С Днем Рождения...

ЕОН

Re: С Днем Рождения...

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?
Тесное общение с Куликовым?..
Германский :ti_pa: фашизм - изобретение советских политолухов.
Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялся
А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?
Ага... :ne_vi_del: Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею) единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялся
Ага... :ne_vi_del: Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею)
Конечно,я.. кто еще кроме меня будет упираться в идею то..? не Гитлер же с Муссолини, в конце то концов..! :-)
ЕОН писал(а): единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.
Суть фашизма не в связующей роли кого то или чего то, а в единстве, солидаризме всех общественных слоев, классов. Но, для вас же главное это термин, придуманный советскими политолухами, ничего не понимающими в жизни.. :hi_hi_hi:
Нет никакой идеологии, есть Ра. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?
Ага... :ne_vi_del: Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею)
Конечно,я.. кто еще кроме меня будет упираться в идею то..? не Гитлер же с Муссолини, в конце то концов..! :-)
Об идее вспомнили Вы. Идею создания строя я Вам описал, но то, что задумывалось в 20-х годах, расходится с Вашим представлением. Вызовите дух Муссолини и поспорьте с ним :ne_vi_del:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.
Суть фашизма не в связующей роли кого то или чего то, а в единстве, солидаризме всех общественных слоев, классов.
Игра слов... Не в связующей роли, а в единстве :fo_tik: "Классы" - это уже "притянутость за уши" для обоснования СВОЕЙ идеи.
Константин писал(а):Но, для вас же главное это термин, придуманный советскими политолухами
:ne_ne_ne: Термин запущен Муссолини. Местным политолухам нужно было :ti_pa: забыть, что Германия строила, пусть национальный, но социализм.
Константин писал(а):Нет никакой идеологии, есть Ра. :hi_hi_hi:
Сегодня ясно, поищите в небе :ti_pa: идеологию :mi_ga_et: А Ра, кроме "чистого света знаний", ещё и "речение ОСНОВ" :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?
Тесное общение с Куликовым?..
Германский :ti_pa: фашизм - изобретение советских политолухов.
Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялся
Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другим

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
Скольких люеей он погубил- не поддается учету
Скольких он обманул-не поддается измерению
Сколько невинных погибло в камерах - не перечесть
Сегодня день рождения Генириха Гиммлера. А Вы на кого подумали?
Как говорит один из известных пропагандистов: Совпадение? Не думаю
https://pp.userapi.com/c848416/v8484164 ... X7wgKs.jpg
начал читать, подумал
Продолжайте думать. Может когда-нибудь и получится

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялся
Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другим
Общие признаки..? Арбуз и яблоко тоже имеют общие признаки.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?
Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Ага... :ne_vi_del: Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею)
Об идее вспомнили Вы.
Вообще то я говорил об идеологии, а не об абстрактной идее, после того, как Злой написал о фашистском бонзе..
ЕОН писал(а): Идею создания строя я Вам описал, но то, что задумывалось в 20-х годах, расходится с Вашим представлением. Вызовите дух Муссолини и поспорьте с ним :ne_vi_del:
Я материалист в отличии от Вас.. задушевные беседы с духами это по Вашей части. :-)
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Суть фашизма не в связующей роли кого то или чего то, а в единстве, солидаризме всех общественных слоев, классов.
Игра слов... Не в связующей роли, а в единстве :fo_tik: "Классы" - это уже "притянутость за уши" для обоснования СВОЕЙ идеи.
Ну, я руководствуюсь своим убеждением, основанном на общественно экономичаском отношении между классами, ибо капитализм.. А Вы в свою очередь продвигаете свою идею об отсутствии классового, сословного деления в обществе, то есть в обществе по умолчанию имеется некий солидаризм. :hi_hi_hi:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Но, для вас же главное это термин, придуманный советскими политолухами
:ne_ne_ne: Термин запущен Муссолини.
вот щас обидно стало за советских политолухов.. :-)
А если поинтересуетесь, то окажется, что о фашизме писалось задолго до Муссолини..
ЕОН писал(а): Местным политолухам нужно было :ti_pa: забыть, что Германия строила, пусть национальный, но социализм.
я глубоко в теорию коммунизма лезть даже не буду, просто объясните мне, как антикоммунисты собирались строить социализм, например, Крупп был социалистом..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Нет никакой идеологии, есть Ра. :hi_hi_hi:
Сегодня ясно, поищите в небе :ti_pa: идеологию :mi_ga_et: А Ра, кроме "чистого света знаний", ещё и "речение ОСНОВ" :a_g_a:
:a_g_a: Ра это дааааа! Авторитетище! А я кто такой, ну кто я такой по сравнению с самим Ра..?
Последний раз редактировалось Константин 10 окт 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другим
Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
Но ведь главное то придумать термин! :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
Неуч, тыква тоже ягода)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
;;-))) М-нда... Ботаника явно не была Вашим любимым предметом в школе. Арбуз да, тыквенное растение, что не мешает его плодовому телу считаться ягодой. Учите матчасть, неуч! Для ликбеза: полоды карьофеля и помидоров тоже ягоды. Хотя картофель относится не к тыквенным, а наоборот к пасленовые
Впрочем, не буду уж Слишком Злым. Иногда плоды типа "тыквина" выделяют из более общего понятия "ягода"
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 окт 2018, 10:18, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Общие признаки..? Арбуз и яблоко тоже имеют общие признаки.. :hi_hi_hi:
:co_ol: :co_ol: Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один из

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
:co_ol: :co_ol: Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один из
Продолжайте, я записываю.. :pisa_tel:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Но ведь главное то придумать термин! :hi_hi_hi:
Записывайте. Продолжу при случае

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): :co_ol: :co_ol: Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один из
Жду с нетерпением..!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Продолжайте, я записываю.. :pisa_tel:
Жду с нетерпением..!
Терпение, мой друг, и все бронтозавры будут наши
(древнегреческая пословица)

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Записывайте. Продолжу при случае
Жду с нетерпением..!
Терпение, мой друг, и все бронтозавры будут наши
(древнегреческая пословица)
Всенепременно! Только сдается мне, что ты в очередной раз на.бываешь и можно расходиться..

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
Скольких люеей он погубил- не поддается учету
Скольких он обманул-не поддается измерению
Сколько невинных погибло в камерах - не перечесть
Сегодня день рождения Генириха Гиммлера. А Вы на кого подумали?
Как говорит один из известных пропагандистов: Совпадение? Не думаю
https://pp.userapi.com/c848416/v8484164 ... X7wgKs.jpg
начал читать, подумал
Продолжайте думать. Может когда-нибудь и получится
не вышло у Вас уесть: что должно получиться, если я уже думаю?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.
;;-))) М-нда... Ботаника явно не была Вашим любимым предметом в школе. Арбуз да, тыквенное растение, что не мешает его плодовому телу считаться ягодой. Учите матчасть, неуч! Для ликбеза: полоды карьофеля и помидоров тоже ягоды. Хотя картофель относится не к тыквенным, а наоборот к пасленовые
Впрочем, не буду уж Слишком Злым. Иногда плоды типа "тыквина" выделяют из более общего понятия "ягода"
А вот и нет ::yaz-yk:
Ранее её не отличали от ягоды, но в современной ботанической литературе тыквина считается самостоятельным подтипом плода
Ваши знания безнадежно устарели. Таки выучите матчасть

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тролль

Сообщение Тролль »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.
А вот и нет ::yaz-yk:
Ранее её не отличали от ягоды, но в современной ботанической литературе тыквина считается самостоятельным подтипом плода
Ваши знания безнадежно устарели. Таки выучите матчасть
Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. :-) Продожайте.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Тролль писал(а): Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. :-) Продожайте.
 ! Сообщение из: admin
Раскрытие фамилий и других данных запрещено. Последнее предупреждение

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. :-)
Вы намекаете на то, что надо хвастаться незнанием, что это умнее?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. :-)
Вы намекаете на то, что надо хвастаться незнанием, что это умнее?
Я намекают на то, что возможность прочитать вики, не делает человека умнее. Это раньше можно было судить о человеке по его стремлению и усердию получать инфу из литературы, а сейчас на любой вопрос, где требуются справочные данные может ответить и доктор наук и семиклассник одинаково хорошо.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Тролль писал(а): Я намекают на то, что возможность прочитать вики, не делает человека умнее. Это раньше можно было судить о человеке по его стремлению и усердию получать инфу из литературы, а сейчас на любой вопрос, где требуются справочные данные может ответить и доктор наук и семиклассник одинаково хорошо.
Но почему-то взрослый человек с высшим образованием поленился ИЗУЧИТЬ источник даже после того, как его туда носом ткнули.

Ответить