(сразу упустил) По большому счёту, всё зависит от заложеных программ и тех, кто эти программы закладывает. Сейчас люди - всего лишь инструмент для достижения корыстнвх целей... Пересмотри фильм "Я робот"Тролль писал(а):Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
Суровые бородачи с верой и нац. идеей, это не московская молодежь которую скручивать можно безнаказанно.
Они вышли и они знают, что право имеют и за это право будут бороться.
Ну и где наши хваленые разгонятели митингов? Обосрались.
Re: Ну и где наши хваленые разгонятели митингов? Обосрались.
- hróðvitnir
Как ты считаешь, бывают непрограммируемые люди?ЕОН писал(а):(сразу упустил) По большому счёту, всё зависит от заложенной программы и тех, кто эту программу закладывает. Пересмотри фильм "Я робот"Тролль писал(а):Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
Суровые бородачи с верой и нац. идеей, это не московская молодежь которую скручивать можно безнаказанно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Программы, намеки, пересмотри ....ЕОН писал(а):(сразу упустил) По большому счёту, всё зависит от заложеных программ и тех, кто эти программы закладывает. Сейчас люди - всего лишь инструмент для достижения корыстнвх целей... Пересмотри фильм "Я робот"Тролль писал(а):Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
Ты когда научишься прямо мысли излагать?
От того, что я пересмотрю фильм или прочитаю книгу, не факт что я сделаю такие же выводы как ты, и не факт что твои выводы правильнее.
Не надо самого себя считать себя наимудрейшим, это не так.
А по программам всё на самом деле просто, хочешь быть среди тех в кого не заложены программы, медитация тебе в помощь до полного просветления и достижения нирваны.
Все остальные рабы своих рефлексов.
так ведь знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная, или Вы уже переобулись?Тролль писал(а):Программы, намеки, пересмотри ....
нет. Поскольку исходная программа закладывается в детстве, а дальше корректируется.hróðvitnir писал(а):Как ты считаешь, бывают непрограммируемые люди?ЕОН писал(а):(сразу упустил) По большому счёту, всё зависит от заложенной программы и тех, кто эту программу закладывает. Пересмотри фильм "Я робот"Тролль писал(а):Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
"Прямо" - это диктатТролль писал(а):Программы, намеки, пересмотри ....ЕОН писал(а):(сразу упустил) По большому счёту, всё зависит от заложеных программ и тех, кто эти программы закладывает. Сейчас люди - всего лишь инструмент для достижения корыстнвх целей... Пересмотри фильм "Я робот"Тролль писал(а):Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
Логично. А в фильме проводится мысль, что "3 закона", на которые уповало общество, благополучно правятся/трактуются. Что характерно, все корректировки изначальной программы только извне.Тролль писал(а):От того, что я пересмотрю фильм или прочитаю книгу, не факт что я сделаю такие же выводы как ты
Но, это мои выводы, правильность которых проверяется временем.Тролль писал(а): и не факт что твои выводы правильнее.
Как ты вывел, кем я себя считаю? Интересна логика рассуждений.Тролль писал(а):Не надо самого себя считать себя наимудрейшим, это не так.
Странно, но такое мировосприятие ты выставляешь чуть ли не достижением...Тролль писал(а):Все остальные рабы своих рефлексов.
karlson дурачок, не понимает разницы между справочными данными и субъективными выводами из какого-либо факта или события.karlson писал(а):так ведь знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная, или Вы уже переобулись?Тролль писал(а):Программы, намеки, пересмотри ....
в третьем лице обращаетесь? нюнюТролль писал(а):karlson дурачок,karlson писал(а):так ведь знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная, или Вы уже переобулись?Тролль писал(а):Программы, намеки, пересмотри ....
но я понимаю, что Вы имеете право раздражаться на то, что я намекнул на наличие у Вас двойных стандартов
не знаю, кто из Вас дурачог, но чувак Вам намекнул, где Вы можете знания приобресть, вместо того, чтобы самостоятельно делиться ими, ну прям как Вы любите...Тролль писал(а):не понимает разницы между справочными данными и субъективными выводами из какого-либо факта или события.
Может быть karlson-дурачок ещё раз перечитает мои сообщения и расскажет в каком месте я говорил,намекал,имел ввиду, предполагал, что: "знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная" ©karlsonkarlson писал(а):в третьем лице обращаетесь? нюнюТролль писал(а):karlson дурачок,karlson писал(а):так ведь знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная, или Вы уже переобулись?
но я понимаю, что Вы имеете право раздражаться на то, что я намекнул на наличие у Вас двойных стандартовне знаю, кто из Вас дурачог, но чувак Вам намекнул, где Вы можете знания приобресть, вместо того, чтобы самостоятельно делиться ими, ну прям как Вы любите...Тролль писал(а):не понимает разницы между справочными данными и субъективными выводами из какого-либо факта или события.
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=306251#p306251Тролль писал(а):Может быть karlson-дурачок ещё раз перечитает мои сообщения и расскажет в каком месте я говорил,намекал,имел ввиду, предполагал, что: "знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная" ©karlsonkarlson писал(а):в третьем лице обращаетесь? нюнюТролль писал(а): karlson дурачок,
но я понимаю, что Вы имеете право раздражаться на то, что я намекнул на наличие у Вас двойных стандартовне знаю, кто из Вас дурачог, но чувак Вам намекнул, где Вы можете знания приобресть, вместо того, чтобы самостоятельно делиться ими, ну прям как Вы любите...Тролль писал(а):не понимает разницы между справочными данными и субъективными выводами из какого-либо факта или события.
или у Вас для каждой темы отдельная голова и они друг про друга не знают?
- Нормальный чел
Это говновброс от говноисследователей. Абсолютное бессмысленное и бесполезное исследование. Просто, чтобы в очередной раз некоторые разнесли его по твитам с комментом типа: "Это абзац!"hróðvitnir писал(а):Это абзац...
Доля 15-летних подростков, которые доживут до 60 лет, в России ниже, чем в Казахстане, Монголии или Эфиопии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/10/2018 ... ?from=main
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я даже сюда скопирую текст из сообщения:karlson писал(а):http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=306251#p306251Тролль писал(а):Может быть karlson-дурачок ещё раз перечитает мои сообщения и расскажет в каком месте я говорил,намекал,имел ввиду, предполагал, что: "знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная" ©karlsonkarlson писал(а):в третьем лице обращаетесь? нюню
но я понимаю, что Вы имеете право раздражаться на то, что я намекнул на наличие у Вас двойных стандартовне знаю, кто из Вас дурачог, но чувак Вам намекнул, где Вы можете знания приобресть, вместо того, чтобы самостоятельно делиться ими, ну прям как Вы любите...
или у Вас для каждой темы отдельная голова и они друг про друга не знают?
Найдите отличия.Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. Продожайте.
Нефиг бороться с ветряными мельницами и армиями разномастных чинуш. Они сами пилят сук на котором сидят в надежде выпилить себе чутка опилок накарман потому скоро свалятся и свернут себе шеи иникакие наемники из охранки их не спасут. Там же наемники служат,- бывшие менты в основном нормальный вояка туда не пойдет ни в жизнь, как и в ихтамнеты какой же нормальный человек пойдет со щитом и дубинкой бить пенсионеров с детьми?ЕОН писал(а):Кто этот бардак замышлял, тот и приблизился.Тролль писал(а):В таком бардаке удобно рыбку ловить приближенным к власти.Только не продвигай Алёшу в ориентиры.Тролль писал(а):Народ дезориентирован.Ты наверняка относишь себя к оставшимся 25%Тролль писал(а):А у нас три четверти народа долбоебы и приспособленцы, которым хоть Путин, хоть Навальный, хоть Сталин они только о своей заднице беспокоиться будут.
Гиппократу не давал!
, я вообще думаю, что Вова с трампоммсговорились и дурят весь мир -изображают лютую борьбу, на которую надо уйму бабла тратить ,а на самом деле это шоу типа реслинга чтоб смналогоплательщиков бабкииотжать.. и самим усидеть ведь за бугром точно такие же проблемы как и у нса нас
вот зачем Вова ракетами махал на весь м
Мир? Пугал НАТО? Или хотел вызвать волну ура-патриотизма в нищей стране с сырьевой экономикой? Он помогал заокеанским друзьям сшибить бабла с конгресса на оборону от кровавого режима что последовало после переговоров этих 2х лидеров сверхдержав? Новый виток санкций и пенсионный грабеж и отказ Китая от русского газа в пользу СПГ из пиндосии. Они (китайцы)давно строят супертанкеры для перевозки газа. Да и биогаз у них в каждой деревне. есть же биоинжнюенерные метанобразуюшие бактерии- в каждую помойную яму поселили этим и топят для бытовых нужд китайцамхватает
вот зачем Вова ракетами махал на весь м
Мир? Пугал НАТО? Или хотел вызвать волну ура-патриотизма в нищей стране с сырьевой экономикой? Он помогал заокеанским друзьям сшибить бабла с конгресса на оборону от кровавого режима что последовало после переговоров этих 2х лидеров сверхдержав? Новый виток санкций и пенсионный грабеж и отказ Китая от русского газа в пользу СПГ из пиндосии. Они (китайцы)давно строят супертанкеры для перевозки газа. Да и биогаз у них в каждой деревне. есть же биоинжнюенерные метанобразуюшие бактерии- в каждую помойную яму поселили этим и топят для бытовых нужд китайцамхватает
Гиппократу не давал!
разница только в словах "делиться" и "хвастаться", но что поделать, если на Вашем фоне, любая попытка поделиться знаниями выглядит как похвальба?Тролль писал(а):я даже сюда скопирую текст из сообщения:karlson писал(а):http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=306251#p306251Тролль писал(а): Может быть karlson-дурачок ещё раз перечитает мои сообщения и расскажет в каком месте я говорил,намекал,имел ввиду, предполагал, что: "знаниями делиться в век интернета и википедии глупость несусветная" ©karlson
или у Вас для каждой темы отдельная голова и они друг про друга не знают?Найдите отличия.Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. Продожайте.
Никто на Кавказе устраивать свару не будет Кадыров получил сигнал и поехал извинятся перед ингушами нефть они там делили вот и все дела https://m.fontanka.ru/2018/10/20/009/ЕОН писал(а):(сразу упустил) По большому счёту, всё зависит от заложеных программ и тех, кто эти программы закладывает. Сейчас люди - всего лишь инструмент для достижения корыстнвх целей... Пересмотри фильм "Я робот"Тролль писал(а):Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
Гиппократу не давал!
Хотя чего там на самом деле х.з у меня там никого не осталось все уже награжданке . даги были если надо могу спросить но они Кадырова не любят говорят- он, не воин.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Так об этом ещё в первый день было сказаноmat писал(а): нефть они там делили вот и все дела
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ