибнет в авиационных катастрофах.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
интересно писал(а):
Кысь писал(а): Имеет место быть. Только я его назвала не так, я назвала его политическим трупом. А что, жалкие несколько процентов на выборах не политическое фиаско? И потом вот он, на ролике, с неопрятной бородой, в невнятной речью, пиарится на сгоревших детских костях. Как его назвать? Если раньше я еще сочувствовала Явлинскому (ну... в конце концов не каждый понимает, что уйти надо во время), то после этого ролика он для меня вообще стал ниже плинтуса. Видимо "Интересно" специально в какой-то помойке откапывает подобные ролики и пОстит их с настойчивостью идиота. Сама бы я ни за что не нашла бы в инете этот ролик.
ну Вы же смеете...
А Явлинский у нас что, в МЧС служит? Он кто, эксперт по пожарной безопасности? Он почему вообще эту тему смеет обсуждать? Он кто такой?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
karlson писал(а):
интересно писал(а): Приведите мои слова
Вы не читаете, что пишете? - "миллионные вбросы" это не Вы написали?
интересно писал(а):и Явлинского, которые "нагнетают".
"в россии не решен вопрос собственности... предприниматель знает, у него могут завтра отобрать... та же самая прокуратура... с силовиками... с судейскими... с полицейскими... не говоря уже о властях... выиграли те, кто паразитирует" (кстати, интересно, что такое курят в Вашей с ним Вселенной, если он судей за власть не считает)
интересно писал(а):Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.
Вы считаете эту мысль законченной, что представлено-то?
Уважаемый. В ответ на ваши обвинения представлены слова оголтелой дамы. Вы не подтвердили.
Вы считаете и эту мысль законченной?
интересно писал(а):Поэтому ваша спецгруппа по праву присвоила себе звание сбесившегося принтера.
хосспаде, вот только в терновый куст нас не бросайте
интересно писал(а): Слова Явлинского вполне корректные и соответствуют действительности.
а кто спорил? вашей, воображаемой, действительности вполне соответствуют
интересно писал(а): Кто ещё не смог увидеть их за пеленой тумана форумной информвойны, развязанной оголтелыми сторонниками тормоза России, может посмотреть.
вот интересно, понимаете ли Вы, что, чем больше лично Вы будете постить именно явлинские спичи, тем меньше сторонников останется у Явлинского?

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):Путин зарёкся доверием...
:ku_bok: это ваще как?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
интересно писал(а):и Явлинского, которые "нагнетают".
"в россии не решен вопрос собственности... предприниматель знает, у него могут завтра отобрать... та же самая прокуратура... с силовиками... с судейскими... с полицейскими...
А что, у нас все вопросы собственностью решены? (и чего ж тогда чреда посадок и отставок?) Бизнесы не отжимают? Силовики не крышуют?
отставок? а где там вопросы собственности?
бизнесы мож и отжимают и силовики крышуют, но вопросы этот решены принципиально, т.е. этим людям просто нельзя всем этим непотребством заниматься, однако ж, помните, что может спасти мир, но Вы же против такого способа, да?
и, если кто-то говорит, что вопросы не решены, он либо некомпетентен, либо врет
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):не говоря уже о властях... выиграли те, кто паразитирует" (кстати, интересно, что такое курят в Вашей с ним Вселенной, если он судей за власть не считает)
Дело не в том, считаем ли мы судей властью, а считают ли их таковой законодатели и исполнители (в смысле исполнительная власть). По секрету скажу: не считают
"ну Вы-то, конешно, Василий Иваныч везде были, все знаете"
причем тут "законодатели и исполнители", они мож и считают так, но молчат, а Явлинский очередную глупость плюх публично, а Вы и довольны

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
я так полагаю, это потому, что шайка-то существует только в ваших воображениях

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
ну мы-то ролик посмотрели, ну, правда, насчет запаха, это ж явно метафора и подразумевает не его личность (но, судя по тому, как вы резко набросились на этот эпитет, тут тоже может быть не без огня), а его политическая репутация

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
ЕОН писал(а):
интересно писал(а):Бог с ним, с вашим Путиным.
Что ж ты, при таком подходе, не успокоишься?
интересно писал(а):"За державу обидно".
К тебе слова Верещагина не относятся. В Державе не может быть оппозиции :ne_ne_ne:
Ты на жизнь обижен ... хотя, скорее, жизнью.
К державе не может. Должна быть оппозиция Путину.
кому должна, госдепу?
интересно писал(а):Да, ещё. В русском языке слово держава пишется со строчной буквы.
если имеется ввиду метапонятие, то допускается и с большой, ну как церковь и Церковь
интересно писал(а):Нашёлся, знаток буквоед. Про мою жизнь вообще несёшь охинею. Как и вся спецбригада.
"нашелся знаток, буквоед" (да-да, надо именно так, ну или "нашелся, знаток-буквоед"), вообще-то, ахинею

Ответить