Алё, патриоты?

посторонний

Re: Алё, патриоты?

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да уж. Вчера посторонний исполнял философский тверк, сегодня Вы... Полнолуние :du_ma_et:
Да ты перестань жевать этого своего "крота", иначе тебе не понять, в чем главном азиаты отличаются от европейцев.... ::yaz-yk: :-)
И-и-и-и на сцену выходит король тверка по-о-о-сторонний!!! :bra_vo:

Ты совершенно однозначно просил "Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией.". Я тебе назвал азиатскую страну Израиль, и тут вы с карлито решили исполнить "Азия это на самом деле не Азия"
Я понимаю, что ты бронелобый, но, таки, читать надо учиться....

Я писал
Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией. Если у вас мозгов не хватает понять менталитет другого народа...
То есть речь шла не о географии, а о азиатском МЕНТАЛИТЕТЕ.
Но ты же вместо того, чтобы правильно прочитать, продолжаешь жевать "своего крота". :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Да ты перестань жевать этого своего "крота", иначе тебе не понять, в чем главном азиаты отличаются от европейцев.... ::yaz-yk: :-)
И-и-и-и на сцену выходит король тверка по-о-о-сторонний!!! :bra_vo:

Ты совершенно однозначно просил "Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией.". Я тебе назвал азиатскую страну Израиль, и тут вы с карлито решили исполнить "Азия это на самом деле не Азия"

Я писал
Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией. Если у вас мозгов не хватает понять менталитет другого народа...
Но ты же вместо того, чтобы правильно прочитать, продолжаешь жевать "своего крота". :)-(: :ps_ih:
:ta-ne-c: Вечер танцев продолжается!

А вот, например, Перу, Боливия и Куба это, видимо, азиатские страны, ага? Или бывшие азиатские :du_ma_et: :nez-nayu: Ну типа там же тоталитаризм и вот это вот всё :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): И-и-и-и на сцену выходит король тверка по-о-о-сторонний!!! :bra_vo:

Я писал

А вот, например, Перу, Боливия и Куба это, видимо, азиатские страны, ага? Или бывшие азиатские :du_ma_et: :nez-nayu: Ну типа там же тоталитаризм и вот это вот всё :a_g_a:
Да, нет - это Латинская Америка. И у нее другой менталитет.
Ты перестань жевать "крота" - начинай ДУМАТЬ.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Я понимаю, что ты бронелобый, но, таки, читать надо учиться....

Я писал

Да, нет - это Латинская Америка. И у нее другой менталитет.
Ты перестань жевать "крота" - начинай ДУМАТЬ.... ::yaz-yk:
Уф... Ну ладно хоть латиносов ты не считаешь азиатами

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну и что? Мало ли кто хочет считать себя Европой. Географию с посторонним учите, двоечники.
глупыш, "европа" это не географическое местоположение, а менталитет и важно то, что не только кто-то хочет себя считать Европой но и то, что другие считают его Европой, а граница "европа-азия" вообще объект общественного договора и она перемещалась, Вы ставите зуб, что в обозримом будущем граница не пройдет справа от Израиля?
Да уж. Вчера посторонний исполнял философский тверк, сегодня Вы... Полнолуние :du_ma_et:
извините, я забыл, что с вашей точки зрения все, где не воняет нацизмом - азиатчина

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):глупыш, "европа" это не географическое местоположение, а менталитет и важно то, что не только кто-то хочет себя считать Европой но и то, что другие считают его Европой, а граница "европа-азия" вообще объект общественного договора и она перемещалась, Вы ставите зуб, что в обозримом будущем граница не пройдет справа от Израиля?
Да уж. Вчера посторонний исполнял философский тверк, сегодня Вы... Полнолуние :du_ma_et:
извините, я забыл, что с вашей точки зрения все, где не воняет нацизмом - азиатчина
Пф. Какой Вы примитивный.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить