Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Очень Злой писал(а):
Не, если работу в профсоюзе и в Дженерал электрик с перерывом на тыловую службу в армии считать политическим опытом, то оно конешно...
Так и у меня опыт политической работы солидный. И не уговаривайте меня в губернаторы
Не буду уговаривать, т.к. ты дилетант, причем хронический....
Что касаемо Рейгана, то его выступления против закона о мед.страховании и участие в президентской кампании Голдуотера ты не считаешь политической деятельностью?
Вы слабо представляете число избирательный кампаний, в которых участвовал я, и против каких законов выступал публично...
Данунах....
Ты просто слабо представляешь мои представления....
Очень Злой писал(а):Тем не менее, у нас, когда хотят охаять претендента на какой-нибудь выборный пост, в качестве основного аргумента приводят, что он никогда никаким "хозяйствующим субъектом" не руководил.
Это я слышал про Явлинского еще во время кампании 1995-96года, и в то же время слышал то же самое про Войнова. При этом противники Войнова не соглашались засчитывать ему руководство отделом НПОЭ, а вот то что Жмаев был кажется мастером НА ПРОИЗВОДСТВЕ, считали несомненным преимуществом
Это ты мне?
Ты, как и Хренввитрине, тоже с утра кротов жуешь?
Вообще-то Войнов был еще и зам.главного конструктора по ТНП и мед.технике и управлял всем, связанным с ТНП и медтехникой на НПОЭ, в том числе и производством.
А уж про мастера на производстве - это вообще не ко мне, этого мальчика для битья я вообще руководством не считаю.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.