благодаря нацикам.Боргир писал(а):Увы, твоя коммунизьма чревата полными распадами, глупыш.Константин писал(а):то есть потому что "олигархическая" и случаются такие казусы..?Боргир писал(а): Я и сказал, что она капиталистическая, а именно олигархическая.
так это походу до тебя не доходит, что твоя капитализъма чревата кризисами.. хвали ее дальше, дурашка.Боргир писал(а):Я ещё полгода назад понял, что до тебя такие нюансы не доходят
Встал АвтоВАЗ
- Константин
Re: Встал АвтоВАЗ
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
да, патриотам полагается пить боярышник, носить лапти и ездить отдыхать на вазе по уральским поселкам
А для тебя патриот это тот, кто кормит "темные силы оттуда", игнорируя внутренние возможности?Константин писал(а):ответить то всегда найдется, тока ты сначала поясни мне, для тебя патриот это тот, кто пользует все отечественное..?Боргир писал(а):Чо, бацик, нечего ответить?Константин писал(а): чо, нацик, понесло тебя..?
Нет, им просто полагается не п...деть, а честно признать, что чужое для них лучше, чем свое.Леся писал(а):да, патриотам полагается пить боярышник, носить лапти и ездить отдыхать на вазе по уральским поселкам
- Нормальный чел
Так они и признают в отношении многих товаров, услуг и прочего. В чем проблема то?Боргир писал(а):Нет, им просто полагается не п...деть, а честно признать, что чужое для них лучше, чем свое.Леся писал(а):да, патриотам полагается пить боярышник, носить лапти и ездить отдыхать на вазе по уральским поселкам
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да нет, ни в чем. Разве кто-то заявил о проблеме?Нормальный чел писал(а):Так они и признают в отношении многих товаров, услуг и прочего. В чем проблема то?Боргир писал(а):Нет, им просто полагается не п...деть, а честно признать, что чужое для них лучше, чем свое.Леся писал(а):да, патриотам полагается пить боярышник, носить лапти и ездить отдыхать на вазе по уральским поселкам
это кто патриотам такое целеполагание определилБоргир писал(а): Нет, им просто полагается не п...деть, а честно признать, что чужое для них лучше, чем свое.
Чо ты мелешь??!!Боргир писал(а):В данном случае дурачок это Вы, ибо думаете, что причина в самом капитализме, а не в отсутствии альтернативных конкурентных поставщиков в условиях существующей госсистемы. Капитализм везде, даже в Китае, но почему-то именно здесь какая-нибудь фигня постоянно происходит. Это особенность государственно-протекционистского олигархизма.karlson писал(а):какую еще мысль Вы можете вынести из слов "Поставка комплектующих на «АвтоВАЗ» прекратилась из-за разногласия по ценам"? или Вы - дурачок и совсем читать не умеете?Кремний писал(а): Как эти фантазии понимать? Клеветник - Ваше амплуа, давно известно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Я хз чо ты себе навоображал.. ты на простой вопрос ответить не способен.Боргир писал(а):А для тебя патриот это тот, кто кормит "темные силы оттуда", игнорируя внутренние возможности?Константин писал(а):ответить то всегда найдется, тока ты сначала поясни мне, для тебя патриот это тот, кто пользует все отечественное..?Боргир писал(а): Чо, бацик, нечего ответить?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А ты дай ему подсказку, скажи свой вариант определения патриотизма. Или его нету у тебя?Константин писал(а):Я хз чо ты себе навоображал.. ты на простой вопрос ответить не способен.Боргир писал(а):А для тебя патриот это тот, кто кормит "темные силы оттуда", игнорируя внутренние возможности?Константин писал(а): ответить то всегда найдется, тока ты сначала поясни мне, для тебя патриот это тот, кто пользует все отечественное..?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Хм. Я думал, у них и без целеполагания есть своя патриотическая социальная ответственность перед родной промышленностью.Леся писал(а):это кто патриотам такое целеполагание определилБоргир писал(а): Нет, им просто полагается не п...деть, а честно признать, что чужое для них лучше, чем свое.
Не по адресу вопрос: у меня нет западофобии.Константин писал(а):Я хз чо ты себе навоображал.. ты на простой вопрос ответить не способен.Боргир писал(а):А для тебя патриот это тот, кто кормит "темные силы оттуда", игнорируя внутренние возможности?Константин писал(а): ответить то всегда найдется, тока ты сначала поясни мне, для тебя патриот это тот, кто пользует все отечественное..?
Без подсказки: патриот в современной версии ура-патриотизма это когда все вокруг нутупыыые, а мы можем повторить.Маугли писал(а):А ты дай ему подсказку, скажи свой вариант определения патриотизма. Или его нету у тебя?Константин писал(а):Я хз чо ты себе навоображал.. ты на простой вопрос ответить не способен.Боргир писал(а): А для тебя патриот это тот, кто кормит "темные силы оттуда", игнорируя внутренние возможности?
- Константин
Для тебя патриот это тот кто пользуется исключительно отечественным..?Боргир писал(а):Не по адресу вопрос: у меня нет западофобии.Константин писал(а):Я хз чо ты себе навоображал.. ты на простой вопрос ответить не способен.Боргир писал(а): А для тебя патриот это тот, кто кормит "темные силы оттуда", игнорируя внутренние возможности?
Забодал ты уже. Персонально для тебя пусть будет ответ "да". Конечно, умный человек понимает, что патриотизм это комплексное понятие, включающее в себя очень многие аспекты, но я не стану перегружать твой мозг, заточенный под три слова: капитализм, пролетариат, пендосы.Константин писал(а):Для тебя патриот это тот кто пользуется исключительно отечественным..?Боргир писал(а):Не по адресу вопрос: у меня нет западофобии.Константин писал(а): Я хз чо ты себе навоображал.. ты на простой вопрос ответить не способен.
Кстати, вот Путин более лучше патриот, чем ура-патриоты: он пользуется отечественным автопромом
- Константин
Браво, нацик! Ты же понимаешь, что ты херню порешь..?Боргир писал(а):Забодал ты уже. Персонально для тебя пусть будет ответ "да".Константин писал(а):Для тебя патриот это тот кто пользуется исключительно отечественным..?Боргир писал(а): Не по адресу вопрос: у меня нет западофобии.
Но, видимо ты не очень умный, иначе не попрекал бы других импортными курортами и автопромом.Боргир писал(а): Конечно, умный человек понимает, что патриотизм это комплексное понятие, включающее в себя очень многие аспекты,
Напряги память: когда и по чьему настоянию появилась эта должность? Данилов когда ещё вывел: "Президент - Поставленный резидент"Боргир писал(а):Зачем тогда нужен Президент, который допускает внешнее управление?
Так-то обычный менагер. Ему ставят задачи, он выполняет. Вопрос в том, кто эти задачи ставит. Если судить по пресс-конференции, на которой был растянут транспарант "Против пенс.реформы собрано 1000000 подписей!", а Пу его не заметил, задачи народа ему далеки. Проще работать "по заявкам"Назгул писал(а): Он диверсант?
Задавали недавно вопрос Пу, не инопланетянин ли он. Ты бы воспользовался случаем, задал свой.
Мдаа. Большевики хотя бы пытались что-то делать по-научному. Причём, даже Сталин. У русского фашиста любой мало-мальски грамотный человек понимает, что безграмотная чепуха. Ну не нужна никакая колония Библиотеке, пусть и такой огромной, о которой идёт речь. Да и любого президента США при поездках иностранных гостей принимавшие в гости американцы могли критиковать как угодно. Разве что не опускались до уровня русского фашиста, называющего президента своей страны Пу.ЕОН писал(а):Какое "увы"? По факту, возвращение 90-х, ничего особенного. Кроме того, что противоречит твоим же страданиям в теме "90-е прошли. Теперь приближаются 30-е". Ты же уважаешь И.А.Крылова, ну так: "Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, хитра; (капитализьма такая капитализьма) но только всё не впрок..."Кремний писал(а):https://echo.msk.ru/news/2456563-echo.htmlС сегодняшнего дня полностью приостановили работу сборочные линии на заводах «АвтоВАЗа» в Ижевске и Тольятти.
Увы
Вы со Злым считали, что наша страна займёт место в одном ряду с пиндосами, немцами и прочими французами? Листовки раздавали, агититровали за развал Мордора? Вы просчитались. А теперь свои просчёты перевешиваете на Пу.
Твоя упёрто-деревянная отказывается принять очевидное: друзьям из библиотеки конгресса была нужна новая колония. Они своего добились
Прежде чем ты разразишься тирадой о фашистах, вспомни слова Петьки-самозванца о двух союзниках России.
Затем кланяюсь и прошу в мои общения на форуме не встревать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
ой, ну и пример привел.Ленивец писал(а):Ну, не скажи.....вон наш Автозавод возьми. По 600 авто в месяц шарашат. Набор идет.Боргир писал(а):Вся советско-российская промышленность трещитЛенивец писал(а):Группа "ГАЗ" трещит по швам.....вот и пытаются урвать последнее. Поэтому и цены начали ломить.
Там всех посокращали сначала донельзя.
А теперь там электрики по совместительству станочники, кто там работал, в тот дурдом и бардак идти не хочет.
Никто ничего не переоборудует. Станкам лет 100.
И существует еще этот завод благодаря оборонзаказам
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
Дэвид Вон Айк давно доказал, что он рептилоид.ЕОН писал(а):Задавали недавно вопрос Пу, не инопланетянин ли он
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Видимо по этой причине ты раздружился с КПСС.Кремний писал(а):Большевики хотя бы пытались что-то делать по-научному. Причём, даже Сталин.
Так тож мало-мальски грамотный Когда раздавали умственные способности, яблошным сионистам было не до того - оне пеклись о туристах, не долетевших до Грузии.Si писал(а):У русского фашиста любой мало-мальски грамотный человек понимает, что безграмотная чепуха.
Конечно не нужны, библиотека прекрасно живёт с выдачи книг.Si писал(а):Ну не нужна никакая колония Библиотеке, пусть и такой огромной, о которой идёт речь.
Эта критика тут же действовала и пиндосские войска покидали Вьетнам, Лаос, КамбоджуSi писал(а):Да и любого президента США при поездках иностранных гостей принимавшие в гости американцы могли критиковать как угодно.
Стукани в соответствующие органы, сионистик, ты в этом мастер. Но больший эффект получится от письма в Спортлото.Si писал(а):Разве что не опускались до уровня русского фашиста, называющего президента своей страны Пу.
С унитазом общайся беспрепятственно, однозначно никто не встрянет, а здесь форум. Есть ещё вариант - заткни фонтан яблошной тупости.Si писал(а):Затем кланяюсь и прошу в мои общения на форуме не встревать.
Ты, видимо, конкретно не очень умный, если предпочитаешь поддерживать экономику по твоему мнению стран агрессоров-эксплуататоров вместо своей.Константин писал(а):Браво, нацик! Ты же понимаешь, что ты херню порешь..?Боргир писал(а):Забодал ты уже. Персонально для тебя пусть будет ответ "да".Константин писал(а): Для тебя патриот это тот кто пользуется исключительно отечественным..?
Но, видимо ты не очень умный, иначе не попрекал бы других импортными курортами и автопромом.Боргир писал(а): Конечно, умный человек понимает, что патриотизм это комплексное понятие, включающее в себя очень многие аспекты,
ВраньёНезнакомка писал(а):ой, ну и пример привел.Ленивец писал(а):Ну, не скажи.....вон наш Автозавод возьми. По 600 авто в месяц шарашат. Набор идет.Боргир писал(а): Вся советско-российская промышленность трещит
А теперь там электрики по совместительству станочники, кто там работал, в тот дурдом и бардак идти не хочет.
- Forrest Gump
А можно поразвернутей ?Ленивец писал(а):ВраньёНезнакомка писал(а):ой, ну и пример привел.Ленивец писал(а): Ну, не скажи.....вон наш Автозавод возьми. По 600 авто в месяц шарашат. Набор идет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Что вранье? там крыши людям на головы валяться, запчастей для ремонта нет.Ленивец писал(а):ВраньёНезнакомка писал(а):ой, ну и пример привел.Ленивец писал(а): Ну, не скажи.....вон наш Автозавод возьми. По 600 авто в месяц шарашат. Набор идет.
Не работает один станок, сняли с другого мотор поставили, а на след день обратно, да много чего там еще. К людям относятся, как к рабам. З/п низкие у простых рабочих, только начальство бонусы получает, подстегивая всех кнутами. Их там так и называют, кнуты. Потому как нормальные там не работают. Кто там работал рассказывают, что это время вспоминают как страшный сон
Ленивец, что ж ты там не работаешь, если так так хорошо?
Все есть яд и все есть лекарство