Попадалово
Re: Попадалово
Суд арестовал голландские активы "Газпрома" по иску "Нафтогаза"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5263069
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5263069
- hróðvitnir
Точно люмпенов бомбитNoYBLO писал(а):А вы навально-собчаковское отребье всегда тем кто против вас, вопите про кремлеботов, хотя являетесь лизунами дырки нАнальной. Просто предположить жутко если такое животное к власти придёт, там не к х..м, а к е..е-фене за сутки страны не будет. Прыщавые навальняшки у вас реально вместо башки задница, раз как пчёлы против мёда: Путин тоже является либералом, только в интересах страны, а вы продажные либероиды по-жизни, за пиндосовскую колу готовы раком встать.Тролль писал(а):...у кремлеботов бомбит. Страна катится к х..м, а аргументировать уже нечем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Под уголовку хотите англичан подвести?hróðvitnir писал(а):А зачем жертвовать? Из 43-х берём (берут) этот один и строим (строят) самипосторонний писал(а):Вопрос в другом - сумеют ли пожертвовать болельщиками "Челси"....hróðvitnir писал(а): Прокол? Если они реквизируют 43, то этим одним могут и пожертвовать
А кто может?karlson писал(а):ни одному: либерал не может заниматься благотворительностью, так что это лярд в любом случае пролетает мимоМаугли писал(а):ярд долларей....посторонний писал(а): Это ваши проблемы. (с)
А нам смешно смотреть на "унтер-офицерскую жену"...
Это ж скольким детям и не только детям можно было бы сделать операции, которые в россии не делают...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
При чём тут пиар?посторонний писал(а):Не занимайся пиаром на костях. Это мерзко.Маугли писал(а):ярд долларей....посторонний писал(а): Это ваши проблемы. (с)
А нам смешно смотреть на "унтер-офицерскую жену"...
Это ж скольким детям и не только детям можно было бы сделать операции, которые в россии не делают...
Вот Абрамович, похоже, хочет заработать ВСЕ деньги. А это как раз мерзко.
Но самое интересное, что чем меньше думаешь о благе окружающих, тем успешнее зарабатываются личные финансы.
- посторонний
Из личного опыта?Маугли писал(а): чем меньше думаешь о благе окружающих, тем успешнее зарабатываются личные финансы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
То есть вы считаете, что схожесть отношения к некоторым ценностям - это квалифицирующий признак?NoYBLO писал(а):А вы навально-собчаковское отребьеТролль писал(а):...у кремлеботов бомбит. Страна катится к х..м, а аргументировать уже нечем.
То есть, если с вами во взглядах сходится людоед Василий, сидящий за убийства и изнасилования, и этот Васёк заведёт свой блог, в котором будет высказывать мысли, схожие с вашими, то вы будете его отребьем? интересная у вас "логика", однако.
Нет смысла у этого словаNoYBLO писал(а):всегда
Против кого "вас"? конкретно Тролля? Или против тех, кто хочет страну продать пиндосам? или тех, кто хочет жить в стране, где закон превыше всего?NoYBLO писал(а):тем кто против вас
Вопите, а ещё и слюну разбрызгиваете при этом, тут только вы со своим братишкой с ГРЦ.NoYBLO писал(а):вопите про кремлеботов
Не проецируйте проблемы своего анального периода развития на окружающих, а то с точки зрения психиатрии вас с 40-45% вероятностью можно признать гомосексуалистом лишь на основе ваших сообщений. Могу даже ссылку вам дать на соответствующую научную статью, но это будет вам стоить 50 000 долларов.NoYBLO писал(а):хотя являетесь лизунами дырки нАнальной
А всё из-за нехватки серого вещества и закоснелости мышленияNoYBLO писал(а):Просто предположить жутко
А оно там одно будет? Остальные 100500 сотрудников будут расстреляны в первый же день армией и полицией, которые сразу после этого самораспустятся?NoYBLO писал(а): если такое животное к власти придёт
см.выше про анальный периодNoYBLO писал(а):там не к х..м
А вот тут уже вторая патология просвечивает: вас часто унижали в детстве и юности из-за ваших физических особенностей?NoYBLO писал(а):а к е..е-фене
Какая же каша у вас в голове... божымой! Похоже на недоваренную гречкуNoYBLO писал(а):за сутки страны не будет
см.про патологию психики, вызванную комплексами, связанными с физическими недостатками в юности.NoYBLO писал(а):Прыщавые навальняшки
см. выше про анальный периодNoYBLO писал(а):у вас реально вместо башки задница
нельзя быть либералом не в интересах страны или в интересах страны. Либерализм не имеет такого разграничения.NoYBLO писал(а):раз как пчёлы против мёда: Путин тоже является либералом, только в интересах страны
Ващпе, вся жизнь - это торговля. Кто дороже себя "продал", тот и успешнее.NoYBLO писал(а):а вы продажные
Давайте отвлечёмся от вашей латентной гомосексуальности, запасёмся толикой терпимости и выясним, что такое "либероид"?NoYBLO писал(а): либероиды по-жизни
...только вот вы никак не хочите отвлечься, похоже...NoYBLO писал(а):за пиндосовскую колу готовы раком встать.
Не поверите, но таки да.посторонний писал(а):Из личного опыта?Маугли писал(а): чем меньше думаешь о благе окружающих, тем успешнее зарабатываются личные финансы.
Как только начинаешь относиться к людям как к средству заработка, то всё упрощается.
- посторонний
А чтож ты тогда на Абрамовича набросился - вы же братья по духу....Маугли писал(а):Не поверите, но таки да.посторонний писал(а):Из личного опыта?Маугли писал(а): чем меньше думаешь о благе окружающих, тем успешнее зарабатываются личные финансы.
Как только начинаешь относиться к людям как к средству заработка, то всё упрощается.
У меня не совсем получается так поступать))) Срываюсь в свой социализм...посторонний писал(а):А чтож ты тогда на Абрамовича набросился - вы же братья по духу....Маугли писал(а):Не поверите, но таки да.посторонний писал(а): Из личного опыта?
- посторонний
Так ты же обряд обрезания не прошел....Маугли писал(а):У меня не совсем получается так поступать))) Срываюсь в свой социализм...посторонний писал(а):А чтож ты тогда на Абрамовича набросился - вы же братья по духу....Маугли писал(а): Не поверите, но таки да.
Сразу бы социализм, как отрезало....
Маленький я ещё. Социализм начинает отслаиваться уже, скоро само отпадёт.посторонний писал(а):Так ты же обряд обрезания не прошел....Маугли писал(а):У меня не совсем получается так поступать))) Срываюсь в свой социализм...посторонний писал(а): А чтож ты тогда на Абрамовича набросился - вы же братья по духу....
- посторонний
Главное, кипу, не забудь купить....Маугли писал(а):Маленький я ещё. Социализм начинает отслаиваться уже, скоро само отпадёт.посторонний писал(а):Так ты же обряд обрезания не прошел....Маугли писал(а): У меня не совсем получается так поступать))) Срываюсь в свой социализм...
Социализм же был придуман для гоев.
Социализм - состояние душипосторонний писал(а):Главное, кипу, не забудь купить....Маугли писал(а):Маленький я ещё. Социализм начинает отслаиваться уже, скоро само отпадёт.посторонний писал(а): Так ты же обряд обрезания не прошел....
- посторонний
И это тоже придумали для гоев...Маугли писал(а):Социализм - состояние душипосторонний писал(а):Главное, кипу, не забудь купить....Маугли писал(а): Маленький я ещё. Социализм начинает отслаиваться уже, скоро само отпадёт.
Вы просто не в курсеhróðvitnir писал(а):Фу, какое грубое вранье.karlson писал(а):либерал не может заниматься благотворительностью
топикстартер как-то советовал прочитать очень хорошую книгу, пусть она сильно художественная, но либерально-идеологически очень точная.
называется "атлант расправил плечи", прочитайте, мож Ваши розовые очки наконец-то разобьются
ЗЫ: не пеняйте мне за то, что она толстая, не я ее написал
не-либералМаугли писал(а):А кто может?karlson писал(а):ни одному: либерал не может заниматься благотворительностью, так что это лярд в любом случае пролетает мимоМаугли писал(а): ярд долларей....
книга - вышак!!!karlson писал(а): называется "атлант расправил плечи", прочитайте, мож Ваши розовые очки наконец-то разобьются
Ну и кто же такой Джон Голт?karlson писал(а):Вы просто не в курсеhróðvitnir писал(а):Фу, какое грубое вранье.karlson писал(а):либерал не может заниматься благотворительностью
топикстартер как-то советовал прочитать очень хорошую книгу, пусть она сильно художественная, но либерально-идеологически очень точная.
называется "атлант расправил плечи", прочитайте, мож Ваши розовые очки наконец-то разобьются
вопреки всему розовые очки не разбились))Тролль писал(а): Ну и кто же такой Джон Голт?
Видимо karlson понял как-то по своему произведение. Ну а чо? Имеет право.Леся писал(а):вопреки всему розовые очки не разбились))Тролль писал(а): Ну и кто же такой Джон Голт?
конченный либерал, не?Тролль писал(а):Ну и кто же такой Джон Голт?karlson писал(а):Вы просто не в курсеhróðvitnir писал(а): Фу, какое грубое вранье.
Сейчас специально проверил, в романе слово "благотворительность" встречается всего один раз, и то в контексте мысли совсем другой направленности.karlson писал(а):конченный либерал, не?Тролль писал(а):Ну и кто же такой Джон Голт?karlson писал(а):Вы просто не в курсе
ну естественно!Тролль писал(а):Сейчас специально проверил, в романе слово "благотворительность" встречается всего один раз, и то в контексте мысли совсем другой направленности.karlson писал(а):конченный либерал, не?Тролль писал(а): Ну и кто же такой Джон Голт?
вообще-то, вся книга о том, что нельзя никому ничего давать бесплатно, а то наступит адский ад и ужасный ужас, что каждая монетка должна быть заработана (но, кстати, присутствует и комплиментарная мысль, что настоящий либерал не должен принимать ничего не оплатив это)
Прошу меня извинить, дал ложную инфу. Слово встречается 14 раз.karlson писал(а):ну естественно!Тролль писал(а):Сейчас специально проверил, в романе слово "благотворительность" встречается всего один раз, и то в контексте мысли совсем другой направленности.karlson писал(а):конченный либерал, не?
вообще-то, вся книга о том, что нельзя никому ничего давать бесплатно, а то наступит адский ад и ужасный ужас, что каждая монетка должна быть заработана (но, кстати, присутствует и комплиментарная мысль, что настоящий либерал не должен принимать ничего не оплатив это)
Вот один из примеров:
Этот ужас Робин Гуд обессмертил как идеал справедливости. Говорят, что он боролся против правивших грабителей и возвращал награбленное тем, кого они грабили, но значение сохранившейся до наших дней легенды не в этом. Его запомнили не как защитника собственности, а как защитника нуждающихся, не как защитника ограбленных, а как кормильца бедных. Он — первый человек, обретший ореол добродетели, занимаясь благотворительностью с помощью богатства, которое ему не принадлежало, раздавая добро, которого не создал, заставляя других оплачивать свою жалость. Он стал символом идеи, провозгласившей, что нужда, а не достижение — источник прав, что мы должны не производить, а хотеть, и что заработанное нам не принадлежит, а принадлежит — незаслуженное. Он стал оправданием каждой посредственности, которая, не умея обеспечить свое существование, требует у власти разделения собственности ее лучших представителей.