Forrest Gump писал(а):Mascot писал(а):
Лично я пока думаю, что это устроил сам овальный (зная его двуличность и учитывая радость от самого события), но это при том, что особо не интересовался этой темой, и руководствуясь лишь сообщениями этого топика.
Ваше мнение засчитано.
Но в мое понятие здравого смысла это не укладывется.
Надеюсь на ваш адекватный коммент, когда все прояснится.
Следует исходить из того, что Навальный прекрасно понимает: ВСЁ пиар, кроме некролога.
Впрочем, кое-кто считает, что даже некролог - это пиар.
Мне известно несколько случаев, когда не очень популярные политсилы специально заказывали подобные "инциденты". К примеру, некая парочка бывших сидельцев (у одного статья за педофилию ещё при СССР, у другой - организация международной ОПГ по торговле героином) на деньги Жириновского создала в Киеве организацию "Другая Украина" (надеюсь, не надо приводить аналогии?), которая по задумке Вольфыча должна объединить троцкистов и фашистов (на Украине это политкорректно называлось "несистемные правые". Ныне это фашистская, в чистом виде расистская организация "Белый молот", борющаяся, как и Назгул, "за чистоту белой расы" и входившая в дни Майдана в Правый сектор) для проведения неких мероприятий. Чтобы пропиариться, эта парочка договорилась с Корчинским, чтобы его "братчики" устроили дебош на презентации организации, перед телекамерами. Парочку усыпали куриными перьями, эксцесс целых два дня смаковали в СМИ, дамочка-наркоторговка была просто счастлива, как дёшево ей обошлась такая реклама: всего лишь 500 гривен за аренду студии в информагентстве УНИАН.
Правда у неё получился облом с финансированием: Жирик пожлобился, и после двух совместных троцкистско-фашистских акций всё сдохло.