селебрити?? ты ничо не путаешь? я могла говорить ток о лузерах, которые при равных стартовых возможностях с успешными людьми, почему -то не стали таковыми.hróðvitnir писал(а): Да, ты уже говорила про лузеров, которые не стали селебрити.
.
Даже добавлять ничего не надо
Re: Даже добавлять ничего не надо
Я осуждаю ?????Кысь писал(а):И этот человек не разрешает мне писать в колготки и осуждает за футбольные прогнозы ?Тролль писал(а):Социальный дарвинизм, как бы его не оценивали, лежит в основе нашего существования. Он присутствует, но в какой-то степени даже в нашем обществе иначе не было бы бедных и богатых вообще, жили бы в общих бараках, а еду получали в общей столовой по расписанию.Леся писал(а): где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкать
Сверху соц.дарвинизма присутствуют другие соц.надстройки компенсирующие негативное его влияние.
Сомневаюсь в твоей честности.Леся писал(а):власть для большинства у нас сейчас есть. Большинство выбрало Путина Явлинского выбрал 1%. это не просто меньшинство. это ничтожное меньшинство. и я даже в него вхожуКремний писал(а): воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. .
Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит. То есть при его известности и не дав возможности провести полноценные избирательные кампании своим соперникам, ему нарисовали половину голосов. При том, что камеры зафиксировали массовые вбросы бюллетенней. При том, что результаты голосования сообщили задолго до голосования. На настоящих выборах так не бывает.
А что только один процент голосовавших узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
Последний раз редактировалось Кремний 27 июн 2018, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот импотенты, блииииииииииииииинКремний писал(а):Сомневаюсь в твоей честности.Леся писал(а):власть для большинства у нас сейчас есть. Большинство выбрало Путина Явлинского выбрал 1%. это не просто меньшинство. это ничтожное меньшинство. и я даже в него вхожуКремний писал(а): воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. .
Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит. То есть при своей известности и не дав возможности провести полноценные избирательные кампании своим соперникам, ему нарисовали половину голосов. При том, что камеры зафиксировали массовые вбросы бюллетенней. При том, что результаты голосования сообщили задолго до голосования. На настоящих выборах так не бывает.
А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
так-то пох сомневаешься ты или нетКремний писал(а): Сомневаюсь в твоей честности.
пруф?Кремний писал(а): Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит.
это значит, что на выборах за Явлинского свой голос отдал только 1% голосующих. можешь танцевать тарантеллу, ча-ча-ча, но этот факт останется фактом.Кремний писал(а): А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
все как вдемократических выборах. в США например. нравится или нет, но победил Трамп можешь надеть розовую шапку на голову
- Константин
Это антигуманно. Твоё сознание не против расслоения общества по любому надуманному признаку, то есть очевидно неравноправие.Тролль писал(а):Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?Константин писал(а):Я не в тупике, я разозлен, что молодое поколение не видит ничего плохого в социальном дарвинизме.Тролль писал(а): В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула и прикрыла бредом.Леся писал(а):так-то пох сомневаешься ты или нетКремний писал(а): Сомневаюсь в твоей честности.пруф?Кремний писал(а): Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит.это значит, что на выборах за Явлинского свой голос отдал только 1% голосующих. можешь танцевать тарантеллу, ча-ча-ча, но этот факт останется фактом.Кремний писал(а): А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
все как вдемократических выборах. в США например. нравится или нет, но победил Трамп можешь надеть розовую шапку на голову
Последний раз редактировалось Кремний 27 июн 2018, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Это ложное представление.Тролль писал(а):Социальный дарвинизм, как бы его не оценивали, лежит в основе нашего существования.Леся писал(а):где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкатьТролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Его нам навязывают сверху наши власть имущей такие ценители капитализма как ты.Тролль писал(а): Он присутствует, но в какой-то степени даже в нашем обществе иначе не было бы бедных и богатых вообще, жили бы в общих бараках, а еду получали в общей столовой по расписанию.
Сверху соц.дарвинизма присутствуют другие соц.надстройки компенсирующие негативное его влияние.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты сам пытаешься представить выборы как плебисцит..Кремний писал(а):Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.Леся писал(а):так-то пох сомневаешься ты или нетКремний писал(а): Сомневаюсь в твоей честности.пруф?Кремний писал(а): Известно, что Путин фактически превратил выборы в плебисцит.это значит, что на выборах за Явлинского свой голос отдал только 1% голосующих. можешь танцевать тарантеллу, ча-ча-ча, но этот факт останется фактом.Кремний писал(а): А что только один процент узнал достаточно про Явлинского - да, правда. Это не значит, что 99 процентов против.
А тебе не приходило в голову, что может быть 2 одинаково ценные точки зрения на этот вопрос? И не является ни одна из них верной или не верной. Какой смысл кричать на каждом углу: "Коммунизм - это хорошо", если часть людей не приемлет этого?Константин писал(а):Это антигуманно. Твоё сознание не против расслоения общества по любому надуманному признаку, то есть очевидно неравноправие.Тролль писал(а):Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?Константин писал(а): Я не в тупике, я разозлен, что молодое поколение не видит ничего плохого в социальном дарвинизме.
так я ж ее членКремний писал(а): Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады.
неправда. у нас много средств против желающих припудрить мозги. Вот у тебя, очевидно, очень плохо получается пудрить - по каждому твоему тезису тебе по носу можно щелкнуть жалко партию Яблоко - такие как ты дискредитируют их идеиКремний писал(а): У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги.
- Константин
Ты же не знаешь, что такое коммунизм. не читал, но осуждаешь(с)Тролль писал(а):А тебе не приходило в голову, что может быть 2 одинаково ценные точки зрения на этот вопрос? И не является ни одна из них верной или не верной. Какой смысл кричать на каждом углу: "Коммунизм - это хорошо", если часть людей не приемлет этого?Константин писал(а):Это антигуманно. Твоё сознание не против расслоения общества по любому надуманному признаку, то есть очевидно неравноправие.Тролль писал(а): Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
Нет, он был реально. Путина знали все, его соперников мало кто в такой степени, чтобы голосовать. Ты даже большевика, принимавшего участие в этих выборах не знаешь. Это говорит о том, что твоя задача - косить под большевика, чтобы привлечь ещё оставшихся сталинистов за Путина.Константин писал(а):Ты сам пытаешься представить выборы как плебисцит..Кремний писал(а):Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.Леся писал(а): так-то пох сомневаешься ты или нет
пруф?
это значит, что на выборах за Явлинского свой голос отдал только 1% голосующих. можешь танцевать тарантеллу, ча-ча-ча, но этот факт останется фактом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты же уже давно всех раскусил: все тут путиноботы, члены спецбригады и косят под большевиков ты чо по кругу -то бегаешь? при сталинизме ты бы уже на лесоповале трудился, а не стонал бессмысленно на тему партии-лузера.Кремний писал(а):Это говорит о том, что твоя задача - косить под большевика, чтобы привлечь ещё оставшихся сталинистов за Путина.
- Константин
выборы были? Результаты выборов известны? Все, успокойся, либеральная демократия в действии.Кремний писал(а):Нет, он был реально.Константин писал(а):Ты сам пытаешься представить выборы как плебисцит..Кремний писал(а): Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.
Хз, насколько желание занять должность в буржуазном государстве является большевистским.. ты где там большевика увидел..?Кремний писал(а): Путина знали все, его соперников мало кто в такой степени, чтобы голосовать. Ты даже большевика, принимавшего участие в этих выборах не знаешь..
ты так нихрена и не понял..!Кремний писал(а): Это говорит о том, что твоя задача - косить под большевика, чтобы привлечь ещё оставшихся сталинистов за Путина.
Зато многие знают Вас, Куликов, и это ну очень весомый аргумент голосовать за кого угодно, кроме яблочников. Зная состав вашей недопартейки, можно предположить, что в каждом городе найдется персонаж, подобный Вам. Так что в результатах выборов виноваты вы сами, поймите уже это, и прекратите стонать.Кремний писал(а):Нет, он был реально. Путина знали все, его соперников мало кто в такой степени, чтобы голосовать.Константин писал(а):Ты сам пытаешься представить выборы как плебисцит..Кремний писал(а): Тоже применяешь мошеннический приём спецбригады. У вас, защитничков господ при власти, одно только одно средство - пудрить мозги. Я написал про факты, ты их лживо перевернула.
А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?Тролль писал(а):Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.Маугли писал(а):И после этого ты предлагаешь то, что предлагаешь...Тролль писал(а): Я смотрел )
Необходимо кардинальное преобразование. Революция. Изменение подхода и принципов.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.Маугли писал(а):А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?Тролль писал(а):Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.Маугли писал(а):И после этого ты предлагаешь то, что предлагаешь...
Необходимо кардинальное преобразование. Революция. Изменение подхода и принципов.
- посторонний
Не выдумывай необоснованное и бездоказательное...Тролль писал(а):Долбанулись чтоле?
Арестовывать надо ровно половину (выбранных случайно), а второй половине дать автоматы и приказать расстрелять первую.
Децимация - старое проверенное временем средство...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Жребий - штука справедливее любого суда - пострадают те, кому не повезло...Маугли писал(а):А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?Тролль писал(а):Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.Маугли писал(а):И после этого ты предлагаешь то, что предлагаешь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а зачем Вы воображаете, что я читаю Ваши перлы и отвечаю Вам? ну-ка быстро развоображали взадТролль писал(а):Я и так сам с собой переписываюсь. Вы всего лишь плод моего воображения. И не сможете доказать обратноеkarlson писал(а):ну тогда может стоит только с самим собой и переписываться?Тролль писал(а): А я кроме себя никого не слушаю.
ну или, по крайней мере, вообразите, что я читаю Ваши перлы и думаю, ах, какой же Вы умный организм!
ну скорей всего да, потому, что в нем выживает сильнейший, а не более приспособленный, это все-таки, разные вещиТролль писал(а):А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?Константин писал(а):Капитализм порождает социальный дарвинизм. Ты отличный этому пример.Тролль писал(а): А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.
ну так и берите пример с меня, тоже отвечайте по существу, хрен ли Вы все время то в лес, то в дрова, это потому, что у Вас такая трава?Кремний писал(а):Кто то ещё сомневается, что глупая шавкотность, бред и мошеннические приёмы при обсуждении - в принципах спецгруппы? Всё было отвечено по существу.karlson писал(а):опять врете? ну это излюбленный Ваш методКремний писал(а): Опять клевещете? Излюбленный метод спецбригады.а Вы понимаете, что Ваша уверенность зиждется на голосах тараканов в Вашей голове?Кремний писал(а): Я утверждаю уверенно только о существовании форумной спецбригады.ой, а почему уже Кысь? Вы же раньше говорили о том, что нас собрал Глашатай?Кремний писал(а):То есть про людей, которых собрала Кысьмда? а вот я почему-то вижу, что разбегаются только ваши сторонники, мож в Вашей Вселенной этот форум как-то по-другому отображается?Кремний писал(а):и воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. Причём есть форумчане, которые поначалу принимали участие в Кысином сборе, потом, увидев её методы и цели, ушли.о! у спецгруппы уже и подельники есть!Кремний писал(а):Всё по фактам, из цитат подельников спецгруппы.
а еще кто есть у спецгруппы?