Валим из Рашки!

Прочитал

Re: Валим из Рашки!

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): А может для начала сравнить зарплату твоих работников с теми же, например, европейскими?
Или ты как раз о их зарплате и намекал словом грабеж? :hi_hi_hi:
То есть на прямой вопрос никто ответить не может, поэтому будем пургу мести?
Ответьте на мой вопрос,сначала, потом задавайте свои.
Ясность полная - я попал в точку.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да ты всё время попадешь ... то в точку, то в г..но. :co_ol:

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): То есть на прямой вопрос никто ответить не может, поэтому будем пургу мести?
Ответьте на мой вопрос,сначала, потом задавайте свои.
Ясность полная - я попал в точку.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Я к тебе никак попасть не способен.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Ясность полная - я попал в точку.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Я тебя к себе и не звал, сиди в своём...

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Да ты всё время попадешь ... то в точку, то в г..но. :co_ol:
Я и сижу в своем... доме. :)-(:

Судя по твоей реакции на мои слова, ты не платишь своим работникам, а к ответу, почему-то, пытаешься призвать правительство. ::yaz-yk: :-)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Я к тебе никак попасть не способен.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

Судя по твоей реакции на мои слова, ты не платишь своим работникам, а к ответу, почему-то, пытаешься призвать правительство. ::yaz-yk: :-)
Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): ОООО! И поэтому НАТО окружило Россию военными базами! ;;-)))
Так действительно окружила. Расскажите это Злому и остальным либерастам, которые утверждают, что Россия не интересна НАТО. Поэтому Россия развивает ОПК, поэтому России нужен Крым, как выход к Черному морю.
Прочитал писал(а):Зайди в обменник и купи за доллары рублей.Их нынче за один зелёный 66 дают! Дебил.
Дебила я вам прощаю, как неокрепшему умом. Теперь к делу. Зайдите в обменник в США и купите рубли за доллары. Этим вы принесете пользу экономике РФ. Когда вы обменивает доллары на рубли в России вы тоже приносите пользу экономике РФ. Именно поэтому единственным платежным средством является рубль. Именно поэтому США заставляет весь мир производить расчеты в долларах.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): ОООО! И поэтому НАТО окружило Россию военными базами! ;;-)))
Так действительно окружила. Расскажите это Злому и остальным либерастам, которые утверждают, что Россия не интересна НАТО. Поэтому Россия развивает ОПК, поэтому России нужен Крым, как выход к Черному морю.
Прочитал писал(а):Зайди в обменник и купи за доллары рублей.Их нынче за один зелёный 66 дают! Дебил.
Дебила я вам прощаю, как неокрепшему умом. Теперь к делу. Зайдите в обменник в США и купите рубли за доллары. Этим вы принесете пользу экономике РФ. Когда вы обменивает доллары на рубли в России вы тоже приносите пользу экономике РФ. Именно поэтому единственным платежным средством является рубль. Именно поэтому США заставляет весь мир производить расчеты в долларах.
Что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
Хватит балаболить "крепкий умом", ответь зачем нападать если всё можно купить. Или ты всерьёз считаешь, что вопрос про покупки в булочной?

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары?
ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".
Прочитал писал(а): О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
об угрозе отечественному частному капиталу. Он еще молодой, но зубы уже кусают чужой пирог..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Я тебя к себе и не звал, сиди в своём...

Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?
Да ты, батенька, банкир.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): Хватит балаболить "крепкий умом", ответь зачем нападать если всё можно купить. Или ты всерьёз считаешь, что вопрос про покупки в булочной?
Все что мог объяснил, дальше работа вашего ума. Спорить с попугаем повторяющим одно и то же - удел безработных личностей.
Последний раз редактировалось NoYABLO 16 дек 2018, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары?
ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".
Прочитал писал(а): О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
об угрозе отечественному частному капиталу. Он еще молодой, но зубы уже кусают чужой пирог..
Частный капитал бывает "отечественным"? И это пишет коммунист?!!!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): Хватит балаболить "крепкий умом", ответь зачем нападать если всё можно купить. Или ты всерьёз считаешь, что вопрос про покупки в булочной?
Все что мог объяснил, дальше работа вашего ума. Спорить с попугаем повторяющим одно и то же - удел безработных личностей.
Ню-ню... Я и говорю... пиши про либерастов... и для идиотов.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Я и сижу в своем... доме. :)-(:

Нет. Налоговый агент.

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?
Нет. Налоговый агент.
Да ты не налоговый агент, а прохвост, использующий свое (некогда) приближенное к Главе положение. ::yaz-yk: :-)

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Конечно бывает. Но он стремится свалить за бугор.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Да ты, батенька, банкир.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нет. Налоговый агент.
Да ты не налоговый агент, а прохвост, использующий свое (некогда) приближенное к Главе положение. ::yaz-yk: :-)
Совсем с катушек съехал, болезный? Сроду с властьимущими не контачил. Абсолютно нет необходимости в связях с властью. Ты просто понятия не имеешь о том что я делаю. Вот и пытаешься попасть... а попадаешь как обычно... где и сидишь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".

Конечно бывает. Но он стремится свалить за бугор.
Числится. Капитал не имеет национальности и отечества и уж коммунист-то должен это знать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а): Ты просто понятия не имеешь о том что я делаю.
Ну почему же?
Есть два основных варианта - парикмахерская и маршрутки.
В парикмахеры не годишься - амбре от тебя, панимаишь....
А маршрутки - так без близости к Ардабьевскому во время укрупнения невозможно было обойтись. ::yaz-yk:

Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Константин писал(а):А неполживый это либерал или либераст..? :du_ma_et:
Изображение
А можно источник этих слов про границы?
Спираль измены Солженицына
Ржезач Томаш

...
Александр Исаевич Солженицын — лауреат Нобелевской премии, человек, которого за три месяца до начала этого повествования отвергла родина и фотографии которого в то время наводняли витрины западноевропейских книжных магазинов, украшали обложки иллюстрированных журналов и крупным планом появлялись на экранах телевизоров, — сидел в квартире чешского эмигранта д-ра Голуба на цюрихской Цвайаккерштрассе.

Он сидел спиной к окну — к майскому, по-южному знойному в Швейцарии солнцу, к далеким силуэтам Альп, к зеленому газону, заполнявшему пространство между белыми корпусами жилых зданий, а лицом — к представительному собранию чешских эмигрантов.
...
Александр Исаевич Солженицын излагает свое политическое кредо.

Поток туманных и путаных фраз нарушает тишину квартиры, обставленной в стиле модерн. Его речь трудно сразу понять, так как это смесь неологизмов, старинных оборотов и диалектных выражений.

Те из чешских эмигрантов, кто помоложе, кто учил русский язык в школе, лишь с трудом улавливают смысл слов, которые в напевном ритме слетают с его уст, обрамленных зарослями рыжих волос.

Д-р Ярослав Кучера, который уже полгода тщетно бьется над переводом солженицынского романа «Архипелаг ГУЛаг», не выдерживает роли переводчика и спешит успокоить слушателей.

— Да вы поймете, поймете, — обещает он.

Значение отдельных слов в конце концов постигаешь. Но понять их смысл нелегко.

И вот Александр Исаевич формулирует свое кредо. Кратко оно звучит так: технический прогресс губителен, точно так же как губительна любая демократическая форма правления. Нужно возвратиться к богу, к естественным, патриархальным формам общественной жизни.

У слушателей сила очарования постепенно ослабевает. Вначале удивленные взгляды: «Правильно ли мы понимаем?»

— Да, правильно, каким бы невероятным этот символ веры ни казался.

Потом слышен скрип стульев, так как сидящие приходят в движение. Кое-кто даже совсем невежливо кашляет или, что еще менее вежливо, выходит покурить на кухню.

Солженицын не обращает на это внимания. Он полностью погружен в себя и все еще поглощен созерцанием своих видений.

Он обращается к судьбам своей родины.

— В России, — говорит он, — при царе была свобода. Ныне там царят угнетение, террор, страх. Но если бы большевики пали, тогда — о боже! — наступила бы анархия…

— Что делать, друзья? — задает он вопрос и сам же на него отвечает: — Россия должна возвратиться к своим старым границам. К границам времен Ивана Грозного. Отказаться от своей активности в Прибалтике и в бассейне Черного моря…

В ту минуту мне еще многое не было известно. Я тогда не подозревал, что Александр Исаевич цитировал пассаж из своего нашумевшего на Западе «Письма вождям Советского Союза» и что именно в этот день Рой Медведев, которого в среде советских диссидентов считают настоящим марксистом-ленинцем, написал Александру Исаевичу ответ, где назвал его политическую концепцию «наивными взглядами реакционного романтика и националиста».
Вот про что я и говорил, источника нету, а есть выдумка агента КГБ работающего по Солженицыну.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

посторонний писал(а): А маршрутки - так без близости к Ардабьевскому во время укрупнения невозможно было обойтись. ::yaz-yk:
Господин никтО?)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Ты просто понятия не имеешь о том что я делаю.
Ну почему же?
Есть два основных варианта - парикмахерская и маршрутки.
В парикмахеры не годишься - амбре от тебя, панимаишь....
А маршрутки - так без близости к Ардабьевскому во время укрупнения невозможно было обойтись. ::yaz-yk:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось Прочитал 16 дек 2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кстати по поводу, что стало лучше жить. На прошлой недели проводил собеседования на вакансию. Если 4 года назад не могли на неё найти человека за 25, сейчас люди готовы работать за 20.
Так что хвалите Путина дальше, страна пробивает очередное дно.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Акакий писал(а):Кстати по поводу, что стало лучше жить. На прошлой недели проводил собеседования на вакансию. Если 4 года назад не могли на неё найти человека за 25, сейчас люди готовы работать за 20.
Это плохо говорит о вашей фирме)

Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Акакий писал(а):Кстати по поводу, что стало лучше жить. На прошлой недели проводил собеседования на вакансию. Если 4 года назад не могли на неё найти человека за 25, сейчас люди готовы работать за 20.
Это плохо говорит о вашей фирме)
Фирма тут вообще не при чем. Есть вакансия, есть рынок труда. Всё объективно.
Я очень хорошо помню ситуацию 4 года назад и сравниваю с текущей. Люди тупо не могут найти работу, поэтому вынуждены искать с меньшей зарплатой.

Ответить