Для обманутого это очень важно? Так можно оправдать любые деяния, а чо, типа "я же не преднамеренно".... Для обманутого важен результат, врядли каждый, кто даёт в долг не надеется получить его обратно.Очень Злой писал(а):В данном случае важен вопрос: преднамеренно лиNoYABLO писал(а):Он обманул "2*2". И видимо не только его/ее.Очень Злой писал(а): И что?
Потапов сбежал из города
Re: Потапов сбежал из города
Обманутые давали всем подряд такие суммы?..Толич писал(а):Для обманутого это очень важно? Так можно оправдать любые деяния, а чо, типа "я же не преднамеренно".... Для обманутого важен результат, врядли каждый, кто даёт в долг не надеется получить его обратно.Очень Злой писал(а):В данном случае важен вопрос: преднамеренно лиNoYABLO писал(а): Он обманул "2*2". И видимо не только его/ее.
- hróðvitnir
Мне интересно другое: для чего нам эта "суперполезная" инфа? Какой-то человек кому-то что-то должен. Ваще пофиг. Ещё полтора года назад россияне были должны кредитным организациям боле 12 трлн. руб..Очень Злой писал(а):Таки ответили только на риторический вопрос. Ладно, ладно: пусть компания плохая, плохо относится к своим работникам. И что?Asylum писал(а):Нет. По крайней они не представляются другой компанией при наймеОчень Злой писал(а):К Гербалайфу или Орифлейму таких претензий нет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Тому, кто пользовался доверием, но так Вы его только глубже топитеВ поиске писал(а):Обманутые давали всем подряд такие суммы?..Толич писал(а):Для обманутого это очень важно? Так можно оправдать любые деяния, а чо, типа "я же не преднамеренно".... Для обманутого важен результат, врядли каждый, кто даёт в долг не надеется получить его обратно.Очень Злой писал(а):В данном случае важен вопрос: преднамеренно ли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Тому, кто пользовался доверием, но так Вы его только глубже топитеВ поиске писал(а):Обманутые давали всем подряд такие суммы?..Толич писал(а):
Для обманутого это очень важно? Так можно оправдать любые деяния, а чо, типа "я же не преднамеренно".... Для обманутого важен результат, врядли каждый, кто даёт в долг не надеется получить его обратно.
А я ни к кому из них адвокатом не нанималась...
Я пока с точки зрения юриспруденции и банальной эрудиции рассуждаю
А в Америке негров белых линчуютhróðvitnir писал(а):Мне интересно другое: для чего нам эта "суперполезная" инфа? Какой-то человек кому-то что-то должен. Ваще пофиг. Ещё полтора года назад россияне были должны кредитным организациям боле 12 трлн. руб..Очень Злой писал(а):Таки ответили только на риторический вопрос. Ладно, ладно: пусть компания плохая, плохо относится к своим работникам. И что?Asylum писал(а): Нет. По крайней они не представляются другой компанией при найме
Вас NoYABLO зарегил что ли?2*2 писал(а):Добрый день!
Потапов Василий Сергеевич (бывший депутат, "Яблочник" и т.д. и т.п.) должен крупные денежные суммы банкам, на сайте приставов 4 исполнительных производства на сумму более 600 тр. Также есть информация, что есть куча кредиторов - физических лиц, также пострадавших от его действий. У кого есть какая информация, прошу писать в личку. Мне тоже должен
И кста, зачем Вы деньги яблочнику давали? Поддерживаете оппозицию?
Вот прям уважуха), пофиг Вам, с какой стороны баррикад особоодаренные располагаютсяБабаЯга писал(а):Не уверен, что он миловал, когда обошел Вас при раздаче мозгов, зато щедро одарил желчью.NoYABLO писал(а):Бог миловал.БабаЯга писал(а): А на какой лохотрон работаете Вы?
Это как кот Матроскин говорил ― Средства у нас есть ... ну и далее по тексту.Andy писал(а):Вас NoYABLO зарегил что ли?2*2 писал(а):Добрый день!
Потапов Василий Сергеевич (бывший депутат, "Яблочник" и т.д. и т.п.) должен крупные денежные суммы банкам, на сайте приставов 4 исполнительных производства на сумму более 600 тр. Также есть информация, что есть куча кредиторов - физических лиц, также пострадавших от его действий. У кого есть какая информация, прошу писать в личку. Мне тоже должен
И кста, зачем Вы деньги яблочнику давали? Поддерживаете оппозицию?
Уж извините
Нет, зарегился я сам . Насчет оппозиции тоже смешно . А насчет Василия - знакомы давно, но особо не общались. Тут обратился за деньгами, благо дал ему намного меньше чем он просил.
А мотивировка была, что оформляет банкротство и с продажи имущества отдаст.
Так вот - банкротство он даже не начал оформлять (кому интересно - сайт ЕФРСБ в помощь).
Обозначенный им срок истек полгода назад.
Долги по ФССП увеличились в разы.
Вот и думал тут немножко его пристыдить, тем более что тему о нем начал не я.
Так же всегда интересно почитать, как "Очень Злой" отмазывает своих бывших соведущих (особенно нравилось про Откина)
Так вот - банкротство он даже не начал оформлять (кому интересно - сайт ЕФРСБ в помощь).
Так же всегда интересно почитать, как "Очень Злой" отмазывает своих бывших соведущих (особенно нравилось про Откина)
Ну и как? Полегчало?2*2 писал(а):Нет, зарегился я сам . Насчет оппозиции тоже смешно . А насчет Василия - знакомы давно, но особо не общались. Тут обратился за деньгами, благо дал ему намного меньше чем он просил.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы с какой целью интересуетесь? За меня переживаете?
А если серьезно, то полегчало, Василий даже часть долга вернул.
Вопрос в отношении - сказал бы сразу честно о своей ситуации, я бы и отнесся по другому.
А здесь всякая муть - Тяньши, банкротство, развитие бизнеса и так далее...
А если серьезно, то полегчало, Василий даже часть долга вернул.
Вопрос в отношении - сказал бы сразу честно о своей ситуации, я бы и отнесся по другому.
А здесь всякая муть - Тяньши, банкротство, развитие бизнеса и так далее...
Остальным кредиторам расскажите. Может тоже пристыдят.2*2 писал(а): Вот и думал тут немножко его пристыдить, тем более что тему о нем начал не я.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Не только соведущих, у него уже давно "двойные стандарты"2*2 писал(а): Так же всегда интересно почитать, как "Очень Злой" отмазывает своих бывших соведущих (особенно нравилось про Откина)
2*2 писал(а):Нет, зарегился я сам . Насчет оппозиции тоже смешно . А насчет Василия - знакомы давно, но особо не общались. Тут обратился за деньгами, благо дал ему намного меньше чем он просил.
Это был первый человек в Вашей жизни, не вернувший деньги?
Или первый, о ком на форуме написали? (просто интересно :)
О таких людях можно и нужно писать и говорить публично. ИМХОВ поиске писал(а):2*2 писал(а):Нет, зарегился я сам . Насчет оппозиции тоже смешно . А насчет Василия - знакомы давно, но особо не общались. Тут обратился за деньгами, благо дал ему намного меньше чем он просил.
Есть у меня подруга, которая так же, соседке, в долг давала деньги, теперь, уже пять лет судится за несколько миллионов, а должник все имущество с себя переписал и открыто заявляет, что возвращать долг не будет, денег нет.
Причем, последний раз давала при мне, и я её предупреждала, что деньги тебе эта дама не вернёт, кризис на носу, но она упрямая, не послушала.
Так что оба виноваты, правда один расплачивается за свою глупость или доверчивость. А второй только, пока, посмеивается.
Вот именно что оба виноваты - так что ФИО и местоположение кредиторов тоже в студию как редкостных недодумков.Директор писал(а):О таких людях можно и нужно писать и говорить публично. ИМХОВ поиске писал(а):2*2 писал(а):Нет, зарегился я сам . Насчет оппозиции тоже смешно . А насчет Василия - знакомы давно, но особо не общались. Тут обратился за деньгами, благо дал ему намного меньше чем он просил.
Есть у меня подруга, которая так же, соседке, в долг давала деньги, теперь, уже пять лет судится за несколько миллионов, а должник все имущество с себя переписал и открыто заявляет, что возвращать долг не будет, денег нет.
Причем, последний раз давала при мне, и я её предупреждала, что деньги тебе эта дама не вернёт, кризис на носу, но она упрямая, не послушала.
Так что оба виноваты, правда один расплачивается за свою глупость или доверчивость. А второй только, пока, посмеивается.
Ну насчет недоумков переборщили, желание есть встретиться, пишите или на форуме, или в личку, местоположение обозначу
В поиске писал(а):Вот именно что оба виноваты - так что ФИО и местоположение кредиторов тоже в студию как редкостных недодумков.Директор писал(а):О таких людях можно и нужно писать и говорить публично. ИМХОВ поиске писал(а):
Так видно?..
И речь шла о женщине, которая дала взаймы несколько миллионов, за которые теперь судится пять лет.
2*2,
не вижу повода с Вами встречаться...