Даже добавлять ничего не надо

Леся

Re: Даже добавлять ничего не надо

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Да, ты уже говорила про лузеров, которые не стали селебрити.
.
селебрити?? ты ничо не путаешь? я могла говорить ток о лузерах, которые при равных стартовых возможностях с успешными людьми, почему -то не стали таковыми.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" :ti_pa: ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкать
Социальный дарвинизм, как бы его не оценивали, лежит в основе нашего существования. Он присутствует, но в какой-то степени даже в нашем обществе иначе не было бы бедных и богатых вообще, жили бы в общих бараках, а еду получали в общей столовой по расписанию.
Сверху соц.дарвинизма присутствуют другие соц.надстройки компенсирующие негативное его влияние.
И этот человек не разрешает мне писать в колготки и осуждает за футбольные прогнозы :sh_ok: ?
Я осуждаю ?????

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. .
власть для большинства у нас сейчас есть. Большинство выбрало Путина :nez-nayu: Явлинского выбрал 1%. это не просто меньшинство. это ничтожное меньшинство. и я даже в него вхожу :-)
Сомневаюсь в твоей честности.
Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит. То есть при его известности и не дав возможности провести полноценные избирательные кампании своим соперникам, ему нарисовали половину голосов. При том, что камеры зафиксировали массовые вбросы бюллетенней. При том, что результаты голосования сообщили задолго до голосования. На настоящих выборах так не бывает.
А что только один процент голосовавших узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
Последний раз редактировалось Кремний 27 июн 2018, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. .
власть для большинства у нас сейчас есть. Большинство выбрало Путина :nez-nayu: Явлинского выбрал 1%. это не просто меньшинство. это ничтожное меньшинство. и я даже в него вхожу :-)
Сомневаюсь в твоей честности.
Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит. То есть при своей известности и не дав возможности провести полноценные избирательные кампании своим соперникам, ему нарисовали половину голосов. При том, что камеры зафиксировали массовые вбросы бюллетенней. При том, что результаты голосования сообщили задолго до голосования. На настоящих выборах так не бывает.
А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
Вот импотенты, блииииииииииииииин

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Сомневаюсь в твоей честности.
так-то пох сомневаешься ты или нет :ti_pa:
Кремний писал(а): Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит.
пруф?
Кремний писал(а): А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
это значит, что на выборах за Явлинского свой голос отдал только 1% голосующих. можешь танцевать тарантеллу, ча-ча-ча, но этот факт останется фактом.
все как вдемократических выборах. в США например. нравится или нет, но победил Трамп :-ok-: можешь надеть розовую шапку на голову :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание. :-)
Я не в тупике, я разозлен, что молодое поколение не видит ничего плохого в социальном дарвинизме.
Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
Это антигуманно. Твоё сознание не против расслоения общества по любому надуманному признаку, то есть очевидно неравноправие.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
пруф?
Кремний писал(а): А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
это значит, что на выборах за Явлинского свой голос отдал только 1% голосующих. можешь танцевать тарантеллу, ча-ча-ча, но этот факт останется фактом.
все как вдемократических выборах. в США например. нравится или нет, но победил Трамп :-ok-: можешь надеть розовую шапку на голову :a_g_a:
Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула и прикрыла бредом.
Последний раз редактировалось Кремний 27 июн 2018, 13:49, всего редактировалось 2 раза.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" :ti_pa: ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкать
Социальный дарвинизм, как бы его не оценивали, лежит в основе нашего существования.
Это ложное представление.

Тролль писал(а): Он присутствует, но в какой-то степени даже в нашем обществе иначе не было бы бедных и богатых вообще, жили бы в общих бараках, а еду получали в общей столовой по расписанию.
Сверху соц.дарвинизма присутствуют другие соц.надстройки компенсирующие негативное его влияние.
Его нам навязывают сверху наши власть имущей такие ценители капитализма как ты.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
пруф?
Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.
Ты сам пытаешься представить выборы как плебисцит.. :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Я не в тупике, я разозлен, что молодое поколение не видит ничего плохого в социальном дарвинизме.
Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
Это антигуманно. Твоё сознание не против расслоения общества по любому надуманному признаку, то есть очевидно неравноправие.
А тебе не приходило в голову, что может быть 2 одинаково ценные точки зрения на этот вопрос? И не является ни одна из них верной или не верной. Какой смысл кричать на каждом углу: "Коммунизм - это хорошо", если часть людей не приемлет этого?

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады.
так я ж ее член :ps_ih:
Кремний писал(а): У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги.
неправда. у нас много средств против желающих припудрить мозги. Вот у тебя, очевидно, очень плохо получается пудрить - по каждому твоему тезису тебе по носу можно щелкнуть :ti_pa: жалко партию Яблоко - такие как ты дискредитируют их идеи

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
А тебе не приходило в голову, что может быть 2 одинаково ценные точки зрения на этот вопрос? И не является ни одна из них верной или не верной. Какой смысл кричать на каждом углу: "Коммунизм - это хорошо", если часть людей не приемлет этого?
Ты же не знаешь, что такое коммунизм. :hi_hi_hi: не читал, но осуждаешь(с)

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): так-то пох сомневаешься ты или нет :ti_pa:

пруф?

Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.
Нет, он был реально. Путина знали все, его соперников мало кто в такой степени, чтобы голосовать. Ты даже большевика, принимавшего участие в этих выборах не знаешь. Это говорит о том, что твоя задача - косить под большевика, чтобы привлечь ещё оставшихся сталинистов за Путина.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Это говорит о том, что твоя задача - косить под большевика, чтобы привлечь ещё оставшихся сталинистов за Путина.
ты же уже давно всех раскусил: все тут путиноботы, члены спецбригады и косят под большевиков :-): ты чо по кругу -то бегаешь? при сталинизме ты бы уже на лесоповале трудился, а не стонал бессмысленно на тему партии-лузера.

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.
Нет, он был реально.
выборы были? Результаты выборов известны? Все, успокойся, либеральная демократия в действии. :a_g_a:
Кремний писал(а): Путина знали все, его соперников мало кто в такой степени, чтобы голосовать. Ты даже большевика, принимавшего участие в этих выборах не знаешь..
Хз, насколько желание занять должность в буржуазном государстве является большевистским.. :hi_hi_hi: ты где там большевика увидел..?
Кремний писал(а): Это говорит о том, что твоя задача - косить под большевика, чтобы привлечь ещё оставшихся сталинистов за Путина.
;;-))) ты так нихрена и не понял..!

Mascot

Сообщение Mascot »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.
Нет, он был реально. Путина знали все, его соперников мало кто в такой степени, чтобы голосовать.
Зато многие знают Вас, Куликов, и это ну очень весомый аргумент голосовать за кого угодно, кроме яблочников. Зная состав вашей недопартейки, можно предположить, что в каждом городе найдется персонаж, подобный Вам. Так что в результатах выборов виноваты вы сами, поймите уже это, и прекратите стонать.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Я смотрел )
И после этого ты предлагаешь то, что предлагаешь... :-(
Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
Необходимо кардинальное преобразование. Революция. Изменение подхода и принципов.
А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):И после этого ты предлагаешь то, что предлагаешь... :-(
Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
Необходимо кардинальное преобразование. Революция. Изменение подхода и принципов.
А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?
В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):Долбанулись чтоле?

Арестовывать надо ровно половину (выбранных случайно), а второй половине дать автоматы и приказать расстрелять первую.
Не выдумывай необоснованное и бездоказательное... ::yaz-yk:
Децимация - старое проверенное временем средство... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):И после этого ты предлагаешь то, что предлагаешь... :-(
Жребий - штука справедливее любого суда - пострадают те, кому не повезло... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А я кроме себя никого не слушаю.
ну тогда может стоит только с самим собой и переписываться?
Я и так сам с собой переписываюсь. Вы всего лишь плод моего воображения. И не сможете доказать обратное :-)
а зачем Вы воображаете, что я читаю Ваши перлы и отвечаю Вам? ну-ка быстро развоображали взад
ну или, по крайней мере, вообразите, что я читаю Ваши перлы и думаю, ах, какой же Вы умный организм!

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.
Капитализм порождает социальный дарвинизм. Ты отличный этому пример.
А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
ну скорей всего да, потому, что в нем выживает сильнейший, а не более приспособленный, это все-таки, разные вещи

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Опять клевещете? Излюбленный метод спецбригады.
опять врете? ну это излюбленный Ваш метод
Кремний писал(а): Я утверждаю уверенно только о существовании форумной спецбригады.
а Вы понимаете, что Ваша уверенность зиждется на голосах тараканов в Вашей голове?
Кремний писал(а):То есть про людей, которых собрала Кысь
ой, а почему уже Кысь? Вы же раньше говорили о том, что нас собрал Глашатай?
Кремний писал(а):и воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. Причём есть форумчане, которые поначалу принимали участие в Кысином сборе, потом, увидев её методы и цели, ушли.
мда? а вот я почему-то вижу, что разбегаются только ваши сторонники, мож в Вашей Вселенной этот форум как-то по-другому отображается?
Кремний писал(а):Всё по фактам, из цитат подельников спецгруппы.
о! у спецгруппы уже и подельники есть!
а еще кто есть у спецгруппы?
Кто то ещё сомневается, что глупая шавкотность, бред и мошеннические приёмы при обсуждении - в принципах спецгруппы? Всё было отвечено по существу.
ну так и берите пример с меня, тоже отвечайте по существу, хрен ли Вы все время то в лес, то в дрова, это потому, что у Вас такая трава?

Ответить